Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 744 публикации
4 987 боёв
сегодня я как всегда отправился покорять просторы рандома на своем крузаке,но по непонятным для меня причинам получил бан за убийство всего 1 одного оленя из своей команды.я конечно не хочу сказать что,игрок моего уровня обычно тащит бой на себе и то что если я погибаю наша команда в 90% случаев сливается как раки(хотя это так и есть).Бан за тимкил ужесточили и теперь его выдают даже при убийстве всего 1 члена команды?  :sceptic: Реплей прилогается http://wotreplays.ru.../id/464041  ,вы конечно напишите что типо ютуб и всё такое,но бой длится всего 30 секунд,так что не поленитесь и просмотрите как работает в наше время эта система наказаний  :popcorn:
Игроки
399 публикаций
31 984 боя
21 Окт 2013 - 09:16 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:

сегодня я как всегда отправился покорять просторы рандома на своем крузаке,но по непонятным для меня причинам получил бан за убийство всего 1 одного оленя из своей команды.я конечно не хочу сказать что,игрок моего уровня обычно тащит бой на себе и то что если я погибаю наша команда в 90% случаев сливается как раки(хотя это так и есть).Бан за тимкил ужесточили и теперь его выдают даже при убийстве всего 1 члена команды?  :sceptic: Реплей прилогается http://wotreplays.ru.../id/464041  ,вы конечно напишите что типо ютуб и всё такое,но бой длится всего 30 секунд,так что не поленитесь и просмотрите как работает в наше время эта система наказаний  :popcorn:

Мммм... может сразу 3+ жалоб на тебя от игроков?  :ohmy:
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
я убивал тимкиллера, который не поголубел, в итоге сам окрасился в этот цвет, но бана не было... вывод: только злостные нарушители отправляются в отпуск на 1 день
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 744 публикации
4 987 боёв
21 Окт 2013 - 09:17 пользователь qwartal сказал:

Мммм... может сразу 3+ жалоб на тебя от игроков?  :ohmy:

Олень начал мен подпирать,в реплее это четко видно за что и получил 2 выстрела от меня.Пожаловаться никто не успел бы,так как бан получил мнгновенно сразу же после того как отправил этого олёшеньку в ангар  :sceptic:
Игроки
931 публикация
3 530 боёв

Бан за тимкил ужесточили и теперь его выдают даже при убийстве всего 1 члена команды?  

Нет. У вас рецидив, поэтому и бан
  • Плюс 3
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
все верно
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Окт 2013 - 09:18 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:

Олень начал мен подпирать,в реплее это четко видно за что и получил 2 выстрела от меня.Пожаловаться никто не успел бы,так как бан получил мнгновенно сразу же после того как отправил этого олёшеньку в ангар  :sceptic:

значит не первый раз отправляешь
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
если убили не в круге, то явно практиковали стрельбу по союзникам. так просто не банят.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Бан за тимкил не дают просто так. Подробно о его работе было видео на портале. Если в кратце рассказать о принципе - то за каждый дамаг по союзнику, убийство союзника, дамаг по союзнику в круге своей/вражеской базы, выдаётся определенное кол-во неких штрафных очков. Переходя определенный предел ник голубеет, переходя последний предел - всё, бан. Таким образом, примерно цитируя видео, игрок, который до этого был чист как утренняя роса может убить несколько союзников и даже не поголубеть, а постоянный нарушитель может поголубеть даже от нескольких случайных выстрелов по союзнику.
  • Плюс 9

Игроки
399 публикаций
31 984 боя
21 Окт 2013 - 09:21 пользователь TemniSt сказал:

если убили не в круге, то явно практиковали стрельбу по союзникам. так просто не банят.

Как то раз на ГВЕ в круге своей базы зашотил в пукало т62, который отстреливал союзников ииии поголубел моментом. Сутки отмывался  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
21 Окт 2013 - 09:18 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:

А то что в предыдущем бою замочил двоих?

А?

Это по-твоему не считается что ли?

• Плюс 1
Игроки
931 публикация
3 530 боёв
21 Окт 2013 - 09:21 пользователь ZinGoZol сказал:

Бан за тимкил не дают просто так. Подробно о его работе было видео на портале. Если в кратце рассказать о принципе - то за каждый дамаг по союзнику, убийство союзника, дамаг по союзнику в круге своей/вражеской базы, выдаётся определенное кол-во неких штрафных очков. Переходя определенный предел ник голубеет, переходя последний предел - всё, бан. Таким образом, примерно цитируя видео, игрок, который до этого был чист как утренняя роса может убить несколько союзников и даже не поголубеть, а постоянный нарушитель может поголубеть даже от нескольких случайных выстрелов по союзнику.

Круто, вменяемый модератор. Респект Изменено пользователем I_am_shrimp
Игроки
1 744 публикации
4 987 боёв
21 Окт 2013 - 09:18 пользователь DeBka сказал:

я убивал тимкиллера, который не поголубел, в итоге сам окрасился в этот цвет, но бана не было... вывод: только злостные нарушители отправляются в отпуск на 1 день

Тимкилера убивать не обязательно,зачастую тимкил является вынужденым(подпирание, попытка убийства из-за статы) и после этого сам тимкилер затаскивает бой!По себе знаю,что могу позволить себе сделать хоть -5 в своей команде,так как тех кого я убиваю приносят только вред своей команде и на исход боя это не влияет.Часто в начале боя в меня начинают стрелять просто так видя что я подсвечиваюсь фиолетовым цветом в олененмере с криками "гаси стотиста!!111"
  • Плюс 3
Игроки
1 744 публикации
4 987 боёв

Так в том и дело что ник у меня не поголубел,а я сразу (во время боя) схлопотал бан на сутки  :popcorn:
Игроки
3 162 публикации
40 698 боёв

А вот ты неправ!!!
Игроки
756 публикаций
62 116 боёв

ситуация . лт не понравился % на победу , и сходу стреляет в меня (арта) , я успеваю уйти за дом , он несется ко мне , я его в ангар , кто прав ? Изменено пользователем ramzess_1
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
22 123 боя
21 Окт 2013 - 09:33 пользователь ramzess_1 сказал:

ситуация . лт не понравился % на победу , и сходу стреляет в меня (арта) , я успеваю уйти за дом , он несется ко мне , я его в ангар , кто прав ?

Ты нарушил правила игры, ты не прав
  • Плюс 2
Игроки
756 публикаций
62 116 боёв
21 Окт 2013 - 09:34 пользователь xNa1D сказал:

Ты нарушил правила игры, ты не прав

почему ? я должен был стоять и ждать пока он добьет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...