Перейти к содержимому

СТ против Тяжей

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
Только что был в бое с таким раскладом (принтскрин). Расклад сразу скажем неравный, тем не менне, общими усилиями и тактикой мы, СТ-таки победили. Сразу Сгруппировались, я один пошёл в разведку боем слева, остальные справа. Справа удалось выиграть фланг (наша команда была снизу), благодаря артам в т.ч. Слева я один нарвался на группу лёгких танков СУ-76, победил их, ко мне подтянулся ещё Pz III, далее мы вдвоём прорвались в город и от туда били Тяжейл Т1 и артиллерию. В итоге мы их окружили. Вот такой бой  :Smile_honoring:

shot_099.jpg

shot_101.jpg

shot_102.jpg

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Линейку выдать?
  • Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
03 Июн 2011 - 08:53 пользователь arzy сказал:

Только что был в бое с таким раскладом (принтскрин). Расклад сразу скажем неравный, тем не менне, общими усилиями и тактикой мы, СТ-таки победили. Сразу Сгруппировались, я один пошёл в разведку боем слева, остальные справа. Справа удалось выиграть фланг (наша команда была снизу), благодаря артам в т.ч. Слева я один нарвался на группу лёгких танков СУ-76, победил их, ко мне подтянулся ещё Pz III, далее мы вдвоём прорвались в город и от туда били Тяжейл Т1 и артиллерию. В итоге мы их окружили. Вот такой бой  :Smile_honoring:

Таких боев каждый день пачки, с тем или иным результатом. Тема называется Игровая тактика, раз пишешь, так напиши ТАКТИКУ, которая привела к победе.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

ну я бы не сказал что расклад прям такой уж неравный)

если выкинуть из списка арту,которая у вас вполне равная,то получаеться что две ваши су 85 стоят на против м2 и м3 стюарт

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
565 публикаций
14 303 боя

Поздравляю.

Как по мне, так лучше ваш расклад был.  Мое ИМХО - Пз-4 лучше чем КВ. Если Панцер топовый конечно и с обвесами. Плюс у вас 2 СУ-85. То же хорошо.

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
9 866 боёв
Расклад нормальный, и нефиг на ВБР жаловаться. ПЗ4 и Т-34 могут тупо ездить вокруг КВ и критовать, а он не будет успевать свой скворечник развернуть.

Ветеран альфа-теста World of Warplanes.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Ок,меряемся письками? Ща.

http://s005.radikal.ru/i210/1106/2a/d574f12bc0da.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1106/39/acfa716145f5.jpg

• Плюс 3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
15 публикаций
89 737 боёв

Тактика игры на СТ.

1 Ст быстро стреляют

2 Тяжи всё ровно очень медленные(за исключением ис7, ис4)

3 Водители ст помните такую очень хорошую штучку "кручу верчу , запутать хочу" это вам всегда поможет против тяжей

4 пользуйтесь своей быстротой

Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 08:55 пользователь artsoff сказал:

Таких боев каждый день пачки, с тем или иным результатом. Тема называется Игровая тактика, раз пишешь, так напиши ТАКТИКУ, которая привела к победе.

Я и говорю была применена тактика окружения.

Pz IV топ против КВ со 107 мм, я думаю тут даже вопросов не должно быть, у них и маневренность-то почти одинаковая, но 107 мм пушка КВ, я считаю, превосходит 7,5 см Pz IV наголову. Ведь такой расклад и был. Соперники не были раздолбаями и ездили группами по 2 тяжа.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
7 917 боёв

Ну то что СТ уделывают тяжелые медленные КВ за счет маневра это не новость

Слева я один нарвался на группу лёгких танков СУ-76

Вот это не понял. легких танков и СУ-76?
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

Блин да на этой карте 1-2 ст + 2 су-85 не оставят от тяжей даже мокрого места.

Кто не в курсе: кв топ 660 хп, средний урон су-85 топ 300, итого 2 попадания птшки + 1 еще из чегонибудь, главное су-85 должны быть в далеке.

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Июн 2011 - 09:02 пользователь arzy сказал:

Я и говорю была применена тактика окружения.

Pz IV топ против КВ со 107 мм, я думаю тут даже вопросов не должно быть, у них и маневренность-то почти одинаковая, но 107 мм пушка КВ, я считаю, превосходит 7,5 см Pz IV наголову. Ведь такой расклад и был. Соперники не были раздолбаями и ездили группами по 2 тяжа.

у пз4 и кв одинаковая маневреность?)О_о

а су 85 против танков3 лвл это значит норм))

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
642 публикации
55 334 боя

посмотрел,оценил... расклад вполне обычный...приимущества нет ни у какой из сторон. а не разложить черепаху на СТ,разве только лузер не сможет... черепаха - КВ =)

вот если бы бой был 54 огрызки всех мастей против ИСов 4-7 и мышей... было бы гораздо больше интриги

• Плюс 1
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
731 публикация
5 969 боёв

... Слева я один нарвался на группу лёгких танков СУ-76, победил их...

Покажите мне этот лёгкий танк СУ-76, может хоть просветишь меня.

СССР: ИС-7, ИСУ-152, Объект 212, Т-34, Т-50-2.
Германия: Löwe, Hummel, Leopard, Tiger P
США: M46 Patton, M41, M2 LT, T1 Heavy
Франция: AMX 13 90, AMX M4 1945

Игроки
573 публикации
29 348 боёв
А когда су-76 стала лёгким танком? помойму она была пт? :Smile_great:
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
66 публикаций
26 676 боёв
03 Июн 2011 - 08:56 пользователь Skavr_zp сказал:

Поздравляю.

Как по мне, так лучше ваш расклад был.  Мое ИМХО - Пз-4 лучше чем КВ. Если Панцер топовый конечно и с обвесами. Плюс у вас 2 СУ-85. То же хорошо.

Спасибо, товарищ.  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...