gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 744 публикации 4 987 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 сегодня я как всегда отправился покорять просторы рандома на своем крузаке,но по непонятным для меня причинам получил бан за убийство всего 1 одного оленя из своей команды.я конечно не хочу сказать что,игрок моего уровня обычно тащит бой на себе и то что если я погибаю наша команда в 90% случаев сливается как раки(хотя это так и есть).Бан за тимкил ужесточили и теперь его выдают даже при убийстве всего 1 члена команды? :sceptic: Реплей прилогается http://wotreplays.ru.../id/464041 ,вы конечно напишите что типо ютуб и всё такое,но бой длится всего 30 секунд,так что не поленитесь и просмотрите как работает в наше время эта система наказаний :popcorn: Ссылка на комментарий
anonym_lehxbekDC8TI Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 352 публикации 13 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 вы про себя? Ссылка на комментарий
qwartal Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 31 984 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:16 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:сегодня я как всегда отправился покорять просторы рандома на своем крузаке,но по непонятным для меня причинам получил бан за убийство всего 1 одного оленя из своей команды.я конечно не хочу сказать что,игрок моего уровня обычно тащит бой на себе и то что если я погибаю наша команда в 90% случаев сливается как раки(хотя это так и есть).Бан за тимкил ужесточили и теперь его выдают даже при убийстве всего 1 члена команды? :sceptic: Реплей прилогается http://wotreplays.ru.../id/464041 ,вы конечно напишите что типо ютуб и всё такое,но бой длится всего 30 секунд,так что не поленитесь и просмотрите как работает в наше время эта система наказаний :popcorn: Мммм... может сразу 3+ жалоб на тебя от игроков? Ссылка на комментарий
DeBka Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 7 791 публикация 18 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 я убивал тимкиллера, который не поголубел, в итоге сам окрасился в этот цвет, но бана не было... вывод: только злостные нарушители отправляются в отпуск на 1 день ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59 Убил ТимКиллера - спас нуба... Ссылка на комментарий
gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 744 публикации 4 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:17 пользователь qwartal сказал:Мммм... может сразу 3+ жалоб на тебя от игроков? Олень начал мен подпирать,в реплее это четко видно за что и получил 2 выстрела от меня.Пожаловаться никто не успел бы,так как бан получил мнгновенно сразу же после того как отправил этого олёшеньку в ангар :sceptic: Ссылка на комментарий
I_am_shrimp Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 931 публикация 3 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:16 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:Бан за тимкил ужесточили и теперь его выдают даже при убийстве всего 1 члена команды? Нет. У вас рецидив, поэтому и бан 3 Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 все верно ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:18 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:Олень начал мен подпирать,в реплее это четко видно за что и получил 2 выстрела от меня.Пожаловаться никто не успел бы,так как бан получил мнгновенно сразу же после того как отправил этого олёшеньку в ангар :sceptic:значит не первый раз отправляешь ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 если убили не в круге, то явно практиковали стрельбу по союзникам. так просто не банят. Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Бан за тимкил не дают просто так. Подробно о его работе было видео на портале. Если в кратце рассказать о принципе - то за каждый дамаг по союзнику, убийство союзника, дамаг по союзнику в круге своей/вражеской базы, выдаётся определенное кол-во неких штрафных очков. Переходя определенный предел ник голубеет, переходя последний предел - всё, бан. Таким образом, примерно цитируя видео, игрок, который до этого был чист как утренняя роса может убить несколько союзников и даже не поголубеть, а постоянный нарушитель может поголубеть даже от нескольких случайных выстрелов по союзнику. 9 Ссылка на комментарий
qwartal Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 31 984 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:21 пользователь TemniSt сказал:если убили не в круге, то явно практиковали стрельбу по союзникам. так просто не банят.Как то раз на ГВЕ в круге своей базы зашотил в пукало т62, который отстреливал союзников ииии поголубел моментом. Сутки отмывался :trollface: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1248213 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 042 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:18 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:Олень начал мен подпирать,в реплее это четко видно за что и получил 2 выстрела от меня.Пожаловаться никто не успел бы,так как бан получил мнгновенно сразу же после того как отправил этого олёшеньку в ангар :sceptic:А то что в предыдущем бою замочил двоих?А?Это по-твоему не считается что ли? 1 Ссылка на комментарий
I_am_shrimp Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 931 публикация 3 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 09:21 пользователь ZinGoZol сказал:Бан за тимкил не дают просто так. Подробно о его работе было видео на портале. Если в кратце рассказать о принципе - то за каждый дамаг по союзнику, убийство союзника, дамаг по союзнику в круге своей/вражеской базы, выдаётся определенное кол-во неких штрафных очков. Переходя определенный предел ник голубеет, переходя последний предел - всё, бан. Таким образом, примерно цитируя видео, игрок, который до этого был чист как утренняя роса может убить несколько союзников и даже не поголубеть, а постоянный нарушитель может поголубеть даже от нескольких случайных выстрелов по союзнику.Круто, вменяемый модератор. Респект Изменено 21 октября, 2013 пользователем I_am_shrimp Ссылка на комментарий
gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 744 публикации 4 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:18 пользователь DeBka сказал:я убивал тимкиллера, который не поголубел, в итоге сам окрасился в этот цвет, но бана не было... вывод: только злостные нарушители отправляются в отпуск на 1 деньТимкилера убивать не обязательно,зачастую тимкил является вынужденым(подпирание, попытка убийства из-за статы) и после этого сам тимкилер затаскивает бой!По себе знаю,что могу позволить себе сделать хоть -5 в своей команде,так как тех кого я убиваю приносят только вред своей команде и на исход боя это не влияет.Часто в начале боя в меня начинают стрелять просто так видя что я подсвечиваюсь фиолетовым цветом в олененмере с криками "гаси стотиста!!111" 3 Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 462 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 ср. ур. танков: 2 3 Ссылка на комментарий
gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 744 публикации 4 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:21 пользователь ZinGoZol сказал:Бан за тимкил не дают просто так. Подробно о его работе было видео на портале. Если в кратце рассказать о принципе - то за каждый дамаг по союзнику, убийство союзника, дамаг по союзнику в круге своей/вражеской базы, выдаётся определенное кол-во неких штрафных очков. Переходя определенный предел ник голубеет, переходя последний предел - всё, бан. Таким образом, примерно цитируя видео, игрок, который до этого был чист как утренняя роса может убить несколько союзников и даже не поголубеть, а постоянный нарушитель может поголубеть даже от нескольких случайных выстрелов по союзнику.Так в том и дело что ник у меня не поголубел,а я сразу (во время боя) схлопотал бан на сутки :popcorn: Ссылка на комментарий
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 3 162 публикации 40 698 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:16 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:сегодня я как всегда отправился покорять просторы рандома на своем крузаке,но по непонятным для меня причинам получил бан за убийство всего 1 одного оленя из своей команды.я конечно не хочу сказать что,игрок моего уровня обычно тащит бой на себе и то что если я погибаю наша команда в 90% случаев сливается как раки(хотя это так и есть).Бан за тимкил ужесточили и теперь его выдают даже при убийстве всего 1 члена команды? :sceptic: Реплей прилогается http://wotreplays.ru.../id/464041 ,вы конечно напишите что типо ютуб и всё такое,но бой длится всего 30 секунд,так что не поленитесь и просмотрите как работает в наше время эта система наказаний :popcorn:А вот ты неправ!!! Ссылка на комментарий
ramzess_1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 756 публикаций 62 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 21 Окт 2013 - 09:21 пользователь ZinGoZol сказал:Бан за тимкил не дают просто так. Подробно о его работе было видео на портале. Если в кратце рассказать о принципе - то за каждый дамаг по союзнику, убийство союзника, дамаг по союзнику в круге своей/вражеской базы, выдаётся определенное кол-во неких штрафных очков. Переходя определенный предел ник голубеет, переходя последний предел - всё, бан. Таким образом, примерно цитируя видео, игрок, который до этого был чист как утренняя роса может убить несколько союзников и даже не поголубеть, а постоянный нарушитель может поголубеть даже от нескольких случайных выстрелов по союзнику.ситуация . лт не понравился % на победу , и сходу стреляет в меня (арта) , я успеваю уйти за дом , он несется ко мне , я его в ангар , кто прав ? Изменено 21 октября, 2013 пользователем ramzess_1 1 Ссылка на комментарий
anonym_e2TxaT4ItHEy Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 116 публикаций 22 123 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:33 пользователь ramzess_1 сказал:ситуация . лт не понравился % на победу , и сходу стреляет в меня (арта) , я успеваю уйти за дом , он несется ко мне , я его в ангар , кто прав ?Ты нарушил правила игры, ты не прав 2 Ссылка на комментарий
ramzess_1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 756 публикаций 62 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 09:34 пользователь xNa1D сказал:Ты нарушил правила игры, ты не правпочему ? я должен был стоять и ждать пока он добьет ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации