Перейти к содержимому

Трассеры 2.0

Опрос по новым трассерам  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Нравятся новые трассеры?

• Да, все круто оставите как есть!.
    • Нет, верните как было!
    • Мне пофиг, я в танке

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций

Новый вид трассеров арт-сау не понравился, но я рад возращению трассеров, теперь в снайперском режиме видно полёт снаряда - уже хорошо.

Выбрал ответ 3.

Игроки
13 публикаций
34 321 бой
скажу так .... сколько людей, столько и мнений, ведь не успели чтото изменить (а говорят все изменения к лучшему) как уже пошел стандартный флуд, неужели вы считаете что от нытья Вам уступят и вернут на исходную ?!..  решает всё практика, люди стараются, пытаются Вам угодить, не лейте грязь в лицо, сыграйте лучше бой с новыми трассерами..  как по мне .... палка в двух концах..  но сама идея трассера даёт артоводу сочности, большего кайфа, когда "комета" залетает в бок вражины )
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
10 615 боёв
31 Май 2011 - 20:09 пользователь guderianic сказал:

Возможность убрали бить арту по трассерам,это скрытый не документированный нерф арты.

Возможность посылать чемоданы безнаказанно (пока не засветили) это нерф?0о Почему некоторые люди во всём видят только плохое?)
31 Май 2011 - 20:09 пользователь guderianic сказал:

Боритесь с читерами, а не амнистируйте  их как вы это сделали в ожидании что бедный читер кинет вам подачку в виде 10 баксов на премиум.Читеров на кол однозначно...

Может сразу научите разрабов как с ними бороться?) Как узнать, что определённый игрок использует чит? Правильный ответ "Только если вы будете стоять у него за спиной и смотреть в его монитор, либо он сам выдаст себя скриншотом".

Единственный выход - сделать читерство невозможным (разрабы и стараются это делать). Хотя это утопия...

По теме: А мне нравится это решение. Ещё б добавить возможность определить, откуда примерно стреляет арта и можно так и оставить. Стало "реалистичнее", ибо система видимости в игре есть, а "трассеры из воздуха" в эту систему не вписываются. Ещё б убрали падающие деревья и разламывающиеся заборы, если не видно ломающего... Жаль, что это сделали фичей и менять не будут(

А трассеры вернут. Уже даже интересно, что придумали) Очень надеюсь, что это не "засовывание настроек трассеров ещё глубже", а решение на уровне сетевого кода.

• Плюс 1

Сейчас в сети так сложно отличить тролля от оленя. Бывает, читаешь и восхищаешься: какой тонкий троллинг. А на деле оказывается, что человек просто идиот. Sad, but true.(с) bkon
Бета-тестеры
46 публикаций
6 333 боя
01 Июн 2011 - 00:03 пользователь Rivaz сказал:

Это не трассеры 2.0 , это те же самые трассеры с некоторыми ограничениями. Трассеры убрали на время пока не изобретут способ борьбы с их подсветкой. Однако народ требует, и их частично так включили, чтобы читер мог подсвечивать их сколько угодно - преимущества это не даст. А в клан варах и ротах этот чит эксплуатируют нещадно .Поэтому пока не решат вопрос - не включат(ведь там много золота звенит).

Спасибо КЭП

За родину! За Сомали!
Бета-тестеры
762 публикации
10 192 боя

арта стреляет безнаказанно, со стороны артовода плюс, со стороны артоводов противника минус...

в КВ стало тяжелее играть изза этого.... =( хочется обратно...

вообще не очень вижу такую проблему, как раскраска трассеров... увеличение времени отображения -- согласен, но цвет....

Все, что вы хотели узнать про статистику онлайна с преферансом и куртизанками графиками покластерно и посерверно: https://stats.wotapi.ru/
Бета-тестеры
496 публикаций
24 942 боя
Хоть что-то вернули. Теперь я вижу по трассерам, работает ли наша артиллерия по целям что я свечу или нет. А то раньше непонятно было, кто чем занимается из них.
Игроки
303 публикации
28 876 боёв
01 Июн 2011 - 00:56 пользователь Ne_iron сказал:

[сарказм]Ну да, в реале ПТ стреляет бесшумно, беспламенно и делают их из особо прозрачного стекла по новым стелс-технологиям [/сарказм]

Нет, в реале, после каждого выстрела, экипаж ПТ включает праздничную иллюминацию, красит технику в алый цвет, запускает феирверки и рассылает смски со своими точными координатами тем, кто несмотря ни на что, всё же их не заметил.

Ах да.. в реале еще из снарядов при выстреле сыпется конфетти :)

Игроки
345 публикаций
17 916 боёв
Ну и кому нужна контрбатарейка? Все равно все давно уже отъезжают и попасть,тем более с новой арт точностью можно только случайно. Нет все равно найдутся люди которым надо пострелять неизвестно куда,лишь бы своих не поддерживать.Ну да это ж так тривиально.
Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB?
"Стандартный немцефильский плак поскипан"
"Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО
"Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми."
Игроки
19 публикаций
26 303 боя

По поводу трассеров хотел бы конечно высказаться в разделе предложений, но так как не имею пока что 10 постов(сообщений) на форуме то напишу тут.

По вопросу считаю, что текущий вариант реализации конечно не лучше, но и не хуже предыдущего.

Основной проблемой конечно же является то, что сейчас абсолютно не видно "откуда" по тебе стреляют, если противник ведущий огонь не засвечен и я надеюсь что трассеры в скором времени вернутся, но никак не в начальном своем варианте. Я бы предложил тут "среднее/компромисное" решение, которое по-моему, вполне бы устроило основное количество игроков.

1. Начальная точка вектора трасера не должна на 100% совпадать с позицией стрелящего танка (тем более для арт-режима и на расстоянии, сравнимом с длиной карты, поскольку это, простите - "спутниковая наводка")

2. Никак не может быть за препятствием, как например горой

Сдесь более уместным было бы использовать анологичную модель с той, что применяется с обнаружением самих танков, т.е. :

3. Начальная точка вектора трасера находится на определенном расстоянии от жертвы (с учетом тех же параметров/кустов, которые влияют на заметность), и так же зависит от навыков экипажа, но в пределах не более скажем 100-200 метров (ведь летящий снаряд намного меньше, чем танк и заметить его сложнее)

В итоге мы знаем под каким углом ведется огонь, но пока противник не засвечен - не знаем с какого растояния, а для наглядности можно сравнить данный вариант со многим водителям знакомым по теории вождения объездом препятствия: дальность видимости *снаряда* - путь, который он пролетел за время реакции в нащем случае танкиста = имеем начало трассера.

ps: и нечестным танкистам не удастся в случае подмены времени отрисовки трассеров "безнаказанно ногибать", и более реалистичным такой подход в целом был бы, да и реализация я надеюсь, не столь трудоемка для разработчиков.

============================================================================================

updated: постараюсь более наглядно нарисовать то что я хотел сказать

Стрелок ------->..........................Жертва

стрелок видит собственный трассер начиная от.. неважно какой там механизм емнипа, но грубо от себя и до определенного расстояния, которое зависит от навыков экипажа, но в пределах не более XXX метров

Жертва

жертва видит трассер стрелка начиная от определенного расстояния, которое зависит от навыков экипажа, но в пределах не более XXX метров и до себя самого

.......

Жертва

наблюдатель видит трассер в пределах определенного расстояния которое зависит от навыков экипажа не более XXX метров

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
32 717 боёв
06 Июн 2011 - 12:20 пользователь Fuzzyhead сказал:

3. Начальная точка вектора трасера находится на определенном расстоянии от жертвы (с учетом тех же параметров/кустов, которые влияют на заметность), и так же зависит от навыков экипажа, но в пределах не более скажем 100-200 метров (ведь летящий снаряд намного меньше, чем танк и заметить его сложнее)

трассер начинается не ближе 50-100 метров от стрелка.

Снарядный емнип так и работает, сначала горит замедлитель, чтобы не слепить стрелков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...