Oxranik_Tanka Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 1 192 публикации 60 522 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 15:08 пользователь _Erami_ сказал: Тазы рулят. Огромное спасибо всем стримерам.Особенная благодарочка:ВизФал Кхарн Зверь тьмы Хром Хроник заокстер тру хинт диз неф мистер муИ много ещё кого. хрома уже давно не стримит)) заокстер это кто? 2 все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 18:08 пользователь _Erami_ сказал: Тазы рулят. Огромное спасибо всем стримерам.Особенная благодарочка:ВизФал Кхарн Зверь тьмы Хром Хроник заокстер тру хинт диз неф мистер муИ много ещё кого. 20 Окт 2015 - 21:11 пользователь HET_BOYHE сказал:_KHARN_ как всегда бесподобен, больше бы таких стримеров Спасибо и Вам ребята Ссылка на комментарий
anonym_hLRLkGXF81rs Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 1 публикация 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Стримы огонь, надеюсь и голдишка капать будет) Ссылка на комментарий
Mr_Moo Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 26 публикаций 43 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 20 Окт 2015 - 15:08 пользователь _Erami_ сказал: Тазы рулят. Огромное спасибо всем стримерам.Особенная благодарочка:ВизФал Кхарн Зверь тьмы Хром Хроник заокстер тру хинт диз неф мистер муИ много ещё кого.Пасибоуу Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 Зверь_Тьмы сегодня отжигает. Весёлый и общительный. Ссылка на комментарий
diz_Nef Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 129 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 18 Окт 2015 - 19:01 пользователь modnai сказал:Диз Неф и Мр Моо вообще лучшие на мой взгляд,Благодаря Диз Нефу я поднял на одном из ТТ WIN8 c 800 до 2300!!!Попросил его на своем канале Покатать этот танк,посмотрел и послушал советы и ВУАЛЯ,результат не заставил себя ждать.Спасибо.А у Мр Моо вообще самая веселая атмосфера на стриме,а на канале у себя он просто жжет.Красавы парни и нагиба всем. 20 Окт 2015 - 15:08 пользователь _Erami_ сказал: Тазы рулят. Огромное спасибо всем стримерам.Особенная благодарочка:ВизФал Кхарн Зверь тьмы Хром Хроник заокстер тру хинт диз неф мистер муИ много ещё кого. Спасибо! http://www.twitch.tv/diznef Ссылка на комментарий
anonym_gzCetSld59hs Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 1 публикация 12 091 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 огромное спасибо за приятные стримы Кхарну, Зверю Тьмы, Хронику, Монарху (к сожалению он давно не стримил(, и Мистеру Моо -это лучшие стримеры)) и тузам спасибо за стримы и за обновленный чат)) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Moo Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 26 публикаций 43 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 22 Окт 2015 - 18:39 пользователь da_budetsvet сказал: огромное спасибо за приятные стримы Кхарну, Зверю Тьмы, Хронику, Монарху (к сожалению он давно не стримил(, и Мистеру Моо -это лучшие стримеры)) и тузам спасибо за стримы и за обновленный чат)) спасибоуу=) Ссылка на комментарий
Renaki Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 21 публикация 33 266 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 (изменено) Интересные стримы и общительные стримеры. Отдельное спасибо diz_nef и _Knarn_ за игру во взводах, классное музыкальное сопровождение и общение. Всегда смотрю Вас с удовольствием! @Renaki (Redos87 - twich) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Renaki 1 Ссылка на комментарий
diz_Nef Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 129 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 24 Окт 2015 - 13:33 пользователь Renaki сказал:Интересные стримы и общительные стримеры. Отдельное спасибо diz_nef и _Knarn_ за игру во взводах, классное музыкальное сопровождение и общение. Всегда смотрю Вас с удовольствием! @Renaki (Redos87 - twich)Спасибо! Удачи в боях! http://www.twitch.tv/diznef Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 1 444 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 22 Окт 2015 - 21:39 пользователь da_budetsvet сказал: огромное спасибо за приятные стримы Кхарну, Зверю Тьмы, Хронику, Монарху (к сожалению он давно не стримил(, и Мистеру Моо -это лучшие стримеры)) и тузам спасибо за стримы и за обновленный чат)) 24 Окт 2015 - 16:33 пользователь Renaki сказал:Интересные стримы и общительные стримеры. Отдельное спасибо diz_nef и _Knarn_ за игру во взводах, классное музыкальное сопровождение и общение. Всегда смотрю Вас с удовольствием! @Renaki (Redos87 - twich)Большое вам спасибо ребята Ссылка на комментарий
anonym_6DnyBtc9NwBS Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 1 публикация 13 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 И так! Очередной стримир Тузов - PowerKrit! Раньше был, вроде бы нормальным, а теперь зажрался и банит ни за что! За малейший намек на что-то. Нафиг такой нужен. предвзятый? Ссылка на комментарий
_BaH_WoT Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 16 публикаций 35 461 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 тузы красава.часто вас смотрю Ссылка на комментарий
aliiiien Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 1 971 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Молодцы тузы!!!!нравится Диз Неф,Кхарн,Мр. Муу)Осталильные тоже хороши 1 Вся наша жииииииизнь ик....играааа! Ссылка на комментарий
diz_Nef Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 129 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 25 Окт 2015 - 12:00 пользователь aliiiien сказал:Молодцы тузы!!!!нравится Диз Неф,Кхарн,Мр. Муу)Осталильные тоже хороши Спасибо. Приходи еще! http://www.twitch.tv/diznef Ссылка на комментарий
Maniachello007 Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 18 309 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Добрый день всем любителям WoT и сайту Ases.gg! Еще раз хочу сказать спасибо огромное каналу Тузов в Вашей работе по продвижению нашей любимой игры, за их не легкий труд и заботу о своем зрителе! Так же хочу отметить работу данного сообщества в возможности реализации новых людей, желающих научиться вести стримы и завоевать своих поклонников и зрителей! Особенно хочу отметить двух замечательных стримеров, которых я узнал на Вашем канале и стал их поклонником, это Екатерина Schastye и Михаил Diz_Nef ! Эти замечательные люди, с культурной и грамотной речью, интересными рассуждениями и очень творческим подходом к своему делу сделали меня практически "рабом своих трансляций", которые я теперь не пропускаю никогда как на Вашем канале, так и на личных каналах, не побоюсь этого слова, настоящих Ведущих! Хочу сказать им огромное спасибо за качественный и внимательный подход к своему делу! В общем эти юристы такие Юристы! Желаю вам только удачи и побед в жизни и никаких разочарований! Побольше бы таких стримеров! Ваш зритель Maniachello007 3 Ссылка на комментарий
Mr_Moo Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 26 публикаций 43 279 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 25 Окт 2015 - 12:00 пользователь aliiiien сказал:Молодцы тузы!!!!нравится Диз Неф,Кхарн,Мр. Муу)Осталильные тоже хороши спасибо Ссылка на комментарий
diz_Nef Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 129 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 25 Окт 2015 - 17:53 пользователь Maniachello007 сказал: Добрый день всем любителям WoT и сайту Ases.gg! Еще раз хочу сказать спасибо огромное каналу Тузов в Вашей работе по продвижению нашей любимой игры, за их не легкий труд и заботу о своем зрителе! Так же хочу отметить работу данного сообщества в возможности реализации новых людей, желающих научиться вести стримы и завоевать своих поклонников и зрителей! Особенно хочу отметить двух замечательных стримеров, которых я узнал на Вашем канале и стал их поклонником, это Екатерина Schastye и Михаил Diz_Nef ! Эти замечательные люди, с культурной и грамотной речью, интересными рассуждениями и очень творческим подходом к своему делу сделали меня практически "рабом своих трансляций", которые я теперь не пропускаю никогда как на Вашем канале, так и на личных каналах, не побоюсь этого слова, настоящих Ведущих! Хочу сказать им огромное спасибо за качественный и внимательный подход к своему делу! В общем эти юристы такие Юристы! Желаю вам только удачи и побед в жизни и никаких разочарований! Побольше бы таких стримеров! Ваш зритель Maniachello007 Большой тебе Юридический Респект! Приходи на стримы еще! 1 http://www.twitch.tv/diznef Ссылка на комментарий
_Gibson_Les_Paul_ Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 23 публикации 65 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 Стримы тузов это уже некий бренд... стримят долго и качественно Ссылка на комментарий
HiTZeN Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 2 публикации 21 372 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 24 Окт 2015 - 22:08 пользователь Living_Tribunal сказал: И так! Очередной стримир Тузов - PowerKrit! Раньше был, вроде бы нормальным, а теперь зажрался и банит ни за что! За малейший намек на что-то. Нафиг такой нужен. предвзятый? За просто так? человек мне сказал дай поиздеваться над тобой. " Я ему не друг и не товарищ. Тем более не близкий человек что бы такое писать ". А так не зажрался просто все время улыбаться не получается. Подгорел да. Ну уж извиняйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас