felix566 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 26 Июн 2015 - 20:51 пользователь Johnny_T сказал: Это ты накуренный, а Ангар элита.ЗЫ: пруф у тебя на аве. не удивительно что это человек из общества скунсов написал, ну а твоя илита отстой. Ссылка на комментарий
DTrouble Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 63 публикации 40 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 02:08 пользователь NewJayC сказал:Стримы у вас гуд, супер, классные. Но одно огромное НО!, пожалуйста, поговорите со своими стриммерами.Люди сюда не "песочный нагиб" приходят смотреть, а нормальные 8-10! Никак не 1-6если зрители просят показать катку на каком либо танке пусть даже 1-6лвл, и если эта техника есть в ангаре стримера, почему бы не выкатить на 1 бой не показать как на ней играть 1 Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!! "ТАК ДОБЬЁМ!!!" Ссылка на комментарий
anonym_gNcYaAuXCU6w Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 23 публикации 39 416 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Самый лучший канал,после такого наезда на канал ВГ мог бы поддержать канал и получше.Тузы вы лучшее!!! Ссылка на комментарий
jonniksakhrus Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 6 публикаций 35 375 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 норм стрим на твиче http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
Numero_ONE Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 24 публикации 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 01:15 пользователь Milen_x сказал:Здравствуйте я сам олень мало боёв сыграно в песочнице я начинаю играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Играю ночью и очень мне понравился стример The_Power_Krit для меня лучший. интересно смотреть. понятно объясняет ну короче лучший лично для меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif так же хотел отметить _Deuce__ ну очень радует его спокойствие хоть и чат в тролинге его постоянно спокойствие радует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifи ANI с его лесенкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifспасибо за этих трёх стримеров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ахахаха Дуся спокойный и Аня))) Ты спал чтоль когда смотрел их))) Дуся агрошкольникhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И карл 2 " Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..." Ссылка на комментарий
Numero_ONE Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 24 публикации 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 07:02 пользователь felix566 сказал: не удивительно что это человек из общества скунсов написал, ну а твоя илита отстой. Из общества скунсов ты. А Ангарыч из общества енотов. Не понимаю твоих подгораний?! Мы вас на ГК или ы Укрепах нагнули чтоль? А то откуда такой хейт. " Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца..." Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 16:46 пользователь Numero_ONE сказал: Из общества скунсов ты. А Ангарыч из общества енотов. Не понимаю твоих подгораний?! Мы вас на ГК или ы Укрепах нагнули чтоль? А то откуда такой хейт. Дело не в нагнули, стримы смотрю давно и часто, и повидал много разных трансляторов, но когда стримит Ангар я переключаю ибо смотреть на то что он показывает я в рандоме каждый день вижу, а хочется смотреть то нормальную игру. Так что увы твой бос неахти. Ссылка на комментарий
TAKOE_KUHO Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 3 публикации 4 714 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 09:56 пользователь KillSeller сказал:Я с Вами не согласен. Вы высказали свое ИМХО. Я его уважаю, но не соглашаюсь.Мне просто интересно, откуда вы взяли, что приходят смотреть только 8-10 уровни?Стрим приходят смотреть те, кто хочет научиться у скиловых игроков правильно действовать в той или иной ситуации.А это говорит о том, что зрители не все прошли до хайлевела и их интересует тактика и игра на любой технике,всех уровней и веток развития, различных наций, представленных в игре.Посмотрите сами, участвуют в розыгрышах с аккаунтами как в 40к боев, так и начинающие игроки в несколько сотен,которые судя по вопросам в чате никогда не устанавливали моды и просят дать ссылку или помочь установить.Полностью соглашусь, это чисто моё ИМХО) Но учиться у скиловых игроков в песочнице? Не смешите мои тапочки. Приехало 12к-120к боёв в бой, перестреляло всё, ну и чему человек научился? Да ничему, зато чел выровнял себе статку за счёт новых или малоопытных игроков, ну и команду порадовал что затащил им бой. Скил показал? на 2 выстрела?По поводу что не все до хайлевела дошли, тут я себя поправлю, показывайте уж с 6го, чтоб знали на что надеяться и чего ждать, там танчики уже хоть что-то из себя представляют.А моды кому нужно и так спросят, просто потому что спросят.27 Июн 2015 - 10:23 пользователь 2good4you_89RUS сказал:если зрители просят показать катку на каком либо танке пусть даже 1-6лвл, и если эта техника есть в ангаре стримера, почему бы не выкатить на 1 бой не показать как на ней игратьо чем и говорю. 1, 2 ну 3 боя, но не 80% всего стрима. ещё и постоянно на т1. Замечательный геймплей на 2 пульки в тебя или противника. ИМХО Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 15:55 пользователь NewJayC сказал:но не 80% всего стрима. ещё и постоянно на т1. Замечательный геймплей на 2 пульки в тебя или противника. ИМХО Это где вы такое видели? Не встречал таких стримов за все время нахождения на тузах Ссылка на комментарий
TAKOE_KUHO Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 3 публикации 4 714 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 20:06 пользователь Khimik_84 сказал:Стример Stau мне не понравился!!! Играл в командные бои и на розыгрыш ваще наплевалОн не успел провести последний розыгрыш по времени и отдал его 2good4you, следующему стримеру. Который вместо 2х проводит 3.А кб ребята хорошо откаталиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/halloween.gifКрасавцы! Имхо)27 Июн 2015 - 20:50 пользователь KillSeller сказал:Это где вы такое видели? Не встречал таких стримов за все время нахождения на тузахДа вот, в районе 5ти утра по Москве. +/- час к времени поста. Ссылка на комментарий
777kolya99z777 Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 2 публикации 36 230 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 onlike лучший стример wot 1 Ссылка на комментарий
xRullerx Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 4 публикации 53 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о стримере TheVizFal. Каждый бой этот стример нудит по поводу арты: если есть арта, то он нудит что "вот это коричневое **** " ну и так далее. А если нет арты, то начинает говорить, что как хорошо что нет арты... И так на протяжении практически всего боя. Его нытье просто достало! Бои с его участием скучные и не интересные, т.к. помимо нытья на арту. очень мало голосового общения со зрителями - играет себе и играет...Выражаю свою просьбу: убрать данного стримера с вашего канала.пс: побыстрее бы кончилось его время стрима.... 1 Ссылка на комментарий
Pharmacy_ Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 14 публикаций 28 522 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 мне не нравятся стримеры такие как-FlyDragXDDaventorDivomUAGheMyp Vred1kKHARNEnjoyTheSilencePlayTesterJamblerStauEro97Lhunter801ANIAli_begSALOMONLucky_Corpse2much4u2good4you_89rusiPegaGolayaxronik_blr 3BEPb_TbMblтак как они не нагибают во время стрима,как скайлекс или страйк например) 1 Ссылка на комментарий
NessBY Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 10 публикаций 3 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Куча мата, оскорблений и нытья. Уважаемые, игра у нас 12+, вы стримите при поддержке ВГ, так будьте любезны вести себя культурно! 4 Ссылка на комментарий
xronik_BLR Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 44 публикации 54 322 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 01 Июл 2015 - 12:37 пользователь NedoriaNRUS сказал:так как они не нагибают во время стрима,как скайлекс или страйк например)Значит тебе тут не место, т.к. ты не являешься зрителем. Интересуют стримы? Зайди глянь и подпишись Twitch.tv или Youtube.com Ссылка на комментарий
anonym_euXFV4ghbS3C Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 3 публикации 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 спасибо...голда пришла ...тузы крутые...смотрю всегда Ссылка на комментарий
Orhes Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 1 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Хроник - это самый классный и позитивный стример.Зверь Тьмы - это ....., но мне нравится!!! Ссылка на комментарий
Amadur Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 16 публикаций 25 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 если здесь кто то что то читает плэй тестер сначала дал бан на твиче за точто я спросил когда голда да я понимаю что стримиров это бесит но ведь мне могли ответить и в чате после бана я стал спрашивать за что получил бан после чего получил перманент на твиче ЗА ЧТО ? ЧТО ЗА БРЕД ? просто так перманент плэй тестер ты блин супер крутой чувак блин мой ник на твиче Anabios11111 обльясните за что перманент я адекватней этого стримера Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 254 публикации 114 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 06:39 пользователь Amadur сказал:если здесь кто то что то читает плэй тестер сначала дал бан на твиче за точто я спросил когда голда да я понимаю что стримиров это бесит но ведь мне могли ответить и в чате после бана я стал спрашивать за что получил бан после чего получил перманент на твиче ЗА ЧТО ? ЧТО ЗА БРЕД ? просто так перманент плэй тестер ты блин супер крутой чувак блин мой ник на твиче Anabios11111 обльясните за что перманент я адекватней этого стримераВрать не нужно, куча флуда и похабщины от тебя в чате было достаточно. на предупреждения ты плевал, вот и получил заслуженное. Ах и да, если вам не нравиться стример вы жмете крестик и приходите на того, кого вам приятно смотреть и не будет проблем. 2 Ссылка на комментарий
toxa00777 Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 5 публикаций 35 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) ChromeAndBlood Хороший стример! Изменено 4 июля, 2015 пользователем toxa00777 Все что не делается, все к лучшему! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас