anonym_pwIfgEypgG2H Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 4 публикации 19 194 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Итак парни, сразу скажу, что я не являюсь поклонником форумов, поэтому если подобная мысль уже звучала, не серчайте. Я думаю многие заметили, на сколько сильно влияет сообщения игроков, (чат) в рандомных боях,.............. на исход боя!Информация передаваемая между игроками в чате может быть различная, начиная от ..........обсуждения тактики между союзниками,.................... до откровенных оскорблений в адрес противников. Я лично поощряю первое, хотя мастерски (без употребления ненормативной лексики, а также оскорблений) проведенная пиар провокация, тоже заслуживает уважения.Но, когда провокация происходит среди союзников, дела в команде идут совсем плохо! Редко, когда в таких ситуациях возможно победить.Как же быть? Почему, мы перестали играть, как когда то на бета-тесте!? Когда, союзники дружно (хоть и не всегда) обсуждали план совместного действия.Вот это были времена!...................впрочем, это лирика.Предлагаю заряжать команду позитивом еще в начале боя! Перед боем пишем союзникам, примерно такое или похожее по смыслу сообщение:Парни, дружно пишите кто куда едет!.Мы одна команда, только так победим!Вообщем, сообщение может быть любым, только главное, оно должно иметь:короткую форму!Позитивный настрой!Полезную информацию!Как вы поняли, я ничему новому вас не научил, просто напомнил вам быть добрее, веселее и умнее!Всего доброго и хорошего настроения! P.S. Все вышесказанное относиться к рандомным боям. (может кто знает, как возможно управлять танком и одновременно писать в чате? Вот посадил бы я доброго стратега за клавиатуру, а сам в танк.....эх) 33 Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 11 Ноя 2013 - 00:23 пользователь ljdobriy сказал:Как вы поняли, я ничему новому вас не научил, просто напомнил вам быть добрее, веселее и умнее!Всего доброго и хорошего настроения! Ну либо ТС успел заскочить в магазин до 23-00, либо весьма хорошо отыграл сегодняшний вечер!А чуть не забыл... Всем позитива и бобра в любых его проявлениях! А... снова чуть не забыл... по теме! "Поцаны я этих красных нубасов с того респа в 54 раза из 100 рву! Хочу 55 раз!!! Подсобите?" прокатит? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем mike812rus 13 Ссылка на комментарий
anonym_u9IjFb4aRojk Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 360 публикаций 49 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Это все правильно конечно,но постоянно получается примерно так!Ст что ты в городе забыл едь на мост, а он тебе ***! Ну да он же про с 45%побед и точно знает что нужно делать,или т71 дай свет!Морозится ,еду на леопарде свечу по пт отрабатывает арта в итоге сливают но у врага минус 2 пт 10,снова т71 дай свет!Ответ убивает на повал,пишет вы что не видели что с леопардом сделали...Нет слов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hH5BM1tbz9fK Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 191 публикация 35 826 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Пишу "НАГИБАТ1111" счет 3 Пишу "Вы вси раки!11" счет 15>3 1 Ссылка на комментарий
fart57 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 746 публикаций 34 866 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 ТС,что-то в этом есть! Лови + 1 Добираем Бойцов в клан! ЖМИ! Ссылка на комментарий
Dmitry31RUSSIA Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 203 публикации 14 536 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 было бы неплохо, но вряд ли. На бета-тесте (в танках правда не был, в самолетах только) даже если своего убьешь ругани почти не бывает. Что будет в рандоме-все знают Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский) Ссылка на комментарий
anonym_u9IjFb4aRojk Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 360 публикаций 49 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Я так на арте пару раз светляков кустарных гонял,просил светить он мороз в кустах включал стоял ,вот и прилитело фугасом ему,на вопрос кого то из команды ответил на нам такой свет... Ссылка на комментарий
clear_shot Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 279 публикаций 20 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 чем меньше пишешь в чат тем эффективнее игра, вот что стал замечатьпричем смотрю иногда реплеи проф-игроков ( ну как там значит нагибать) и создалось ощущение что они глухонемые: ни одного слова в чат и вообще не слушают союзников, т е полностью играют на себя в рандоме и как ни странно успешных боев больше 1 Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 00:23 пользователь ljdobriy сказал:Итак парни, сразу скажу, что я не являюсь поклонником форумов, поэтому если подобная мысль уже звучала, не серчайте. Я думаю многие заметили, на сколько сильно влияет сообщения игроков, (чат) в рандомных боях,.............. на исход боя!Информация передаваемая между игроками в чате может быть различная, начиная от ..........обсуждения тактики между союзниками,.................... до откровенных оскорблений в адрес противников. Я лично поощряю первое, хотя мастерски (без употребления ненормативной лексики, а также оскорблений) проведенная пиар провокация, тоже заслуживает уважения.Но, когда провокация происходит среди союзников, дела в команде идут совсем плохо! Редко, когда в таких ситуациях возможно победить.Как же быть? Почему, мы перестали играть, как когда то на бета-тесте!? Когда, союзники дружно (хоть и не всегда) обсуждали план совместного действия.Вот это были времена!...................впрочем, это лирика.Предлагаю заряжать команду позитивом еще в начале боя! Перед боем пишем союзникам, примерно такое или похожее по смыслу сообщение:Парни, дружно пишите кто куда едет!.Мы одна команда, только так победим!Вообщем, сообщение может быть любым, только главное, оно должно иметь:короткую форму!Позитивный настрой!Полезную информацию!Как вы поняли, я ничему новому вас не научил, просто напомнил вам быть добрее, веселее и умнее!Всего доброго и хорошего настроения! P.S. Все вышесказанное относиться к рандомным боям. (может кто знает, как возможно управлять танком и одновременно писать в чате? Вот посадил бы я доброго стратега за клавиатуру, а сам в танк.....эх)Лично у меня мнение, что когда в бою начинают обсуждать ТТХ танков, просить совета, пытаться установить контакт выяснением того, что кто из какого города, и т.д., и т.п...., то половина команды вместо того чтобы заниматься боем, активно пишет в боевом чате и как правило в 60-70% процентах случаев это поражение. Ребята все эти темы можно обсудить в общем чате в ангаре, а в бою давайте заниматься боем!!! Ссылка на комментарий
anonym_pwIfgEypgG2H Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 4 публикации 19 194 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 00:50 пользователь BOREYWIND сказал:Лично у меня мнение, что когда в бою начинают обсуждать ТТХ танков, просить совета, пытаться установить контакт выяснением того, что кто из какого города, и т.д., и т.п...., то половина команды вместо того чтобы заниматься боем, активно пишет в боевом чате и как правило в 60-70% процентах случаев это поражение. Ребята все эти темы можно обсудить в общем чате в ангаре, а в бою давайте заниматься боем!!! Я об этом и говорю. Я не писал про обсуждение ТТХ, и прочей макулатуры.....а писать свои конкретные предложения по данному бою......как то так..... Ссылка на комментарий
amaguk Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 304 публикации 28 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 00:32 пользователь miura1988 сказал:в последнее время самое эффективное- глянуть по оленемеру- кто самый тупой, написать в чат кто это, пристрелить, потом написать кто следующий...А если, по оленемеру, надо будет застрелиться? :trollface: Смогешь? 1 Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.Тактика Империалис Антилопа: Сколько тебе нужно золота?Раджа: Э-э-э... много!Антилопа: А если его будет слишком много?Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много! Ссылка на комментарий
Gollandec000 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 420 публикаций 75 698 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Это не ноу-хау,это хауноу. Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов. Помним,любим,скорбим. Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 В общем, положения очень нравятся.Но арта... Ей и так досталось, зачем ещё бить "по карте"? Пусть точность будет такая же, как и сейчас(можно и хуже), но чтобы АРТА была артой, а не болванкой, всем фугасам здорово апнуть радиус разлёта осколков (можно даже не менять пробитие и урон, главное - разлёт). Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 01:02 пользователь amaguk сказал:А если, по оленемеру, надо будет застрелиться? :trollface: Смогешь? если в тиме будет народ лучше меня в количестве 14 игроков- сам умру от счастья... Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) Оленеметр сейчас не стоит. В 8 случаях из 10 и без него знаю исход боя.Мотивировать оленей смысла не вижу. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем DickerMax 1 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
anonym_CzwR2UWIFQZK Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 1 450 публикаций 29 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 я перед стартом пишу "абракадабра" либо "кто 1-й сольется тот спит сегодня с биланом" и мы тащим 1 Ссылка на комментарий
anonym_pwIfgEypgG2H Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 4 публикации 19 194 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Я рад, что ты меня понял. Молодец! Ссылка на комментарий
buratos9 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 137 публикаций 64 518 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 много буков.лень читать Ссылка на комментарий
0_T_B_E_P_T_K_A Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 363 публикации 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 11 Ноя 2013 - 00:30 пользователь Kavrin сказал:Это все правильно конечно,но постоянно получается примерно так!Ст что ты в городе забыл едь на мост, а он тебе ***! Ну да он же про с 45%побед и точно знает что нужно делать,или т71 дай свет!Морозится ,еду на леопарде свечу по пт отрабатывает арта в итоге сливают но у врага минус 2 пт 10,снова т71 дай свет!Ответ убивает на повал,пишет вы что не видели что с леопардом сделали...Нет слов.Ну как светить, то мы все знаем, только на лт не гоняем... берем что посложнее ТТ, ПТ и вершина хардкора САУ. Езжу на лт, все кому ни лень выбирают для меня самые важные направления и самые короткие пути в ангар. Если вы забились в угол карты в свой любимый куст, можете не тыкать кнопы. Всем фиолетово на ваш план, а на переднем крае светло как днем. Подвиг леопарда конечно мы не за будим, только нахрена ты в тыл к ним поехал? Или выехал с базы к переднему краю, ну тогда это вообще ПОБЕДА над собой, СТ нашло то место где оно должно быть!!! Куда катится мир так и пт скоро допрут что колесики не только чтоб откатываться, еще и вперед можно ездить. Смысл светить арте которая даже не знает что надо подъезжать ближе, шмаляет с вертухи не то чтобы рядом, по трассе вообще в соседний квадрат. Когда светляк засветится, по нему отработают разом 2-4 ствола (фокус по тому что больше и нет никого), а стратеги из кустов каждый куда получится. Сейчас выкатилась туча красавцев на 152, пт ближнего боя... ну кривой ствол, смысл вставать в углы и орать свет мне, всех ушатаю. Бери свое шатало и го, если не можешь возьми то, на чем можешь или стои и не дыши. А позитива в боях действительно мало, полководцев сильно много. Ну никуда не поехал т71 и в чем трагедия? Слив 10к из за 71 бред, танчик вспомогательный где подсветит, где подчистит или просто жалом поводит. Утонет или зашибется, да и *** с ним. 2 Ссылка на комментарий
AlexO_Meget Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 603 публикации 60 888 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) Гигантским усилием воли обычно сдерживаю себя и вместо: "Раки, как вы за...достали, как можно на 9 лвл иметь 25к боев и стату в 42%" пишу: "Наша команда намного слабее. Не лезьте, не сливайтесь по одному". Субъективно, в 70% случаев помогает. Хотя порою топы-тяжи, видимо, внимательно прочитав предупреждение об опасности, остаются прямо на базе, предварительно спрятавшись за артой :trollface:Однако, при этом некоторые "выстраданные" предупреждения, типа "Не лезьте за мост" на Жемчужной реке в половине случаев просто игнорируются. Видимо, сообщение несёт недостаточно мотивации для рвущихся в бой.Десятипальцевый слепой метод набора текста при этом нисколько не отвлекает от анализа сетапа, кстати. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем AlexO_Meget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации