Перейти к содержимому

Chi-Ni [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Вчера взял, 24 боя - 8 побед. Причём, победы такие, что иным поражениям больше рад.

И пушку пробовал, и пулемёт - одна ***.

Отвратительный танк. 190хп прочности - отличный подарок для Т18 (почему-то на 2-м уровне мне с ним больше приходилось воевать. На третьем - Т-127...)

Завтра, чтоб не мучиться более, возьму танк третьего уровня. И забуду, как кошмарный сон.

• Плюс 2
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Очень забавная тачанка. Решил пока х5 быстренько пробежать через японских песочных нагибаторов. Воткнул фугасницу, насыпал голды --- пару боев, победа, куча опыта, "Мастер". Причем экипаж -- деревня 75%, из модулей рога да сетка. В песке мне не нравится, но на заметку возьму. Изменено пользователем kafmalakh
Игроки
1 117 публикаций
57 903 боя
09 Янв 2014 - 16:08 пользователь kafmalakh сказал:

Очень забавная тачанка. Решил пока х5 быстренько пробежать через японских песочных нагибаторов. Воткнул фугасницу, насыпал голды --- пару боев, победа, куча опыта, "Мастер". Причем экипаж -- деревня 75%, из модулей рога да сетка. В песке мне не нравится, но на заметку возьму.

Во-во, на заметку. Подкачаю экипаж на преме, а там посмотрим.

С 57 мм получится если иметь приличный опыт работы с фугасницами типа 105 мм у амеров и 94 у бритов, а то будешь наблюдать долгий полет снаряда и все это время думать - за что?)

А вот внешность у него реально забавная.

Вы там держитесь...
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
10 Янв 2014 - 05:01 пользователь Sandes сказал:

Во-во, на заметку. Подкачаю экипаж на преме, а там посмотрим.

С 57 мм получится если иметь приличный опыт работы с фугасницами типа 105 мм у амеров и 94 у бритов, а то будешь наблюдать долгий полет снаряда и все это время думать - за что?)

А вот внешность у него реально забавная.

Только фугасница, только хардкор. С дыроколом танк просто посредственная серая мышь.:teethhappy:

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
поставил топ пуху на фугасах, пробития в лобешник на 100 радуют, лобовая броня держит пулеметы норм =)  с топовой пухой первый бой 1 степень думаю надо будет мастера взять завтра =) 
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
1 153 боя

фугаска вроде ничего, 5 фрагов +1 уровень и мастер в кармане 

shot_032.jpg

Император с нами! Японская техника. В бой под флагом восходящего солнца. 私たちと天皇  一番下に !
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
11 Янв 2014 - 08:34 пользователь JapanBoss сказал:

фугаска вроде ничего, 5 фрагов +1 уровень и мастер в кармане 

1312 с двойным опытом и Мастер? Фу, как же низко упала планка. 

Игроки
54 публикации
70 905 боёв
15 Янв 2014 - 14:32 пользователь Mexani3amop сказал:

1312 с двойным опытом и Мастер? Фу, как же низко упала планка. 

Ага :) http://wotreplays.ru/site/1803104#malinovka-valkr-chi-ni

• Плюс 2
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
19 Янв 2014 - 13:47 пользователь valkr сказал:

Хороший бой, грамотные действия. Одновременно фартовый состав команды врага, который случается очень редко. Очень много пулеметчиков( а броня Chi-Ni шикарно их держит), вражеский Chi-Ni был с пулеметом( была бы фугаска фиг его знает что бы было) Ну и самый главный фарт во вражеской команде один Т18 и тот *** слился в первые минуты боя.

У меня Chi-Ni не фартовый. Зашел с утра, в каждой команде по 6 Т18, причем наши умирают в первую минуту.  Фугаска  на этом танке тоже не мое, если танк врага несется на тебя то попасть не сложно, но если он в далеке и едет в сторону, то подстрелить его уже нет шанса, снаряд полетит за горизонт. Мастера все таки взял быстро, да и планка на этот танк низка, чуть не взял мастера за сливной бой( даже без героя сопротивления)

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i641/1401/c6/3c9f3b45f05d.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1401/df/506872286c4d.jpg

http://wotreplays.ru/site/1842701#rudniki-skratos-chi-ni

Игроки
2 публикации
35 боёв
Особенность танка в орудии 5,7 см, которое стреляет фугасами и ещё у этого танка есть что-то похожее на броню, только купил его, покатаю, дальше видно будет.
Игроки
864 публикации
45 682 боя
21 Янв 2014 - 14:54 пользователь Skratos сказал:

Мастера все таки взял быстро, да и планка на этот танк низка, чуть не взял мастера за сливной бой( даже без героя сопротивления)

Дааааа ужжжж, планка вообще ниже плинтуса... Видимо танчик очень "популярен" в массах )))

А я вот мастера взял прям очень быстро))) В первом же бою, при поражении, и без достойного сопротивления )

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

Игроки
17 публикаций
38 760 боёв
27 Янв 2014 - 13:55 пользователь Nicko1978 сказал:

Дааааа ужжжж, планка вообще ниже плинтуса... Видимо танчик очень "популярен" в массах )))

А я вот мастера взял прям очень быстро))) В первом же бою, при поражении, и без достойного сопротивления )

27 Янв 2014 - 13:55 пользователь Nicko1978 сказал:

так-же мастер в третьем бое

Игроки
842 публикации
45 390 боёв

докатал до 9ки, и понял что японский танк можно назвать танком только с 9го уровня и только после установки топовой башни. за счет скорострела можно хоть что то сделать врагу и хоть как то затянуть бой.

всё что касается 8го и ниже там плюсов не наблюдается вообще. даже хваленый чи-ри со своей кассетой не такой крутой как о нем заявляет ВГ. у него явно наблюдается болезнь т69 - 1 снаряд с вероятностью 90% пройдет без урона. так что рассчитывайте на 2.

минусов у японцев до 9го включительно буквально не счесть и поэтому могу дать несколько советов:

1. вас пробивает любая арта. ЛЮ-БА-Я. даже су18 вас уверенно пробьет. у любой арты пробой фугаса много выше вашей "брони". если по вам попадет арта со средним дамагом 910+ это или ваншот, или 200 хп в остатке + пожар, или в лучшем случае до 10 критов и контузий. не помню что бы меня арта не пробила хоть раз. поэтому укрытие всегда рядом.

2. не пытайтесь размениваться хп. попадание в маску орудия - наводчик контужен, попадание в корпус - движка нет, попадание в ком башенку - крит движка и пожар баков (сам в шоке). вы будете часто гореть. 

3."рикошет" - это слово вы будете слышать на каждом японском танке много и много раз за бой. примите это как данность.

4. орудие - на каждом танке до 8го включительно орудие не есть стабильно, оно часто подводит или стрельнет холостым (поверьте и такое бывает). отборный мат вам гарантирован.

5. маскировка на самом деле не очень даже с полным её прокачем. если вы думаете что вас не видно - ВАС ВИДНО. рога и тройные кусты вам в помощь.

6. ни в коем случае не лезьте в близкую дуэль к противнику с кучей хп. пункт №2.

7. представьте что вы на пт с башней. терпение гарантирует вам хорошую прибыль по опыту и кредитам.

остальное додумайте сами 

Удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
28 Янв 2014 - 06:49 пользователь net777 сказал:

так-же мастер в третьем бое

А я попал в топ 250 по акции с 1,4+ к  чистого. Точных цифр не помню, до НГ еще. Так что дерзайте, учитесь и побеждайте. Сам катал ТОЛЬКО  с фугасницей. С грамотной игрой т18 не страшны. С Гочей  хуже, но  вблизи можно выцелить плоскости со смотровыми щелями. Ну и самый неприятный пц2, в лоб не взять от слова совсем, но борта шьются.

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
31 Дек 2013 - 11:40 пользователь Mike2388 сказал:

Да ездил я на топ пухе, не буду же оценивать не поездив. Не тянет он на пт. Точности нет. Перезарядка средняя. Про скорость снаряда уже говорил (не попадешь ты в быстрые танки на ходу, вот и все). Урон в 2 раза меньше 18. Какая это пт? Удача нужна на этом корыте чтобы с 2 выстрелов кого то убивать. Много удачи. Ну убил ты в дуэли любой танк, повезло тебе, снаряды долетели и пробили. Но у тебя хп останется с гулькин нос. Бой уже не потащишь. Смысл танка для которого лучшая тактика размена хп которого НЕ НАМНОГО больше?

Всё не могу на нём Мастера взять.Не складывается ситуация в мою пользу. Давно заметил,что Мастера часто берут не от полного мастерства а от удачи. Да,есть танки которые в правильных руках творят чудеса. Тот же VIC, подождал когда спрос на них поутихнет и выехав очень быстро взял Мастера.Отличный танк валить у кого брони нет.А таких бывает в бою иногда полно. А это японское чудо в перьях должно оказаться в нужное время в нужном месте. Ведь добежать до точки разбора на нём не реально.

А по-поводу т 18 и стрельбы на ходу тут нужна сноровка. В одном бою остались я на Чи-Ни с фугаской и Т60 ( с нашей стороны) у них 2 Т18 и ВИС. Я обоих Т 18 на бегу и порешил,каждому отвесил по 2 шлепка. Т 60 добил ВИСа. Да и в лоб не рар Т18 на меня неслись и получали по 2 голды в лоб и умирали. Они Чи-Ни только в бок ваншотят,в лоб практически нет.

Кстати, для Мастера на 1-2 уровнях да и чуть выше это порядка 750-850 опыта. И танк не имеет значения -шлак или не шлак.  Мне тоже казалось,что на плохом танке не играют и Мастера взять нужно меньше опыта,но как показывает мой опыт - фиг там! У меня 1 класс при 567 опыта.Все остальные Мастера начинаются от 753 опыта.

P.S. Отмучился, сами ко мне на Мастера подползали.Опыта всего-то 587 понадобилось и ещё и проиграли.

shot_019.jpg

Изменено пользователем VEGA888
Игроки
325 публикаций
14 025 боёв

вчера только купил - сегодня 1 бой:

Победа!
Бой: Рудники 08.02.2014 17:25:04
Танк: Chi-Ni
Получено опыта: 1 740 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 7 864
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

второй раз когда с 1-го боя мастер

• Плюс 4
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

нормальный такой танчик, есть признаки брони, тока *** бы с ними, вот что реально доставляет - это отрицательный УВН, не каждый амер так сумеет. пулемет не пробовал, но мелкашка - шлак, а вот фугасник зачетный, только голды возить обязательно, иначе Т18 в лобовой проекции можно будет только насмешить. ну и последний бой на ней (экипаж до боя на 2% скромнее был):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-218663-0-25004300-1391943702_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-218663-0-50371900-1391943712_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-218663-0-95747000-1391943721_thumb.jpg

про планку мастера ничего незнаю, но кому было мало - я подзадрал на недельку

20140209_1434_japan-Chi_Ni_03_campania_1.jpg

20140209_1434_japan-Chi_Ni_03_campania_2.jpg

20140209_1434_japan-Chi_Ni_03_campania_3.jpg

Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
3 публикации
54 112 боёв
Если катались на Т18 с фугасницей, то проблем прохожденя и получения Мастера не возникнет. Да брони нет, но если использовать рельеф и выставлять только башенку, попасть в нас будет трудно. Ну и для арты мы мясо, так что не стоим и не считаем ворон при засвете.
  • 1 месяц назад......
Игроки
411 публикация
27 492 боя

Достаточно печальная машинка, нет ни брони, нас пробивают все, ни динамики, очень медленный танк,  ни нормального орудия, опять фугаска страшно нестабильна уроном, другая не пробивает половину танков 2 уровня, наблюдательностью тоже не отличается. Единственный маленький плюсик достаточно небольшие размеры и маленькая башенка, хоть как-то позволяют усложнить врагам жизнь при стрельбе по нам. В целом танк на дохлую тройку, может показать себя только когда попадает в топ при отсутствии Т18.

• 4 недели назад......
Игроки
28 публикаций
24 321 бой

Танк отвратителен. Он ниже собратьев. А Вы ведь привыкли к "своим" точкам на карте? Так вот на  них вам постоять не удастся. высоты не хватит. Пуха с непрокаченным экипажем попадает куда угодно, но только не туда куда вы целились. Можно зарядить ББ плюнуть в в бумажную башню Т-1 и услышать "нИпробил", а заменив на ОФ выбить лишь 5-7 хп урона.

Но все-таки для самоудовлетворения стои познать дзен. Поиграть - привыкнуть. и вот когда вы с одного выстрела станете выносить 80 % хп у вражеских ПТ (ДАЖЕ 3 ЛВЛ), а некоторыве после этого солепнут, перестанут заряжаться или просто сгорают - тогда Вы поймете танк. - он может карать. нужно только прокачать экипаж и привыкнуть к фугасу.

А фугас как известно не нормализуется. Стреляйте по филейным местам под Любым углом наклоном брони и выносите 90-100 хп прочности. Это очень ОБИДНО!. Играйте и этот заморыш кое-что покажет в деле.

Изменено пользователем BrommannKarl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...