Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
44 879 боёв

На этой карте мне редко удается поиграть с результатом по фрагам, так как умираю быстро))). Но один бой на T-28prot за верхнюю базу  запомнился. 

Противник шестером прорвался на базу по зеленке, а я даже еще выехать с круга практически не успел. потому заполз между двумя опорами элеватора и "наказал" всех, кто выезжал из-за вагонов. Получил кучу "непробития", уничтожил четверых - остальные убежали обратно к себе. Бетон защитил мои бока. Отличная позиция, если с тыла некому зайти.

Игроки
1 032 публикации
49 269 боёв
Карта хорошая но, только до 7 уровня. Слишком маленькая для старших уровней. Не игра, а фарш... На арте вообще не успеваю с базы уехать.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
20 Дек 2014 - 19:52 пользователь boroda65_65 сказал:

Карта хорошая но, только до 7 уровня. Слишком маленькая для старших уровней. Не игра, а фарш... На арте вообще не успеваю с базы уехать.

Так это ж здорово, что фарш. Карта отлично гармонирует со степными локациями. 

Не знаю чем нужно заниматься, чтобы не успеть переехать в угол на арте. 

Изменено пользователем speedbird9

Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Если бы была возможность отключить 1 карту из имеющихся, именно на ней не играл бы.
  • Плюс 2

Игроки
206 публикаций
32 924 боя
ИМХО эту карту надо ставить в пример картоделам. Все сбалансировано, бодро и весело.
  • Плюс 2

Игроки
89 публикаций
58 818 боёв
Мне кажется одна из самых динамичных карт, даже при наличии читаемых мест, в которых ожидаешь противника
  • Плюс 2
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
эту карту нужно убирать из боёв выше 8 уровня. но это слишком сложно для понимания,что не должны лео1 бодать в лоб с Е100 без возможности объехать. 
  • Плюс 1

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
30 Дек 2014 - 01:43 пользователь White_Alice сказал:

эту карту нужно убирать из боёв выше 8 уровня. но это слишком сложно для понимания,что не должны лео1 бодать в лоб с Е100 без возможности объехать. 

Карту Малиновка/Прохоровка нужно убрать из боёв выше 8 уровня. Но это слишком сложно для понимания, что не должны Маусы страдать от глазастых Лео1 без возможности ответить.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
30 Дек 2014 - 09:56 пользователь speedbird9 сказал:

Карту Малиновка/Прохоровка нужно убрать из боёв выше 8 уровня. Но это слишком сложно для понимания, что не должны Маусы страдать от глазастых Лео1 без возможности ответить.

на прохоровке маус едет на зелень и не светится весь бой. на малиновке - по классике,стоит у коровников. И да,вы назвали 2 открытых карты из 30 лобовых. Даже маусу на малиновке проще,чем лео на энске.

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
30 Дек 2014 - 13:23 пользователь White_Alice сказал:

на прохоровке маус едет на зелень и не светится весь бой. на малиновке - по классике,стоит у коровников. 

На Энске Лео1 едет на зелёнку и делает свою работу, а под конец (если конечно он и его команда не олени) реализует преимущества в стволах в городе. 

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
18 480 боёв
Как по мне, одна из бодрейших карт. Арте тут тяжко, для 9-10 чутка маловаста, но в целом никакого стояния, полный БТР.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
29 Дек 2014 - 07:04 пользователь TrueConnection сказал:

Мне кажется одна из самых динамичных карт, даже при наличии читаемых мест, в которых ожидаешь противника

Наверно, более того, на средних уровнях, на крепкой машине достаточно просто вперед поехать и уничтожить все, что встретишь...

http://wotreplays.ru/site/4463264#ensk-spartakrules-kv-220 - "Щит и Меч" КВ-220 Мастер+Основной Калибр+Невозмутимый+Почти 2500 Урона+Почти 3000 Заблокированного Урона !

http://wotreplays.ru/site/2029909#ensk-spartakrules-kv-1 - Разрыв Всего и Вся !!! МЕДАЛЬ ПУЛА+Мастер+Воин+Защитник+Основной калибр+Медаль Паскуччи+Более 2250 Демажа!!! Вся Сокрушительная МОЩЬ КВ

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
7 240 публикаций
62 545 боёв
20 Дек 2014 - 19:52 пользователь boroda65_65 сказал:

с нижнего респа практически всегда  в засвете с начала боя на сарайных артах,600 метров для хайлевела-это маразм,но какого-то члена ничего  с этим до сих пор не делают,они заняты клепанием новых танчиков,это приоритетнее...Для других классов карта вполне себе даже очень хороша,но карты ведь должны быть универсальными.

Изменено пользователем rovsjanik

Игроки
280 публикаций
43 618 боёв
08 Янв 2015 - 13:54 пользователь rumbamatumba сказал:

Как по мне, одна из бодрейших карт. Арте тут тяжко, для 9-10 чутка маловаста, но в целом никакого стояния, полный БТР.

не то что бы тяжело тут арте, просто кроме как стоять и еще и позиции менять надо.

а так полностью согласен - вессьма динамичная карта.

• 2 недели назад......
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
02 Фев 2015 - 14:14 пользователь PoPrAvDoM сказал:

ой даже не знаю

Та от куда же тебе что знать, если играть по 4,5 боя в  год....

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
02 Фев 2015 - 18:01 пользователь Asmadianka сказал:

Та от куда же тебе что знать, если играть по 4,5 боя в  год....

Тебе тем более. В песке Энска нет.
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
30 Дек 2014 - 08:56 пользователь speedbird9 сказал:

Карту Малиновка/Прохоровка нужно убрать из боёв выше 8 уровня. 

Думаю, до 6-го включительно. И Энск с Комарином тоже.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
30 Дек 2014 - 07:43 пользователь SuzuyaXll сказал:

не еще ниже не должен Т-44 драться 1 на 1 с ИС-3 без возможности объехать закружить - так можно продолжать вплоть до 1 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
02 Фев 2015 - 18:44 пользователь speedbird9 сказал:

Тебе тем более. В песке Энска нет.

Да что ты такое говоришь? Спасибо за поднятое настроение. Энск, да будет тебе, эксперту по картам, известно - одна из шести (1 из 6) карт, доступных уже со 2-го уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...