MuccMupa Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 254 публикации 114 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 05:30 пользователь Scripteaser сказал:Если касаться моего сообщения, то я не хвалил, а только отметил что стример он норм, но и имеет свои недостатки с моей т.з.А вообще не стоит удивляться такому валу положительных отзывов по хрому. Если остальные стримеры будут так же часто самопиариться, как хром, то соответственно и по другим стримерам будет больше отзывов, в том числе положительных.И если говорить начистоту, то действительно хороших, олдскульных стримеров, на эсейс тв сейчас уже практически нет, выбирать попросту не из кого. Уже не вижу на канале Flydragx, gtx460, Зверь_тьмы, нерекккусь, Мур, Вредик, Эро, HeavenAnger, Энжойка. Кого-то наверняка забыл упомянуть, т.к. много хороших стримеров прошло через этот канал. Чисто ИМХО - эйсес тв уже не тот. Впрочем, рейтинги у канала по-прежнему высокие, значит всё делают правильно.Эти люди стримяти сейчас. Видимо вы просто давно к нам не заходите или просто смотрите утренний прайм. Ссылка на комментарий
anonym_zSiNQNxaIKXi Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 135 публикаций 23 393 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 15:42 пользователь _PlayTester_ сказал:Эти люди стримяти сейчас. Видимо вы просто давно к нам не заходите или просто смотрите утренний прайм. Вредик и Мур как раз утром и стримят :) Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 К слову даже Эро появлялся не давно на стриме =). Из всех выше перечисленных не стримит Ангар (т.к слакер), и Джефорс460 пропал собственно. Все остальные так или иначе стримят, просто вы не попадаете на их расписание. Ссылка на комментарий
Hellcat_102 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 6 публикаций 31 258 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Стрим класс! Ссылка на комментарий
mahoh722 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif Тарас Примы мае поздравления с годовщинойудача тебе ! Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) 08 Дек 2014 - 19:42 пользователь _PlayTester_ сказал:Эти люди стримяти сейчас. Видимо вы просто давно к нам не заходите или просто смотрите утренний прайм. Захожу периодически вечером, вижу одних и тех же лиц.ФляйДраг на своем канале стримит, Вредик на своем, Энжойка на своем. Нерекккуся один раз видел и всё. 08 Дек 2014 - 20:25 пользователь Classic сказал:К слову даже Эро появлялся не давно на стриме =). Из всех выше перечисленных не стримит Ангар (т.к слакер), и Джефорс460 пропал собственно. Все остальные так или иначе стримят, просто вы не попадаете на их расписание.Не поймите неправильно. Я перечислил лучших, на мой взгляд, стримеров эйсе тв. Жаль что они стримят либо не у вас, либо не в прайм-тайм. Уточню: мой прайм это 17-20 часов по Москве. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Scripteaser Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 9 декабря, 2014 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Блин на своем канале ребята стримят, когда у них есть свободное время и на основном канале все занято.Ты же понимаешь что Вредик стримит 8 утра до 10 утра уже на протяжении года. Какие могут быть претензии что ты его не видишь с 17.00 до 20.00 если это ваше не его время и близко. Флай тоже стримил в свое время в ночной праймтайм, Марина стримит у нас на канале всегда с 22.00 до 24.00 когда записывается. Перекись чаше всего тоже записывается на ночь опять же.Они все стримят не в твой график.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Покрайне мере у нас на канале, в свободное время свое они могут делать что хотят на личных каналах. Ссылка на комментарий
anonym_F9Cmogj6rBvo Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 8 публикаций 17 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Mypamace - респект тебе!ты лучший!!!+++ за твою работу на этом канале! Ссылка на комментарий
kraft666 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 12 392 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 ребята молодцы, все круто ! Ссылка на комментарий
IXMAOI Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 79 публикаций 46 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Хочу больше ротных стримов... и стримить их полностью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Личный стрим канал http://sc2tv.ru/channel/3bepbtbmbl Ссылка на комментарий
KaReL221 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 17 158 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Хороший стрим! Полезный. Ссылка на комментарий
Exaltedd Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 49 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Стрим зверя 5+) так держать))) Ссылка на комментарий
anonym_l0uVFPHLTEi5 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 50 211 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Все отлично,да и Зверь молодец,вот только не выйграл я голдишки,к сожалению... а так молодчики) Ссылка на комментарий
djek87 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 4 публикации 16 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Стримы отличные...ребята адекватные...бывает подгорают, но все равно палец в верх... со всеми бывает)) Ссылка на комментарий
Volmyanets Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 28 985 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Так держать!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
_s_v_a_ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 24 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 stream looks in your spare time.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
BYDLO78 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 11 публикаций 34 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Classic вот вы подставили Хрома сегодня. чувствовалось что подгорал. и все из-за чатов. ВГ устроили платформу и без чата. Вся зелень ломанулась на тузовский чат с глупыми вопросами ну и понеслось. и там и там чат бомбило от тролей и от школоты). Хоть бы плашку ему повесели с новостью вк. Жаль стример хорошый, главное чтоб не закипел. Ссылка на комментарий
BYDLO78 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 11 публикаций 34 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 да и Зверюга это всегда класс))) Лично мне, по ведению стрима напоминает Инаки. Представлю что было бы если б они вместе покатали)) Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 10 декабря, 2014 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 05:46 пользователь pooll78 сказал:Classic вот вы подставили Хрома сегодня. чувствовалось что подгорал. и все из-за чатов. ВГ устроили платформу и без чата. Вся зелень ломанулась на тузовский чат с глупыми вопросами ну и понеслось. и там и там чат бомбило от тролей и от школоты). Хоть бы плашку ему повесели с новостью вк. Жаль стример хорошый, главное чтоб не закипел. Все нормально, все проходят через крещение. Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) 09 Дек 2014 - 17:34 пользователь Classic сказал:Блин на своем канале ребята стримят, когда у них есть свободное время и на основном канале все занято.Ты же понимаешь что Вредик стримит 8 утра до 10 утра уже на протяжении года. Какие могут быть претензии что ты его не видишь с 17.00 до 20.00 если это ваше не его время и близко. Флай тоже стримил в свое время в ночной праймтайм, Марина стримит у нас на канале всегда с 22.00 до 24.00 когда записывается. Перекись чаше всего тоже записывается на ночь опять же.Они все стримят не в твой график.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Покрайне мере у нас на канале, в свободное время свое они могут делать что хотят на личных каналах.Да я не в претензию, просто приятно повспоминать...Ммм, возможно их прайм сместился, потому что около полутора лет назад всех перечисленных мною стримеров я имел удовольствие наблюдать в вечерний и ночной прайм. Кого-то чаще, как например Перекися, Зверя и Эро, кого-то реже, как например Вредика или Флая. А ещё, если не путаю с другим каналом, у вас Шурка с Пашкой офигенно зажигали. Раньше у канала был свой шарм, ИМХО. Ну в общем вы поняли о чем я - раньше трава была зеленее, и девушки красивее... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ЗЫ То самое, за что я любил эйсес тв Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Scripteaser Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас