Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
56 260 боёв
29 Ноя 2018 - 23:01 пользователь Charluhon сказал:

Мастер конечно имеется, но всё же интересно.Сейчас надо что сделать интересно что бы получить мастера, только был бой:

Ну и две дохлые арты противника, медаль в зачёт не пошла, не впервой такое с вг случается.

Машина Имба с большой буквы! И мастер есть и  другие медальки. Досыл за боны потавил, плюс ящик Колы, вообще имба суперская  стала. И это  с 4-мя перками экипаж. НО! заметил такую закономерность. Как только ПП превышает 51 или 51.5 % то ВБР сразу же кидает в череду сливов, 20 боёв подряд может быть в сливе. Как только ПП упадёт ниже 51% можно  снова поднимать %  и это не один раз , это  постоянно такая петрушка идёт.  я на стату уже давно забил, но  почему ВБР именно так делает., что бою от тебя ничего не зависит, При полном сведении не попападает от центра не только +- 25 % а на все +- 75 и  даже вообще в  круг сведения может не долететь. Таких скринов и  видео в и-нете масса, поэтому свои и не выкладываю. Это уже не игра,  а лотерея, долетит или нет. Но машина класс, поначалу как прокачался до 10, пожалел что продал М44, но  потом снова выкупил, посадил новый экипаж и радуюсь. Классная артуха, всем советую.

• Плюс 3

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 Дек 2018 - 10:19 пользователь Geotopo сказал:

Машина Имба с большой буквы! И мастер есть и  другие медальки. Досыл за боны потавил, плюс ящик Колы, вообще имба суперская  стала. И это  с 4-мя перками экипаж.

Прям таки имба? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif У меня экипаж 4 перка, кола, но я бы не сказал что получаю какое-то удовольствие. Косая жуть просто. Еще и с командами "везёт" - пп выше 44% не поднимается никак. Держу в ангаре только из-за того что неспешно выполняю лбз, а другой арты амеров/бритов нет и не планируется.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

боновое оборудование на арту 6-го уровня?!!

жостко, вот это я понимаю фанат.

а по поводу процента побед и влияния на бой, попробуйте не гнаться за дамажкой, а стрелять туда, куда нужнее в данный момент команде.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
07 дек 2018 - 10:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

боновое оборудование на арту 6-го уровня?!!

жостко, вот это я понимаю фанат.

а по поводу процента побед и влияния на бой, попробуйте не гнаться за дамажкой, а стрелять туда, куда нужнее в данный момент команде.

я так же поставил за боны досыл , так как халява , до этого он стоял на французе 6лвл (арта конечно), но вот француз стал с этим досылом по воле ВБРа намного хуже (стал очень часто мазать , не пробивать , дамаг стал вообще копеечным) ,чем с досылом за серу (что меня крайне удивило ) , по этому переставил досыл на м44 и он уже почему то "зашел" .Вг вечно удивляет , точнее ВБР  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
497 публикаций
56 659 боёв
07 дек 2018 - 10:19 пользователь Geotopo сказал:

Машина Имба с большой буквы! И мастер есть и  другие медальки. Досыл за боны потавил, плюс ящик Колы, вообще имба суперская  стала. И это  с 4-мя перками экипаж. НО! заметил такую закономерность. Как только ПП превышает 51 или 51.5 % то ВБР сразу же кидает в череду сливов, 20 боёв подряд может быть в сливе. Как только ПП упадёт ниже 51% можно  снова поднимать %  и это не один раз , это  постоянно такая петрушка идёт.  я на стату уже давно забил, но  почему ВБР именно так делает., что бою от тебя ничего не зависит, При полном сведении не попападает от центра не только +- 25 % а на все +- 75 и  даже вообще в  круг сведения может не долететь. Таких скринов и  видео в и-нете масса, поэтому свои и не выкладываю. Это уже не игра,  а лотерея, долетит или нет. Но машина класс, поначалу как прокачался до 10, пожалел что продал М44, но  потом снова выкупил, посадил новый экипаж и радуюсь. Классная артуха, всем советую.

В данное время называть какую либо арту имбой, скажем прямо, глупо.

Кто то на ней играет по старой памяти, как я например. Кто то ЛБЗ делает. 

М44 просто среди прочего нерфленного/ребаланснутого осталась более менее норм. Раньше я ее попробовал и продал. Сейчас вот после перерыва посмотрел видосы решил попробовать. 

Игроки
35 публикаций
71 283 боя

Арта неоднозначная. Кому как говорится заходит. Отыграл на ней больше тысячи ста боёв. На % побед забил. Было на ней и 32% даже долгое время, сейчас подрос до 51, после начала прокачки третьего перка. До этого моя м44 была унылым овощем. Может в яблочко попасть, но иной раз мажет подряд по страшному при полном сведении. Большой плюс конечно быстрая перезарядка, скорострельность. Может вытягивать бой. Мастера так и не получил на ней, максимум первую степень несколько раз. Хотя купив следующую, м12, взял мастера на 84 бое с не 100% экипажем. М44 всё же оставлю в ангаре, продавать не буду, сойдёт. 

( небольшой апдейт. Мастера всё же взял сегодня наконец то, на 1128 бой с момента покупки её)

Изменено пользователем 01q466da
Игроки
241 публикация
59 315 боёв

поиграл пару дней, выполнил все сау-лбз на альянс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

странная артулька. порой тащит а порой снаряды по краям круга https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем ra4ila_na_dniwe
Игроки
890 публикаций
63 748 боёв
Просмотрел новые лбз и понял - нужна арта. Америкосов  техники мало.  Пришлось  быстро прикупить м44. Экипаж -можно сказать -нет вообще -от слова - совсем)). И.. арта понравилась. Сперва думал -пройду и продам - а сейчас, после  нескольких  боев задумался  оставить. Играешь и осознаешь, что реально можно  играть, а не мучаться.
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
07 дек 2018 - 10:19 пользователь Geotopo сказал:

Имею в ангаре 6 арт. ( 4 франца и 2 амера) .Соглашусь с тобой. У меня как только доходит на всех артах до 76% - всё, кирдык. Сливы, город или команда оленей на отличной карте. Катаю их всех по очереди и на вторые полоски и звёзды просто забил. 
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
Т 92 - это совсем другой бой, эмоции, кураж. После неё если сажусь на м 44, кажется что я попал в ясли, до того всё уныло и не интересно. Как то так.
Игроки
466 публикаций
25 055 боёв

Отметки на стволе, проценты побед, средний домаг, все это суета....

Самый цимус - куча "кирпичей" от противников, после боя в личном чате, вот тогда и приходит понимание что на арте сыграл нормально.

Обожаю такие моменты и дым от чужих сгоревших стульев)))

ИМХО

Изменено пользователем Kek33
  • Плюс 1
Игроки
497 публикаций
56 659 боёв

Я вот какое то время не играл. Посмотрел видосы решил выкупить 44 , раньше пробовал и продал, 304 всех собой затмевал в то время.

Прям удовольствие получаю от 44 сейчас. 

Есть все составляющие - точность, отличное сведение, скорострельность, мобильность.

2 звезды получил, пробую третью, но пока выше 89 не поднимал %. Но общая динамика положительная, средний урон к 1000 подходит, думаю возьму.

Игроки
174 публикации
8 625 боёв
16 Дек 2018 - 08:16 пользователь Kek33 сказал:

Самый цимус - куча "кирпичей" от противников, после боя в личном чате, вот тогда и приходит понимание что на арте сыграл нормально.

У меня сообщения открыты только для друзей. Давно.

Я не получаю удовольствия от чтения "вестей с орбиты".

16 дек 2018 - 10:41 пользователь LeitenantDan сказал:

2 звезды получил, пробую третью, но пока выше 89 не поднимал %. Но общая динамика положительная, средний урон к 1000 подходит, думаю возьму.

На третью звезду в октябре мне пришлось за 150 боев выдать где-то 1900 суммарного урона.

На 1750 суммарки отметка просто стояла на месте.

У Вас за декабрь (пока) суммарка 1440.

Есть над чем работать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Mef_Agann

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

Игроки
497 публикаций
56 659 боёв
Пользователь сказал:

На третью звезду в октябре мне пришлось за 150 боев выдать где-то 1900 суммарного урона.

На 1750 суммарки отметка просто стояла на месте.

У Вас за декабрь (пока) суммарка 1440.

Есть над чем работать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Даа.. мрачную картину рисуете)

Но за четкий расклад спасибо, ориентиры важны.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
на данной машине почему-то вообще фиолетово на средний урон и отметки. упарываться в цифры при такой огромной роли вбр с разбросом арты, срабатывает инстинкт сохранения стула от возгорания. удаётся оказывать влияние на исход боя и проходить лбз, на том и спасибо. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
341 публикация
30 078 боёв

Ну что.. было сегодня 94.4%.

Какая следующая карта была? Правильно, Париж!!

Ладно, это тоже не приговор, набивали и в Париже.

Что было дальше? Правильно!!

Через полторы минуты вражеский Т28 НТС (!!!) уже от нашей базы расстреливал на зеленке одного за другим союзничков и никто не мог ему в этом помешать.

А если коротко - сегодня 3 звезды не взял.

P.S.

Прошу прощения, случайно написал с акка сына.

Мой https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1606446-LeitenantDan/

Изменено пользователем MasterTarabuka
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
8 625 боёв
24 Дек 2018 - 17:17 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну что.. было сегодня 94.4%.

Какая следующая карта была? Правильно, Париж!!

Ладно, это тоже не приговор, набивали и в Париже.

Что было дальше? Правильно!!

Через полторы минуты вражеский Т28 НТС (!!!) уже от нашей базы расстреливал на зеленке одного за другим союзничков и никто не мог ему в этом помешать.

А если коротко - сегодня 3 звезды не взял.

Сочувствую.

Я стоял на 94,76.

Последовали подряд:

1. Провинция. У нас сине-зеленый сетап, у врага рыже-желтый. Турбовин, 1100 суммарки.

2. Париж. 1550 суммарки.

3. Уайдпарк с 4-ками. Турбослив. 808 суммарки.

4. Химмельсдох. 1410 суммарки.

Отметка после этого: 93,21.

В этот момент я реально передал привет космонавтам на МКС, видел ее близко-близко...

Потом я еще дважды стоял на 94,96.

И только с третьего раза взял.

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

Игроки
1 публикация
16 408 боёв

В последние 2.5 месяца эта арта стала хуже чем обезьяна с гранатой,играть стало невозможно... разброс огромный,процент попаданий просто ниже нуля,то есть она вообще не попадает ни при полном сведении ни как вообще,а если и попал,то просто праздник жизни... играть стало просто невозможно.... да и противника она ни черта не видит,только если прям вплотную подъезжает,и то нет шансов с ним совладать,с ним как обычно ещё трое или четверо уже палят по мне...

Игроки
741 публикация
47 792 боя
04 Янв 2019 - 16:08 пользователь Current_groznyj сказал:

В последние 2.5 месяца эта арта стала хуже чем обезьяна с гранатой,играть стало невозможно... разброс огромный...

Катни м41 разочек. Нет! Пяток разиков и возвращайся на сабж. )))

:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...