Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
03 Мар 2015 - 17:51 пользователь Spaceoddity сказал:

Константин Ладанин перелогиньтесь!

Нет ты посмотри! ВГ что ли правда такая продажная контора? Сколько страниц народом в это разделе исписано - "не надо править!", "верните старую версию", "дайте фильтр карт" - Риот даже носу не кажет. Максимум "анализируем", "пока думаем", "нет планов". А тут сразу поспешил обрадовать.

Ой доиграетесь - будете свои патчи только для Джова лепить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ЦА она такая - разбежится, потом фиг соберёшь!

Кто-кто? Ок, вот, что я вижу в рандоме на этой карте: Штаны проиграны - бой слит. По плато не проехать никак. Когда штаны заняли, то всё вполне прекрасно. Не исключаю, что у меня всё время неправильные раки попадаются, так что переделка карелии 50\50, посмотрю, что получится. Но вы же не будете отрицать (очевидное), что огненная ***, топь и ***** деревня это самые убогие карты в игре? Из всех, с кем играю постоянно(те, кто играет по 3+ года), никто ничего хорошего про эти карты не может сказать. Про вводимые карты - согласен. Ни одной нормальной не припомню. Харьков и Сталинград неплохие, но полная бессистемность игры. Возможно, вся проблема в раках, но тут уж явно ничего не поделать. P.s. За фильтр карт или за возможность вычеркнуть 5-7, я готов платить ещё 2500 голды в месяц. Изменено пользователем gmtd
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
04 Мар 2015 - 11:29 пользователь gmtd сказал:

Кто-кто? Ок, вот, что я вижу в рандоме на этой карте: Штаны проиграны - бой слит. По плато не проехать никак. Когда штаны заняли, то всё вполне прекрасно. Не исключаю, что у меня всё время неправильные раки попадаются, так что переделка карелии 50\50, посмотрю, что получится. Но вы же не будете отрицать (очевидное), что огненная ***, топь и ***** деревня это самые убогие карты в игре? Из всех, с кем играю постоянно(те, кто играет по 3+ года), никто ничего хорошего про эти карты не может сказать. Про вводимые карты - согласен. Ни одной нормальной не припомню. Харьков и Сталинград неплохие, но полная бессистемность игры. Возможно, вся проблема в раках, но тут уж явно ничего не поделать. P.s. За фильтр карт или за возможность вычеркнуть 5-7, я готов платить ещё 2500 голды в месяц.

И чем Вам Дуга с Топью не угодили?
Игроки
97 публикаций
904 боя
04 Мар 2015 - 14:29 пользователь gmtd сказал:

... Но вы же не будете отрицать (очевидное), что огненная ***, топь и ***** деревня это самые убогие карты в игре? Из всех, с кем играю постоянно(те, кто играет по 3+ года), никто ничего хорошего про эти карты не может сказать. Про вводимые карты - согласен. Ни одной нормальной не припомню. Харьков и Сталинград неплохие, но полная бессистемность игры.

Топь нормальная карта, если не пускать туда топ уровни, еще и довольно красивя. Дуга - дайте угадаю, вы тоже ненавидите арту? )))

Деревня да, маразм. Северо-запад тоже не айс.

Вообще, из последних переделок, разве что Жемчужка нравится, Редшир (многие ругают, а я каждый раз вспоминаю встречку на редшире, и переделка сразу нравится). Хайвей исправили положительно (правда не очень люблю эту карту).

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

А я кажется понял истинную цель переделки хороших карт. Похоже, что цель порчи хороших карт - это раскрутка их тем в форуме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну что взять с Карелии или Песчанки, такие старые карты, а темы всего-то на 5 и 8 страниц, то ли дело Харьков и Сталинград, где народ воем воет в темах, всего-то без году неделя картам, а темы уже на 52 и 43 страницы.

Вот испоганят карты, и их темы сразу попрут, Прохоровка вот уже поперла.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Это все было бы очень смешно когда бы не было так грустно... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Топь - ущербное стоялово, где раки едут отдаваться за мост и просто получают со всех сторон, нет вариантов, кроме как подсвет из болота танков на полке и расстрел командой. Согласен с товарищем выше, топь отправить не выше 8, тогда будет неплохо. Дуга плоха тем, что по стороне за жд нельзя нормально атаковать ни по деревне, ни по горе. Центр и аллея, в принципе, в порядке. И самое большое, что не нравится - их две штуки в рандоме. Северо-запад тоже унылая карта, просто унылая, без особых на то причин. Ещё священная долина весьма печальна, надо вырезать.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
04 Мар 2015 - 12:50 пользователь gmtd сказал:

Топь - ущербное стоялово, где раки едут отдаваться за мост и просто получают со всех сторон, нет вариантов, кроме как подсвет из болота танков на полке и расстрел командой. Согласен с товарищем выше, топь отправить не выше 8, тогда будет неплохо. Дуга плоха тем, что по стороне за жд нельзя нормально атаковать ни по деревне, ни по горе. Центр и аллея, в принципе, в порядке. И самое большое, что не нравится - их две штуки в рандоме. Северо-запад тоже унылая карта, просто унылая, без особых на то причин. Ещё священная долина весьма печальна, надо вырезать.

Раки найдут, где отдаться, на любой карте. На это же нельзя ориентироваться. Карта - на вкус и цвет, мне вот нравится очень, поскольку предпочитаю 10-12-минутные бои, а не турбосливы с турбопобедами.

На Дуге решают аллея им центр. А там, как сказано Вами же, все в порядке. И их уже не 2 штуки - Прохоровка убита.

Про Деревню и С-З согласен полностью. Долина стала хуже, чем была, но, ИМХО, среднестатистическая карта игры - горы, лабиринты, камни... 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
04 Мар 2015 - 15:50 пользователь gmtd сказал:

В любом стоялове в 9 случаях из 10 виноваты сами игроки. Увидят на какую карту забросило, побрызгаются слюной и сами начинают стоять. Не пытаются ничего придумывать, искать, просвечивать или хотя бы чекать на засвет - они просто СТОЯТ. А то и вовсе выходят из боя. И всё из-за того что один-два раза у них чего-то не получилось, причём чаще всего из-за того что балансер накосячил. А еще вододелов наслушаются... И никаких рассуждений, никакого своего мнения, один только стадный инстинкт. Всё это нарастает как снежный ком... В результате на некоторых картах никто даже не пытается как-то нормально сыграть, что-то придумать. Действительно зачем это нужно, это же всё карта *овно, а не игроки мозги включать не хотят. В результате все карты на которых нельзя просто нажать 3 раза R и через 40 секунд начать стрелять во врага на расстоянии 50-100 метров, будучи при этом прикрытым от прострелов с боков, ЦА считает *овном.

А по поводу двух Прохоровок в рандоме - учите матчасть. ВГ в одном из последних патчей снизила вероятность выпадения карт-дублёров в два раза. Т.е. в списке карт две, но выпадают они с частотой одной.

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
04 Мар 2015 - 16:51 пользователь rambo17 сказал:

В любом стоялове в 9 случаях из 10 виноваты сами игроки. Увидят на какую карту забросило, побрызгаются слюной и сами начинают стоять. Не пытаются ничего придумывать, искать, просвечивать или хотя бы чекать на засвет - они просто СТОЯТ. А то и вовсе выходят из боя. И всё из-за того что один-два раза у них чего-то не получилось, причём чаще всего из-за того что балансер накосячил. А еще вододелов наслушаются... И никаких рассуждений, никакого своего мнения, один только стадный инстинкт. Всё это нарастает как снежный ком... В результате на некоторых картах никто даже не пытается как-то нормально сыграть, что-то придумать. Действительно зачем это нужно, это же всё карта *овно, а не игроки мозги включать не хотят. В результате все карты на которых нельзя просто нажать 3 раза R и через 40 секунд начать стрелять во врага на расстоянии 50-100 метров, будучи при этом прикрытым от прострелов с боков, ЦА считает *овном.

А по поводу двух Прохоровок в рандоме - учите матчасть. ВГ в одном из последних патчей снизила вероятность выпадения карт-дублёров в два раза. Т.е. в списке карт две, но выпадают они с частотой одной.

Проблему раков никак не исправить. Я, вроде, не дотягиваю до илитных парней на дид7, тогда почему же у меня бомбит от этих карт, что бы я ни делал? Я знаю, что вероятность уменьшили, но меня просто раздражает факт наличия самой бомбящей карты в двух экземплярах.

04 Мар 2015 - 16:15 пользователь JESS77 сказал:

Раки найдут, где отдаться, на любой карте. На это же нельзя ориентироваться. Карта - на вкус и цвет, мне вот нравится очень, поскольку предпочитаю 10-12-минутные бои, а не турбосливы с турбопобедами.

На Дуге решают аллея им центр. А там, как сказано Вами же, все в порядке. И их уже не 2 штуки - Прохоровка убита.

Про Деревню и С-З согласен полностью. Долина стала хуже, чем была, но, ИМХО, среднестатистическая карта игры - горы, лабиринты, камни... 

Видел пару раз раш аллеи, но это из области фантастики. До ибз, когда светляков не было, все отдавались в квадрате а2, сейчас просто где-то дохнут. Сейчас куча пт, лт, арты в командах, поэтому за жд играется не очень активно. Я тоже люблю 10-минутные бои, а не 14-минутное стоялово на горе, с полученными 5 попаданиями от арты и сгоревшим стулом в конце.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
04 Мар 2015 - 17:28 пользователь gmtd сказал:

Проблему раков никак не исправить. Я, вроде, не дотягиваю до илитных парней на дид7, тогда почему же у меня бомбит от этих карт, что бы я ни делал? Я знаю, что вероятность уменьшили, но меня просто раздражает факт наличия самой бомбящей карты в двух экземплярах.

А это не проблема раков. Раки-то как раз вполне себе едут, правда не туда куда нужно, но это другое вопрос. А поводу того что бомбит... Ну это смешно. Какая разница сколько именно будет одинаковых карт если выпадать они будут всё равно как одна? Думаю тут дело в другом - вероятность же снизили для всех карт-дублёров, а значит и на Химки с Руинбергами вы стали реже попадать. Упала доля выпадения старых городских карт, вот у вас и бомбит.

Кстати у меня бомбит от другого. От того что по мере прокачки ТТХ танков растут, орудия становятся мощнее, обзор больше, т.е. по логике вещей дистанция боя с каждым уровнем должна увеличиваться, но вместо этого из-за нытья ЦА её "нерфами карт" наоборот сокращают до уровня песочницы. Вот и смысл куда-то качаться если там будет тоже самое, только страдать придется больше, если ты на каком-нибудь картонном танке...

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
04 Мар 2015 - 17:51 пользователь rambo17 сказал:

Думаю тут дело в другом - вероятность же снизили для всех карт-дублёров, а значит и на Химки с Руинбергами вы стали реже попадать. Упала доля выпадения старых городских карт, вот у вас и бомбит.

С этим всё в порядке, как раз. Вчера делал лт15 на 260 - за 4 боя 2 раза химки, сталинград и руинберг. P.s. Про сокращение дистанции боя. Сейчас просто цветочки, ягодки будут когда квадрат отрисовки превратится в круг, и процентов 70 классных чито позиций со стрельбой в угол квадрата будут никчёмными.

Изменено пользователем gmtd
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв

Эль_Халуфф №2. Сделают закуток для бодания в постоянном свете. Зачем плато, штаны, и ещё что то? Будет А1 с однозначным результатом-

всех вижу, стреляю. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
04 Мар 2015 - 18:12 пользователь gmtd сказал:

С этим всё в порядке, как раз. Вчера делал лт15 на 260 - за 4 боя 2 раза химки, сталинград и руинберг. P.s. Про сокращение дистанции боя. Сейчас просто цветочки, ягодки будут когда квадрат отрисовки превратится в круг, и процентов 70 классных чито позиций со стрельбой в угол квадрата будут никчёмными.

Ага, значит тебе уже не хватает открытых карт для ЛТ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

П.С. Хз, мне кажется это наоборот улучшит геймплей. Еще бы карты вернуть к хотя бы версии 8.11.

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв

Вот мы тут говорим сами с собой и говорим, так сами с собой и будем разговаривать, судя по всему уважаемым разработчикам надоело уже отвечать на то, что они называют "вайн". 

Тогда и я еще пару слов скажу. На Карелии, в большинстве случаев, все решают штаны, но работать в штанах могут ВСЕ классы техники: ст и быстрые башенные пт идут наверх, тт бодаются от углов, ст с крепкой башней и быстрые тт едут к камню, пт и слоу ст работают с третьей линии, в это время часть техники встает на контроль плато и центра, при достаточной концентрации топовых ЛТ и крепких ст возможен прорыв по плато, не просто прорыв, а настоящий раш, который сносит оборону базы и заходит в тыл на штаны. Так чем плоха эта карта? Там трудно лоулвл? Так уберите ее из боев до 7 уровня. В штурме балкон становится читерской позицией для пт

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Мар 2015 - 13:45 пользователь kv_nn сказал:

А вот это не совсем так. Если противник сам не будет подставляться, например бодалово будет на верхнем и нижнем фланге за горочками, то с этой "читерской" позиции ничего настрелять не получится. Не стоит преувеличивать значение этой точки на штурме.
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
05 Мар 2015 - 11:15 пользователь rambo17 сказал:

А вот это не совсем так. Если противник сам не будет подставляться, например бодалово будет на верхнем и нижнем фланге за горочками, то с этой "читерской" позиции ничего настрелять не получится. Не стоит преувеличивать значение этой точки на штурме.

Штурм давно не играю, но раньше действенным средством у защиты был поджим под балкон со старта ЛТ или быстрого СТ. Поскольку сейчас ЛТ в боях с избытком, полагаю, что там уже чуть ли не дежурят.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Мар 2015 - 14:31 пользователь JESS77 сказал:

Штурм давно не играю, но раньше действенным средством у защиты был поджим под балкон со старта ЛТ или быстрого СТ. Поскольку сейчас ЛТ в боях с избытком, полагаю, что там уже чуть ли не дежурят.

Сейчас под этот балкон поджимаются только раки. Смысла в этом 0. Просветить тех кто стоит на этом балконе нереально, если они сами не протупят и не подъедут слишком близко к краю. А во-вторых таких поджимистых очень быстро выпиливают - заедут с краев и привет ангар. Сейчас мейнстрим хороших ЛТ заскакивать первым на горки по флангам, просвечивать всех кто туда поднимается, плюс иногда даже пострелять можно.

Что касается болота, то оно почти всегда остается за атакующими. У обороняющихся более-менее безопасных позиций для отстрела по болоту минимум. А вылезти из под камня означает подставится под тех кто сидит на балконе - натуральная мишень в тире. Поэтому одна из эффективных тактик атаки - раш по болоту быстрыми СТ и ЛТ.

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
А, да, Штурм на Карелии, там действительно респ штурмующих имеет некоторые преимущества, но давно уже коммьюнити предлагало сделать для штурма и встречки отдельные карты, не просто перенести респы, а сделать иной геймплей.
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
07 Мар 2015 - 16:20 пользователь kv_nn сказал:

А, да, Штурм на Карелии, там действительно респ штурмующих имеет некоторые преимущества, но давно уже коммьюнити предлагало сделать для штурма и встречки отдельные карты, не просто перенести респы, а сделать иной геймплей.

Да просто обороняться правильно надо уметь

http://wotreplays.ru/site/4933375#kareliya-spartakrules-t34 - Мастер+Танкист-Снайпер+Основной Калибр+Поддержка+Более 5500 Урона+Почти 2000 Урона с моего света+Прибыль в 143 000 Кредитов

А атаковать примерно вот так:

http://wotreplays.ru/site/4990824#kareliya-spartakrules-amx_12_t - Мастер+2000 Урона

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
05 Мар 2015 - 12:03 пользователь rambo17 сказал:

Сейчас под этот балкон поджимаются только раки. Смысла в этом 0. Просветить тех кто стоит на этом балконе нереально, если они сами не протупят и не подъедут слишком близко к краю. А во-вторых таких поджимистых очень быстро выпиливают - заедут с краев и привет ангар. Сейчас мейнстрим хороших ЛТ заскакивать первым на горки по флангам, просвечивать всех кто туда поднимается, плюс иногда даже пострелять можно.

Что касается болота, то оно почти всегда остается за атакующими. У обороняющихся более-менее безопасных позиций для отстрела по болоту минимум. А вылезти из под камня означает подставится под тех кто сидит на балконе - натуральная мишень в тире. Поэтому одна из эффективных тактик атаки - раш по болоту быстрыми СТ и ЛТ.

Это если обороняющие тупят и не давят сами фланги, а потом они тупо расстреливают тех кто на болоте иногда выносят с балкона. Честно говоря игра с красно-оранженвми и зелеными отличаются друг от друга.
  • Плюс 1

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

• 1 месяц назад......
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
21 Май 2014 - 13:55 пользователь Riot_Guy сказал:

Поступило мне тут в ЛС сообщение от игрока с ником 01maloi1, со следующим содержанием:

Роман смотрите-Карелия карта хорошая, открытая по идее многовариативная ,но использоваться 2 направления плато -очень редко и в 90 % по моим ощущениям сугубо ,штаны  причем та сторона которая берет горку в штанах H6-H7 совершенно не завися от респауна побеждает опять же по моим наблюдениям ,может быть есть смысл сделать везд на горку со строны равнины F6,сразу карта преобразиться смотрите

1) уйдет стояние в штанах 

2) большая часть карты будет играбельна (она и щас играбельна  , но используется однобоко)

3) будет эффект неожиданности и внезапности

4) плато будет играть большую роль,как и проезд по центру 

5)на горке та сторона которая ее берет уже не будет чувствовать себя в безопасности 

ну рисунок прилагаю , но корявый достаточно но я думаю вы поймете 

Ваши комментарии и предложения приветствуются.

опять мое предложение прокатило ?или нет? на сколько я понял заезд решили сделать все таки ?!

#Ростовнезабудет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...