Перейти к содержимому

СТ против Тяжей

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Июн 2011 - 09:02 пользователь Chempion21 сказал:

Тактика игры на СТ.

1 Ст быстро стреляют

2 Тяжи всё ровно очень медленные(за исключением ис7, ис4)

3 Водители ст помните такую очень хорошую штучку "кручу верчу , запутать хочу" это вам всегда поможет против тяжей

4 пользуйтесь своей быстротой

Ис-4 быстрый? Ну ты шутник.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
03 Июн 2011 - 09:02 пользователь arzy сказал:

Я и говорю была применена тактика окружения.

Pz IV топ против КВ со 107 мм, я думаю тут даже вопросов не должно быть, у них и маневренность-то почти одинаковая, но 107 мм пушка КВ, я считаю, превосходит 7,5 см Pz IV наголову. Ведь такой расклад и был. Соперники не были раздолбаями и ездили группами по 2 тяжа.

Сдаётся мне что пз-4 пощустрее крутится и катается побыстрее, и топ 75 мм побыстрее перезаряжается чем 107 мм, Для меня проблем с кв нет на пз-4, у кв проблемы с пз-4.
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 09:05 пользователь Alligator32 сказал:

Пустите его обратно в игру. Пусть лучше играет, а не пишет

Кого его? Перезагрузка сервера сейчас  :Smile-playing:

Игроки
442 публикации
35 801 бой

вот причуды БОланса! итог мы выиграли  :Smile-izmena: получив еще стальную стену :Smile_harp:

Игроки
565 публикаций
14 303 боя
03 Июн 2011 - 09:02 пользователь arzy сказал:

Я и говорю была применена тактика окружения.

Pz IV топ против КВ со 107 мм, я думаю тут даже вопросов не должно быть, у них и маневренность-то почти одинаковая, но 107 мм пушка КВ, я считаю, превосходит 7,5 см Pz IV наголову. Ведь такой расклад и был. Соперники не были раздолбаями и ездили группами по 2 тяжа.

Это если они в клинче сойдутся. А так можно спокойно издалека бить по КВ. Благо точность позволит попасть туда куда хочешь. Первый выстрел в гусли если боком стоит или в маску пушки если лбом. Далее опять таки по обстоятельствам - но скорее всего продолжать бить в башню сбивая прицел, критуя наводчика и пушку. КВ сможет максимум 2 раза выстрелить, 1 раз промажет. И все. Это даже если тупо встать и с места бить.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Дай угадаю, Су-85 вынесли всех КВ?

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
285 публикаций
45 912 боёв
03 Июн 2011 - 09:06 пользователь Ilia_2000 сказал:

Сдаётся мне что пз-4 пощустрее крутится и катается побыстрее, и топ 75 мм побыстрее перезаряжается чем 107 мм, Для меня проблем с кв нет на пз-4, у кв проблемы с пз-4.

Недавно гонял на КВ с 152мм, не было у меня проблем с PzIV. У пяти PzIV были проблемы со мной.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 08:59 пользователь 6aTe4ko сказал:

Я думал ТТ9 VS СТ9 в рендоме,а тут песочница.

Понимаете, именно эти танки и участвовали в Великой Отечественной войне. Т-34, Pz IV и T4 Sherman я бы не стал так называть эти танки - основные боевые танки Второй Мировой войны.

Давайте всё же песочницей будем называть бой лёгких танков.

Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 09:03 пользователь AlexSham сказал:

Ну то что СТ уделывают тяжелые медленные КВ за счет маневра это не новость

Вот это не понял. легких танков и СУ-76?

ессено
Игроки
565 публикаций
14 303 боя
03 Июн 2011 - 09:13 пользователь KillerQuine сказал:

Недавно гонял на КВ с 152мм, не было у меня проблем с PzIV. У пяти PzIV были проблемы со мной.

Может с тобой еще пара ст ехала и охраняла тебя?

потому что сколько помню, если кв с 152 мм, то тут же перед боем идет в чат просьба о помощи, т.к. пушка уж очень медленно перезаряжается, и просит кого нить сопровождать его.

Игроки
16 публикаций
7 502 боя

Автор у меня к тебе вопрос весего один, ты ездил на КВ и на Pz4?! Где ты тут видишь неравенство?! У вас я бы сказал даже было преимущество...

P.S. Хоть я и считаю КВ самым читерным танком из-за того что, он всего 5 уровня, не могу сказать что Pz4 ему уступает.

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Ничего геройского нет. У вас было на пару-тройку хороших стволов больше. Песчаная река неудобна для тяжей. Постоянные песчаные волны делают их очень малоподвижными и не дают простреливать всю округу.  Тяж, выползший на вершину волны первым становиться легкой добычей снайперских пушек. Соответственно приходится ехать по дороге, а дороги  тоже дефятся на раз. Особенно с горочки северо-западной базы. Особенно при отсутствии трассеров.

Глиняные сараи названные городом легко разрушаются, оголяя башни КВ. А башни у КВ уверенно пробиваются топ-пушками и Пц4 и Су-85

Не забывай к тому же, что немцы гораздее дальнозорче КВ (да и всех советов).

Исходя из своего опыта:

При таком раскладе побеждали: Руинберг, Монастырь, Гринфилд, Энск.

Гарантировано проигрыш в Мурованке. Тяжи едут группой по ровному полюс с базы на базу и сносят всех. По крайней мере трижды участвовал в таких "сражениях" (один-на стороне большинства), и трижды толщина брони тупо решала исход.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
03 Июн 2011 - 09:18 пользователь Skavr_zp сказал:

Может с тобой еще пара ст ехала и охраняла тебя?

потому что сколько помню, если кв с 152 мм, то тут же перед боем идет в чат просьба о помощи, т.к. пушка уж очень медленно перезаряжается, и просит кого нить сопровождать его.

Согласен пз-4 в кустиках под сеткой, с 400 метров легко ковыряет кв с 122,152,107 мм, но со второй 76 мм могут быть проблемы. а арзу советую поездить на пз-4 с 75 мм,
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
03 Июн 2011 - 09:21 пользователь xenona сказал:

Автор у меня к тебе вопрос весего один, ты ездил на КВ и на Pz4?! Где ты тут видишь неравенство?! У вас я бы сказал даже было преимущество...

P.S. Хоть я и считаю КВ самым читерным танком из-за того что, он всего 5 уровня, не могу сказать что Pz4 ему уступает.

Правда он для КВ ваншотный, но это мелочи  :Smile_harp:
  • Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 08:55 пользователь Night_Stranger сказал:

<_>

Тяжи есть тяжи, всё-таки. Конкретно меня на ИСе за 351 бой ни один СТ не вынес равным уровнем: ни Т43, ни Т20, ни VK3002(DB).
Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 09:23 пользователь Ilia_2000 сказал:

Согласен пз-4 в кустиках под сеткой, с 400 метров легко ковыряет кв с 122,152,107 мм, но со второй 76 мм могут быть проблемы. а арзу советую поездить на пз-4 с 75 мм,

417 боёв на Pz IV и 450 боёв на КВ на моём счету на российском сервере, я уж не говорю про американский и европейский серверы  :Smile_honoring:
Игроки
16 публикаций
7 502 боя
03 Июн 2011 - 09:23 пользователь tourist1984 сказал:

Правда он для КВ ваншотный, но это мелочи  :Smile_harp:

Ты на Pz4 боком к КВ не поварачивайся, в лоб он не пробьёт...а про ваншот то туда и вк36 можно приписать.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

А вообще М4 танк-ногебатор,фугасницей голдой сносит по 30% исам-3...

Но обычно в таком раскладе союзники паникуют *ААА У НИХ КАВЭ МЫ УМРЕМ!!11!!*

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 09:32 пользователь air_digger сказал:

А вообще М4 танк-ногебатор,фугасницей голдой сносит по 30% исам-3...

Но обычно в таком раскладе союзники паникуют *ААА У НИХ КАВЭ МЫ УМРЕМ!!11!!*

Паники не было. Был игровой азарт. Я играю без голда всегда. Пушка на моём Шермане стояла 76 мм   ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...