Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
05 Июл 2014 - 14:15 пользователь Drunken_Bullet сказал:

Озеро, как естественное, природное препятствие. Какую ещё оно может играть роль? Не все же горы да дома ставить. Я лично за то, чтоб по больше таких карт, где водная преграда, кусты, холмы посёлки. Хотя Ласвилль тоже хорошая карта, хоть там и город есть.

Для ЛТ одна из самых любимых карт, есть где по светить и пострелять.

Вопрос о роли озера - ироничный,понимаешь?Мне ,как игроку,не интересно,играть на карте 600 на 600,это при том что карта номинального размера - 1000 на 1000.

При этом из 1000м получаю 300м озеро+200м море с боку карты.Отлично правда?

Хотя кому я это пишу?Нубу, не имеющему ни единой десятки в ангаре.Качнешь 10 лвл ,сделаешь 55% рандомных - тогда я буду тебя слушать.

Ныне ты нуб,не понимающий механики игры.

Я закончил

29 Апр 2014 - 04:29 пользователь massdriver1981 сказал:

Никакого дисбаланса нет. 

Ну что сказать,иксперд.

Ты погугли тепловую карту,и % побед по респаунтам,там отлично все видно.

Игроки
24 публикации
20 879 боёв
05 Июл 2014 - 18:49 пользователь OpaTank сказал:

Вопрос о роли озера - ироничный,понимаешь?Мне ,как игроку,не интересно,играть на карте 600 на 600,это при том что карта номинального размера - 1000 на 1000.

При этом из 1000м получаю 300м озеро+200м море с боку карты.Отлично правда?

Хотя кому я это пишу?Нубу, не имеющему ни единой десятки в ангаре.Качнешь 10 лвл ,сделаешь 55% рандомных - тогда я буду тебя слушать.

Ныне ты нуб,не понимающий механики игры.

Я закончил

С таким подходом можно к большей половине карт отнести, где есть горы (Скрытая деревня), огороженная домами территория (Руинберг). Там тоже не везде можно проехать и главное прострелить на той же САУ или танке. А через озеро очень хорошо все простреливается, т.ч. озеро вполне имеет место быть. Учитывая, что там есть тропка, пускай и простреливаемая.

А на Чаффи и так вижу, что там на 10ках происходит и если это показатель чего либо, разочарование к такому подходу собеседника.

• Плюс 1
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
05 Июл 2014 - 19:24 пользователь Drunken_Bullet сказал:

С таким подходом можно к большей половине карт отнести, где есть горы (Скрытая деревня)

Хм,ты ухватил суть проблемы картостроения. Какой то любитель скал и танкового альпинизма - делает не играбельные карты.

Скрытая деревня - яркий представитель,как картошка видит карты.Два направления - городок и основное через холмы возле горки.Размер карты 1000на 1000 - игровой зоны - 600-600.Зато есть красивая гора и горы над городком.

Зачем такие карты нужны?

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
20 879 боёв
05 Июл 2014 - 21:05 пользователь OpaTank сказал:

Скрытая деревня - яркий представитель,как картошка видит карты.Два направления - городок и основное через холмы возле горки.Размер карты 1000на 1000 - игровой зоны - 600-600.Зато есть красивая гора и горы над городком.

Зачем такие карты нужны?

С этим согласен, по этому и привел как пример, что озеро на Лайв Оксе не так критично, нежели гора на той же Скрытой деревне. Ведь брод там есть, кусты, деревья. И глубина, где можно утонуть будет где то на 5 квадратов карты, не более. Тот же Химмельсдорф по внутренним дворам, где ни один танк не ездил, имеет куда больше в совокупности неиспользованных квадратов.

Для ЛТ и ПТ очень не плохие места имеются. А значит, игровая зона не на столько безжизненна. Конечно для ТТ или СТ это озеро не имеет стратегического направления т.к. грунт там плохой, маневренность отсутствует, простреливается со всех сторон, укрытия нету.

Единственное, что на мой взгляд есть преимущество у нижней базы, когда на C6, C7 поджимается какой-нибудь низко профильный танк и выковыривается оттуда сложно. Нету контр кустов или холмика у верхней базы, как у нижней в Е2, Е3 квадратах. А клочок зелени на С8 простреливается на ура.

И если бы разработчики добавили, какие-нибудь кусты по броду в центре озера. Думаю и СТшки могли использовать озеро, как тактический маневр в тыл врага. (ИМХО)

Игроки
764 публикации
55 595 боёв
а мне карта нравится...есть место абс всем видам техники...и посветить...и потанковать...и арда...и ПТ не потеряются. отличная карта
  • Плюс 1
Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
Блин на этой карте слили(46%). На Льве поехал в а2 с зади прото едет. Появился Ис7, его гуслю. Сделал 4 пробития, но когда Ис7 стоял на катке прото нафиг не надо. Появился Т34 по нему 370 урона сделали союзники, а семерку для кого ставил на каток вообще не понятно. В союзниках еще тяж был Conqueror поехал по рельсам, там разобрали. А бодатся с тяжами в городе ему тоже нафиг не надо. Вот как с такими топами играть?
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
05 Июл 2014 - 18:49 пользователь OpaTank сказал:

Ты погугли тепловую карту,и % побед по респаунтам,там отлично все видно.

Погуглили. Результат отличный +-3%. Для несимметричной карты это просто прекрасный показатель. А результатом переделки будет очередной лабиринтно-траншейный шлак, пусть лучше не трогают

• Плюс 1
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
13 Июл 2014 - 15:31 пользователь eretik_x сказал:

Погуглили. Результат отличный +-3%. Для несимметричной карты это просто прекрасный показатель. А результатом переделки будет очередной лабиринтно-траншейный шлак, пусть лучше не трогают

Ты не за общий период гугли,за последние пол года.

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
13 Июл 2014 - 17:02 пользователь OpaTank сказал:

Ты не за общий период гугли,за последние пол года.

Можно подумать в последние полгода случилось что-то трагическое

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
13 Июл 2014 - 20:53 пользователь eretik_x сказал:

Можно подумать в последние полгода случилось что-то трагическое

Люди научились подбиваться под малый город, и светить подъезд к городу.И по засвету ,с горок ,расстреливают.Получается город отсечен и не может продвигаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-706413-0-60225400-1405355579_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-706413-0-76471100-1405355594_thumb.jpg

Вот реалии этой карты,а ты мне тут расскажываешь,иксперд.

Ты еще слишком молод и глуп и не видал больших "стволов".

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
14 Июл 2014 - 20:36 пользователь OpaTank сказал:

Люди научились подбиваться под малый город, и светить подъезд к городу.И по засвету ,с горок ,расстреливают.Получается город отсечен и не может продвигаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-706413-0-60225400-1405355579_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-706413-0-76471100-1405355594_thumb.jpg

Вот реалии этой карты,а ты мне тут расскажываешь,иксперд.

Ты еще слишком молод и глуп и не видал больших "стволов".

О, да приехал взвод из трех голубых папок на имбамашинах, нагнул красный рандом и теперь визжит: карта имбалансная! Обижают!

Если бы ваш голубой взвод приехал на другую сторону, то результат был бы аналогичный.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
14 Июл 2014 - 19:59 пользователь eretik_x сказал:

О, да приехал взвод из трех голубых папок на имбамашинах, нагнул красный рандом и теперь визжит: карта имбалансная! Обижают!

Если бы ваш голубой взвод приехал на другую сторону, то результат был бы аналогичный.

Взвод разделился,если что,и по твоему 2,5к дамага это нагиб?Я говорю что,проезд к городу нужно делать сейвовый(без прострелов).Убрать или минимизировать озероболото,сделать его частью игровой зоны,а не как ныне - тупо препятствие.

Есть что сказать по карте?Или ты пришел покукарекать?

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
15 Июл 2014 - 09:47 пользователь OpaTank сказал:

Взвод разделился,если что,и по твоему 2,5к дамага это нагиб?Я говорю что,проезд к городу нужно делать сейвовый(без прострелов).Убрать или минимизировать озероболото,сделать его частью игровой зоны,а не как ныне - тупо препятствие.

Есть что сказать по карте?Или ты пришел покукарекать?

Хорошо-хорошо, не кричи. Пусть сделают сейвовый проезд к городу. Но не больше. Потому что опять у них получится какая-нибудь *** типа как на хайвее. Просили сэйвовый проезд, получили непойми что.

А болото - классное. Там тонет много раков.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
23 Мар 2014 - 22:29 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Трубка на этой карте очень,очень нужна ! И главное не лезть первым в город ! Вообще карта на которой можно очень успешно тянуть и соло и во взводе

http://wotreplays.ru/site/2107077#layv_oks-spartakrules-jagdpz_iv - Как взводом тянем в одиночестве и окружении против почти всей команды противника !

http://wotreplays.ru/site/2188503#layv_oks-spartakrules-kv-13 - Основной Калибр+Танкист-Снайпер+Мастер+более 3000 Урона

Хотя можно и через город, но только, если вы умеете правильно танковать и машина позволяет быстро вернуться защищать базу

http://wotreplays.ru/site/2944806#self  - И вновь Мастер на Т110Е5 всего лишь за 4000 урона)) Еще и Воин

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 3 недели назад......
Игроки
1 511 публикация
16 048 боёв

Сегодня бат врезался в мост и потерял 330 хп( баг? или теперь это нормально? как и на новой священной долине тот же бат врезается в камень и опять теряет хп

или у бата карма такая...:sad:

"Bear Islands knows no king but the King in the North, whose name is STARK." 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Авг 2014 - 21:26 пользователь Nymeria сказал:

Сегодня бат врезался в мост и потерял 330 хп( баг? или теперь это нормально? как и на новой священной долине тот же бат врезается в камень и опять теряет хп

или у бата карма такая...:sad:

Можно реплей посмотреть? Скорее всего, в момент столкновения бат находился в воздухе и столкновение засчиталось как падение.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
14 Авг 2014 - 00:19 пользователь _Alaris_ сказал:

В городе преимущество у нижнего респа. Грамотный свет может засветить ТТ верхнего респа ещё на подъезде к городу, которые хорошо простреливаются с холма E2-E3. Поэтому до города ТТ доезжают с половиной здоровья, и ехать дальше (фактически пересекать простреливаемую с холма улицу между 2 и 3 линией) у них желания нет. Поэтому стоят в квадратах A3-A4 за зданиями и ждут, пока подтянутся ТТ нижнего респа и доедят их по одному.

В городе - да, преимущество у нижнего респа, зато при атаке вдоль внешней стороны железки - у верхнего. В целом вполне уравновешенно и играбельно.

Игроки
46 публикаций
65 568 боёв

не согласен я ни с какими дисбалансами. С удовольствием играю с обоих респов на любой технике. Самое главное она динамичная, не даёт скучать, либо ты стреляешь либо в тебя

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...