Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
87 051 бой
Нормальная карта.Просто иногда смотришь как вырезают железку а город стоит и ждет когда враги подъедут,но обратно на помощь НИКОГДА не вернутся!Но это уже не карта виновата.
  • 4 недели назад......
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Город ущербный. Я даже на маусе по железке еду, там даже для тт гораздо удобней. Еще и территория вокруг города открытая, пт кормить не хочется. Зачем уж делать такие места на самом краю карты.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Потиху помалу доходит до людей,что захват железки по всей длине решает.Ну а город если противник взял,так с железки отдефить легко.если базу берут.Или дефящихся перебить с железки.Еще немного и до самых далеких дойдет,что железку брать нужно.Все чаще и чаще там уже вижу и е100 и Маусов и тому подобных тяжеловесов.Ну а потом будет карта строго одного направления,а там уже кто кого.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Окт 2016 - 13:09 пользователь siralexfergusson сказал:

Потиху помалу доходит до людей,что захват железки по всей длине решает.Ну а город если противник взял,так с железки отдефить легко.если базу берут.Или дефящихся перебить с железки.Еще немного и до самых далеких дойдет,что железку брать нужно.Все чаще и чаще там уже вижу и е100 и Маусов и тому подобных тяжеловесов.Ну а потом будет карта строго одного направления,а там уже кто кого.

Мне кажется, что наличие в боях САУ может остановить подобные эволюции геймплея. Все-так, ни Маус, ни Е100 не могут надежно спрятаться от огня артиллерии на этом участке карты.

Игроки
160 публикаций
48 066 боёв
18 Окт 2016 - 13:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Мне кажется, что наличие в боях САУ может остановить подобные эволюции геймплея. Все-так, ни Маус, ни Е100 не могут надежно спрятаться от огня артиллерии на этом участке карты.

Тут больше проблема в Е 100 и Маусе, а не в направлении. Или в мм. толку от Мауса с Е100 в городе, если в другой команде стшки? Приехали они в город, ок, а счет уже 7-2.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Окт 2016 - 15:26 пользователь Yolkin_RU сказал:

Тут больше проблема в Е 100 и Маусе, а не в направлении. Или в мм. толку от Мауса с Е100 в городе, если в другой команде стшки? Приехали они в город, ок, а счет уже 7-2.

Не исключено.
Но текущая тема создана именно для обсуждения карты Лайв окс.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
18 Окт 2016 - 12:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Ну так и ст жэж впереди полетят,а сзади тт посунутся.Ну а если у них арта есть,то и у нас она будет.Я же и писал,что там уже кто кого,кто так сказать какаву пить будет.Карта строго одного направления станет.Хотя это уже.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
18 Окт 2016 - 12:19 пользователь Riot_Guy сказал:

И эти ваши САУ,кстати,и останавливают эволюции геймплея,из за которых 80% территории карт не играется,а так,для пейзажа.За исключением Энска и ему подобных пару карт.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
18 Окт 2016 - 15:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Какая разница, где тебя шлепнут? 92 ваншотнет на железке или 10 ст-10 приедут под конец в город? Сейчас все карты такие - по факту одного направления, того, прорыв на котором быстр и не контрится. У кого больше танков там окажется, тот и победил. Исключения только подтверждают правило.

Тактики вообще давно потеряли смысл на большинстве карт. Выродились в сиюминутные локальные "мувы".

• 3 недели назад......
Игроки
304 публикации
7 357 боёв
19 Окт 2016 - 19:23 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Какая разница, где тебя шлепнут? 92 ваншотнет на железке или 10 ст-10 приедут под конец в город? Сейчас все карты такие - по факту одного направления, того, прорыв на котором быстр и не контрится. У кого больше танков там окажется, тот и победил. Исключения только подтверждают правило.

Тактики вообще давно потеряли смысл на большинстве карт. Выродились в сиюминутные локальные "мувы".

Я думаю, что броблема большинства карт, скорее всего в балансировщике. А по конкретной карте я согласен, что железка самое главное направление и ее необходимо взять не взирая на количество арт в бою.
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:
  • 1 месяц назад......
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Я думаю на этой карте у нижнего респа есть преимущество. Если они, проехав по железке, поджимаются под "холмы", то "дефящие" оказываются как бы в низине откуда играть намного сложнее, чем атакующим, играющим от башни. Плюс арта закидывает "дефящих" в этой низине с легкостью, в то время, как арте верхнего респа сложнее попадать из-за уклона холма на котором находятся атакующие. Карта стала слишком однообразной: раш с нижнего респа по железке, выпиливание всех там, в то время, как продавившие город тт, не могут ничего сделать на противоположном фланге, т.к. сдерживают ПТ на холмиках. Потом добивание тяжей в городе. И так в большинстве боев. 

Добавил скрины.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-46251200-1482670203_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-09116900-1482670206_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-80255000-1482670208_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-12340900-1482670211_thumb.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Изменено пользователем DasMich

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Дек 2016 - 14:43 пользователь DasMich сказал:

Я думаю на этой карте у нижнего респа есть преимущество. Если они, проехав по железке, поджимаются под "холмы", то "дефящие" оказываются как бы в низине откуда играть намного сложнее, чем атакующим, играющим от башни. Плюс арта закидывает "дефящих" в этой низине с легкостью, в то время, как арте верхнего респа сложнее попадать из-за уклона холма на котором находятся атакующие. Карта стала слишком однообразной: раш с нижнего респа по железке, выпиливание всех там, в то время, как продавившие город тт, не могут ничего сделать на противоположном фланге, т.к. сдерживают ПТ на холмиках. Потом добивание тяжей в городе. И так в большинстве боев. 

Добавил скрины.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-46251200-1482670203_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-09116900-1482670206_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-80255000-1482670208_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7265872-0-12340900-1482670211_thumb.jpg

С верхнего респа есть страта контрящая раш по ЖД. Но для этого нужно всей командой поехать в город. Дэфить базу оттуда не так сложно, плюс укрытие от арты есть.
  • 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Карта ***, город вообще не играет никакой роли, у кого больше СТ, те и затащили. Если команда рачья они так и останутся в городе на тяжах, если адекватная, то бросят бесполезный город...

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
03 Фев 2017 - 20:08 пользователь speedbird9 сказал:

Лайв Окс 2.0

Ее не спасет ничего, эта карта уровня топи, малиновки и прохеровки, их спасет только вывод из игры.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • 2 месяца назад......
Игроки
102 публикации
38 816 боёв
Трава в болоте маскирует? Или сделана просто как декорация?
"Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус
Игроки
182 публикации
61 932 боя
04 Май 2017 - 16:16 пользователь OXJIOMOH сказал:

Трава в болоте маскирует? Или сделана просто как декорация?

Работает. С G7 куча лбз на лт в свое время сделана. Изменено пользователем 22MIKE22
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
26 Фев 2017 - 14:01 пользователь xSareth сказал:

Карта ***, город вообще не играет никакой роли, у кого больше СТ, те и затащили. Если команда рачья они так и останутся в городе на тяжах, если адекватная, то бросят бесполезный город...

На подобных картах, как по мне, решает тайминг, не успели продавить железку? к вам в спину приедут из города, будьте любезны отогнать часть танков на деф, а воевать на два фронта напряжно.

Это касается также химок и Прохоровки, при равном количестве танков, сколько раз вы побеждали с этих гор, когда аллею(жл на жимках) и центр уже выпилили? Хотя не спорю, пострелять оттуда можно хорошо.  

• 1 месяц назад......
Игроки
453 публикации
36 807 боёв
Ранговые бои показали почти полную несостоятельность одного из респов (верхнего) по отношению к другому, самое интересное, что за все время ранговых боев меня ни разу не кинуло на нижний респ.
Игроки
62 публикации
20 290 боёв

Нижний респ на этой карте проигрывает всегда, ну ладно, не всегда, просто очень часто, по крайней мере в ранговых.

Город неиграбелен, т.к. после прохождения города  выбор прост, назад на базу или под пт обстрел, зеленка играется более-менее, но верхний респ там всех имеет из-за более удобных позиций и нижнему там, увы, не пропушить. Вот и все - город неиграебелен с обеих сторон, зеленка играбельна только с верхнего респа, результат - частые победы при равном скиле у верхнего респа...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...