Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Май 2016 - 14:43 пользователь WorstFriend сказал:

Куда вы предложили бы на этой карте ездить на ТТ
а)КВ-85
б)Лев
в)Е100
при наличии артиллерии?

В ангар! На любом танке, на любой карте - эта страта всегда работает.
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
17 Май 2016 - 10:34 пользователь Abercromby сказал:

По воде, вдоль линии 3(прижимаясь к утесу) или занять позицию в D4(при игре с верхнего респа).

Арта не достанет.

Для этого нужно:
1) выбить противника с маяка
2) сделать так, чтобы ПТ на К4/А4 были заняты боем с кем-то другим
- иначе дальше, чем середина карты проехать затруднительно. То есть это возможно далеко не всегда, а если возможно, то уже в миттельшпиле.

Сам так не делал, но горы расстрелянных мной с этих позиций укрепили меня в этом мнении.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Карта 100% не для высоких уровней.

Уровня до 5-6 вполне хорошая.

• Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
  • 2 недели назад......
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
так, я не знаю, как вы испортили баланс респов на идеальной карте, но сейчас нижний респ на гору никак и ни на чём не успевает. фиксите и как можно скорее плес. 
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
07 Май 2016 - 13:50 пользователь rakov_na_zhivca сказал:

Нелепая, откровенно тупая карта. Мало того, что она тупая но дает изначально преимущество  одному из респов. То есть кто захватил гору тот и победил. Все.  А тем кто занимается картами нужно не уродовать их до невозможности а думать как сделать чтобы игроки на них были хотя бы в равных условиях! Уж большего никто и не просит раз мозга не хватает.

Сам до этого додумался, или кто то подсказал?

Гору на этой карте брать вообще не надо - не повторяйте  ЦА! Все что надо - это не дать ее взять противнику. А выигрывает на этой карте на самом деле те, кто знает как использовать МАЯК.

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
14 Май 2016 - 11:43 пользователь WorstFriend сказал:

Куда вы предложили бы на этой карте ездить на ТТ
а)КВ-85
б)Лев
в)Е100
при наличии артиллерии?

Вопрос не корректен. Если вы хотите просто СПРЯТАТЬСЯ от артиллерии то под гору (с обеих сторон),

если ВОЕВАТЬ то мало знать что у противника куча артилерии надо бы еще знать что у него есть помимо артилерии и что за танки в вашей команде.

• 2 недели назад......
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

Превед дисбалансу на карте в пользу нижнего респа.

1. Читерная низинка на е4, которая рандомномыми артогениями не простреливается, и откуда выносятся танки в д5 и пт-полка.

2. Читерный холмик на с 9, с которго выносится д8, д5 и пт-горка.

3. Хорошая нычка в н2, с которой контрится маяк и горка.

Это все ,конечно, не 100% гарантия победы, но весомое преимущество, которые сложно законтрить.

Актуально для стандартного боя.

Еще добавлю прямой прострел артой танков верхнего респа, заехавших на горку-f6 же понерфили. И не рассказывайте мне про е6.

Изменено пользователем Гость
Игроки
198 публикаций
36 294 боя

Данная карта часто печалит одним только сетапом по технике в начале боя(без учета РЭ игроков). Поэтому хотелось бы видеть  следующую правку:

рудники плюс.jpg

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
190 публикаций
93 077 боёв

Позиции для ЛТ. Суммарно на 7700 - Рудники | Designated LT . Mines map 

Эти позиции на карте Рудники помогут выполнить ЛБЗ на ЛТ.  Данное видео поможет эффективнее использовать ваш легкий танк.

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Стандартно на этой карте в центре играю, изредка на маяке.

В принципе, в центре можно жить даже под тремя артами на ТТ. Но союзники могут мешать у камней.

Во встречном бою, когда респ слева внизу, меня переклинивает и почему-то думаю, что это карта Топь :izmena:

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
28 публикаций
39 887 боёв
14 Мар 2016 - 03:22 пользователь Roots_of_Oak сказал:

http://s020.radikal.ru/i719/1603/ba/2e61e5c06a3e.jpg

До обновы можно было на гору заехать с нижнего респа ... теперь "сдувает ветром" ЧТО ЭТО ЗА ***??? Кто пробовал.. в итоге застрял .. но разрабы убеждали что никаких застреваний ни-ни .. клянемся :)))) в итоге ничего не настрелял и слился

Присоединяюсь... До сих пор не исправили.

Разрабы, исправьте пожалуйста!

• 1 месяц назад......
Игроки
430 публикаций
58 011 боёв
Не дают играть на этой карте. Единственная нормальная карта на первом уровне, но играют на ней дольше, чем на двух других. И ее почти нет. Убрали малиновку с первого уровня, затем провинцию. Просто не интересно становится. 
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Каждый раз во "Встречном бою" на Рудниках одна и та же ситуация... Бесит уже просто... Если нижний респ не берёт или не может (по причина причуд балансировщика) взять гору - это в 99 случаях из 100 слив. Потому что для верхнего гора предоставляет просто имбовейшие позиции. Во-первых глазастые сразу же могут просветить арту, если та конечно не додумалась уехать за дома. Во-вторых есть прекрасный прострел прямо в корму группе танков нижнего респа которые дерутся возле базы. Подобных вариантов для нижнего и близко нет.
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Сделайте второй вьезд на гору уже а... Задолбали быстрые сливы на ней, когда толпа ст гору берет. Особенно на верхней респе вообще деваться некуда. Я понимаю у вас там статистика ровная, но чето хочется шанс на выигрыш
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 743 публикации
40 519 боёв
Я ненавижу эту карту... попадаешь туда на скорпионе 8 уровня и все писец. Карта мальнькая. светят с центра всю карту полностью, Спрятать свой картонный сарай практически некуда..не бой а ощущение себя мясом...сидишь за единственным камнем...чуть засветился и даже испугаться не успеешь. НЕНАВИЖУ!

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...