Перейти к содержимому

Ура Фрагодрочерам!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
8 961 бой
01 Июн 2011 - 20:54 пользователь ZelloS_RU сказал:

Представляю лица этих "героев"

http://s40.radikal.ru/i087/1106/d1/b0f92172410a.jpg

Ваще жара!
  • Плюс 1
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
97 публикаций
289 боёв
Я все время союзников подбадриваю мол без победы-не уйдем и тд и действует:))
  • Плюс 2
Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^

Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже)
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

1 на базе, второму 100 сек на разбор тебя.

Стандарт вроде, кто не соблюдает, получает тс.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
112 публикации
8 961 бой
03 Июн 2011 - 21:33 пользователь MS_1Empire сказал:

Я все время союзников подбадриваю мол без победы-не уйдем и тд и действует:))

Все верно , ты знаешь и крманда как-то на позитиве выбирается даже из полного слива , короче психологический фактор имеет место быть!
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
14 публикаций
32 842 боя
02 Июн 2011 - 02:28 пользователь DarkMessia сказал:

Я заметил токо одно если в чати начинают угражать что мы вас порвем и вы нубы) то сливают сразу та сторона которая писала в чат) из 90% случаев факт)

А я видел, как один игрок умудряется агрить всю команду противника и она сливается, потому что большинство пытается ответить на агр и становятся невнимательными.
Игроки
709 публикаций
13 242 боя
Если к настоящему бойцовскому характеру ещё и удача оказывается благосклонна, то происходят чудеса... автору решпект. Так держать!
Игроки
506 публикаций
8 661 бой
Похожая ситуация. Играю давече на Эль-Халуфе. И так уж вышло что арта противника - мой соклановец. После долгого бодания в центре карты, я последний доползаю до базы врага, но в это время их объектом и ис3 начат захват нашей базы, счетчик как грица пошел. Ну подъезжаю я к их арте, встал рядом - трепимся с чуваком по скайпу. Мне такой фраг не нужен, а они по захвату через минуту победят. Надо было видеть что творилось в чате. Визги типа "убииииййй!!!!" были самыми цензурными. Ну да это бы ладно, но ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!, чем руководствовались объект и ис3 сорвавшись с 65% захватат базы за ПОЛТОРЫ минуты до конца боя, и рванув убивать меня?. В итоге ничья. СТранные времена - странные люди.
Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
158 публикаций
5 791 бой
...и не говори, сегодня на перевале при раскладе 3 - 6 команда победила, (меня на 8ой мин завалил ис3... жаль), только потому, что не доходя до нашей базы 4 фрага рванулись обратно  :lol: я был рад выше крыши :Smile_great:
просто солдат...
Игроки
167 публикаций
13 188 боёв
04 Июн 2011 - 16:59 пользователь CapxD сказал:

А я видел, как один игрок умудряется агрить всю команду противника и она сливается, потому что большинство пытается ответить на агр и становятся невнимательными.

и не говори! был у меня зачетный случай. давненько так. на т-34 тогда катался.

в общем. Утес. нижний респ. встаю за домиком (по диагонали такой стоит.. хз как описать, но думаю поймете), чутка высовываюсь - меня светят, летит чемодан от арты. попадает в домик. пишу в общий чат - "не попал". :) что тут началось... 3 их арты(из 3х) и. наверное, человек 5 еще из команды начали лупить по этому домику...

я естественно поддерживаю их развлечения, периодически высовываясь из-за домика, и пишу в общй чат какие они косые.

результат 15:2. у нас погиб 1 светляк и 1 ст.

я не сделал ни одного выстрела :D

Пользователь сказал:

Размышления, тактика, оценка.

Игроки
562 публикации
15 255 боёв
Хех. А у меня сегодня была комедия: я (ИС-4) с Т34 поехали по одному фронту, раскатали по нему все тонким слоем, берем базу. Нас итого 6 штук, я где-то 10%, Т34 ~25%, и СТ здоровенькие. 2 ИС-4 врага по приколу пошли по другому флангу с командой поддержки, команду растеряли по пути, но сами выжили. И вот 5 наших танков с боевым кличем: "Нибири!" поехали валить ИС-4. А я меланхолично сижу на вражеской базе, смотрю этот нелепый триллер, как они сливаются о топы. В итоге ИС-4 их всех слили. Поржал и закончил захват. Спасибо хоть захват у вражеских ИС-4 сбивали, так что те тупо уже не успели ни захватить, ни за мной приехать.
  • Плюс 1
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...