ENOT_V_KUSTAX_ Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 116 публикаций 16 393 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:01 пользователь otsta сказал:Но ведь это редкость. А тимкилл на первых 15-20 сек -в каждом десятом бою. Еще и разъехаться не успели.Пока есть тим, это редкость, но представь, что его уберут, тогда все этим будут пользоваться... Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 А если у тебя в каждом 10м бою тимкиллы, то дело в тебе. У меня такого не наблюдается, бывает конечно, но редко. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:01 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Интерес игре прибавляет "FF" Даби играли осторожнее, ты не в тире. И не ной.Тоже мне интерес прибавляет, когда игра в дедматч превратилась уже давно, каждый сам за себя. Вот полтора года назад были реально БТР - бодрое танковое рубилово. Когда никто не парился по поводу дохода, по поводу арты (ибо фугасы даже мощнее были), по поводу того что тебя свои же в зад застрелят, когда можно было просто самоуничтожиться и ничего тебе за это не будет. Похожее сейчас только на тесте. Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Для того, чтобы в режиме штурм, при защите базы, оставаясь вдвоем против 5+ противников, а на захват базы у них уже не хватает времени, завалить союзника и получить Колобанова! Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:02 пользователь kushnerK сказал:Может он передвигается так, что арта не может на него свестись, пока его не остановят. Думайте более широко) Арта не может ? Так это ЕЕ проблемы так-то. Ссылка на комментарий
YA_MASHINA Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 918 публикаций 60 014 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 лучше чтобы была возможность отключения чата, меньше будет ругани и тимкилла 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:02 пользователь alexst0209 сказал:Кроме вышеперечисленных необходимостей есть еще одна - в качестве ведра холодной воды для недоразвитых "красных", жмущих ЛКМ сразу после команды "В бой!" и раздающих дамаг и криты союзникам в первые секунды боя. И в чем выражено это "ведро холодной воды"? Кто-то боится существующего наказания? Какое дело до воспитания тимкиллера критованному и поврежденному на респе, тем более убитому? От неадекватов взрослых и несмышленных еще детей в тиме никто не застрахован. Просто надо отобрать у них спички. Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
RenamedUser_1248213 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 1 042 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 10:06 пользователь JumboGun сказал:Для того, чтобы в режиме штурм, при защите базы, оставаясь вдвоем против 5+ противников, а на захват базы у них уже не хватает времени, завалить союзника и получить Колобанова!Воистину!Еще можно на арте тупаря завалить, что мешает рейдера получить :trollface: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем MMMike07 Ссылка на комментарий
ENOT_V_KUSTAX_ Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 116 публикаций 16 393 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:04 пользователь Ty_160 сказал:Тоже мне интерес прибавляет, когда игра в дедматч превратилась уже давно, каждый сам за себя. Вот полтора года назад были реально БТР - бодрое танковое рубилово. Когда никто не парился по поводу дохода, по поводу арты (ибо фугасы даже мощнее были), по поводу того что тебя свои же в зад застрелят, когда можно было просто самоуничтожиться и ничего тебе за это не будет. Похожее сейчас только на тесте.Даа, были времена), сейчас сам реже стал играть. Особенно по дву причинам: 1-я конечно не то, чтобы отрицательная, но мне не очень понравилась сразу: Введение физики, а 2-я- Это когда убрали т-50-2, в этой игре я не играл с большим фаном, чем на т-50-2, кстати с физикой на нём сложней стало играть, поэтому расстроился немного, но потом привык), хоть бы в стате оставили строфу с т-50-2, чтобы вспоминать, а то просто поменяли и все достижения приписали к мт-25, хотя я на нём мало откатался и продал.... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:07 пользователь vitaly345 сказал:лучше чтобы была возможность отключения чата, меньше будет ругани и тимкилла Я бы тоже этого хотел. Но еще больше-чтоб тимкилл убрали совсем. Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
ENOT_V_KUSTAX_ Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 116 публикаций 16 393 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:07 пользователь Ty_160 сказал:Арта не может ? Так это ЕЕ проблемы так-то.Да я про что и толкую, это сейчас её проблемы, а уберут тимкилл, мы будем для арты, если не снимать гусли, то в лобовую идти, и ещё, не успеваю отъехать арта уже будет убивать его + накрывать нас, но нам ничего не будет... Короче, глупая затея: убирать тимкилл, хорошо подумать и есть масса причин для этого! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17591244 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 506 публикаций 2 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 часто тимкилл просто необходим уж слишком много неадекватов в игре Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:11 пользователь kushnerK сказал:Да я про что и толкую, это сейчас её проблемы, а уберут тимкилл, мы будем для арты, если не снимать гусли, то в лобовую идти, и ещё, не успеваю отъехать арта уже будет убивать его + накрывать нас, но нам ничего не будет... Короче, глупая затея: убирать тимкилл, хорошо подумать и есть масса причин для этого!А разве плохо что тебе ничего не будет ? Или тебе надо чтобы твоя арта у тебя половину или треть ХП снесла ? Ссылка на комментарий
ENOT_V_KUSTAX_ Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 116 публикаций 16 393 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 10:14 пользователь Ty_160 сказал:А разве плохо что тебе ничего не будет ? Или тебе надо чтобы твоя арта у тебя половину или треть ХП снесла ?Поставь себя на место того, которого остановили, взяли в клинчь и расстреляли артой.... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем kushnerK Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 10:04 пользователь Rabota_v_Lom сказал:А если у тебя в каждом 10м бою тимкиллы, то дело в тебе. У меня такого не наблюдается, бывает конечно, но редко. Я не писал что именно меня убивают в каждом 10-и бою. В каждом 10-м бою тимкилл кого-то из союзников уже на респе. Это ослабляет тиму и несет негатив. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем otsta Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:16 пользователь kushnerK сказал:Поставь себя на место того, которого остановили, взяли в клинчь и расстреляли артой....ну я не однократно был в таких ситуациях. И что ? ну не убила арта и не покоцала врага и что теперь ? Я то ТРУП ! Раньше так и было и никто не жаловался. А я себя поставлю на свою сторону и пусть арта его добьет и я еще ЦЕЛЫЙ останусь и могу продолжать бой. Это разве плохо ? Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 09:53 пользователь otsta сказал:Думаю, что вышеприведенные тобой примеры и ты и я и все другие как-нибудь бы пережили без всяких негативных эмоций.да и не такое пережили и переживем.Но это часть гемплея - снаряд пробивает танк, независимо от его принадлежности к зеленому или красному цвету.Последующий обсчет по серебру, опыту, бану это уже вторично, тут можно и повайнить :) зы. например на арте ох как можно повредить союзника, а убери эту возможность, другая игра получится. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 10:29 пользователь Javdet_7 сказал:да и не такое пережили и переживем.Но это часть гемплея - снаряд пробивает танк, независимо от его принадлежности к зеленому или красному цвету.Последующий обсчет по серебру, опыту, бану это уже вторично, тут можно и повайнить :)зы. например на арте ох как можно повредить союзника, а убери эту возможность, другая игра получится. Можно сделать так, что союзный снаряд попав в союзника не повреждает его и на этом считается использованным, дальше никуда не летит, красного не повреждает тоже. Попал в зеленого, его не повредил, по красному промахнулся. По арте- если тимкилл так важен для артоводов- пусть его для арты и оставят, но для всех других отберут. Артоводы, кстати на респе никого из своих не расстреливают. Их да, бывает такое, видел. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем otsta Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:20 пользователь otsta сказал:В каждом 10-м бою тимкилл кого-то из союзников уже на респе. Это ослабляет тиму и несет негатив.Это как раз рандом. В 10м бою в союзной команде тимкилл, а в 20м у противника. В среднем поровну.А еще какойто олень свалится с обрыва в озеро и утопнет. тоже команда ослабевает. 14 Ноя 2013 - 10:32 пользователь otsta сказал:Можно сделать так, что союзный снаряд попав в союзника не повреждает егоВангую - на респе полкоманды начнет стрелять по своим. Просто для фана, ведь дамаг не проходит. К веселухе подтянутся остальные, начнут не только постреливать, но и толкаться.Ничья. Противник будет тем же занят :) "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
RenamedUser_22729967 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 285 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:33 пользователь Javdet_7 сказал:Это как раз рандом. В 10м бою в союзной команде тимкилл, а в 20м у противника. В среднем поровну.А еще какойто олень свалится с обрыва в озеро и утопнет. тоже команда ослабевает. Я знаю как сейчас и все знают. Речь идет о том, что без тимкилла игра станет комфортней, у детей и неадекватов отберут спички и они перестанут приносить вред тиме. Надеяться же на тимкилл у противника в его 20м бою... В общем, напишу так: присказка "Господь терпел и нам велел"-не всем подходит, а клиенту коммерческого проекта, пусть и бесплатного и классного, совсем не подходит. Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации