anonym_pYRIaXuf8FUH Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 3 публикации 20 134 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Я 9 января у Али бека в стриме выграл 500 голды, а она не пришла! 1 Ссылка на комментарий
detroie Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 808 публикаций 31 415 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Приятные стримы) 1 Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера! Ссылка на комментарий
anonym_YlbV0k6pcAMW Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 200 публикаций 24 279 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Спасибо Вам за то что Вы стримите и даете свои видосики нон-стоп. Но стримы скучноваты ! 1 Ссылка на комментарий
V0nlaust Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 публикация 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Респект всем стримерам этого канала.Очень разнообразные и познавательные стримы.Продолжайте в таком же духе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Ego_chik_coin Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 2 публикации 29 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Спасибо, очень всё нравится. Интересные позиции для боёв открывают ваши стримеры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qbFSVG5gRK3A Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 публикация 9 797 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Тузы молодцы! Интересный канал! Спасибо за стримы!Отдельный плюс Зверю тмы !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_XKxfVJl85Tok Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 4 публикации 4 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Смотрел тузовЯ не забудуАСТЕКУС естьСмотреть его ябуду 1 Ссылка на комментарий
Borzoi13 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 2 публикации 10 348 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Тузы - лучший стрим канал по WOT! Что может быть лучше стрима в формате 24/7? Кто то говорит, что скучно? Бывает! Не может быть другого, что бы каждый из 30-ти стримеров веселил. У каждого своя подача. Все мы индивидуальны, а как следствие стоит посмотреть всех стримеров и выбрать для себя топ стримеров, подача которых вам нравится. А дальше исходя из расписания наслаждаться. Хочется отдельно выделить следующих стримеров:1) PlayTester (показывает очень компетентный подход к игре, внимательно читает чат, очень не навязчивое и достаточно бодрое музыкальное сопровождение в стиле транс)2) Astekus (при игре взводом c OB11 показывает стабильную хорошую игру, может дать компетентный ответ на вопрос по танкам, ведет стрим раскрепощенно и очень позитивно)3) des (очень опытный и хорошо играет, приятно наблюдать за игрой)4) Classic (очень эмоционально играет, всегда старается играть на максимум, отвечает на любые вопросы по танковой и околотанковой теме, а так же по тематике связанной с проектом aces.gg, ну и его стримы получаются позитивными)5) Мур (сильный статист, что сказать - можно очень многому научиться, наблюдая за игрой)p.s. Так же хочется выделить стрим шоу "Время серебра" с Вредиком. Стрим шоу, нравится тем, что голда разыгрывается достаточно креативным образом и выиграть ее может абсолютно любой человек. Даже совсем новый в танках, с небольшим опытом игры и небольшим багажом знаний. На последок хочу обратить внимание стримеров, что игра со зрителями делает игровой процесс на стриме намного интереснее! Всем удачи на полях сражений! 4 Ссылка на комментарий
ASTEKUS Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 752 публикации 18 112 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 #ОБИТАЩИТЗААСТЕКУСА Мой канал на youtube. Ссылка на комментарий
OB11 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 80 публикаций 16 784 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 20:34 пользователь ASTEKUS сказал:#ОБИТАЩИТЗААСТЕКУСА + Ссылка на комментарий
___LLIOTHbIU_TAHK___ Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 публикация 67 301 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 ТУЗЫ РУЛЯТ!!!НА ВАШИХ СТРИМАХ УЧУСЬ ТАНКОВАТЬ. 1 Ссылка на комментарий
Samoilich Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 публикация 2 649 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 cas_506 Ссылка на комментарий
Tonop36 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 4 публикации 56 799 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 тузы красавцы 1 Ссылка на комментарий
anonym_EG6ENvQBXLBM Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 87 публикаций 29 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Решил оставить отзыв, так как уже реально надоело ребят! Стримы Ани убоги и с горой негатива в каждом бою. Если ему указываешь на его ошибки, недочеты или же просто советуешь, то он говорит ранее заготовленную фразу - Не смотри стрим, закрой его, тебя никто не заставляет. Как так-то? Я не хочу закрывать его, потому что смотрю вас уже давно. У меня единственный вопрос к вам, в часности К Классику: Когда вы его уберёте из числа стримиров??? 1 Ссылка на комментарий
anonym_EG6ENvQBXLBM Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 87 публикаций 29 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) 21 Янв 2015 - 06:00 пользователь BAJIEPbI4_B_TPYCAX сказал:Решил оставить отзыв, так как уже реально надоело ребят! Стримы Ани убоги и с горой негатива в каждом бою. Если ему указываешь на его ошибки, недочеты или же просто советуешь, то он говорит ранее заготовленную фразу - Не смотри стрим, закрой его, тебя никто не заставляет. Как так-то? Я не хочу закрывать его, потому что смотрю вас уже давно. У меня единственный вопрос к вам, в часности К Классику: Когда вы его уберёте из числа стримиров???После того как я оставил тут отзыв Ани на стриме сказал: Да да Валерыч, оставляй побольше отзывов днище (мат), скоро тебя забаню. Стрим от 21 января время 6:00. Классик сколько его еще терпеть, почему ему все сходит с рук? Прошу ответить. Изменено 21 января, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_m12bmwPJpLy8 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 super Ссылка на комментарий
New_Technology Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 32 публикации 16 964 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Мало голды разыгрывают ! Жмоты ! Ссылка на комментарий
ASTEKUS Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 752 публикации 18 112 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) 21 Янв 2015 - 12:08 пользователь New_Technology сказал:Мало голды разыгрывают ! Жмоты ! согласен Изменено 21 января, 2015 пользователем ASTEKUS Мой канал на youtube. Ссылка на комментарий
Borzoi13 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 2 публикации 10 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 03:00 пользователь BAJIEPbI4_B_TPYCAX сказал:Решил оставить отзыв, так как уже реально надоело ребят! Стримы Ани убоги и с горой негатива в каждом бою. Если ему указываешь на его ошибки, недочеты или же просто советуешь, то он говорит ранее заготовленную фразу - Не смотри стрим, закрой его, тебя никто не заставляет. Как так-то? Я не хочу закрывать его, потому что смотрю вас уже давно. У меня единственный вопрос к вам, в часности К Классику: Когда вы его уберёте из числа стримиров???Обеими руками поддерживаю! Этот стример не должен принимать участие в трансляции. Сплошной негатив, сплошной пафос, абсолютно не компетентные ответы на вопросы, постоянно ругается сам и ругаться начинают в чате на его стриме с ним же. Еще и игру показывает плохую. Я конечно понимаю, что не достаточно стримеров в утреннее время, но лучше просто стрим остановить на 2 часа утром, чем этот человек будет стримить.p.s. Предлагаю сделать на офф сайте тузов голосование в плане оценки стримеров. Что бы выявить того, кто нравится\не нравится большинству. Что бы понимать какой стример чего стоит и принять меры. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iKejVMw0KUvs Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 4 300 публикаций 24 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 Очень понравился стример - Stau. Доброжелательный, профессиональный, смотреть его стримы интересно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас