lyshin83 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 41 публикация 30 062 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Молодцы! Так держать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 15:11 пользователь odessitn1 сказал: и в чём же? Ну явно ничего плохого он не сделал. Думаю многим понравилось. А ребенку можно стримы и не смотреть Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 26 января, 2015 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 17:36 пользователь odessitn1 сказал:Народ,чё это за наркомания? или ВГ Акесам вместо поощрительной голды уже поощрительный кокс раздаёт? Classic,что это такое? Требую ему выдать наказание "марафон т28-т95" на протяжении всего стрима!у меня ребёнок испугалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif,как вы вобще таких к онлайну допускаете? Ахахахаха стример молодец, жаль у меня таких масок нет.Игра как бы с ограничением 12+, маски известные мемы не вижу проблемы. 1 Ссылка на комментарий
Alexc101 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 22 публикации 5 126 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 Почему в стрим-шоу "В поисках истины" разыгрывается меньше голды, чем Вы обещаете?Или у Вас её нет? Если нет, то зачем обещать? Ссылка на комментарий
BBigBrother Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 25 публикаций 87 443 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Доброго дня всем. У меня огромная просьба (и думаю не у меня одного) нельзя ли убрать стримера RedC0B из дневных трансляцый (лучше конечно вообще отстранить от стримов на первом канале). Он похоже действительно не очень адекватный, банит зрителей выборочно, оставялет маты в чате, называет зрителей тупыми, что им "не хватает серого вещества". Я смотрю стрим тузов уже много лет (слушаю фоном на работе). Но на моей памяти это самый неадекватный из всех, с большим количеством комплексов.P.s: Я понимаю, что не мне решать кто будет стримить, а кто нет, но можно хотя бы забрать модерки у него. Изменено 29 января, 2015 пользователем BBigBrother 6 Ссылка на комментарий
Sitarko Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 132 публикации 28 949 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Да, вместо поощрения создавшегося комьюнити Тузы раздали модерки неадекватным нытикам. Пересмотрите сегодняшний стрим Копчика - человек вместо нормального общения час как заведенный "забаню, не общайтесь тут, забаню, не нравится - не смотрите, забаню". Очень увлекательное зрелище. 2 Ссылка на комментарий
Why_You_Wanna_Kill_Me Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 6 публикаций 22 517 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 07:55 пользователь BBigBrother сказал:Доброго дня всем. У меня огромная просьба (и думаю не у меня одного) нельзя ли убрать стримера RedCOB из дневных трансляцый (лучше конечно вообще отстранить от стримов на первом канале). Он похоже действительно не очень адекватный, банит зрителей выборочно, оставялет маты в чате, называет зрителей тупыми, что им "не хватает серого вещества". Я смотрю стрим тузов уже много лет (слушаю фоном на работе). Но на моей памяти это самый неадекватный из всех, с большим количеством комплексов.P.s: Я понимаю, что не мне решать кто будет стримить, а кто нет, но можно хотя бы забрать модерки у него. + в поддержку данного сообщения 1 Ссылка на комментарий
Formoza93 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 публикации 9 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 привет ! смотрю ваши стримы все круто и хорошо, стримеры очень хорошие и адекватные, но больше всего нравится RedC0B, хороший адекватный стример всегда прихожу его посмотреть 2 Ссылка на комментарий
BBigBrother Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 25 публикаций 87 443 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 08:02 пользователь Formoza93 сказал:привет ! смотрю ваши стримы все круто и хорошо, стримеры очень хорошие и адекватные, но больше всего нравится RedC0B, хороший адекватный стример всегда прихожу его посмотреть Сочувствую. Наверно ты просто не смотрел хороших стримеров. 5 Ссылка на комментарий
__Legish__ Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 7 публикаций 42 044 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 07:55 пользователь BBigBrother сказал:Доброго дня всем. У меня огромная просьба (и думаю не у меня одного) нельзя ли убрать стримера RedCOB из дневных трансляцый (лучше конечно вообще отстранить от стримов на первом канале). Он похоже действительно не очень адекватный, банит зрителей выборочно, оставялет маты в чате, называет зрителей тупыми, что им "не хватает серого вещества". Я смотрю стрим тузов уже много лет (слушаю фоном на работе). Но на моей памяти это самый неадекватный из всех, с большим количеством комплексов.P.s: Я понимаю, что не мне решать кто будет стримить, а кто нет, но можно хотя бы забрать модерки у него. Поддерживаю всеми руками и ногами!Человек слишком много о себе возомнил.У всех стримеров есть свои плюсы и минусы,в случае Коба-только минусы. 5 Ссылка на комментарий
Tornado__522 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 59 публикаций 24 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Всем привет... Смотрел их 2 года... Что я могу сказать о тузах... С недавних пор они упали очень низко,благодаря Флаю... Не Рекомендую эти стримы никому! Стримеры модераторы на сайте aces.gg банят за просто так,и каждого... Большенство стримеров нытики и делают не качественные стримы...и да забыл добавить, что стримеры сообщества танкового оскорбляют зрителей в прямом эфире http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifСмотреть всем как тут любят зрителей (бан просто так на 2 минуте,двоим зрителям):А вот социальный опрос зрителей с сайта aces.gghttp://s018.radikal.ru/i504/1501/e5/3281e8b20210.pngПродолжаем следить за тузами,флуд у них это когда зрители напишут 1-3 сообщение друг другуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (скоро в чате на их сайте будут одни модеры)http://aces.gg/forum/uploads/monthly_01_2015/post-3767-0-10706800-1422620204.jpg Изменено 30 января, 2015 пользователем MaZaHiSt_522 7 Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 254 публикации 114 338 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 о видео знаменитого компромата на тестера...а по теме все кто тебя знает или просто читал твою писанину в чатах, просто понимают, что твой бан оправдан на 100%. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Pj7uCOuBgoVL Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 12 публикаций 20 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifмдааа,тузы не то что начинал смотреть,реально смотреть можно 2-3 (не считая Классика,его смотреть вечно можно,пригорашки наше всё)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif 4 Ссылка на комментарий
Prikolka Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 172 публикации 2 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 .На злобу дня, так сказать. Вот на днях на сайте Тузов представителями руководящего состава данного сообщества был опубликован свод Правил, которым должны руководствоваться посетители. Не успели, так сказать "высохнуть чернила", как привлечённые к этому событию новые модераторы с большим усердием стали косить нарушителей. Щекотливость состоит в том, что выглядело это, скорее, как репрессии для наиболее активных (назовём их так) обитателей чата. Поскольку банили не всех, это во-первых. И во-вторых, оставляя без внимания более тяжкие нарушения ( к примеру мат). По поводу матов и оскорблений скажу, что наблюдаю это уже достаточно давно. Не всех, оказывается, надо за это наказывать. Да здравствуют двойные стандарты!...Вернусь к Правилам...Как было сообщено, их опубликование было вызвано тем, что посетители чата общались между собой на отвлечённые темы, тем самым мешая стримерам, которые общаются со зрителями посредством прочтения их сообщений. Таких мешающих зрителей нарекли бесполезными (ведь они не задают вопросы стримеру, а значит, якобы, не смотрят его) и такими, что препятствуют процессу самого стрима. И тут хотелось бы сказать вот ещё о чём... Ранее лично мне было интересно смотреть\слушать стримеров, вещающих на данном сайте. И, конечно же, не упустить возможность перекинуться парой слов со стримером. Но в последнее время замечается тенденция некорректных высказываний со стороны стримера по отношению как к игрокам, что оказываются у него в бою, так и к зрителям, пишущим в чате. Лично мне такие вещи неприятно слушать и я, как правило, стрим выключаю. У меня сложился некий образ человека, который может считаться хорошим стримером. Этот образ напрямую связан с такими понятиями, как вежливость и такт. Я никого не собираюсь воспитывать и упрекать. Мы все взрослые люди. Я просто высказываю своё мнение. Естесственно, когда меня что-то не устраивает в стриме, я его просто выключаю. Но беда в том, что я никуда не ухожу, остаюсь в чатике и общаюсь с приобретёнными за всё время моих посещений сайта Тузов друзьями и знакомыми. Это мой большой грех. За что меня и решили покарать как одну из злостных нарушительниц.) Я являлась зрительницей/посетительницей сайта Тузов достаточно долгое время...Но ни в коей мере не претендую на какие-либо льготы или поблажки по сравнению с другими зрителями...Просто хотелось бы более лояльного, что ли, подхода к данной ситуации...Как говорится, разговора за "Круглым столом" и нахождения путей решения создавшейся проблемы. Хотя бы с помощью создания параллельного чатика, что ли...я не специалист в этой области..Но вроде бы ж была у стримеров какая-то программка, которая из общего потока выделяла сообщения, адресованные исключительно стримеру...Но жёсткая постановка вопроса типа "Не смотришь стрим, не пишешь стримеру- не пиши вообще у нас в чате, а ещё лучше - совсем уходи, так как ты для нас бесполезный посетитель" - лично для меня не слишком приятна была. Надеюсь, что проблема в скором времени разрешится приемлемо для обеих сторон. Желаю всем всего доброго. 13 Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 В принципе ребята все описали выше, еще раз повторю одно. Если люди, которые давно уже тусились у Тазов, приходят на сайт акес.гг не ради стримеров, а ради чата, а не как раньше когда то было, то это проблема в качестве стримеров и никакие ужесточения правил и голд шоу не спасут в унылости 90% нынешних стримеров. 5 Ссылка на комментарий
anonym_h39Uq1HIUgby Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 470 публикаций 28 004 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Согласен,модерный безпредел продолжается.Нет четких правил поведения людей в чате.Формулировки за которые банят настолько расплывчатые,что можно под них подстроить 90% сообщений чата. 1 Ссылка на комментарий
anonym_h39Uq1HIUgby Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 470 публикаций 28 004 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 29 Янв 2015 - 20:26 пользователь _PlayTester_ сказал:о видео знаменитого компромата на тестера...а по теме все кто тебя знает или просто читал твою писанину в чатах, просто понимают, что твой бан оправдан на 100%. Четкие основания для бана?Ссылка на правила и скрины с чата по которым данный юзер "законно" заслужил бан.Есть такое? Ссылка на комментарий
Sitarko Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 132 публикации 28 949 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 29 Янв 2015 - 21:57 пользователь MaZaHiSt_522 сказал:http://aces.gg/forum/uploads/monthly_01_2015/post-3767-0-10706800-1422620204.jpg Да, я его оскорбил словом "смайлофюрер" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 1 Ссылка на комментарий
4EC_H_OK Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 1 публикация 43 131 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 RedCOB нормально стримишь, побольше позитива и удачи тебе 2 Ссылка на комментарий
_Ma3axXicT Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 294 публикации 71 169 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) я не поддерживаю новые правила, потому что на акесы в основном за общением приходил (однако всё равно с пониманием отношусь ко всему), но... МАЗАХИСТ ты жалкий нытик, у которого отобрали "игрушку", прекращай уже плакаться всем подряд, как тебя обидели Изменено 30 января, 2015 пользователем Xameleon1992 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас