Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
07 апр 2018 - 10:52 пользователь yets_tank сказал:

Это ПТ-САУ нагибает? Ищу имбу 4 уровня...

Очень нагибает! На мой взгляд сейчас это самая комфортная и даже имбовая (во многих ситуациях) пт-сау 4 уровня. Она мне настолько зашла, что полностью заменила 85Б. Конечно тут для каждого дело вкуса, но то что она ощутимо комфортнее других - это факт. Довольно подвижная, достаточно незаметная, очень хорошие угн, отличные показатели точности и сведения, пушка-дырокол, обзор можно раскачать до 450 метров (трубы+бб+глаз+радиоперехват+шоколад)
Но есть и минусы конечно же:
1 - мало снарядов и низкое пробитие базовым снарядом. Поэтому я катаю её исключительно на фулголде - для потенциально бОльшего урона.
2 - практически бессильна против O-I и Т-150. Но это уже частности.

• 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 154 публикации
07 Апр 2018 - 05:52 пользователь yets_tank сказал:

Это ПТ-САУ нагибает? Ищу имбу 4 уровня...

По опыту - обычно в рандоме имбуют хетзеры - этакий мини тт. Его фугаска полностью игнорит броню. А его брони хватает против всех.

38т если увешать рогами сеткой и дать шоколадку + хотя бы одно перковый экипаж + покрасить - вполне себе нагибает.

Однако играть надо от дистанции и очень осторожно. 

- она не очень шустрая и если что убежать можно только от тт. И сбегать обратно на базу сбить захват то же не успеет.

- базовый обзор весьма скромный - спасает только что на 4-5 ур. мало у кого больше - а сам 38 довольно таки малозаметный.

- снарядов на 1.5 минуты стрельбы - поэтому стрелять только наверняка - фугасы лучше вообще не брать (или брать 1-2 на сбитие).

- О-И Т150 в лоб не пробивает - ничем. Либо просто засветить их для арты - либо ждать - строго перпендикулярно в борт ОИ берется легко, Т150 посложнее, но у него корма намного слабее.

- Она высокая и маленький кустик может не закрыть ее (хотя тут фиг поймешь какой размер куста в модели игры - бывает что большой не закрывает и наоборот в маленьком прячешься).

- Есть существенные проблемы с УВН. 

• 1 месяц назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Согласен со всеми восторженными отзывами. Танк действительно, как минимум, стоит внимания. Как для меня - из всех 4-к, на которых играл, по удовольствию от игры, соперничает только с Т28сФ30. Оба дико фановые, но разные. Танк надолго остается в ангаре, просто для отдыха от 8-10 уровней.

Игроки
2 публикации
22 933 боя

экономика у этого зверя хромает.

Не говорю про случаи, когда забрасывает к 6-кам (ОИ, 150-е и тп) - там вааще швах. Использование подкалиберов (в соотношении 1/3), в попытке вытянуть плохую игру команды приводит к минусу 10-15.

В соранговых боях, даже в случае выигрыша, даёт плюс 5.

Кагбэ дороговатая машина, для 4-го уровня. Игра в ноль, свойственна уровням от 8-го.

Прем - не плачУ. 

За такие нервы, Киприоты могут мне сами платить

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Да вроде не замечал, чтоб мало зарабатывала. Как для 4-ки, 10-15 за бой нормально. Но это при настреле около 900 и более. А если настрел меньше, то и сам понимаю, что не за что мне оплачиватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif.

Игроки
5 652 публикации
63 424 боя
01 Авг 2018 - 11:33 пользователь Roissya сказал:

экономика у этого зверя хромает.

Не говорю про случаи, когда забрасывает к 6-кам (ОИ, 150-е и тп) - там вааще швах. Использование подкалиберов (в соотношении 1/3), в попытке вытянуть плохую игру команды приводит к минусу 10-15.

В соранговых боях, даже в случае выигрыша, даёт плюс 5.

Кагбэ дороговатая машина, для 4-го уровня. Игра в ноль, свойственна уровням от 8-го.

Прем - не плачУ. 

За такие нервы, Киприоты могут мне сами платить

Играя голдой на любом уровне это минус)

На этом уровне  выстреливая 12 голд.пулек и бэха уходит в минус ) даже если все вошли в тело противника)

Если половина то -12 кусков это гарантия , сам не раз проверял)

Мардер и гайка не исключение.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• 3 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Танку нужно нерфить разброс до 0.41 и дпм до 1400 и скорость поворота сделать как у су-152.

Это не нормально что меня какой-то рак разобрал на этой имбе из куста, хотя я был на лт за 300 метров и он не светился. Бесят такие горе игроки. На мардере 600 средний на объекте 268-4 1500 и 38% побед. Специально у таких всегда стату смотрю. Я плачу деньги за прем аккаунт чтобы получать удовольствие от игры, а тут какое удовольствие то?

Изменено пользователем nono24

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 01:26) писал:

Я плачу деньги за прем аккаунт чтобы получать удовольствие от игры, а тут какое удовольствие то?

Вы его платите , чтобы получить +50% к получаемому опыту и кредитам - собственно всё, за вас играть и побеждать никто не будет, всё в ваших руках

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Если такой кустосиделец найдется, его выкорчевать очень сложно, тем более был штурм, я банально за 300 метров не видел его, а он пробивал меня. Я наверное думал как выиграть но конкретно он испортил мне бой. И то что у этой пт дпм 8 уровня говорит что она слишком мощна для 4 уровня. У нее есть все и сведение и скорость и пушка и маскировка. И то что у пацана 300 среднего на су-152 говорит не в пользу рук. Но, ладно, детишкам тоже надо поиграть. Изменено пользователем nono24
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 07:51) писал:

Если такой кустосиделец найдется, его выкорчевать очень сложно, тем более был штурм, я банально за 300 метров не видел его, а он пробивал меня. Я наверное думал как выиграть но конкретно он испортил мне бой. И то что у этой пт дпм 8 уровня говорит что она слишком мощна для 4 уровня. У нее есть все и сведение и скорость и пушка и маскировка. И то что у пацана 300 среднего на су-152 говорит не в пользу рук. Но, ладно, детишкам тоже надо поиграть.

Ты во всех темах плачешся,вечно против тебя имбы играют,, садись сам на этот танк и сыграй.. как девка ей богу!

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (17 Авг 2018 - 06:39) писал:

Вы его платите , чтобы получить +50% к получаемому опыту и кредитам - собственно всё, за вас играть и побеждать никто не будет, всё в ваших руках

Тоже не понял где он в описаниях према такое нашел. Наоборот чаще при приеме начинает кидать вниз списка.. имхо..

• 2 недели назад......
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 03:26) писал:

Танку нужно нерфить разброс до 0.41 и дпм до 1400 и скорость поворота сделать как у су-152.

Это не нормально что меня какой-то рак разобрал на этой имбе из куста, хотя я был на лт за 300 метров и он не светился. Бесят такие горе игроки. На мардере 600 средний на объекте 268-4 1500 и 38% побед. Специально у таких всегда стату смотрю. Я плачу деньги за прем аккаунт чтобы получать удовольствие от игры, а тут какое удовольствие то?

Прежде чем плакаться, сначала потрать время и изучи ттх танков, о которых хочешь порассуждать...
Чтоб ты знал - у Мардера 38т САМЫЙ НИЗКИЙ показать маскировки в момент выстрела среди всех пт 4 уровня.
Просто он очевиднее всего стоял на расстоянии более 15м от кустов, вот и весь фокус))
А нуб там был или нет - это уже совсем другой вопрос. Ты уверен что нуб а не его старший брат-скилловик, который сел пофаниться на раковом аккаунте?)))) Всё может быть))

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 авг 2018 - 09:51) писал:

Если такой кустосиделец найдется, его выкорчевать очень сложно, тем более был штурм, я банально за 300 метров не видел его, а он пробивал меня. Я наверное думал как выиграть но конкретно он испортил мне бой. И то что у этой пт дпм 8 уровня говорит что она слишком мощна для 4 уровня. У нее есть все и сведение и скорость и пушка и маскировка. И то что у пацана 300 среднего на су-152 говорит не в пользу рук. Но, ладно, детишкам тоже надо поиграть.

Тебя послушать дак ты один хочешь всех нагuбать)) при этом чтоб все остальные смирно стояли и ничего не делали)))
Давай рассуждать логически - соперник кустосиделец "портит тебе игру" играя из кустов на кустосидельческом танке. То есть он очень эффективно выполняет свою роль. Не стоит в углу рядом с артой вдали от сражений, не рашит по полю как бот... а выполняет свою конкретную роль - огонь поддержки из укрытия. Вывод - он молодец.
Ты же выбрал себе тип техники, игра на котором подразумевает больше активных действий и больше риска... и по каким-то причинам не справился со своей ролью. Вывод - ты не молодец.
Что тут можно сказать... учись лучше играть на лт!
Ну или сам садись на кустовые пт))
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
33 457 боёв
Мой любимый танк. Взял себе Хетцера - не понравился. По немецкой ветке не знаю какую пт-сау далше брать. Мардер всем устраивает, а угн просто супер, не надо часто вертеться.

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrayK13 (03 сен 2018 - 14:37) писал:

Мой любимый танк. Взял себе Хетцера - не понравился. По немецкой ветке не знаю какую пт-сау далше брать. Мардер всем устраивает, а угн просто супер, не надо часто вертеться.

А мне еще nashorn понравился)

• 2 месяца назад......
Игроки
1 154 публикации
03 Сен 2018 - 19:49 пользователь 1983Guderian сказал:

А мне еще nashorn понравился)

насхорн очень неплох. Попадает "от бедра", пробивает всех. Медленный только. Я на нем ЛБЗ делал типа настрелять 6 кратный урон. 

мардер 38 был бы отличен если б не совершенно отвратительный УВН. Стрельба со склона что вниз что вверх невозможна. Какая нибудь внезапная кочка может привести к невозможности стрельбы.

А так да фановая машинка. По поводу подкалиберных и серебра как то особо не дергаюсь (с этими лбз и акциями серебра вагон) .

Закинуло к толстым сыграл -15000. Закинуло в картон +15000. В среднем она в плюс играет потому что толстые нечасто встречаются. 4 уровень не прем  серебро фармит слабо -  есть масса "подарочных" 2-3 уровней вот они вчистую в + играют.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не знаю, чем конкретно цепляет этот танчик, но до сих пор не поднимается рука продать и пойти дальше. единственная 4-ка в ангаре.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...