Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 192 публикации
60 522 боя
20 Окт 2015 - 15:08 пользователь _Erami_ сказал:

Тазы рулят. Огромное спасибо всем стримерам.:great:

Особенная благодарочка:

• ВизФал
  • Кхарн
  • Зверь тьмы
  • Хром
  • Хроник
  • заокстер
  • тру хинт
  • диз неф
  • мистер му

И много ещё кого.

хрома уже давно не стримит)) заокстер это кто?:teethhappy:
  • Плюс 2
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
1 444 публикации
84 614 боёв
20 Окт 2015 - 18:08 пользователь _Erami_ сказал:

Особенная благодарочка:

• ВизФал
  • Кхарн
  • Зверь тьмы
  • Хром
  • Хроник
  • заокстер
  • тру хинт
  • диз неф
  • мистер му

И много ещё кого.

20 Окт 2015 - 21:11 пользователь HET_BOYHE сказал:

_KHARN_ как всегда бесподобен, больше бы таких стримеров :B

Спасибо и Вам ребята ;)

Игроки
26 публикаций
43 279 боёв

Особенная благодарочка:

• ВизФал
  • Кхарн
  • Зверь тьмы
  • Хром
  • Хроник
  • заокстер
  • тру хинт
  • диз неф
  • мистер му

И много ещё кого.

Пасибоуу

Игроки
129 публикаций
41 894 боя
18 Окт 2015 - 19:01 пользователь modnai сказал:

Диз Неф и Мр Моо вообще лучшие на мой взгляд,Благодаря Диз Нефу я поднял на одном из ТТ WIN8 c 800 до 2300!!!Попросил его на своем канале Покатать этот танк,посмотрел и послушал советы и ВУАЛЯ,результат не заставил себя ждать.Спасибо.А у Мр Моо вообще самая веселая атмосфера на стриме,а на канале у себя он просто жжет.Красавы парни и нагиба всем.

Особенная благодарочка:

• ВизФал
  • Кхарн
  • Зверь тьмы
  • Хром
  • Хроник
  • заокстер
  • тру хинт
  • диз неф
  • мистер му

И много ещё кого.

Спасибо!

Игроки
1 публикация
12 091 бой

огромное спасибо за приятные стримы Кхарну, Зверю Тьмы, Хронику, Монарху (к сожалению он давно не стримил(, и Мистеру Моо -

это лучшие стримеры)) и тузам спасибо за стримы и за обновленный чат))

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
43 279 боёв
22 Окт 2015 - 18:39 пользователь da_budetsvet сказал:

огромное спасибо за приятные стримы Кхарну, Зверю Тьмы, Хронику, Монарху (к сожалению он давно не стримил(, и Мистеру Моо -

спасибоуу=)

Игроки
21 публикация
33 266 боёв
Интересные стримы и общительные стримеры. Отдельное спасибо diz_nef и _Knarn_ за игру во взводах, классное музыкальное сопровождение и общение. Всегда смотрю Вас с удовольствием!  @Renaki (Redos87 - twich) Изменено пользователем Renaki
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
24 Окт 2015 - 13:33 пользователь Renaki сказал:

Интересные стримы и общительные стримеры. Отдельное спасибо diz_nef и _Knarn_ за игру во взводах, классное музыкальное сопровождение и общение. Всегда смотрю Вас с удовольствием!  @Renaki (Redos87 - twich)

Спасибо! Удачи в боях!:playing:

Игроки
1 444 публикации
84 614 боёв
22 Окт 2015 - 21:39 пользователь da_budetsvet сказал:

24 Окт 2015 - 16:33 пользователь Renaki сказал:

Интересные стримы и общительные стримеры. Отдельное спасибо diz_nef и _Knarn_ за игру во взводах, классное музыкальное сопровождение и общение. Всегда смотрю Вас с удовольствием!  @Renaki (Redos87 - twich)

Большое вам спасибо ребята ;)

Игроки
1 публикация
13 784 боя

И так! Очередной стримир Тузов - PowerKrit! Раньше был, вроде бы нормальным, а теперь зажрался и банит ни за что! За малейший намек на что-то. Нафиг такой нужен. предвзятый?

Игроки
129 публикаций
41 894 боя
25 Окт 2015 - 12:00 пользователь aliiiien сказал:

Молодцы тузы!!!!нравится Диз Неф,Кхарн,Мр. Муу)Осталильные тоже хороши;)

Спасибо. Приходи еще! :playing:
Игроки
5 публикаций
18 309 боёв

Добрый день всем любителям WoT и сайту Ases.gg!

Еще раз хочу сказать спасибо огромное каналу Тузов в Вашей работе по продвижению нашей любимой игры, за их не легкий труд и заботу о своем зрителе! Так же хочу отметить работу данного сообщества в возможности реализации новых людей, желающих научиться вести стримы и завоевать своих поклонников и зрителей!

Особенно хочу отметить двух замечательных стримеров, которых я узнал на Вашем канале и стал их поклонником, это Екатерина Schastye и Михаил Diz_Nef ! Эти замечательные люди, с культурной и грамотной речью, интересными рассуждениями и очень творческим подходом к своему делу сделали меня практически "рабом своих трансляций", которые я теперь не пропускаю никогда как на Вашем канале, так и на личных каналах, не побоюсь этого слова, настоящих Ведущих! Хочу сказать им огромное спасибо за качественный и внимательный подход к своему делу! В общем эти юристы такие Юристы! Желаю вам только удачи и побед в жизни и никаких разочарований! Побольше бы таких стримеров! 

Ваш зритель Maniachello007 

• Плюс 3

Игроки
26 публикаций
43 279 боёв
25 Окт 2015 - 12:00 пользователь aliiiien сказал:

Молодцы тузы!!!!нравится Диз Неф,Кхарн,Мр. Муу)Осталильные тоже хороши;)

спасибо
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
25 Окт 2015 - 17:53 пользователь Maniachello007 сказал:

Добрый день всем любителям WoT и сайту Ases.gg!

Еще раз хочу сказать спасибо огромное каналу Тузов в Вашей работе по продвижению нашей любимой игры, за их не легкий труд и заботу о своем зрителе! Так же хочу отметить работу данного сообщества в возможности реализации новых людей, желающих научиться вести стримы и завоевать своих поклонников и зрителей!

Особенно хочу отметить двух замечательных стримеров, которых я узнал на Вашем канале и стал их поклонником, это Екатерина Schastye и Михаил Diz_Nef ! Эти замечательные люди, с культурной и грамотной речью, интересными рассуждениями и очень творческим подходом к своему делу сделали меня практически "рабом своих трансляций", которые я теперь не пропускаю никогда как на Вашем канале, так и на личных каналах, не побоюсь этого слова, настоящих Ведущих! Хочу сказать им огромное спасибо за качественный и внимательный подход к своему делу! В общем эти юристы такие Юристы! Желаю вам только удачи и побед в жизни и никаких разочарований! Побольше бы таких стримеров! 

Ваш зритель Maniachello007 

Большой тебе Юридический Респект! :honoring: Приходи на стримы еще!

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
21 372 боя
24 Окт 2015 - 22:08 пользователь Living_Tribunal сказал:

И так! Очередной стримир Тузов - PowerKrit! Раньше был, вроде бы нормальным, а теперь зажрался и банит ни за что! За малейший намек на что-то. Нафиг такой нужен. предвзятый?

За просто так? человек мне сказал дай поиздеваться над тобой. " Я ему не друг и не товарищ. Тем более не близкий человек что бы такое писать ". А так не зажрался просто все время улыбаться не получается. Подгорел да. Ну уж извиняйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...