Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
16 Июл 2015 - 17:56 пользователь janipero сказал:

Не притворяйтесь, будто не понимаете, о чем пишете, мечетесь из крайности в крайность, как вы вообще так играете? Даже позицию нормально выбрать не можете.

Почитайте вот это - http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks.

Знания сами по себе без самообразования не придут, читать руководство надо.

Прекращайте попытки меня затроллитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Лучше скажите куда я, по-вашему, должен был поехать на белк принце на верхнем респе?

Игроки
256 публикаций
45 289 боёв

H1, B4, A6 или ловить удачу в поле (или на окраине поля).

Играл на этой карте на Матильде IV, никогда не возникало сомнений, что здесь делать нечего, везде можно играть, этим и хороша эта карта.

Изменено пользователем janipero

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
16 Июл 2015 - 18:16 пользователь janipero сказал:

H1, B4, A6 или ловить удачу в поле (или на окраине поля).

Играл на этой карте на Матильде IV, никогда не возникало сомнений, что здесь делать нечего, везде можно играть, этим и хороша эта карта.

Кеп, я и был на а5-а6. В данном случае оттуда было выгоднее всего защищать спуск, по которому шел раш. Реплей скинуть?

Н1 это для песка или для нубов точка, там делать особо нечего.

Изменено пользователем Гость
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
16 Июл 2015 - 19:44 пользователь ZiOlg сказал:

Кеп, я и был на а5-а6. В данном случае оттуда было выгоднее всего защищать спуск, по которому шел раш. Реплей скинуть?

Н1 это для песка или для нубов точка, там делать особо нечего.

Не скажите, после разъезда нередко угол карты  и дорогу у берега просто некому прикрыть, через две-три минуты после начала боя можно, при определённых условиях устроить прорыв вдоль берега, тогда овладеть коровниками и выдавить противника к берегу озера при грамотном подсвете не составит труда.

Можете глянуть на досуге (хотя здесь встречный бой):

Изменено пользователем janipero

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

16 Июл 2015 - 18:56 пользователь janipero сказал:

Не скажите, после разъезда нередко угол карты  и дорогу у берега просто некому прикрыть, через две-три минуты после начала боя можно, при определённых условиях устроить прорыв вдоль берега, тогда овладеть коровниками и выдавить противника к берегу озера при грамотном подсвете не составит труда.

Можете глянуть на досуге (хотя здесь встречный бой):

Там самое опасное. что может быть для верхнего респа-лт или юркая ст может лихо проскочить к арте. Прикрывать это направление стоит на медленных, бронированных танках вроде мауса, т 95, т28прот в топе, блек принц в топе годится и им подобными танками. Хотя от безисходности,безусловно, можно прикрыть любым танком. Но, скорее всего, вы будете там перестреливаться с такими-же точно прикрывальщиками с другой стороны. Есть вероятность весь бой простоять там вообще без дела. То-есть направление не приоритетное, но совсем сбрасывать его со счетов не стоит. Теперь мое имхо о модных сейчас рашах сверху в к3- с нижнего респа вообще большая глупость оставаться за верхними коровниками, оставаться могут лишь всякие медленные слоупоки, и то есть варианты получше. Лезть на горку в к3 имеет смысл только светлякам в начале боя, остальным там делать нечего. Лучший вариант для дефа рашей с верхнего респа- коровники на к7. + чудо куст на ф7 должен быть занят обязательно-из него полностью просвечивается и простреливается вся нижняя база. Еще можно стать в районе н8 и j9 и раш врагов по 3й линии обречен. Поджим к коровникам опять-таки просвечивается и простреливается из вышеупомянутого чудо-куста и из кустов на H7. Поэтому при наличии пары вменяемых игроков все рашы по 3й линии обречены на провал, главное не оставаться на респе под коровниками! В принципе рандом уже начал это понимать.

Насчет видео-в нем 50-100 стал под верхний коровник и быстро сдох, а из коровников на к7 он мох лихо подсвечивать об140, и тогда 140 пришлось бы не сладко. + там пол команды врагов тупило на респе и 54 лихо светил. Но 140 красавчик, спору нет.

Игроки
51 публикация
55 064 боя
16 Июл 2015 - 10:45 пользователь ZiOlg сказал:

Просто мир клином сошелся на этих ваших лт.... плоховата текущая полукоридорная переделка этой карты. Первая или вторя версии малиновки были намного интереснее. И там лт тоже могли себя реализовать.

Все точно. Прежние версии были лучше.

• Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Ув. разработчики.

Несмотря на переделки, карта пока играбельная. Предлагаю срочно сделать огромную яму в центре поля, а к ней провести два глубоких коридора с высокими стенками. Чтобы спокойно можно было заехать в яму и рубиться, рубиться, рубиться !

Гору надо сделать крутой и незалезаемой, а то как разбегутся по карте, никого невозможно найти.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 8

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
154 публикации
17 177 боёв

Не знаю как у кого, но лично у меня все ничьи получаются только на Малиновке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
4 125 публикаций
45 464 боя

Как же я люблю эту карту. Почаще бы выпадала, готов играть только на ней, а не на всех этих новых коридорах.

27 Июл 2015 - 19:28 пользователь m1khalych сказал:

Не знаю как у кого, но лично у меня все ничьи получаются только на Малиновке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ты играешь значит на гоче и тебе тоже в противниках попадается гоча, вы по таймингу не успеваете друг до друга доехать, вот и все твои ничьи. За 4 с лишним года у меня была пара ничьих на Малине. Лучшая карта!

• Плюс 10
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Карта хорошая, но как только попадаю на нижний респ - обязательно проигрываю.

Сегодня два раза...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
242 публикации
51 811 боёв
Карта в целом нормальная, если не закинуло на медленном танке к 3 артам(но это редко). Однако, по моим наблюдениям, нижний респ гарантированно выигрывает, если имеет преимущество в СТ(по скилу или по количеству) Изменено пользователем pobelenen

Всему свое время нерф

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Авг 2015 - 08:59 пользователь mivak38 сказал:

Нижний респ за 100 боев ни разу не выиграл, карту испортили или даже уничтожили

А не стоять под коровниками и не упарываться в низинку возле воды не пробовали?
  • Плюс 1
Игроки
4 125 публикаций
45 464 боя
06 Авг 2015 - 08:59 пользователь mivak38 сказал:

Нижний респ за 100 боев ни разу не выиграл, карту испортили или даже уничтожили

Тебе за 6к боев не мог физически выпасть нижний респ на Малинке. Это математика.
  • Плюс 2
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
12 Авг 2015 - 17:50 пользователь Hater_98rus сказал:

Не понимаю что может нравиться в этой кустодротной карте с вечным стояловом? Голосование удивило.

А я не понимаю, что может не нравиться в этой карте. Стоялова тут нет в принципе. Или просто есть желание поныть, прикинушись модным ТТ-водом? Брони ж маловато, поэтому надо больше соплей, чтоб снаряды соскальзывали.
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв

Эту карту я ненавижу по одной причине - я любитель покатать на бронированной, и из-за этого медленной, технике (а-ля Маус, E 100 и Тапок), а при попадании на эту карту я физически не могу ничего сделать. Либо в самом начале меня раскатывают на респе по засвету, либо из-за обилия арты и пт приходится стоять под коровником/камнем дабы не умереть за секунду (да да, от Оплота). Если-бы в опросе был-бы пункт "Хотели бы вы чтобы эту карту вывели из игры" - я бы проголосовал "Да". Единственный случай когда эта карта играбельна - когда ты попадаешь в нубку без арты и overдофига пт, в остальных случаях все зависит от сокомандников.

P.S. То что карта играбельна на лоу-лвл не означает что она в такой-же мере играбельна на хай-лвл

Изменено пользователем thehaos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...