Перейти к содержимому

Голден джойстик

_55TONN_

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
49 492 боя

Ну и кто же будет голосовать после последних патчей за ВГ???

смотрите

1 арту порезали

2 двигатели немецких танков отобрали

3 одинаковые и скучные карты

можно еще много продолжать минусовать но вот голосование то идёт уже сейчас и что же делать?

• Плюс 5
Так вот....

"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
14 Ноя 2013 - 21:58 пользователь deftcom сказал:

Ну и кто же будет голосовать после последних патчей за ВГ???

смотрите

1 арту порезали

2 двигатели немецких танков отобрали

3 одинаковые и скучные карты

4. одинаковые и скучные альфа-тестеры WoTG
  • Плюс 1

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Автор, WoT в этом году уже взяли Голден Джойстик, появление после этого события твоей темы просто подняло настроение =) На ум сразу пришло множество анекдотов про наших прибалтийских товарищей :-D
  • Плюс 2
Игроки
283 публикации
11 540 боёв

Играть не умеешь, решил попробовать себя на ниве троллинга?

Тоже не получится!

И там и тут нужны мозги :trollface:

• Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Ноя 2013 - 09:46 пользователь NikaNika07 сказал:

Тоже не получится!

вы-то откуда знаете?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
15 Ноя 2013 - 09:46 пользователь NikaNika07 сказал:

Тоже не получится!

Особенно заметны ваши успехи и достижения.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Раз уж тема вдруг всплыла на первую страницу "Впечатлений" - решил спросить: может ли кто-нибудь (желательно ТС, но сойдет и придерживающийся тех же взглядов) прокомментировать победу на жостике в номинации "лучшая MMO"? Причем без особого пиара, заметьте.
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
15 Ноя 2013 - 07:40 пользователь Letun1 сказал:

Автор, WoT в этом году уже взяли Голден Джойстик, появление после этого события твоей темы просто подняло настроение =) На ум сразу пришло множество анекдотов про наших прибалтийских товарищей :-D

А вам не приходило в голову, что тема могла быть создана еще ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ, но , дабы не сеять смуту на сём демократичном форуме, НЕ ПРОШЛА ПРЕМОДЕРАЦИЮ....

Ну а как выиграли ГЖ, так тут администрация и решила потроллить ТСа, и тема появилась тут... Типа: "Глядите какие вы все тут нытики а мы победили таки"...

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
18 Ноя 2013 - 01:39 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

А вам не приходило в голову, что тема могла быть создана еще ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ, но , дабы не сеять смуту на сём демократичном форуме, НЕ ПРОШЛА ПРЕМОДЕРАЦИЮ....

Ну а как выиграли ГЖ, так тут администрация и решила потроллить ТСа, и тема появилась тут... Типа: "Глядите какие вы все тут нытики а мы победили таки"...

Темы в этом разделе проходят модерацию в течении суток, за исключением выходных дней, конкретно эта тема была создана автором 14 ноября и опубликована в течении дня, поэтому в вашем сообщении усматривается распространение ложных сведений об Администрации, если вам нужно время на ознакомлением с Правилами форума или правилами раздела "Впечатления", можем предоставить такую возможность.
  • Плюс 18
Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
18 Ноя 2013 - 03:23 пользователь RobCarlos сказал:

Темы в этом разделе проходят модерацию в течении суток, за исключением выходных дней, конкретно эта тема была создана автором 14 ноября и опубликована в течении дня, поэтому в вашем сообщении усматривается распространение ложных сведений об Администрации, если вам нужно время на ознакомлением с Правилами форума или правилами раздела "Впечатления", можем предоставить такую возможность.

И че будет бан ?

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

...поэтому в вашем сообщении усматривается распространение ложных сведений об Администрации...

Ай-вэй.... да ни дай боже... Я всего лишь высказал предположение о возможном ходе событий ( А вам не приходило в голову, что тема могла быть ...)Я не был уверен в победе на 100%, но искренне рад ей. И читая посты нытиков, всегда придерживался простого, но на мой взгляд разумного мнения: не нравится- не играй.С сим преисполненный уважения к проекту и навеки Ваш,Bro_ZaiCHIK.PS: И что это , последнее время именно в этом разделе меня так невзлюбила администрация??? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

ну вот... развалилась очередная версия заговора против честных игроков

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
18 Ноя 2013 - 01:15 пользователь anarhoid сказал:

Раз уж тема вдруг всплыла на первую страницу "Впечатлений" - решил спросить: может ли кто-нибудь (желательно ТС, но сойдет и придерживающийся тех же взглядов) прокомментировать победу на жостике в номинации "лучшая MMO"? Причем без особого пиара, заметьте.

Не претендуя на истину в последней инстанции. Думается, что шибко активная часть как сторонников игры так и противников (обиженных, "заговорщиков" и тд) составляет слишком малую часть голосующей аудитории. Поэтому тот вой на 500 стр в теме на самом деле капля в море. То есть та основная часть аудитории, не страдающая разными расстройствами, а просто катающая танки и вытащила премию. Все ИМХО.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
18 Ноя 2013 - 07:05 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

С сим преисполненный уважения к проекту и навеки Ваш,Bro_ZaiCHIK.PS: И что это , последнее время именно в этом разделе меня так невзлюбила администрация???

Если бы действительно невзлюбила, мы бы  с вами не переписывались, вы просто  неожиданно бы перестали участвовать в обзсуждениях дней так на 14 -30, а вы всё продолжаете писать и снова о "кознях" администрации, нехорошо.
  • Плюс 14
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Ноя 2013 - 07:48 пользователь FokaV сказал:

Не претендуя на истину в последней инстанции. Думается, что шибко активная часть как сторонников игры так и противников (обиженных, "заговорщиков" и тд) составляет слишком малую часть голосующей аудитории. Поэтому тот вой на 500 стр в теме на самом деле капля в море. То есть та основная часть аудитории, не страдающая разными расстройствами, а просто катающая танки и вытащила премию. Все ИМХО.

Эх... Ну вот зачем убивать интригу в зародыше? Я так надеялся на ответ кого-нибудь из борцунов за бобро и справедливость...
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
18 Ноя 2013 - 01:15 пользователь anarhoid сказал:

Хомячки затащили (с) с форума

Сам я был в числе "негативщиков", тем не менее вешаться или орать про купленную победу не буду. Победили - значит так или иначе достойны.

Изменено пользователем MShark

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Ноя 2013 - 18:00 пользователь MShark сказал:

Хомячки затащили (с) с форума

Сам я был в числе "негативщиков", тем не менее вешаться или орать про купленную победу не буду. Победили - значит так или иначе достойны.

Когда я вижу про хомячков - мне вспоминаются игры, заявляющие себя как "для илиты". Более чудовищных уродцев (а если они еще и free2play...) еще поискать, как правило.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
18 Ноя 2013 - 18:06 пользователь anarhoid сказал:

Когда я вижу про хомячков - мне вспоминаются игры, заявляющие себя как "для илиты". Более чудовищных уродцев (а если они еще и free2play...) еще поискать, как правило.

Не знаю, не пробовал подобные игры. И не планирую :smile:

В про хомячков придумано не мной, но это определение мне кажется вполне уместным :tongue:

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

WG просто хорошо вложился в рекламу - открываешь Рамблер - там сразу ролик про WoT. Смотришь ТВ, в паузах реклама WoT.

Все акции накануне голосования были в пользу молодых только что пришедших в игру - плюшки для танков 1-5 уровень.

Ну эти победы так до поры до времени, пока нет равных по силе конкурентов в той же сфере игр. Ведь как то сложно сравнивать танки и эльфов- все таки это разный жанр.

Надеюсь что 3-го джойстика не получится. Игра уж больно однообразной стала.

Ввели командный бой, который мало кто и просил. А на поверку оказался тот же рандом да еще на ограниченной технике. Скукота для обычных людей, которых в игре большинство.

Изменено пользователем wagdoms

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Ноя 2013 - 18:15 пользователь MShark сказал:

Не знаю, не пробовал подобные игры. И не планирую :smile:

В про хомячков придумано не мной, но это определение мне кажется вполне уместным :tongue:

Из относительно вменяемых и еще живых примеров рекомендую посмотреть на Mechwarrior Online. Разработчики не осилили ничего больше чем "как в танках, только не как в танках" на волне ажиотажа от постоянно побиваемых ими рекордов онлайна. В итоге после годичного ОБТ и двух волн продажи предзаказов в игре быстро появляются только покупаемые за реал ништяки, баланс в каждом новом патче делает бочку, а старые обещания похерены на 99,9% как по срокам так и по фичам. Счетчик онлайна, естественно, как в самом конце ЗБТ пропал - так и не вернулся.

Зато это игра для элиты, так тебе все завсегдатаи форума скажут. Кстати, я их всех помню еще с тех времен, когда мы о закрытой бете холиварили. Новых ников днем с огнем не найдешь. Пусть это и отдельное русскоязычное гетто, но все же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...