Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
114 338 боёв
08 Дек 2014 - 05:30 пользователь Scripteaser сказал:

Если касаться моего сообщения, то я не хвалил, а только отметил что стример он норм, но и имеет свои недостатки с моей т.з.

А вообще не стоит удивляться такому валу положительных отзывов по хрому. Если остальные стримеры будут так же часто самопиариться, как хром, то соответственно и по другим стримерам будет больше отзывов, в том числе положительных.

И если говорить начистоту, то действительно хороших, олдскульных стримеров, на эсейс тв сейчас уже практически нет, выбирать попросту не из кого. Уже не вижу на канале Flydragx, gtx460, Зверь_тьмы, нерекккусь, Мур, Вредик, Эро, HeavenAnger, Энжойка. Кого-то наверняка забыл упомянуть, т.к. много хороших стримеров прошло через этот канал. Чисто ИМХО - эйсес тв уже не тот. Впрочем, рейтинги у канала по-прежнему высокие, значит всё делают правильно.

Эти люди стримяти сейчас. Видимо вы просто давно к нам не заходите или просто смотрите утренний прайм. 

Игроки
135 публикаций
23 393 боя
08 Дек 2014 - 15:42 пользователь _PlayTester_ сказал:

Эти люди стримяти сейчас. Видимо вы просто давно к нам не заходите или просто смотрите утренний прайм. 

Вредик и Мур как раз утром и стримят :)

Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
К слову даже Эро появлялся не давно на стриме =). Из всех выше перечисленных не стримит Ангар (т.к слакер), и Джефорс460 пропал собственно. Все остальные так или иначе стримят, просто вы не попадаете на их расписание.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
08 Дек 2014 - 19:42 пользователь _PlayTester_ сказал:

Захожу периодически вечером, вижу одних и тех же лиц.

ФляйДраг на своем канале стримит, Вредик на своем, Энжойка на своем. Нерекккуся один раз видел и всё.

08 Дек 2014 - 20:25 пользователь Classic сказал:

К слову даже Эро появлялся не давно на стриме =). Из всех выше перечисленных не стримит Ангар (т.к слакер), и Джефорс460 пропал собственно. Все остальные так или иначе стримят, просто вы не попадаете на их расписание.

Не поймите неправильно. Я перечислил лучших, на мой взгляд, стримеров эйсе тв. Жаль что они стримят либо не у вас, либо не в прайм-тайм. Уточню: мой прайм это 17-20 часов по Москве.

Изменено пользователем Scripteaser
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв

Блин на своем канале ребята стримят, когда у них есть свободное время и на основном канале все занято.

Ты же понимаешь что Вредик стримит 8 утра до 10 утра уже на протяжении года. Какие могут быть претензии что ты его не видишь с 17.00 до 20.00 если это ваше не его время и близко. Флай тоже стримил в свое время в ночной праймтайм, Марина стримит у нас на канале всегда с 22.00 до 24.00 когда записывается. Перекись чаше всего тоже записывается на ночь опять же.

Они все стримят не в твой график.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Покрайне мере у нас на канале, в свободное время свое они могут делать что хотят на личных каналах.

Игроки
79 публикаций
46 173 боя

Хочу больше ротных стримов... и стримить их полностью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Личный стрим канал http://sc2tv.ru/channel/3bepbtbmbl
Игроки
4 публикации
16 645 боёв
Стримы отличные...ребята адекватные...бывает подгорают, но все равно палец в верх... со всеми бывает)) 
Игроки
11 публикаций
34 123 боя

Classic вот вы подставили Хрома сегодня. чувствовалось что подгорал. и все из-за чатов. ВГ устроили платформу и без чата. Вся зелень ломанулась на тузовский чат с глупыми вопросами ну и понеслось. и там и там чат бомбило от тролей и от школоты). Хоть бы плашку ему повесели с новостью вк. Жаль стример хорошый, главное чтоб не закипел.

Игроки
11 публикаций
34 123 боя

да и Зверюга это всегда класс))) Лично мне, по ведению стрима  напоминает Инаки. Представлю что было бы если б они вместе покатали))

Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
10 Дек 2014 - 05:46 пользователь pooll78 сказал:

Classic вот вы подставили Хрома сегодня. чувствовалось что подгорал. и все из-за чатов. ВГ устроили платформу и без чата. Вся зелень ломанулась на тузовский чат с глупыми вопросами ну и понеслось. и там и там чат бомбило от тролей и от школоты). Хоть бы плашку ему повесели с новостью вк. Жаль стример хорошый, главное чтоб не закипел.

Все нормально, все проходят через крещение.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
09 Дек 2014 - 17:34 пользователь Classic сказал:

Блин на своем канале ребята стримят, когда у них есть свободное время и на основном канале все занято.

Ты же понимаешь что Вредик стримит 8 утра до 10 утра уже на протяжении года. Какие могут быть претензии что ты его не видишь с 17.00 до 20.00 если это ваше не его время и близко. Флай тоже стримил в свое время в ночной праймтайм, Марина стримит у нас на канале всегда с 22.00 до 24.00 когда записывается. Перекись чаше всего тоже записывается на ночь опять же.

Они все стримят не в твой график.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Покрайне мере у нас на канале, в свободное время свое они могут делать что хотят на личных каналах.

Да я не в претензию, просто приятно повспоминать...

Ммм, возможно их прайм сместился, потому что около полутора лет назад всех перечисленных мною стримеров я имел удовольствие наблюдать в вечерний и ночной прайм. Кого-то чаще, как например Перекися, Зверя и Эро, кого-то реже, как например Вредика или Флая. А ещё, если не путаю с другим каналом, у вас Шурка с Пашкой офигенно зажигали. Раньше у канала был свой шарм, ИМХО. Ну в общем вы поняли о чем я - раньше трава была зеленее, и девушки красивее... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ То самое, за что я любил эйсес тв

Изменено пользователем Scripteaser

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...