Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
18 Сен 2016 - 03:02 пользователь E03A сказал:

UPD. Качал экипаж с 75% что бы достичь на 4 умении 58% с моими :crab: потребовалось 4239 боёв а что бы не быть голословным скрин прилагается :honoring:.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-20201264-0-33101500-1474157834_thumb.jpg

4к боёв на этом откатать :trollface:

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Танк понравился. Броня, пушка - супер, рикошетный на своем уровне практически до 100 %. Правда, пробития иногда не хватает, но сербоголуду никто не отменял...С учетом НИКАКОЙ скорости , играть надо тактически Но накатывать на нем 4000 боев - бред, по моему... Прошел-забыл...
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
18 Сен 2016 - 01:51 пользователь Agatafan сказал:

Комментарий останется, если Вы напишите его конструктивно и не нарушая Правила форума.

Описать конструктивно мнение про этот танк в негативную сторону невозможно.

Вернёмся к теме: вы когда запилили этот танк в игру, вы вообще катались на нём????? По моему определению ЛТ- это танк который должен носиться по карте, как ракета, быстро занимать позиции и подсвечивать противников, оставаясь незамеченным. Этот танк не вписывается в это определение. Ездит с черепашьей скоростью, большую часть боев кидает к 5-6 лвлам, где все его носилуют во все щели. Его пушка вообще никого там не пробивает. В топ практически редко попадает. Как вы думаете, какое мнение игроков об этом танке? 

В общем танку срочно необходим АП и его перебалансировка

Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
18 Сен 2016 - 13:59 пользователь E03A сказал:

Раз уж в теме промелькнул Разработчик выскажу свои предложения по АМХ 40 и так:

1.Скорострельность орудия 75 mm SA32 при 100% экипаже 12 выстрелов в минуту,соответственно при дальнейшей прокачке увеличение до 15 выстрелов в минуту.

2.Скорость в перёд +5 км\ч,скорость назад + 2-3 км\ч.Хотя честно говоря больше не хватает скорости назад чем вперёд.

3.Бронирование оставить как есть при переводе в HD.

4.Уровень боёв по моему мнению менять не стоит.

5.Дальность связи +30 метров.

6.Проходимость по разным грунтам оставить как есть.

7.Обзор +10 метров.

Это сугубо моё мнение скажем так мысли в слух.Если всё это реализовать то меньше пользователей будут жаловаться на АМХ 40.

UPD Возможно кто то скажет что получиться имбалансная машина позволю себе не согласится за 4000+ боёв на АМХ 40 всё таки чаще приходится бодаться с 5-6 уровнями а не с 3-4 уровнями.Всем удачных боёв =).

Еще года 4 назад была голосовалка: самый худший танк ВоТ. В ней победил АМХ40. Да, во времена, когда его кидало к семеркам, он был невыносим. Потом он стал вполне играбельным, когда голду сделали доступной за серебро. АМХ40 превратился в нормальный тяж, который может быть результативным на дне списка. Нагибать - не с его динамикой, пушкой и хп. Но он, действительно, игрался вполне нормально на фоне остальных, пока не понерфили кумулятивы. После этого игра на АМХ40 - это превозмогание всего и редкий фан на фугасах в топе.

Это я все к чему, этот танк нужно было апать/переделывать еще на супертесте. Но его ввели таким и таким он и останется до глобального ребаланса, который если и будет, то очень нескоро. И абсолютно бесполезно здесь или где-то еще взывать к разрабам и просить этот танк переделать.

Игроки
30 публикаций
69 048 боёв

Французский "легкий" АМХ40 -  худший танк в игре.

Портит все удовольствие от процесса (((

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1808467-%d0%b7%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%be-%d0%b0%d0%bc%d1%85-40/#topmost

Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой

Ну что и требовалось доказать. Один из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ боев в топе и Мастер

http://wotreplays.ru/site/8833787#ruinberg-yus_elder-amx_40

Ну и плюс то что карта городская. А то на открытых пока куда то доедешь или твои все убьются или противники кончаться. До смешного доходило - твои стоят. Думаешь ну вот счас то постреляю. Давану направление и как в анекдоте про двух быков медленно но верно... сачас блин... Продавливаешь немного. твои тут же активизируются и летят выпиливают все живое
Это если происходит чудо и вы оказываетесь в топе.
Но оно происходит как и положено чудесам - никогда
Как я писал выше из 10 боев примерно 8 я играл с 6ми. Надо объяснять на что способен АМХ 40 в таком случае? Правильно - ни на что. Он даже пассивку в конце боя не может обеспечить в конце боя ибо слепой как крот если экипаж не на 100%. Да и так не особо зрячий ибо в бою с 5-6ми лвл там хватает кому его пересветить. 
При  этом эта *** шьеться на автоприцеле всеми танками 5 лвл. Еще и закруживается без проблем ибо медленное и неповоротливое. 
Французыбыли пройдены давно. но тут решил упороться взять мастера на нем. Обычно много боев не требуется. но здесь у меня уже глаз начинал дергаться - привет балансировщику.
В общем мастер получен - и нафиг. Поеду на уровень ниже песок теребонькать. )

• 2 недели назад......
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
13 Окт 2016 - 10:01 пользователь Jlexa_WhiteDragon сказал:

Господи, вот так кактус! :facepalm:

Последнее время ему совсем плохо стало. Раньше было лучше. Я надеюсь ты на нем играешь как на минитяже?
Игроки
27 публикаций
16 708 боёв
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
21 Окт 2016 - 05:23 пользователь gryphvs сказал:

Совершенно ублюдочный и мерзкий танк. Прошёл за свободный опыт.

Танк  ,  надо  понять http://wotreplays.ru/site/9087432#himmel_sdorf-bikicer-amx_12_t      ,  как  женщину,  где-то  на  восьмом  году  жизни  она  расцветает и  именно  в  твоих  глазах,  а    для  других  она  непонятная

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
16 публикаций
3 260 боёв

​Давным-давно, 30тыщ боёв и два года назад, проходил этот танк на основе, и тогда он был для меня УГ и полный пипец, с чудовищно долгой перезарядкой больше 10 сек, танк не ехал, не стрелял, не попадал, похоже я его тогда катал с 50% экипажем и без доп.оборудования.

Решил недавно на твинке Елочку завести, для фана, заработанного свободного хватило только до АМХ-40, ну и решил начать с него, купил его в топе, не поскупился на доп.оборудование, которое пойдёт потом на ёлку, и экипаж по акции рекрутировал за 300 голды, чтобы на ёлку танкисты шли с перком "маскировка".

А танк то, товарис4и, оказывается, имбища на четвёртом уровне, в первом же бою воина удалось на стрелять, в третьем или четвёртом мастера удалось взять, причём со стальной стеной, первой стальной стеной на ЛТ, за всю 35-тысячную историю моих покатушек по полям сражений в WoT

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-57301351-0-31564800-1477209446_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-57301351-0-95594000-1477209426_thumb.png

AMX 40 первый бой.PNG

AMX 40 мастер.PNG

Изменено пользователем A3uaT_AqppukaHbl4
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя

Вообще-то я артовод. Но как-то с тихушными нерфами арты от Картошки стало совсем тоскливо играть, посему прикупил я намедни AMX 13 57 GF. Покатал, понравилось. Для разнообразия геймплея, раз такой прем появился у меня,  решил открыть ветку легких танков у францев. Свободного опыта хватило только, чтобы происследовать в топовой комплектации AMX 40. Заявленная скорость в 50 км/ч приободрила меня.

Рабочий день подошел к концу. Смеркалось. Ничто не предвещало.

Сел я за рычаги этого ЛТ, и ...  не поехал! Господи! Это чудо техники просто поплыло величаво вперед, как тяжелый галеон, беременный золотом - со скоростью 20 км/ч. Мотор ревет на пределе, я - тоже. Легкий танк. Ура, товагищи! Мама дорогая, да этот кусок г...а не едет совсем! Заявленные 50 км/ч он набирает только в свободном падении с какой-нибудь скалы! У меня, кстати, появилась такая мысль - броситься с обрыва. Но сделать я этого не смог, ибо первый мой заезд проходил на Мурованке. Какая жаль! 

Как на этом ... играть? Я даже от базы далеко отъехать не смог. Встал в кустики, посветил трубой. Потом приехал КВ и отстрелил мне в извращенной форме все, что отстреливалось. 

На Прохоровке удалось в пассивный свет правда, на 1100 урона насветил, но это и все.

С нетерпением жду сегодняшнего вечера - танчик очень фановый, ага! Любителям *** посвящается!

• Плюс 4
Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя
25 Окт 2016 - 18:43 пользователь Novgorod4ever сказал:

Viborn, подскажи, а где ты намедни прикупил AMX 13 57? Тоже хочу покатать...

В октябре продавали его. 1 сутки всего. Я купил. И еще Черного Бульдожку. Но его пока решил оставить до прокачки ветки немецких ЛТ.
Игроки
97 публикаций
13 750 боёв

Осталось всего 4000 опыта до того что бы Ёлку открыть . Не знаю как себя заставить на этом беременном корыте(AMX-40)- ездить :(

Задонатить на свободку- жаба душит

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
13 455 боёв
22 Окт 2016 - 14:04 пользователь Bikicer сказал:

Танк  ,  надо  понять http://wotreplays.ru/site/9087432#himmel_sdorf-bikicer-amx_12_t      ,  как  женщину,  где-то  на  восьмом  году  жизни  она  расцветает и  именно  в  твоих  глазах,  а    для  других  она  непонятная

Не, слишком много чести для всяких женщин, шлакотанков, животных, стариков, детей.... Зачем пытаться понять то, что тебя не будет понимать никогда?
Если есть куча фановой техники....
Если есть в конце-концов-то возможность просто влить какие-то копейки и как-то дойти до нормальной Ёлки хотя бы.
Зачем жертвы ради негодной женщины???
Незачем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...