Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
18 736 боёв

Отличный стример-chromeandblood(Тарас) веселый, не матерящийся, скиловый игрок, бомбит редко но таак метко)))

Жаль только, что во взвод зритилей редко берет

Игроки
35 публикаций
12 776 боёв
RedC0B, на стриме 27 декабря 2014 года в 14.20 устроил антироссийскую пропаганду, весь стрим унижал Русскоговорящих людей. Прекратите это безобразие!
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
59 003 боя

участвовал в стиме Зверя Тьмы(золотые рога) занял первое место по дамагу за что пологалось 1500 голды которые не пришли мне до этого момента,как мне их получить ?или мне ничего не перечислят ?

shot_157.jpg

Изменено пользователем Ventus_WRX_38ru
Игроки
887 публикаций
14 302 боя
27 Дек 2014 - 23:51 пользователь Ventus_WRX_38ru сказал:

участвовал в стиме Зверя Тьмы(золотые рога) занял первое место по дамагу за что пологалось 1500 голды которые не пришли мне до этого момента,как мне их получить ?или мне ничего не перечислят ?

напиши Классику в лс в вконтактике...
Игроки
752 публикации
18 112 боёв
27 Дек 2014 - 11:31 пользователь I_clever сказал:

RedC0B, на стриме 27 декабря 2014 года в 14.20 устроил антироссийскую пропаганду, весь стрим унижал Русскоговорящих людей. Прекратите это безобразие!

может еще войска ввести попросите?

p.s. на стримах такого быть не может. перестаньте пожалуйста раскидываться беспочвенными обвинениями. 

• Плюс 1

Мой канал на youtube.
Игроки
1 публикация
25 337 боёв

Хроник молорик, мне понравился, общение положительное зрителя не забывает, катает классно, спс за стрим, добавьте уже его в список стримеров в шапке!

Изменено пользователем aQvaplusik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...