Перейти к содержимому

Ура Фрагодрочерам!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
19 795 боёв
Сегодня порадовали фрагодрочеры врага. Карта Энск я на КВ-5 идет городской бой по итогам, я на базе врага с 4 фрагами, у них с половиной здоровья мчавез и 42 процентный федя. Я думаю, что уже все проиграли так как остался я последний, а они захват начали раньше. Но вдруг о ЧУДО!!! пропадает полоска захвата они решили добить меня. на картинке результат боя.

shot_143_1.jpg

• Плюс 21
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Зачот! =)

Поздравляю. Против нубов играть всегда забавно....

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
воистину ура им :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
01 Июн 2011 - 20:18 пользователь mordvinn сказал:

Сегодня порадовали фрагодрочеры врага. Карта Энск я на КВ-5 идет городской бой по итогам, я на базе врага с 4 фрагами, у них с половиной здоровья мчавез и 42 процентный федя. Я думаю, что уже все проиграли так как остался я последний, а они захват начали раньше. Но вдруг о ЧУДО!!! пропадает полоска захвата они решили добить меня. на картинке результат боя.

ты с премом?

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Представляю себе реакцию игроков их команды...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Нибирунги слили. Ура им.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
у меня случай был забавный-у врага остаеться 10% ису с бл10,у нас 4 тт,в том числе ис7 и ис4 с хп на одну 155 мм плюху,первым прет ис7- он подъезжает к базе,палит ису за камнем и радосно так выезжает с той стороны камня где у нее ствол,следом едет еще один тт,ису стоит на месте,даже не пытаясь певернуться в другую сторону.этот самый тяж в точности повторяет подвиг первого,а потом за ним и третий и четвертый... итог-ису абсолютно не трогаясь с места и даже не поворачиваясь набила 4 фрага,стоящих ровным рядком возле камня и вытянула бой...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
Было пару раз, что моя команда ехала добивать один танк, орали "Нибири!!111" и сливали бой :angry:
Бета-тестер 2-й волны
Игроки
144 публикации
19 795 боёв

Самый прикол, что я получил воина,снайпера,стальную стену))) было весело когда на меня выехал федя я стреляю ему в гуслю и сбиваю ее, а потом к теплому бочку прижался и насовал ему)). а в это время бедный мчавез пытался мне что то сделать фугасиками.

П.С. да я с премом

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
01 Июн 2011 - 20:40 пользователь mordvinn сказал:

бедный мчавез пытался мне что то сделать фугасиками

Для добития базу бросает, а про башню радиста не знает, о как.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
202 публикации
17 542 боя
01 Июн 2011 - 20:30 пользователь GeHePaJL_35rus сказал:

Было пару раз, что моя команда ехала добивать один танк, орали "Нибири!!111" и сливали бой :angry:

Я заметил токо одно если в чати начинают угражать что мы вас порвем и вы нубы) то сливают сразу та сторона которая писала в чат) из 90% случаев факт)

Таже фигня я на кв полустоковом.Когда остался один против трех включая арту.При этом вся моя команда ныла что я нуб играть не умею.Странным образом я проехал всю карту Карелию  по прямой до базы.И захватив мы выграли.Бесит в начале чата ной малышни на своих топ техники с кривыми руками.Если мона поставте чтобы не только значки танков  отображались но и рейтинг тоже либо в званиях либо в значках чтобы не было такого.А видели что не 100 играешь а 2 тыщи боев.В единицах чтобы видно было .

• Плюс 3
Игроки
33 081 публикация
76 415 боёв
01 Июн 2011 - 20:18 пользователь mordvinn сказал:

Спасибо, повеселили.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...