ArDrey Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 71 публикация 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 11:55 пользователь VaYta_C сказал:У меня тоже проблемы с увеличением пинга и фпс сильно проседает, играть очень трудно с такими лагами (недавно играл в малиновки, поехал на воду, резкий скачёк пинга, что происходит в игре не понятно, пинг на спад, я утонул уже оказывается, вся команда мне "ты нуб") крайне неприятно, но из-за лагов такие ситуации не редкость! Где забота об игроках??? Сделайте какое нибудь официальное заявление по этому поводу и решите проблему!!! Игроков с такой проблемой всё больше!!!Вот вот тоже самое и у меня.Вывод один, Господа, что обновы штампуют как на станке (наверно нормативы выполняют), а игру до ума так и не могут довести. 1 Ссылка на комментарий
BlackDeath Опубликовано: 18 ноября, 2013 Бета-тестеры 753 публикации 53 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 11:54 пользователь Grities сказал:Ну так предупреждалось, а устранялось? Вроде после предупреждений надо бы и устранить, или нет? А Вообще, речь не столько о Ру6, сколько о других серверах, с которыми пинг тоже возрос. В некоторых случаях аж в 2 раза. С чем это может быть связано?А трассировку Вы до тех серверов сделали, где у Вас пинг подскочил? И заявку в ЦПП подали, что, мол, есть такая проблема? Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны Ссылка на комментарий
anonym_tDJGZek53gry Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 048 публикаций 6 575 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Расположение игровых кластеров 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации