Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 239 боёв

Сейчас смотрю Тараса ака ChromeAndBlood " Дискотека 90-х"...Респект ребята,крутяк...Взорвали танцполhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
2 публикации
4 818 боёв
Фей сказал зайти и оставить моё мнение о вас! Ну ни лично мне он это сказал конечно, а всем зрителям... ну да ладно, не суть важно! Короч, ребята, мне всё нравится, продолжайте в том же духе! =))) Мой палец указывает исключительно ВВЕРХ! =))
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
33 264 боя
Mr_Moo,чат тузов не читает или игнорит(флуда не было вовремя вопроса)вопрос был задан 2 раза,2 раз игнор 
Игроки
1 публикация
26 876 боёв
хроник.фей.и голая самые конкретные стримеры!а вот плей тестер скучный и всех банит за справедливую критику в его сторону!!!
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
45 714 боёв
У вас в последнее время проблемы с расписанием. Оно не полное, как будто в некоторое время никто не стримит, информация не актуальная
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
27 Апр 2015 - 03:15 пользователь INVESTVEL сказал:

У вас в последнее время проблемы с расписанием. Оно не полное, как будто в некоторое время никто не стримит, информация не актуальная

С расписанием проблемы, во вторник все поправим.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...