Перейти к содержимому

Chi-Ni [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв

танк не понравился. абсолютно. 

автоматические пушки и пулемёты пробивают, только шум стоит, тель-а-визор смачно ваншотит, удрать от него тоже не получится - скорости нет. улыбнуло, что топовая пушка, та, которая второго уровня, имеет проблемы с пробитием первого уровня японского танка рено оцу.

считаю, что танки первого и второго уровней нужно менять местами.

впрочем... на третьем уровне печаль ещё большая.

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Да вроде у 3001Н бронь не лучше а он тт 5 лвл.
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Еще одна проходная машинка. Играть в принципе можно, но ни характеристик, ни внешнего вида, ни богатой истории от этой унылой проходной машинки ждать не приходится. Пожалуй, жаль, что вместо него не сделали Тип 89/94 - тоже СТ с 57 мм орудием, ходовой по типу Уиппета и передней дверью. Тоже уныло, но тот хоть повоевал...
Игроки
38 публикаций
5 845 боёв

не знаю)

лично мне данный агрегат нравится)

особенно с 2-лвл пушкой забитой ОФ (разница в пробитии ББ/ОФ всего лишь 1 мм в пользу ББ, а разница в уроне 20 хр в пользу ОФ так что бб смысла возить бессмысленно) :)

• Плюс 1
скромность моей пошлости не помеха *_*
Игроки
7 публикаций
30 324 боя

Очень унылая машинка, унылая своими орудиями. И фугасница, и 37 мм очень плохо пробивают и одноклассников, и даже первый уровень. Играл сначала на фугасах с топ пушкой - попадает исключительно в стоячие цели, в движущийся танк можно не стрелять, если он не едет строго на тебя. Взял 37мм., думал с дистанции поработать - так начиная примерно с 330 метров она вообще никого не пробивает, даже голдой. Да и у топ орудия пробитие очень резко падает с увеличением дистанции.

P/S уже после того, как написал то, что выше, купил и провел один бой на ХА-ГО. Первый бой и сразу мастер. Там совсем другая 37мм пушка, она пробивает, и на дистанции пробивает. Плюс бонус к маскировке ЛТ.

Изменено пользователем edwb
Игроки
95 публикаций
215 боёв
29 Дек 2013 - 00:10 пользователь edwb сказал:

Очень унылая машинка, унылая своими орудиями. И фугасница, и 37 мм очень плохо пробивают и одноклассников, и даже первый уровень. Играл сначала на фугасах с топ пушкой - попадает исключительно в стоячие цели, в движущийся танк можно не стрелять, если он не едет строго на тебя. Взял 37мм., думал с дистанции поработать - так начиная примерно с 330 метров она вообще никого не пробивает, даже голдой. Да и у топ орудия пробитие очень резко падает с увеличением дистанции.

P/S уже после того, как написал то, что выше, купил и провел один бой на ХА-ГО. Первый бой и сразу мастер. Там совсем другая 37мм пушка, она пробивает, и на дистанции пробивает. Плюс бонус к маскировке ЛТ.

Фугасница реально решает. Да, по движущимся не прямо на тебя попасть сложно, НО  ... можно. Тренируйся. 

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
215 боёв
27 Дек 2013 - 22:19 пользователь keltskaya_pentagramma сказал:

не знаю) лично мне данный агрегат нравится) особенно с 2-лвл пушкой забитой ОФ (разница в пробитии ББ/ОФ всего лишь 1 мм в пользу ББ, а разница в уроне 20 хр в пользу ОФ так что бб смысла возить бессмысленно) :)

Вожу по 15 ОФ и кумов и 30 ББшек. Вроде бы 1 мм пробития мелочь, но на практике ОФ частенько не дают полный урон там, где ББ легко пробивает. 100 раз пробовал работать от чисто фугасов, но понял, что ББ предпочтительней и стабильней дает дамаг. А фугасы кладу по всяким картонам типа лайт виков.

Игроки
95 публикаций
215 боёв
22 Дек 2013 - 18:37 пользователь Yoru сказал:

танк не понравился. абсолютно. 

автоматические пушки и пулемёты пробивают, только шум стоит, тель-а-визор смачно ваншотит, удрать от него тоже не получится - скорости нет. улыбнуло, что топовая пушка, та, которая второго уровня, имеет проблемы с пробитием первого уровня японского танка рено оцу.

считаю, что танки первого и второго уровней нужно менять местами.

впрочем... на третьем уровне печаль ещё большая.

Удирать от телевизора не надо. На ближней дистанции надо выцеливать уязвимые точки во лбу. Лопнет с двух попаданий.

Игроки
110 публикаций
48 976 боёв
30 Дек 2013 - 10:08 пользователь __M_e_x_a_H_U_K__ сказал:

Удирать от телевизора не надо. На ближней дистанции надо выцеливать уязвимые точки во лбу. Лопнет с двух попаданий.

Пока ты будешь выцеливать ты лопнешь с одного.

Мое мнение - худший танк 2 уровня, один из худших на которых играл. Аж 45 боев пришлось для мастера мучится. Для танков 1-2 уровня обычно 10-15 хватает. Один совет, используйте предтоп пушку, ну и т18 это смерть, как правило. Для борьбы с ним голда (во все части) и удача. Рад что прошел этот кактус. Разрабы апайте его, а то у танка плюсов просто нет.

• Плюс 4
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
30 Дек 2013 - 11:27 пользователь Mike2388 сказал:

Пока ты будешь выцеливать ты лопнешь с одного.

На ближней дистанции особо выцеливать и не нужно. Маска пухи, полочка под ней и НЛД. Кум пробьет это все.  Да, если выскочишь в  упор на сведенный на тебя фугасницей фулловый т18, то шотнет с вероятностью процентов так 90%. Но видишь, как много условий для этого должно соблюдаться? Особенно с учетом того, что с нашей скоростью выскочить внезапно на кого то малореально.

Мое мнение - худший танк 2 уровня, один из худших на которых играл. Аж 45 боев пришлось для мастера мучится. Для танков 1-2 уровня обычно 10-15 хватает. 

Обычно Мастер легко берется как раз на плохих танках. Потому как никто особо не хочет на нем катать и соответственно планка опыта на Мастера низка. За сколько я брал Мастера, не помню, но пока мой лучший результат 1354 чистого. Думаю на полном УГ, такого не набьешь.

Один совет, используйте предтоп пушку, 

Использовал. Косость почти как у фугасницы, а урон намного меньше. Ездить можно, но она хуже топа.

ну и т18 это смерть, как правило. Для борьбы с ним голда (во все части) и удача. Рад что прошел этот кактус. Разрабы апайте его, а то у танка плюсов просто нет.

Ахаха. Вообще то т18 дохнут пачками от моего Чи-Ни. Обычно их отсрелом в своей команде занимаюсь исключительно я. Свои т18 предпочитают Лайт Виков пошотать. Просто надо помнить, что мы не на тяже или ЛТ и не нестись на телевизоров с криками ололо. И да, для пробоя в лоб надо юзать кумы, тут согласен, и небольшая доля везения, если дистанция дальняя (до 100 м вполне легко выцеливаем уязвимые места во лбу). В корму и борт берется и ББшками. В целом т18 конечно сильнее японца, но и японец для Т18 смертельно опасен. Не так уж много танков могут отправить телевизора в ангар с двух плюх. Более опасный враг для ЧИ-Ни с фугасницей Пц2. Его то как раз в лоб пробить почти нереально. Опасен и Гоча. Его предпочтительней бить фугасами с ближней дистанции по смотровым щелям ниже башни. С дальних дистанций бить по нему практически бесполезно чем бы то ни было - снаряд летит навесом по бронированным местам. Ну и самый бессмертный враг т-127. Он не берется никуда. Один раз я его пробил кумом, но даже не пойму куда. По ходу это была шутка ВБР. 

Зы. А вообще самый опасный враг Чи-НИ танк Ло-Май.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
48 976 боёв
30 Дек 2013 - 15:36 пользователь Mexani3amop сказал:

На ближней дистанции особо выцеливать и не нужно. Маска пухи, полочка под ней и НЛД. Кум пробьет это все.  Да, если выскочишь в  упор на сведенный на тебя фугасницей фулловый т18, то шотнет с вероятностью процентов так 90%. Но видишь, как много условий для этого должно соблюдаться? Особенно с учетом того, что с нашей скоростью выскочить внезапно на кого то малореально.

Обычно Мастер легко берется как раз на плохих танках. Потому как никто особо не хочет на нем катать и соответственно планка опыта на Мастера низка. За сколько я брал Мастера, не помню, но пока мой лучший результат 1354 чистого. Думаю на полном УГ, такого не набьешь.

Использовал. Косость почти как у фугасницы, а урон намного меньше. Ездить можно, но она хуже топа.

Ахаха. Вообще то т18 дохнут пачками от моего Чи-Ни. Обычно их отсрелом в своей команде занимаюсь исключительно я. Свои т18 предпочитают Лайт Виков пошотать. Просто надо помнить, что мы не на тяже или ЛТ и не нестись на телевизоров с криками ололо. И да, для пробоя в лоб надо юзать кумы, тут согласен, и небольшая доля везения, если дистанция дальняя (до 100 м вполне легко выцеливаем уязвимые места во лбу). В корму и борт берется и ББшками. В целом т18 конечно сильнее японца, но и японец для Т18 смертельно опасен. Не так уж много танков могут отправить телевизора в ангар с двух плюх. Более опасный враг для ЧИ-Ни с фугасницей Пц2. Его то как раз в лоб пробить почти нереально. Опасен и Гоча. Его предпочтительней бить фугасами с ближней дистанции по смотровым щелям ниже башни. С дальних дистанций бить по нему практически бесполезно чем бы то ни было - снаряд летит навесом по бронированным местам. Ну и самый бессмертный враг т-127. Он не берется никуда. Один раз я его пробил кумом, но даже не пойму куда. По ходу это была шутка ВБР. 

Зы. А вообще самый опасный враг Чи-НИ танк Ло-Май.:trollface:

Еще раз, вблизи это смерть 99%. У него 1 выстрел и мы трупы, он пробивает везде.  Яп с топ пухой голдой может пробить его 2 раза подряд и убить, но еще надо пробить, а 2 выстрел сделать просто не всегда успеешь. С далека у 18 преимущество 100%, я надеюсь не надо объяснять почему?

Дальше. Знак классности мастер лучше всего берется именно на ЛУЧШИХ танках в игре.  Эти танки позволяют опытным игрокам реализовать их потенциал, которые раки реализовать не могу. Если танк шлак то и опытный игрок не может далеко уйти по его применению от рака. За счет чего реализовать потенциал этого танка? Назовите мне хоть 1 его весомый плюс. Кстати углы наводки на лоу левелах НИКАК не играют) (если они у него есть, вообще на это не обращаешь внимания до 4 лвл).

Предтоп пуха. Именно ее. Скорострельность лучше, побитие равно. Урон меньше? Да, но скорость снаряда топовой пушки, извините - это издевательство. Вы не реализуете этот урон, с такой скоростью. По движущимся танкам стрелять не реально. Короче так себе это ваша топ пуха. Мастера брал с предтопом.

Если ты нам нем всех валишь, это именно ТВОЙ танк. Вот просто нравится он тебе и это волшебное чувство помогает лучше играть. (хотя я не понимаю за счет чего...). Но это не означает, что танк не может быть шлаком. Поверте мне, я одно время ***ил на 2 лвл и знаю как там надо играть и какие танки там рулят. На бт 2 650 боев скатал (63%), и поверь мне, на этом япе у тебя против моего бт шансов ноль. У него просто нет ни одного преимущество за счет чего можно гнуть. На бт я 127 убивал неплохих игроков бывало и 18 крутить можно и с дольник дистанций жечь все что угодно за счет пушки. ЕЩЕ РАЗ: какой весомый ПЛЮС у этого танка скажите мне?

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
30 Дек 2013 - 14:11 пользователь Mike2388 сказал:

Еще раз, вблизи это смерть 99%. У него 1 выстрел и мы трупы, он пробивает везде. Яп с топ пухой голдой может пробить его 2 раза подряд и убить, но еще надо пробить, а 2 выстрел сделать просто не всегда успеешь. С далека у 18 преимущество 100%, я надеюсь не надо объяснять почему?

Не везде он пробивает, было после стрельбы фугасом сносил у меня по 80-90 жизней вместо 190. Значит попал по бронированному месту. Кроме того мне вблизи на него легче прицелится, чем ему по мне - башня же. Ну и перезаряд по моему у Чи-Ни быстрее.Ну и размеры т18, просто огромные. А на дальние дистанции на открытых местах я просто не езжу. Обычная ситуация  -рачок из команды подсвечивает телика в ололораше, а я сразу навешиваю кум, если лбом стоит или ББ если бортом. Я ж написал, специально выбиваю их в первую очередь не потому , что я такой охотник на т18, а просто чаще всего больше некому. Ну и пробой. Нормально он пробивается.

Дальше. Знак классности мастер лучше всего берется именно на ЛУЧШИХ танках в игре.  Эти танки позволяют опытным игрокам реализовать их потенциал, которые раки реализовать не могу. Если танк шлак то и опытный игрок не может далеко уйти по его применению от рака. 

Хороших игроков в игре много на самом деле,  на порядок меньше чем раков, но намного больше чем 1%. На  всех хороших танках планка Мастера задрана до полной невозможности. Ну а на "шлаке" опытный игрок как раз таки далеко от рака уйдет, если он по настоящему опытный. Кстати, я и не говорил, что Чи-Ни крутой танк. Обычный середнячок. Но может быть опасен почти любому танку 2 лвл (т18 сюда входит) и многим 3 лвл. Они тоже могут его убить, само собой, но дело в том, что он не беспомощный корм, как некоторые другие танки.

За счет чего реализовать потенциал этого танка? Назовите мне хоть 1 его весомый плюс. Кстати углы наводки на лоу левелах НИКАК не играют) (если они у него есть, вообще на это не обращаешь внимания до 4 лвл).

Есть у него углы. Кроме того ХП и фугаска. При всех недостатках фугасницы, танки оснащенные ею, всегда опасны. А установка ее во вращающейся башне  позволяет лучше реализовать прицельность и скорость стрельбы. Становишься в куст с сеткой и трубой и обстреливай все направления, оставаясь без засвета.

Предтоп пуха. Именно ее. Скорострельность лучше, побитие равно. Урон меньше? Да, но скорость снаряда топовой пушки, извините - это издевательство. Вы не реализуете этот урон, с такой скоростью. По движущимся танкам стрелять не реально. Короче так себе это ваша топ пуха. Мастера брал с предтопом.

По движущимся в моем направлении танкам более чем реально. В сторону от меня на дистанции 100-150 метров- более чем реально. В сторону на дальней дистанции трудно, но и это возможно, надо просто набить навык.

Если ты нам нем всех валишь, это именно ТВОЙ танк. Вот просто нравится он тебе и это волшебное чувство помогает лучше играть. (хотя я не понимаю за счет чего...). Но это не означает, что танк не может быть шлаком. Поверте мне, я одно время ***ил на 2 лвл и знаю как там надо играть и какие танки там рулят. На бт 2 650 боев скатал (63%), и поверь мне, на этом япе у тебя против моего бт шансов ноль. У него просто нет ни одного преимущество за счет чего можно гнуть. На бт я 127 убивал неплохих игроков бывало и 18 крутить можно и с дольник дистанций жечь все что угодно за счет пушки. ЕЩЕ РАЗ: какой весомый ПЛЮС у этого танка скажите мне?

Это не МОЙ танк. :teethhappy: А БТ-2  я убивал. Не знаю какие там нубы были или сколько перков, но на дистанции 100-150 метров я в него попаду в движении, на большей если остановится на 2 сек.

Игроки
110 публикаций
48 976 боёв

А что ты его так защищаешь не могу понять?))) Хп не намного больше у него, углы *** на 2 лвл, потом если хотите подробно могу объяснить почему так, ну а что я думаю о фугаске я писал выше. Просто помните,  что самые быстрые танки 2-3 лвл, а у нас снаряд летит - в магазин сходить можно.

Ну а то что хороших игроков много...Я не буду объяснять тебе очевидные вещи (про то как их на самом деле мало))). А шлак на то и шлак независимо от рук.  Одно из отличий хорошего игрока от алешки, это то, что он уже поездив на большом кол-во технике, умеет быстро выделять слабые и сильные стороны танка. И строить тактику в зависимости от этих слабостей-силы. А здесь я и выделить нечего не могу. Пз 35 - вот среднечек, ходовые слабые, броня и хп средние, но пушка точная. Т18 броня и огонь плюсы, подвижность и отсутствие башние минусы. БТ2 ходовые и пушка блеск, мало хп брони нет. Японец....красивый камуфляж)), хп чуть больше...из минусов все остальное. Не ну назовите мне танк 2 лвл который хуже него!)

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
30 Дек 2013 - 15:28 пользователь Mike2388 сказал:

А что ты его так защищаешь не могу понять?))) Хп не намного больше у него, углы *** на 2 лвл, потом если хотите подробно могу объяснить почему так, ну а что я думаю о фугаске я писал выше. Просто помните,  что самые быстрые танки 2-3 лвл, а у нас снаряд летит - в магазин сходить можно.

Ну а то что хороших игроков много...Я не буду объяснять тебе очевидные вещи (про то как их на самом деле мало))). А шлак на то и шлак независимо от рук.  Одно из отличий хорошего игрока от алешки, это то, что он уже поездив на большом кол-во технике, умеет быстро выделять слабые и сильные стороны танка. И строить тактику в зависимости от этих слабостей-силы. А здесь я и выделить нечего не могу. Пз 35 - вот среднечек, ходовые слабые, броня и хп средние, но пушка точная. Т18 броня и огонь плюсы, подвижность и отсутствие башние минусы. БТ2 ходовые и пушка блеск, мало хп брони нет. Японец....красивый камуфляж)), хп чуть больше...из минусов все остальное. Не ну назовите мне танк 2 лвл который хуже него!)

Вся проблема что ты реально оцениваешь танк, вооруженный предтопом, хоть и упоминаешь фугаску. Чи-Ни с предтопом - ничем не выделяющийся посредственный танк. А вот  с фугаской это уже совсем другая техника. Фактически это ПТ с башней, так его надо воспринимать, чтобы реализовать потенциал фугасницы. УВН же не раз помогали мне в Провинции и иногда на Рудниках отстреливать технику под горкой.

Ну и какой танк 2 лвл хуже? Да любой, который не сможет меня за 2  выстрела в ангар отправить, тут хп как раз и играет. Потому что я за 2 выстрела отправлю в ангар большинство танков 2 лвл.

Игроки
110 публикаций
48 976 боёв
Да ездил я на топ пухе, не буду же оценивать не поездив. Не тянет он на пт. Точности нет. Перезарядка средняя. Про скорость снаряда уже говорил (не попадешь ты в быстрые танки на ходу, вот и все). Урон в 2 раза меньше 18. Какая это пт? Удача нужна на этом корыте чтобы с 2 выстрелов кого то убивать. Много удачи. Ну убил ты в дуэли любой танк, повезло тебе, снаряды долетели и пробили. Но у тебя хп останется с гулькин нос. Бой уже не потащишь. Смысл танка для которого лучшая тактика размена хп которого НЕ НАМНОГО больше?
Игроки
12 публикаций
47 боёв
Танчик своеобразный, катаю с фугасницей, ещё один СТ 2 лвла, мне машина нравится, пока результатов каких-кто особых нет на танке, несколько медалек, но думаю время покажет!!!
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
31 Дек 2013 - 08:40 пользователь Mike2388 сказал:

Да ездил я на топ пухе, не буду же оценивать не поездив. Не тянет он на пт. Точности нет. Перезарядка средняя. Про скорость снаряда уже говорил (не попадешь ты в быстрые танки на ходу, вот и все). Урон в 2 раза меньше 18. Какая это пт? Удача нужна на этом корыте чтобы с 2 выстрелов кого то убивать. Много удачи. 

Вместо удачи всего лишь чуть экипаж прокачать. 100 основной и чуток ПХ, ППБ. И все замечательно. Ну а быстрые танки - если правильно кустодрочишь (прикрываешь важное направление), то им все равно придется ехать НА ТЕБЯ, а при таком условии попадание обеспечено.

31 Дек 2013 - 08:40 пользователь Mike2388 сказал:

Ну убил ты в дуэли любой танк, повезло тебе, снаряды долетели и пробили. Но у тебя хп останется с гулькин нос. Бой уже не потащишь. Смысл танка для которого лучшая тактика размена хп которого НЕ НАМНОГО больше?

Ну какая дуэль, что ж ты все перекручиваешь? Дуэль крайний случай. Ты спросил какой танк хуже Чи-Ни. Любой, который в дуэли с 2 плюх не завалит, а таких на 2 уровне вагон и маленькая тележка. Но выше ж писал - играть в стиле ПТ. А дуэль для сравнения, 2 сферических коней в вакууме, если хочешь. 

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Блин, ну и картон...меня сейчас Т1 ЛЕГКО разобрал В ЛОБ ...пичаль пичаль...бида....

з.ы. при том что сам он словил "непробитие" от ТОПОВОЙ пушки в башню.....

Изменено пользователем grey_sam_zier

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...