Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
18 112 боёв
10 Янв 2015 - 14:47 пользователь priryat86 сказал:

класние рибята  толька  чтоб много голди разигравалы

я же говорил, не за голду нас любят, ^_^.

Мой канал на youtube.
Игроки
1 523 публикации
75 698 боёв
10 Янв 2015 - 02:11 пользователь baron5211 сказал:

Я вот непонимаю просидел на стриме 5 часов и упо ничего невыйграл пускай как то вы голду давайте кто просидел 5 часов а то так просто сидети это пипец мне только понравилось как снимал Ali_beg и очень круто молодец супер а остальный плохо

http://lurkmore.so/images/thumb/9/96/Grammar_natsi.jpg/250px-Grammar_natsi.jpg
  • Плюс 1
Игроки
752 публикации
18 112 боёв
09 Янв 2015 - 21:11 пользователь baron5211 сказал:

Я вот непонимаю просидел на стриме 5 часов и упо ничего невыйграл пускай как то вы голду давайте кто просидел 5 часов а то так просто сидети это пипец мне только понравилось как снимал Ali_beg и очень круто молодец супер а остальный плохо

только у Али Бека выйграл что ли?

Мой канал на youtube.
Игроки
294 публикации
71 139 боёв
10 Янв 2015 - 00:11 пользователь baron5211 сказал:

ты сам понял, что написал?
Игроки
87 публикаций
32 668 боёв
12 Янв 2015 - 18:11 пользователь Xameleon1992 сказал:

ты сам понял, что написал?

Перевожу. Человек хотел, чтобы мы раздавали голду просто за "отсидку" на стримах. "Отсидел" час - держи 10 голды, пять часов - 100 голды. А если "отсидишь" срок в год - пару миллионов, наверное.

Жаль только, что эта отличная идея подана без предложения взять на себя обязанности спонсора. Мы бы и сами непрочь получать голду за "ничего не делать". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ниппонские Гибаторы (NIPPONA GIBATOR) оптом. Бесплатная доставка на любой сервер WoT.
Клан WATCH - We will rock You
Игроки
144 публикации
57 686 боёв
11 Янв 2015 - 14:05 пользователь Ghe сказал:

http://lurkmore.so/images/thumb/9/96/Grammar_natsi.jpg/250px-Grammar_natsi.jpg

Дарить не менее 5 раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 публикаций
17 386 боёв
Смотрю ребят довольно часто, но не постоянно. Очень нравятся стримы Алибека, Монарха, Гали, и Саломона. Есть конечно и такие стримеры, которым нужно пить успокоительное, и читать много книг, но это все-таки геймеры=)) Спасибо за розыгрыши, особенно царь горы тема. 
Игроки
752 публикации
18 112 боёв
13 Янв 2015 - 15:54 пользователь Xameleon1992 сказал:

классик, объясни своим друзьям, как вести себя в чате акесов, они совсем без извилин

было бы здорово, чтобы зрители научились себя вести. 

Мой канал на youtube.
Игроки
294 публикации
71 139 боёв
13 Янв 2015 - 19:23 пользователь ASTEKUS сказал:

было бы здорово, чтобы зрители научились себя вести. 

так вы и научите, вы же их зазываете, баньте, зазывайте на твич, но постарайтесь хоть немного разгрести чат акесов
Игроки
352 публикации
19 116 боёв
КАК? Как  можно на 2-3 линии , на ЛТ воевать? Для чего этот класс техники? СТ - тоже 2-3 линия, "Зверь-тьмы" в чате пишут "ТЯЖИ"  подсвети! А, он оттягивается на зад! ЭТО - СКИЛ?????
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Всем привет, отличный канал и стримеры, выделил для себя нескольких это  neRRReQuCb, 3верь_Тьмы. Есть чему поучиться, послушать 
  • Плюс 3
Игроки
887 публикаций
14 302 боя

стау, тумач, имбик - офигенный взвод. пришел с работы, а у них веселые покатушки с выполнением ибз

спасибо пацанам за стрим

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...