Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 428 боёв
28 Сен 2016 - 08:54 пользователь Partizan_Boss сказал:

повторно выкупил с целью получить Мастера (ее и СУ85Б) - обе ПТ отличные , но командозависимые. Экипаж 3 перка. Каждый бой - 2-3 степень, но больше не дается. Ждем-с выпадения норм. карты :) Ну и состава союзников, к-рые на ЛТ начнут светить, а не мчаться к базе врага на убой всем стадом чтоб разок пульнуть (пока только такие к сожалению, у которых мозг не воспринимает такого понятия как дальность связи. Зато удивление у них почему туда не стреляют арта и пт зашкаливает). Поэтому каждый второй бой приходится самостоятельно дефить фланг против 4-5 соперников , а тут уже хп и альфы маловато...только 2-3 разобрать успеваешь

Не когда не считал СУ85б командо зависимой!!!!Бэха может и сама бой вытянуть за счёт очень хорошей пухи и разового урона, да и Мардер уверен  тоже сможет.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

извиняюсь что не в тему, одновременно катаю Мардер и СУ85Б.

На СУ85Б мастер за счет урона топ-пушки, уже взят(1900 урона, 1100 опыт), на Мардере пока выше 2 степени его пушкой (110 хп) накидать не удается (1400 урона, 800 чист. опыт) .

Игроки
5 652 публикации
63 428 боёв
28 Сен 2016 - 16:09 пользователь Partizan_Boss сказал:

извиняюсь что не в тему, одновременно катаю Мардер и СУ85Б.

На СУ85Б мастер за счет урона топ-пушки, уже взят(1900 урона, 1100 опыт), на Мардере пока выше 2 степени его пушкой (110 хп) накидать не удается (1400 урона, 800 чист. опыт) .

Мастера на бэхе получить просто)) играя против шестых уровней) сегодня хватило 1100 урона и мастер,опыта дали 950))) сам удивился) на Мардере думаю так же хватит)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Вот так вышло вчера: при том что сливом и не пахло, как это обычно бывает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-13012505-0-23983200-1475129775_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-13012505-0-11750200-1475129777_thumb.jpg

Сам мардер от меня получает лишь лестные отзывы, а с УВН +-9 и малым БК я могу мириться - не существенные недостатки. Экипаж ушёл со штуга 3 G со сменой специальности радиста (скидка была недавно) и об этом не жалею. Отличная машина и оно того стоит.

Удачных боёв.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
23 Сен 2016 - 13:35 пользователь _B_I_S_M_A_R_K_ сказал:

Нормальный агрегат, классическая пт, очень комфортная в игре.

Я бы поспорил насчёт "классической"....когда надо и посветить можем вместо светляка :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8523193-0-27241000-1475258823_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8523193-0-90349900-1475259283_thumb.jpg

shot_228.jpg

shot_226.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Обидно.....видеть последнего противника захватывающего базу,оставаясь невидимым и......кончились патроны:( Увлёкся стрельбой,забыв при этом про довольно небольшой боезапас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8523193-0-64530900-1475774860_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8523193-0-76325500-1475774872_thumb.jpg

shot_060.jpg

shot_057.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

наконец-то. Благодаря голде (7 шт было) и удачному маневрированию по кочкам в лесу (засвет - смываемся чуть назад вбок и аккуратно вылезаем и стреляем из за кустов - ТТ теряли меня из вида ;) удалось отстрелять неторопливый раш ТТ по горе.

В т.ч. прячась за кочкой удалось перестрелять в дуэли на ср.дистанции т-34.

26 выстрелов - 24 попадания -19 пробитий

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/0/m38tjpg_6535351_23634690.jpg

Изменено пользователем Partizan_Boss

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
11 Окт 2016 - 19:06 пользователь Partizan_Boss сказал:

наконец-то. Благодаря голде (7 шт было) и удачному маневрированию по кочкам в лесу (засвет - смываемся чуть назад вбок и аккуратно вылезаем и стреляем из за кустов - ТТ теряли меня из вида ;) удалось отстрелять неторопливый раш ТТ по горе.

В т.ч. прячась за кочкой удалось перестрелять в дуэли на ср.дистанции т-34.

26 выстрелов - 24 попадания -19 пробитий

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/0/m38tjpg_6535351_23634690.jpg

А сколько на ем нужно ныкаться (в секундах) чтобы из засвета пропасть?

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Хороший приятный танк. В топе можно нагло птшить (на одной лини с ст), на дне просто птшим. УГН, УВН, маскировка, динамика. Достойная точность и пробитие. По настоящему громадный минус у нее один. Это очень малое бк! Снаряды кончаются очень быстро, даже если не блайндишь (хотя думаю для большинства играков это не проблема). Ну и глупые союзники. Но эта проблема абсолютно на всех уровнях.

Хороший бой на дне списка и в серединке (Тут умер исключительно из-за вбра, который не позволил мне пробить в упор борт кв-1).

P.S. В отличии от страдального Мардера 2, который играет только с 5 лвл. Эта машина бывает и в топе, и с 5 лвл.

P.P.S. Жалко продавать, может в будущем выкуплю.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем ALIKSOL

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

• 2 недели назад......
Игроки
382 публикации
34 617 боёв
Посстоянный про....ёр в течение 40 боёв, хотя личный показатель на уровне. Даже дальше качать ничего не стал. 33% побед, хотя и "Мастера" взял. Решил вернуться. Пока ПТшит, побед до 47,5 поднял, качаю экипаж...

shot_006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
7 671 бой
Знающий народ подскажите! Сколько нынче Мастер на Мардере? Выдает 1-2-3 степень почти в каждом бою, Основной калибр тоже часто, по урону почти всегда на 1-м месте, да и по опыту тоже. Но Мастера нет! Акцию на 5 огнетухов, что была на прошлой неделе,  выполнил практически только на мардере, ну СУха-85б подмогла немного. Огнетухов набил полный склад, каждый день по 10 штук. А Мастера нет! Даже обидно! На СУхе есть, а на Мардере нету.

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
Не так уж много на мастера нужно,в районе 1000 опыта.Обычно,правда,у меня это тащунские бои с 5-6 фрагами.И обычно же мастер у меня сопряжен с основным калибром.

• 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
7 671 бой
Я сегодня взял Мастера на мардере! Два раза! Первый бой 1500 с хвостиком урона, 1200 чистого опыта, мастер, воин, основной калибр. Второй бой 1700 урона, 650 чистого опыта, мастер, основной калибр, до воина 1 фрага не хватило, арта накрыла, от 4 отбивался последним. Завтра скину скрины, счас пишу с планшетника.

Игроки
25 публикаций
13 226 боёв
Мастера дали за 1505 урона и 1400 опыта с премом. Изумительная козявка! Снарядиков бы ей больше.

Игроки
151 публикация
3 980 боёв

дада пт то что нада,за 1460 опыта без према  дали мастера.

Пушка хорошая,увны-угны,хорошие,динамика хорошая,бк разве что неоч мало снарядов.

Изменено пользователем HeroYear

Игроки
198 публикаций
65 120 боёв
07 Ноя 2016 - 16:49 пользователь g_jronimo сказал:

Знающий народ подскажите! Сколько нынче Мастер на Мардере? Выдает 1-2-3 степень почти в каждом бою, Основной калибр тоже часто, по урону почти всегда на 1-м месте, да и по опыту тоже. Но Мастера нет! Акцию на 5 огнетухов, что была на прошлой неделе,  выполнил практически только на мардере, ну СУха-85б подмогла немного. Огнетухов набил полный склад, каждый день по 10 штук. А Мастера нет! Даже обидно! На СУхе есть, а на Мардере нету.

У меня было так

shot_140.jpg

shot_010.jpg

Игроки
116 публикаций
7 671 бой
Вчера днем в первом же бою взял очередного Мастера (уже пятого за неделю), Основной калибр и еще штук пять медалек. Воина из под хобота увели, последнюю арту накрыла наша арта, а у меня как раз под нее последний снаряд остался. Зато в следующем бою, карта Степи, только собрался с базы выезжать, как доблесный союзный Штуга засадил мне в корму по самое не балуй! Это был самый короткий бой у меня - 21 секунда! Штуга конечно наказали на 2,5 тыщ. серебра в мою пользу, но мне от этого легче не стало. И карта для моего Мардера одна из любимых и уровень техники был 4-5, можно было повеселиться.
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
3 980 боёв
05 Дек 2016 - 12:59 пользователь g_jronimo сказал:

Вчера днем в первом же бою взял очередного Мастера (уже пятого за неделю), Основной калибр и еще штук пять медалек. Воина из под хобота увели, последнюю арту накрыла наша арта, а у меня как раз под нее последний снаряд остался. Зато в следующем бою, карта Степи, только собрался с базы выезжать, как доблесный союзный Штуга засадил мне в корму по самое не балуй! Это был самый короткий бой у меня - 21 секунда! Штуга конечно наказали на 2,5 тыщ. серебра в мою пользу, но мне от этого легче не стало. И карта для моего Мардера одна из любимых и уровень техники был 4-5, можно было повеселиться.

Как же я тебя понимаю,у меня такое случалось и не раз,попадаю я такой в топе на малиновке за хеллката,т67,там с нижей базы есть кустик,и туды по блаинду очень часто арта стреляет,но дело в том что оно не по блайнду в тот момент стреляла и ваншотила меня не 1 раз.......

Игроки
6 публикаций
10 150 боёв

Мастера взять не очень сложно , для такого рака как я (3-й мой мастер на всей технике). Да, снарядов маловато, а то был бы еще 1 фраг. Если интересно то вот сам бой. http://wotreplays.ru/site/9327273#stats

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...