Перейти к содержимому

Как-таки работает вбр?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв

Как-таки работает вбр? В частности попадание в цель?

Он расчитывается:

1. каждый месяц?

2. каждый день?

3. каждый бой?

4. каждый выстрел?

5. от акции к акции?  :sceptic:

6. каждые 4,5 минуты?

7. по составу команд?

По логике - четвертый вариант, но мои глаза видят третий либо седьмой

Ибо, иногда, в течении боя гоняешь с фугасницей..  и на ходу, за 450 метров, на авторицеле, в полете, с моста, поражаешь лючек скрывающейся за холмом цели. (и так практически каждый выстрел)

Иногда наоборот,в течении боя, при полном сведении прицела,во весь рост,практическии в упор, метров со 100 - промахиваешься. (и так практически каждый выстрел)

каждый из вариантов длится в течении всего боя,т.е. если начал попадать -будешь попадать, начал промахиваться -и не пытайся...

те же вопросы по всем остальным.... Константам?

• Плюс 7
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это закрытая информация
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
есть два самых точных танка... думаете е50м и т62а? неее... квас и ис3... просто с вертухи в щи... остальные, при своей "точности" могут мазать так, что в голове не укладывается... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
Этот вопрос стар,как мир.Но ответа на него мы никогда не получим.Поэтому уже и не обращаю внимания.Пару раз промахнулся в упор-все,значит такова моя планида в этом бою.
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Меняется в течение боя по неизвестной формуле. Как и урон. Как и пробитие. Как и рикошетность. Изменено пользователем Izenbard
Игроки
113 публикации
7 593 боя
Просто по ВБРовски, на то он и вбр, что непредсказуем. Кстати это работает не только с попаданием, но и с массой других показателей: урон, пробитие, и др.

Порой люди часто иногда не понимают изложение изъяснений моих мыслей, приходится вынужденно объяснять, то что я имел в виду.
[/SPOILER]
Игроки
118 публикаций
7 429 боёв

просто в игре столько динамических чисел, начиная от пробития и заканчивая временем видимости после засвета :mellow:

так сложно сделать что-ли пару статических значений?

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
С нетерпением жду разработчиков с визитом в мой город. Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 1
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
Ха, ВБР больше всего доставляет тем, что : когда  противник шотный по средней альфе - ты ВСЕГДА ему оставишь чуть хп, а затем... промах в землю-непробитее- рикошет-попадание...
Игроки
895 публикаций
26 757 боёв

Возможность промаха заложена программно. (типа цитата)

Так что правильным является ответ:

19 Ноя 2013 - 23:37 пользователь MALEC36 сказал:

Мне кажется все зависит от лунной фазы...

• Плюс 1

Получать «удовольствие» от сливов, могут только неудачники!

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
19 Ноя 2013 - 22:54 пользователь Origins77 сказал:

Ибо, иногда, в течении боя гоняешь с фугасницей.. и на ходу, за 450 метров, на авторицеле, в полете, с моста, поражаешь лючек скрывающейся за холмом цели. (и так практически каждый выстрел)

Иногда наоборот,в течении боя, при полном сведении прицела,во весь рост,практическии в упор, метров со 100 - промахиваешься. (и так практически каждый выстрел)

каждый из вариантов длится в течении всего боя,т.е. если начал попадать -будешь попадать, начал промахиваться -и не пытайся...

думается, что до начала боя решается куда в целом будет смещено попадание/непопадание пробитие/непробитие для команды в целом.

Откуда еще 15:2 берутся?

• Плюс 1
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
38 публикаций
44 086 боёв
Ситуевина очень знакомая...На лоре 155-51 1 бой-423 дамага 11 выстрелов 4 фугасных накрытия..2 бой 4121 дамага  7 выстрелов из них 3 ваншота..КАК?????
Игроки
41 публикация
49 705 боёв
Думаете это Вы управляете танками, играя в аркадный танковый симулятор? Нет, это ВГ играет Вами, управляя ВБРом. Изменено пользователем Scornelius
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...