117pro Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 72 публикации 32 425 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 PlayTester - мат перемат через слово,понятно почему у него 60 чел на стриме,а других по 400...пацана реально колбасит,у кого есть дети - вообще не рекомендуется...Его смотреть - разве что радоваться как у него подгорает... 2 Ссылка на комментарий
DpyrCo6aku Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 4 публикации 38 949 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 09:39 пользователь Amadur сказал:если здесь кто то что то читает плэй тестер сначала дал бан на твиче за точто я спросил когда голда да я понимаю что стримиров это бесит но ведь мне могли ответить и в чате после бана я стал спрашивать за что получил бан после чего получил перманент на твиче ЗА ЧТО ? ЧТО ЗА БРЕД ? просто так перманент плэй тестер ты блин супер крутой чувак блин мой ник на твиче Anabios11111 обльясните за что перманент я адекватней этого стримера В защиту Тестера....Молодой человек вся информация написана на сайте тузов и не надо писать через каждые 5 секунд одно и то же. Ознакомьтесь с правилами игрового чата чтоб не возникало таких проблем. Тем более Тестер никогда не дает баны просто так, этого стримера всегда приятно смотреть. Это один из лучших стримеров который показывает качественную игру и перманентный нагиб. Ссылка на комментарий
Shultz62ru Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 35 публикаций 40 891 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 К ТЕСТЕРУ никогда претензий не было норм парень, получил бан значит заслужил,меня тоже банили на ТУЗАХ,я просто сделал новый акк!На своем канале он может делать че хочет кому не нравиться никто не завет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Amadur Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 16 публикаций 25 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 07:10 пользователь _PlayTester_ сказал:Врать не нужно, куча флуда и похабщины от тебя в чате было достаточно. на предупреждения ты плевал, вот и получил заслуженное. Ах и да, если вам не нравиться стример вы жмете крестик и приходите на того, кого вам приятно смотреть и не будет проблем. да кто врет то я спросил ты игнорил не было кучи флуда и похабщины а вот теперь будет не тебе меня учить я высказал свое мнение и лично тебе ни чего не псал и ни надо тут врать тип не надо че ты несеш х с ним создам новый ак и не тебе рот мне закрывать возрастом не вышел пользуй ся дальше своим положением оленина Ссылка на комментарий
JonRev Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 144 публикации 57 686 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 17:03 пользователь Amadur сказал: да кто врет то я спросил ты игнорил не было кучи флуда и похабщины а вот теперь будет не тебе меня учить я высказал свое мнение и лично тебе ни чего не псал и ни надо тут врать тип не надо че ты несеш х с ним создам новый ак и не тебе рот мне закрывать возрастом не вышел пользуй ся дальше своим положением оленина Запятые рулят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_e9V7Y8QwtRSi Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 публикаций 28 352 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Сегодня очень понравился Стример KHARN ! хотел бы что бы вы Сделали ему Приятноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 18:54 пользователь vetas27 сказал:Сегодня очень понравился Стример KHARN ! хотел бы что бы вы Сделали ему Приятноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Может лучше не надо?) а вообще спасибо за отзыв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
AmadoFuentes Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 6 публикаций 13 675 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Очень нравятся стримеры: 3BEPb_TbMbl - много интересного узнал о механике игрыStau - так же многое узнал от этого парня, пусть приходит почащеAli_beg - интересный стримерxronik_blr - куда же без него http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifqpeu - очень позитивный стример Успехов вам в дальнейшем. С уважением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 3 Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 И снова хочется вспомнить о лучшем стримере Тузов - Плейтестере! Что бы вы поняли о чем идет речь, вот один из моментов его стримов: 11 Ссылка на комментарий
anonym_eg5RYqFXY3Mq Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 22 публикации 34 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 04 Июл 2015 - 06:39 пользователь Amadur сказал:если здесь кто то что то читает плэй тестер сначала дал бан на твиче за точто я спросил когда голда да я понимаю что стримиров это бесит но ведь мне могли ответить и в чате после бана я стал спрашивать за что получил бан после чего получил перманент на твиче ЗА ЧТО ? ЧТО ЗА БРЕД ? просто так перманент плэй тестер ты блин супер крутой чувак блин мой ник на твиче Anabios11111 обльясните за что перманент я адекватней этого стримера Вы разбанены... Просим извинить команду Тузов. Больше такого не повторится. Мы уважаем КАЖДОГО зрителя, даже, если он надает нам своими дурацкими вопросами. 1 Ссылка на комментарий
anonym_e9V7Y8QwtRSi Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 5 публикаций 28 352 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 (изменено) "Хороший" Стример Классик ! Стрим 12+ а он Матом на весь эфир! У других стримеров когда бомбит они Хоть так не поносят! Не приятно такого как он смотреть! Да заткните вы ему уже рот запарил матом кгнуть! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий
__To4Ho__He_CTaTuCT__ Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 520 публикаций 59 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) _PlayTester_ самый "адекватный" стример, "лучшего" я еще не видел. Гнать таких надо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif P.S:. Плюсуем мою репу, кто с этим согласен, аля тузы станут лучше и адекватней! Изменено 8 июля, 2015 пользователем REDMONDS 10 Ссылка на комментарий
anonym_E5ukJVIktpGm Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 14 публикаций 36 698 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 а что ты же не копируешь что ты мне пишешь? иди уже плакай тихо в углу, если есть ненависть ко мне, скажи прямо, а нефиг из себя строить обиженного мальчика Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 254 публикации 114 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 08 Июл 2015 - 21:06 пользователь REDMONDS сказал:_PlayTester_ самый "адекватный" стример, "лучшего" я еще не видел. Гнать таких надо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif P.S:. Плюсуем мою репу, кто с этим согласен, аля тузы станут лучше и адекватней! спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif пруф на стрим , где была замечена неадекватность...P.S ну обидел тебя, зачем так плакать тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_7WBPfG6f6gKv Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 29 публикаций 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 как можно было взять человека с ником Schastye в стримеры, который не провел ни одного личного стрима до этого? сразу на основной канал без каких либо стримов до этого, тупо из-за ***? глупо, так же как и по причине одного человека кто ими занимается "мне так захотелось" как можно брать в стримеры того, кого не знаешь как стримит и как себя будет вести? до этого все проходили исп срок и как по мне не зависимо от пола ко всем должны быть равные условия или может теперь любого первого встречного в стримеры брать будут? катятся к плинтусам с таким выбором стримеров ах да, тугуд, банить за слова в шутку "стример ниочень" неверно с твоей стороны 4 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 14:38 пользователь tannkilla сказал:как можно было взять человека с ником Schastye в стримеры, который не провел ни одного личного стрима до этого? сразу на основной канал без каких либо стримов до этого, тупо из-за ***? глупо, так же как и по причине одного человека кто ими занимается "мне так захотелось" как можно брать в стримеры того, кого не знаешь как стримит и как себя будет вести? до этого все проходили исп срок и как по мне не зависимо от пола ко всем должны быть равные условия или может теперь любого первого встречного в стримеры брать будут? катятся к плинтусам с таким выбором стримеров ах да, тугуд, банить за слова в шутку "стример ниочень" неверно с твоей стороныВот от тебя, Надя, не ожидал такого, вот честно, какая разница кто кого как и куда взял? и все ли ты знаешь что есть на самом деле ? и не делаешь ли ты преждевременные выводы? Ну попала она в штат стримеров, значит руководство так сочло нужным, если завидно то тут ничего не поделать, равно как и то что ты написала тут вряд ли повлияет на их решение...к слову сказать, я тоже не проходил испытательный срок, есть люди в которых уверенны, да, такое бывает... 6 Ссылка на комментарий
Vred1us Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 482 публикации 47 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) 09 Июл 2015 - 14:38 пользователь tannkilla сказал:как можно было взять человека с ником Schastye в стримеры, который не провел ни одного личного стрима до этого? сразу на основной канал без каких либо стримов до этого, тупо из-за ***? глупо, так же как и по причине одного человека кто ими занимается "мне так захотелось" как можно брать в стримеры того, кого не знаешь как стримит и как себя будет вести? до этого все проходили исп срок и как по мне не зависимо от пола ко всем должны быть равные условия или может теперь любого первого встречного в стримеры брать будут? катятся к плинтусам с таким выбором стримеров ах да, тугуд, банить за слова в шутку "стример ниочень" неверно с твоей стороны Если что, то я тож никаких испытательных сроков не проходил. Так что твои претензии безосновательны. И вообще, с чего бы ты вдруг решила, что как-то можешь нам указывать, кого брать в стримеры канала, а кого не брать? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Vred1k 4 - Великое Дао, скажи пожалуйста, какого хрена?! Ссылка на комментарий
FlyDragXD Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 16 публикаций 23 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 11:38 пользователь tannkilla сказал:как можно было взять человека с ником Schastye в стримеры, который не провел ни одного личного стрима до этого? сразу на основной канал без каких либо стримов до этого, тупо из-за ***? глупо, так же как и по причине одного человека кто ими занимается "мне так захотелось" как можно брать в стримеры того, кого не знаешь как стримит и как себя будет вести? до этого все проходили исп срок и как по мне не зависимо от пола ко всем должны быть равные условия или может теперь любого первого встречного в стримеры брать будут? катятся к плинтусам с таким выбором стримеров ах да, тугуд, банить за слова в шутку "стример ниочень" неверно с твоей стороны Боже как же у тебя горит, Надя, расслабься, твои посты нигде ничего не решат) 4 Ссылка на комментарий
anonym_7WBPfG6f6gKv Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 29 публикаций 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 16:26 пользователь _KHARN_ сказал:если завидно то тут ничего не поделатькакого все думают что завидно, если так называемой зависти ноль, я не хочу на тузы. так что в чем вообще может проявляться некая завис09 Июл 2015 - 19:19 пользователь Vred1k сказал: Если что, то я тож никаких испытательных сроков не проходил. Так что твои претензии безосновательны. И вообще, с чего бы ты вдруг решила, что как-то можешь нам указывать, кого брать в стримеры канала, а кого не брать? о да, как будто ты пришел на стрим без единого стрима до этого, то есть без капельки опыта? Ссылка на комментарий
anonym_7WBPfG6f6gKv Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 29 публикаций 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) 09 Июл 2015 - 19:22 пользователь FlyDragXD сказал: Боже как же у тебя горит, Надя, расслабься, твои посты нигде ничего не решат) правда в глаза колит? и почему тогда многие другие проходили, а тут нет? и не надо мне тут опять отвечать "потому что я так хотел". жду конкретный ответ, точнее причину данного происшествияах да, забыла, у тебя кое что выросло же после вступления кое куда (небось на больное надавила) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас