Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
31 257 боёв

Да, действительно, самые лучшие стримы в игре. Спасибо парням-стримерам. Каждый со своей изюминкой- не смотря на иногда несуразную писанину в чате некоторыми игроками, просматривающими стримы. У меня уже появляются любимые стримеры интересно ведущие игру с анализом, шутками - прибаутками, доброжелательно относящиеся к игрокам независимо от их игрового статуса (​красный он или фиолетовый). Главное- что в этой игре четко проявляется интелегентность игроков и,особенно, молодежи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 публикации
26 417 боёв
c большим удовольствием смотрю ваши стримы и получаю от них большее удовольствие чем от сериалов так держать молодцы!!!
Игроки
16 публикаций
11 655 боёв
Во время стрима высказала свое мнение, без оскорблений и мата, просто сказала что скучный стрим у  Classic и получила бан. Супер стример и супер скучный стрим. Баните за мнение? Лучше бы узнали что изменить и как улучшить.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
61 153 боя
29 Окт 2013 - 08:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/

Список стримеров ACES TV :

des
3BEPb_TbMbl
neRRReQuCb
FlyDragXD
Daventor
DivomUA
Ghe
Myp 
Vred1k
KHARN
EnjoyTheSilence
PlayTester
Jambler
Stau
Ero97
Lhunter801
ANI
Ali_beg
SALOMON
Lucky_Corpse
2much4u
2good4you_89rus
iPega
Golaya
xronik_blr
3oJIoTa9I_TbMa
onlike_
qpeu
GTX460
Monarx1985
Cazadory
ChromeAndBlood
TheVizFal
LeHord
Headshot
lord_grimreaper
HeavenAnger

Тузы молодцы парни жгут, не было бы их стримов и их гайдов, половина и неумело вообще играть, спасибо им за всё
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
01 Июн 2015 - 17:53 пользователь natasha_eysk сказал:

Во время стрима высказала свое мнение, без оскорблений и мата, просто сказала что скучный стрим у  Classic и получила бан. Супер стример и супер скучный стрим. Баните за мнение? Лучше бы узнали что изменить и как улучшить.

Вы на стриме пытались навязать свое мнение людям в чате, за что получили от них негатив и пытались развести срачик. За это я дал вам 10 минут, и предельно ясно объяснил свою позицию.
Мы создали канал на котором стирмы идут круглосуточно он такой в целом единственный в СНГ. Вы можете приходит на стримы тогда, когда стримы ведут те стримеры что вам нравятся! благо есть расписание.
Мы вам ничем не обязаны, вы нам зарплату не платите, чтоб мы меняли свои стримы из за одного человека которому не нравится манера стрима. Как вы могли заметить, только у вас была негативная оценка.
Выбора на данный момент достаточно я считаю, всегда можно выключить стрим и заниматься своими делами 2 часа до смены ведущего.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
15 958 боёв
29 Окт 2013 - 08:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/

Список стримеров ACES TV :

des
3BEPb_TbMbl
neRRReQuCb
FlyDragXD
Daventor
DivomUA
Ghe
Myp 
Vred1k
KHARN
EnjoyTheSilence
PlayTester
Jambler
Stau
Ero97
Lhunter801
ANI
Ali_beg
SALOMON
Lucky_Corpse
2much4u
2good4you_89rus
iPega
Golaya
xronik_blr
3oJIoTa9I_TbMa
onlike_
qpeu
GTX460
Monarx1985
Cazadory
ChromeAndBlood
TheVizFal
LeHord
Headshot
lord_grimreaper
HeavenAnger

Спасибо Вам )
Игроки
1 публикация
31 278 боёв
Стрим Жаркое Лето довольно хорошее если раньше я не выигрывал голду то сейчас за два дня выиграл 200 голдыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
5 281 бой

Классик - ваши стримеры ангелина и хром - не читает чат ск2тв и не пишет о розыгрыше голды в нем.

Говорит что чат не прогрузился - то есть я так понимаю что не подготовилась.

Вобщем подал жалобу на ск2 что чат не читаете.

Хотя когда на акесах попросил прочитать этот чат - сказала что видит что там народ общается сам с собой - хотя я и писал там им.

будут дальше игнорить этот чат - буду и дальше жаловаться.

Стримеры не выполняют своих обязанностей.

Изменено пользователем airatka2
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
60 815 боёв
03 Июн 2015 - 23:53 пользователь airatka2 сказал:

Классик - ваши стримеры ангелина и хром - не читает чат ск2тв и не пишет о розыгрыше голды в нем.

Говорит что чат не прогрузился - то есть я так понимаю что не подготовилась.

Вобщем подал жалобу на ск2 что чат не читаете.

Хотя когда на акесах попросил прочитать этот чат - сказала что видит что там народ общается сам с собой - хотя я и писал там им.

будут дальше игнорить этот чат - буду и дальше жаловаться.

Стримеры не выполняют своих обязанностей.

думаю, пора уже принять, что в приоритете чтение чатов aces.gg и твича. но мы и про гг и ск2тв не забываем. просто там не так часто пишут и задают вопросы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...