Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
11 016 боёв
05 Май 2019 - 20:12 пользователь Mef_Agann сказал:

Вообще-то, Вы правы. Надо поменьше радоваться и побольше ныть.

Я серьезно.

м44, фу какой кактусhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/12157705#peschanaya_reka-demba_ba-m44

Игроки
174 публикации
8 625 боёв
05 май 2019 - 18:03 пользователь Demba_Ba сказал:

м44, фу какой кактусhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/12157705#peschanaya_reka-demba_ba-m44

Уже лучше, только надо ставить хнычущие смайлики и выкладывать бои с нулем урона.

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
05 май 2019 - 20:12 пользователь Mef_Agann сказал:

Вообще-то, есть. Оно такое, неявное, но оно есть.

ну если только в виде бонов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
174 публикации
8 625 боёв
05 Май 2019 - 18:49 пользователь Nimvul сказал:

ну если только в виде бонов

Это тоже. Но не только.

Например, Линия Фронта с ее фармом и прочим марафоном за танком (внезапно!) 9 левела. Чтобы участвовать, надо иметь 8 левел и не один.

Например, Ранговые бои со своими свистелками - 10 левел.

В прошлом году акция была (правда, один только раз), где в два раза больше призов давалось за выполнение задач, если делаешь на 8+ левеле. Сама акция - 6-10 левела.

ЛБЗ, опять же. Ну на первый танчик еще можно на 4-6 сделать. А на последний?

В ту же кассу - личные резервы всякого рода, недавно начавшаяся раздача чертежей, постоянные акции на всякие +10000 опыта на танк или 1,5 к опыту.

Да и вообще, новичок, после прохождения обучения и выполнения несложных задач, получает в аренду на неделю прем 6 левела, а затем любой танк 6 левела на выбор. Вообще без прокачки. А дальше - смотри выше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Mef_Agann

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
05 Май 2019 - 22:12 пользователь Mef_Agann сказал:

Это тоже. Но не только.

Например, Линия Фронта с ее фармом и прочим марафоном за танком (внезапно!) 9 левела.

Например, Ранговые бои со своими свистелками.

В прошлом году акция была (правда, один только раз), где в два раза больше призов давалось за выполнение задач, если делаешь на 8+ левеле. Сама акция - 6-10 левела.

ЛБЗ, опять же. Ну на первый танчик еще можно на 4-6 сделать. А на последний?

В ту же кассу - личные резервы всякого рода, недавно начавшаяся раздача чертежей, постоянные акции на всякие +10000 опыта на танк или 1,5 к опыту.

Да и вообще, новичок, после прохождения обучения и выполнения несложных задач, получает в аренду на неделю прем 6 левела, а затем любой танк 6 левела на выбор. Вообще без прокачки. А дальше - смотри выше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ну меня это уже не интересует , все эти акции и марафоны , лф да же забросил , для нее спецом качнул м40 /м43 , экипаж снял с м44 (с 3 перками , не считая бб нулевой) .Не нужно все это на самом деле   Изменено пользователем Nimvul

Игроки
174 публикации
8 625 боёв
05 май 2019 - 19:20 пользователь Nimvul сказал:

ну меня это уже не интересует , все эти акции и марафоны , лф да же забросил , для нее спецом качнул м40 /м43 , экипаж снял с м44 (с 3 перками , не считая бб нулевой) .Не нужно все это на самом деле  

Да я, как бы не спорю, но речь-то не про нас с Вами, а про общий тренд.

Грубо говоря, это мы с Вами против течения пытаемся выплыть или, хотя бы, остаться на месте.

А река-то течет в другую сторону.

Изменено пользователем Mef_Agann

Игроки
1 публикация
31 388 боёв
ребята кто знает почему играя раньше на м44 всегда был в плюсе.а сейчас даже при норм дамаге всёравно минус 9000 или болше?????
Игроки
1 551 публикация
93 065 боёв
06 май 2019 - 21:02 пользователь serg55526 сказал:

ребята кто знает почему играя раньше на м44 всегда был в плюсе.а сейчас даже при норм дамаге всёравно минус 9000 или болше?????

В минусе она может быть, если попал в бой к четвертым лвлам, Поражение, Убили, Дамаг только по четверкам.

Или же на коле катаешь.

А так, вроде всегда в плюсе.

Вот типичный пример.

Бой шестерок. Турбослив как обычно. Убили. Что-то настрелял. Опыта кот наплакал. Но в плюсе по кредитам

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
07 май 2019 - 00:02 пользователь serg55526 сказал:

я только на су-8 уходил в минус один раз , на м44 это очень трудно сделать , дал бы скрины вкладок с результатами , там бы точно и сказали в чем причина https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 551 публикация
93 065 боёв

Даже с минимальным дамагом будешь в плюсе

Вот пример очередного турбослива. Дамаг - 161, ассист - 0, по кредитам в плюсе

Игроки
174 публикации
8 625 боёв

Скриншоты-то будут? Третья вкладка.

Игроки
138 публикаций
9 624 боя
08 май 2019 - 01:46 пользователь BIockchain сказал:

Неужели так много шестых уровней в игре стало? Арта классная, но постоянно в топе, соответственно мяса мало

Она еще более менее себя чувствует со своим кд. Можно себе позволить промахнуться. В нынешних турбо боях еще куда не шло. 
Игроки
425 публикаций
28 232 боя
08 май 2019 - 01:52 пользователь IMBA_NAGIBATOR сказал:

Она еще более менее себя чувствует со своим кд. Можно себе позволить промахнуться. В нынешних турбо боях еще куда не шло. 

Да, комплекс ТТХ дает еще хоть как-то влиять на ход боя, хотя с этими турбачами уже пара процентов слилась за год
Игроки
1 112 публикации
54 161 бой

Buh   Проверь расходники, может у тебя на складе пусто, и после боя расходники покупаются по умолчанию.

07 май 2019 - 10:38 пользователь pilot_282 сказал:

Даже с минимальным дамагом будешь в плюсе

Вот пример очередного турбослива. Дамаг - 161, ассист - 0, по кредитам в плюсе

Подтверждаю! На шестерках забыл, что такое минуса. Играю без према. Минуса это если вообще ничего не делать, стрельнуть по союзнику, слиться в первую минуту и бой чтоб сливной был.
Игроки
232 публикации
Всем здравствуйте! Может уже обсуждали, но я не нашел, поэтому спрошу. Вот смотрю я на стоковый ствол, его точность и скорость сведения, и он мне больше нравится, чем топ. Кто на каком катает?
Игроки
1 112 публикации
54 161 бой
10 май 2019 - 18:30 пользователь Duke626 сказал:

Всем здравствуйте! Может уже обсуждали, но я не нашел, поэтому спрошу. Вот смотрю я на стоковый ствол, его точность и скорость сведения, и он мне больше нравится, чем топ. Кто на каком катает?

Лично я на топовом катаю. Стоковый прошел и больше к нему не возвращался. Не потому, что плохой (если честно, я уже и не помню, какой он, этот стоковый), а просто нужды нет - топовый полностью устраивает.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
10 Май 2019 - 21:30 пользователь Duke626 сказал:

я пробовал на разных , как то , так и не заметил существенной разницы , оставил топ (на всякий случай) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...