_55TONN_ Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 181 публикация 49 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ну и кто же будет голосовать после последних патчей за ВГ??? смотрите1 арту порезали2 двигатели немецких танков отобрали3 одинаковые и скучные карты можно еще много продолжать минусовать но вот голосование то идёт уже сейчас и что же делать? 5 Так вот...."Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ" Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 21:58 пользователь deftcom сказал:Ну и кто же будет голосовать после последних патчей за ВГ???смотрите1 арту порезали2 двигатели немецких танков отобрали3 одинаковые и скучные карты4. одинаковые и скучные альфа-тестеры WoTG 1 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор, WoT в этом году уже взяли Голден Джойстик, появление после этого события твоей темы просто подняло настроение =) На ум сразу пришло множество анекдотов про наших прибалтийских товарищей :-D 2 Ссылка на комментарий
NikaNika07 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 283 публикации 11 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Играть не умеешь, решил попробовать себя на ниве троллинга?Тоже не получится!И там и тут нужны мозги :trollface: 2 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 09:46 пользователь NikaNika07 сказал:Играть не умеешь, решил попробовать себя на ниве троллинга?Тоже не получится!И там и тут нужны мозги :trollface: вы-то откуда знаете? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Droban Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 212 публикации 28 026 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 09:46 пользователь NikaNika07 сказал:Играть не умеешь, решил попробовать себя на ниве троллинга?Тоже не получится!И там и тут нужны мозги :trollface:Особенно заметны ваши успехи и достижения. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Раз уж тема вдруг всплыла на первую страницу "Впечатлений" - решил спросить: может ли кто-нибудь (желательно ТС, но сойдет и придерживающийся тех же взглядов) прокомментировать победу на жостике в номинации "лучшая MMO"? Причем без особого пиара, заметьте. 1 Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 07:40 пользователь Letun1 сказал:Автор, WoT в этом году уже взяли Голден Джойстик, появление после этого события твоей темы просто подняло настроение =) На ум сразу пришло множество анекдотов про наших прибалтийских товарищей :-DА вам не приходило в голову, что тема могла быть создана еще ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ, но , дабы не сеять смуту на сём демократичном форуме, НЕ ПРОШЛА ПРЕМОДЕРАЦИЮ....Ну а как выиграли ГЖ, так тут администрация и решила потроллить ТСа, и тема появилась тут... Типа: "Глядите какие вы все тут нытики а мы победили таки"... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 01:39 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:А вам не приходило в голову, что тема могла быть создана еще ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ, но , дабы не сеять смуту на сём демократичном форуме, НЕ ПРОШЛА ПРЕМОДЕРАЦИЮ....Ну а как выиграли ГЖ, так тут администрация и решила потроллить ТСа, и тема появилась тут... Типа: "Глядите какие вы все тут нытики а мы победили таки"...Темы в этом разделе проходят модерацию в течении суток, за исключением выходных дней, конкретно эта тема была создана автором 14 ноября и опубликована в течении дня, поэтому в вашем сообщении усматривается распространение ложных сведений об Администрации, если вам нужно время на ознакомлением с Правилами форума или правилами раздела "Впечатления", можем предоставить такую возможность. 18 Ссылка на комментарий
anonym_ALflI06RxTQD Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 574 публикации 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 03:23 пользователь RobCarlos сказал:Темы в этом разделе проходят модерацию в течении суток, за исключением выходных дней, конкретно эта тема была создана автором 14 ноября и опубликована в течении дня, поэтому в вашем сообщении усматривается распространение ложных сведений об Администрации, если вам нужно время на ознакомлением с Правилами форума или правилами раздела "Впечатления", можем предоставить такую возможность.И че будет бан ? Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 18 Ноя 2013 - 03:23 пользователь RobCarlos сказал:...поэтому в вашем сообщении усматривается распространение ложных сведений об Администрации...Ай-вэй.... да ни дай боже... Я всего лишь высказал предположение о возможном ходе событий ( А вам не приходило в голову, что тема могла быть ...)Я не был уверен в победе на 100%, но искренне рад ей. И читая посты нытиков, всегда придерживался простого, но на мой взгляд разумного мнения: не нравится- не играй.С сим преисполненный уважения к проекту и навеки Ваш,Bro_ZaiCHIK.PS: И что это , последнее время именно в этом разделе меня так невзлюбила администрация??? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 03:23 пользователь RobCarlos сказал:Темы в этом разделе проходят модерацию в течении суток, за исключением выходных дней, конкретно эта тема была создана автором 14 ноября и опубликована в течении дня, поэтому в вашем сообщении усматривается распространение ложных сведений об Администрации, если вам нужно время на ознакомлением с Правилами форума или правилами раздела "Впечатления", можем предоставить такую возможность. ну вот... развалилась очередная версия заговора против честных игроков 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 01:15 пользователь anarhoid сказал:Раз уж тема вдруг всплыла на первую страницу "Впечатлений" - решил спросить: может ли кто-нибудь (желательно ТС, но сойдет и придерживающийся тех же взглядов) прокомментировать победу на жостике в номинации "лучшая MMO"? Причем без особого пиара, заметьте.Не претендуя на истину в последней инстанции. Думается, что шибко активная часть как сторонников игры так и противников (обиженных, "заговорщиков" и тд) составляет слишком малую часть голосующей аудитории. Поэтому тот вой на 500 стр в теме на самом деле капля в море. То есть та основная часть аудитории, не страдающая разными расстройствами, а просто катающая танки и вытащила премию. Все ИМХО. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 07:05 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:С сим преисполненный уважения к проекту и навеки Ваш,Bro_ZaiCHIK.PS: И что это , последнее время именно в этом разделе меня так невзлюбила администрация???Если бы действительно невзлюбила, мы бы с вами не переписывались, вы просто неожиданно бы перестали участвовать в обзсуждениях дней так на 14 -30, а вы всё продолжаете писать и снова о "кознях" администрации, нехорошо. 14 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 07:48 пользователь FokaV сказал:Не претендуя на истину в последней инстанции. Думается, что шибко активная часть как сторонников игры так и противников (обиженных, "заговорщиков" и тд) составляет слишком малую часть голосующей аудитории. Поэтому тот вой на 500 стр в теме на самом деле капля в море. То есть та основная часть аудитории, не страдающая разными расстройствами, а просто катающая танки и вытащила премию. Все ИМХО.Эх... Ну вот зачем убивать интригу в зародыше? Я так надеялся на ответ кого-нибудь из борцунов за бобро и справедливость... Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 18 Ноя 2013 - 01:15 пользователь anarhoid сказал:Раз уж тема вдруг всплыла на первую страницу "Впечатлений" - решил спросить: может ли кто-нибудь (желательно ТС, но сойдет и придерживающийся тех же взглядов) прокомментировать победу на жостике в номинации "лучшая MMO"? Причем без особого пиара, заметьте.Хомячки затащили (с) с форумаСам я был в числе "негативщиков", тем не менее вешаться или орать про купленную победу не буду. Победили - значит так или иначе достойны. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MShark Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 18:00 пользователь MShark сказал:Хомячки затащили (с) с форумаСам я был в числе "негативщиков", тем не менее вешаться или орать про купленную победу не буду. Победили - значит так или иначе достойны.Когда я вижу про хомячков - мне вспоминаются игры, заявляющие себя как "для илиты". Более чудовищных уродцев (а если они еще и free2play...) еще поискать, как правило. Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 18:06 пользователь anarhoid сказал:Когда я вижу про хомячков - мне вспоминаются игры, заявляющие себя как "для илиты". Более чудовищных уродцев (а если они еще и free2play...) еще поискать, как правило.Не знаю, не пробовал подобные игры. И не планирую В про хомячков придумано не мной, но это определение мне кажется вполне уместным Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) WG просто хорошо вложился в рекламу - открываешь Рамблер - там сразу ролик про WoT. Смотришь ТВ, в паузах реклама WoT.Все акции накануне голосования были в пользу молодых только что пришедших в игру - плюшки для танков 1-5 уровень.Ну эти победы так до поры до времени, пока нет равных по силе конкурентов в той же сфере игр. Ведь как то сложно сравнивать танки и эльфов- все таки это разный жанр.Надеюсь что 3-го джойстика не получится. Игра уж больно однообразной стала.Ввели командный бой, который мало кто и просил. А на поверку оказался тот же рандом да еще на ограниченной технике. Скукота для обычных людей, которых в игре большинство. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем wagdoms С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 18:15 пользователь MShark сказал:Не знаю, не пробовал подобные игры. И не планирую В про хомячков придумано не мной, но это определение мне кажется вполне уместным Из относительно вменяемых и еще живых примеров рекомендую посмотреть на Mechwarrior Online. Разработчики не осилили ничего больше чем "как в танках, только не как в танках" на волне ажиотажа от постоянно побиваемых ими рекордов онлайна. В итоге после годичного ОБТ и двух волн продажи предзаказов в игре быстро появляются только покупаемые за реал ништяки, баланс в каждом новом патче делает бочку, а старые обещания похерены на 99,9% как по срокам так и по фичам. Счетчик онлайна, естественно, как в самом конце ЗБТ пропал - так и не вернулся. Зато это игра для элиты, так тебе все завсегдатаи форума скажут. Кстати, я их всех помню еще с тех времен, когда мы о закрытой бете холиварили. Новых ников днем с огнем не найдешь. Пусть это и отдельное русскоязычное гетто, но все же... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации