Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
26 969 боёв

Спасибо за стримы!

Иногда интересно, а иногда чистый Дом2.

Гавкатня, маты стримеров и приглашенных.

Хотелось бы поблагодарить отдельно:
FlyDragXD
Ali_beg
Lucky_Corpse
iPega
HeavenAnger

У этих ребят интересные действительно стримы.

Игроки
4 публикации
5 281 бой
04 Июн 2015 - 12:32 пользователь ____SALOMON____ сказал:

думаю, пора уже принять, что в приоритете чтение чатов aces.gg и твича. но мы и про гг и ск2тв не забываем. просто там не так часто пишут и задают вопросы

а игнорировать розыгрыш на остальных чатах - это нормально?

если говорят что читают все 4 чата - будьте добры читайте - их ах двое стримит но ни один не читает ссылаясь на то что не прогрузилось и тут же палясь тем что читают если прошу прочитать ск2тв на акесах.

И по правилам ск2тв - если чат не читаете - то на это можно и нужно жаловаться.

Если в приоритете первые 2 чата - то хотя бы пусть пишут ссылки на розыгрыши в остальных чатах. Это сложно?

Игроки
14 публикаций
40 715 боёв
Всем огромное спасибо, за оставленные комментарии, друзья!) Изменено пользователем Angelina031
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
40 715 боёв
03 Июн 2015 - 21:53 пользователь airatka2 сказал:

Классик - ваши стримеры ангелина и хром - не читает чат ск2тв и не пишет о розыгрыше голды в нем.

Говорит что чат не прогрузился - то есть я так понимаю что не подготовилась.

Вобщем подал жалобу на ск2 что чат не читаете.

Хотя когда на акесах попросил прочитать этот чат - сказала что видит что там народ общается сам с собой - хотя я и писал там им.

будут дальше игнорить этот чат - буду и дальше жаловаться.

Стримеры не выполняют своих обязанностей.

Зашла почитать комментарии и не ошиблась) На такое сообщение просто не могу не ответить персонально) Ну что ж, во-первых: читаем мы Абсолютно все чаты, а их, как известно, 4) Никаких приоритетов, о которых писали выше нет- это просто смешно) И я, например, с уважением и пониманием отношусь к тому, что люди пишут одно и тоже по 5, а то и 10 раз. Впрочем, меня радует, что многие видят большой поток сообщений и понимают, что прочитать его за раз невозможно- я на канале не одна и начинают полезный флуд. А бывает такое, что зрители, как выясняется, меня не слышат, хотя вроде бы, дефекта речи у меня нет и разговариваю я хорошо, произнося все звуки... Ну что ж, это нормально, танкистов много, я все понимаю) Во-вторых, как уже было сказано, у нас нет никакого приоритета в чатах-это неверное суждение. Мы озвучиваем практически все сообщения. Единственное, что не читается, так это переписка между двумя и более людей и недопустимые для рамок стрима слова, выражения и изречения- это озвучивать нет смысла. И да, можете верить, можете нет, но в этих двух чатах действительно не показываются сообщения даже с учетом обновлений страницы. Если я вижу свободное и адресованное Тарасу или мне - сразу зачитываю. Я не компьютерный гений и не Ванга, поэтому невидимые послания читать не могу) таким образом, подводя итог всему вышесказанному, будьте внимательней, слушайте стрим, будьте добрее и успехов Вам во всем и мы примем во внимание Ваши пожелания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_support.gifP.S. По-поводу розыгрышей передам информацию Хромушке)

• Плюс 3
Игроки
59 публикаций
24 216 боёв

Приветствую вас руководство сообщества ACES. Хотел бы поблагодарить вас за хорошую идею с голдой, но есть несколько минусов:
-игроки не честно поступают, они вписывают людей которые вас не смотрят...
-некоторые стримеры запускают розыгрыш в начале стрима и в конце, спустя 2 часа, подводят итоги (люди заходят, записываются и уходят) 
Хотелось бы, чтоб на вашем сайте при розыгрыше, можно было вписать только 1 ник и розыгрыши были несколько раз в 2 часа (например: 3,3,4 тем самым дать возможность выиграть реально тем кто вас смотрит) 

Изменено пользователем MaZaHiSt_522
Игроки
2 публикации
11 094 боя
Ангелинка и бомбо-Хром няшки.Очень интересно смотреть.Спасибо вам и всем остальным стримерам! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif 
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
04 Июн 2015 - 00:53 пользователь airatka2 сказал:

Классик - ваши стримеры ангелина и хром - не читает чат ск2тв и не пишет о розыгрыше голды в нем.

Говорит что чат не прогрузился - то есть я так понимаю что не подготовилась.

Вобщем подал жалобу на ск2 что чат не читаете.

Хотя когда на акесах попросил прочитать этот чат - сказала что видит что там народ общается сам с собой - хотя я и писал там им.

будут дальше игнорить этот чат - буду и дальше жаловаться.

Стримеры не выполняют своих обязанностей.

Мы не обязаны читать чаты, мы находимся во вкладке рестримы на данном портале.
Хотите получать ответы будьте любезны заходить на aces.gg
Вам лично, наши стримеры ничем не обязаны. Вы им зарплату не платите чтоб требовать особого отношения к себе.
  • Плюс 5
Игроки
2 публикации
27 504 боя
Все отлично, информативно, познавательно, развлекательно и позитивно!!! Каждый может провести время со стримерами так, как ему нравится!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
43 917 боёв

HeavenAnger отличнейший стример. Сидел весь стрим ныл, что тима его на дно тащит. а когда его упрекнули в нытье и привели доводы в защиту союзников, он не смог ничего умнее придумать как оскорбить в ответ и затем забанить. Я понимаю, что на ночной прайм желающих мало, но думаю нервных нытиков брать не стоит. И да, уважаемые ТУЗЫ, оказывается статка не показатель скилла. зря вы по статке набор осуществляете.

про статку не мои слова, а слова ангара. 

Удачи в и игре и с подбором стримеров.

• Плюс 2
Игроки
616 публикаций
66 572 боя

Благодарю onlike_ за приятные стримы. Спокойно и познавательно стримит. Ещё неплохо бы, если бы иногда стримеры хотя бы немного несли "просвещение в массы": объясняли почему, для чего он, исходя из текущего сетапа, поехал, сделал то или иное.

• Плюс 1

В здоровом теле здоровый дух.
Правильное питание - залог здоровья.

Игроки
2 публикации

здравствуйте!очень нравится смотреть стримы PlayTester,2much4u, xronik_blr, onlike_, Headshot.Большое им спасибо!НО!Хотелось бы отметить плохого стримера..это HeavenAnger.Человек-зануда,на стримах только и говорит о том как он устает на учебе и о своей собаке...Возникает вопрос-стрим о чем?о танках или о жизни этого молодого человека?На вечернем стриме  12.06.2015 был с девушкой,которая не красиво себя вела по отношению к зрителям...Если ему делали замечание,то тут же  кидал людей в игнор..Вот на стримах у 2much4u,его девушка себе не позволяет такое поведение...Люди были плохого мнения..(можете пересмотреть стрим).После него не хочется заходить на ваш канал и что-то смотреть..Примите меры по поведению данного стримера.Грубиян и не культурный парень.

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
20 774 боя
И так начну. Хочу высказать своё мнение о стримере PlayTester.  Забанил меня он собственно вот за что, на скрине все видно

Игроки
4 публикации
50 283 боя
Playtester не оправданно банит, и не вежливо отвечает из за своих сливов! прошу поругать! http://cs629209.vk.me/v629209765/311b/3q7pbTNBkEg.jpgполучаем бан за шутку про не уходи
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...