Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
71 137 боёв
14 Апр 2015 - 00:27 пользователь 3oJIoTa9I_TbMa сказал:

И в какое же время ты предлагаешь мне стримить?

ты ещё и в мерси http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
7 публикаций
18 172 боя
Ребят вы молодцы, но хотелось бы, чтобы вы не только показывали бои на 8-10 уровнях, но и 1-4, 5-7 уровни танков потому, что ваш канал смотрят много начинающих танкистов. Вот например меня младший брат просит научи играть, я ему говорю зайди на канал тузов посмотри, там хорошо объясняют можешь вопрос задать ответит стример. Он посмотрел пару дней, потом мне говорит они показывают для больших уровней, а для меня там не чего нет, я пробовал на мелких играть, как они не получается потому, что их тактики разъезды для высоких уровней. Просьба, чтобы появились стримеры, которые будут показывать бои на мелких и средних танках.
Игроки
1 публикация
2 952 боя
15 Апр 2015 - 06:40 пользователь IOPELI_ сказал:

Ребят вы молодцы, но хотелось бы, чтобы вы не только показывали бои на 8-10 уровнях, но и 1-4, 5-7 уровни танков потому, что ваш канал смотрят много начинающих танкистов. Вот например меня младший брат просит научи играть, я ему говорю зайди на канал тузов посмотри, там хорошо объясняют можешь вопрос задать ответит стример. Он посмотрел пару дней, потом мне говорит они показывают для больших уровней, а для меня там не чего нет, я пробовал на мелких играть, как они не получается потому, что их тактики разъезды для высоких уровней. Просьба, чтобы появились стримеры, которые будут показывать бои на мелких и средних танках.

Согласен, интересно посмотреть и мелкие уровни, там тоже страсти кипят, но думаю стримерам привыкшим к 8-10 очень будет тяжко с начинающими, все непредсказуемо очень)))))
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
75 676 боёв
15 Апр 2015 - 08:40 пользователь IOPELI_ сказал:

"для больших уровней" - это же сколько ему лет, раз он так говорит? игра строго 12+

Игрок и стример с хорошей статистикой не будет играть в песке

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
60 815 боёв
15 Апр 2015 - 12:08 пользователь MaZaHiSt_522 сказал:

____salomon____ какой то пацанчик, но смотреть можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

)) первый кто отзыв здесь оставил
Игроки
25 публикаций
42 062 боя

Сегодня меня удивил Хром, хорошо ведет укрепы, Саломон порадовал Вспышкой.В нужном направлении работаете. Ставлю лайкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
3 867 боёв

ChromeAndBlood лучший стример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Хром найкращий! 

Изменено пользователем Erwyu
Игроки
7 публикаций
18 172 боя
15 Апр 2015 - 17:19 пользователь Ghe сказал:

"для больших уровней" - это же сколько ему лет, раз он так говорит? игра строго 12+

Игрок и стример с хорошей статистикой не будет играть в песке

Лет ему 13. И если ты внимательно читал, я просил привлечь стримеров которые будут копаться в песке. А то, что большинство игроков с хорошей статой не будут копаться в песке - это понятно.
Игроки
1 523 публикации
75 676 боёв
16 Апр 2015 - 22:42 пользователь IOPELI_ сказал:

Лет ему 13. И если ты внимательно читал, я просил привлечь стримеров которые будут копаться в песке. А то, что большинство игроков с хорошей статой не будут копаться в песке - это понятно.

еще ярче цвет используй, чтобы у меня глаза совсем вытекли.
Игроки
286 публикаций
358 боёв
Сейчас на канале тузов стримит Onlike.Этот стример запретил разговоры в чате о 9 мае, День победы.Как так ,он кто,***?Тузы кого в стримеры набрали? 18.04.2015г.время 1435.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
17 933 боя

Сейчас смотрю стрим от дебютанта Mr_Moo, очень хороший и приятный на манеру ведения шоу стример) 

Отличный интерактивчик со зрителями, помощь советом, покатушки со зрителями, добрая и теплая атмосферка, почаще выходи на вещание на первом танковом!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...