Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
39 985 боёв

Спасибо сообществу aces за организованный круглосуточный стрим популярной игры в мире WOT, спасибо Вам за огромную проделанную работу в организации и продвижении тузов в мире WOT, хочется сказать всем спасибо за помощь в поддержке сообщества тузов!!! aces и Classic продолжайте в том же духе! Человеческое спасибо за все! Спасибо всем стримерам!!! отдельное спасибо onlike_, _KHARN_,  Lucky_Corpse, за поддержку зрителей, за взводы со зрителями. Ну и конечно отдельное огромное спасибо Classic (у), пусть будет все еще лучше чем есть!!!   

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 929 боёв
Дле меня, как достаточно нового игрока этот стрим был и остается познавательным в плане прокачиваемых веток, примеров продуктивной игры на определенных классах техники. Отдельное спасибо таким стримерам как Stau, Зверь_тьмы, Хроник, Фей, тем которые поддерживают позитивный настрой на стриме даже если "горят" от своих ошибок\неудач\пяти снарядов арты за гору через полкарты))
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
20 546 боёв
Выражаю благодарность стримеру ANI за его утренние стримы. Корректность, уважительное отношение как к зрителям, так и к менее мастеровитым союзникам вкупе с глубоким пониманием игры, делают этого стримера одним из лучших представителей ACES TV.
Игроки
159 публикаций
51 937 боёв

Lucky_Corpse молодец. Очень интересный, начинающий медийщик со своим стилем и, надеюсь, аудиторией. Берегите его! (-8

Список стримеров на первой страничке пора обновить...

Игроки
5 348 публикаций
39 029 боёв

всегда просто позитивчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Изменено пользователем Kamanda_A
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
55 325 боёв
29 Окт 2013 - 08:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале http://aces.gg/

Список стримеров ACES TV :

___des___ 
3BEPb_TbMbl
neRRReQuCb
FlyDragXD
Daventor
DivomUA
Ghe
RiotMaker
HD_HERO
Myp 
Vred1k
nornad
_EnjoyTheSilence_
_PlayTester_
Jambler
Stau
Ero97
Lhunter801
KOBAPHbIU_KRAB
ANI
Ali_beg
____SALOMON____
_2much4u_
iPega

3oJIoTa9I_TbMa
ASTEKUS
onlike_
Monarx1985

Monarx1985  3BEPb_TbMbl  Stau _2much4u_ а также классик  хроник толковые игроки .
Игроки
15 публикаций
12 539 боёв
Monarx1985 хороший стример!)плюсую ему,хоть и отличную игру показывает,но почему то я смотрю его стримы)частенько смотрит чат и общается со зрителями)
Игроки
15 публикаций
26 557 боёв

Огромное спасибо стримеру с ником Monarx1985 это лучший стример на тузах,побольше  таких позитивных стримеров,респект и уважуха .Чел катает стримы каждую ночь и не жалуется 

Игроки
4 публикации
16 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifОтличный   Стрим   Дескач 90х ,  от души  Супер, Класс ! Спасибо Стримеру.

Изменено пользователем Goooooooooooooooooooodi
Игроки
8 публикаций
46 225 боёв

Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о стримере _PlayTester_, 05.04.2015 дал перманентный бан на твиче, за фразу:

• Dark_weapon: как же мне нравится когда у статитса бомбит

• Dark_weapon: щас всех обвинять начнет

Не думаю, что это высказывания достаточно для перманента... 

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
114 338 боёв
05 Апр 2015 - 05:32 пользователь DarkWeapon сказал:

Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о стримере _PlayTester_, 05.04.2015 дал перманентный бан на твиче, за фразу:

• Dark_weapon: как же мне нравится когда у статитса бомбит
  • Dark_weapon: щас всех обвинять начнет
Не думаю, что это высказывания достаточно для перманента... 

есть инфа, что выдано 10 минутки за мат на твиче за стрим

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
46 225 боёв
05 Апр 2015 - 10:24 пользователь _PlayTester_ сказал:

есть инфа, что выдано 10 минутки за мат на твиче за стрим

10ти минутка выдавалась, Вредиком, за то, что когда он стримил во взводе с Шурка69, кто то в чате спросил, что такое 69, я сказал поза... Вопрос неактуален...Тестер сори если, чем то обидел и задел, не хотел!  Изменено пользователем DarkWeapon
Игроки
7 публикаций
17 029 боёв
Первый раз сегодня смотрел GTX460 - отличный стример. Хорошо играет, приятно слушать, не подгорает и чат успевает читать. Надеюсь в будущем его видеть на канале Тузов. Понравился настолько, что было не в лом зайти сюда, залогинится и оставить отзыв.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...