Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
31 133 боя

Фугас у нее, конечно, слабый, но вот КСки хорошиииии. Все ТТ8 за исключением, пожалуй КВшек охотно кушают по 700 и каждые 18 сек просят еще.

По точности норм, главное держать дистанцию не более 500 - 600 метров (да да, арте следует активно ездить).

Игроки
92 публикации
78 530 боёв

Для меня лучшая арта 6 лвл. Урон приличный, но у фуга пробитие дает на больше 200 урона в среднем.

А вот КС это да...дорого но при поподании любую 5ку валит, а то и половину 6ок. Да и пробитие КС 240мм и 8ок скучать не заставит.

Берет всю карту и имеет неплохую горизонтальные углы. Берет пол карты без поворота. Кд 18 сек заставляет фв нерничать.

А дефить на ней удовольствие с малого растояния можно пол команды расстрелять!) А кол-во снарядов это позволит!

Арта шикарная. Хум, ФВ, АМХ по моис ощущениям ни о чем....А СССР это другая история)

Игроки
2 593 публикации
59 860 боёв
27 Ноя 2014 - 20:28 пользователь stambul23 сказал:

Для меня лучшая арта 6 лвл. Урон приличный, но у фуга пробитие дает на больше 200 урона в среднем.

А вот КС это да...дорого но при поподании любую 5ку валит, а то и половину 6ок. Да и пробитие КС 240мм и 8ок скучать не заставит.

Берет всю карту и имеет неплохую горизонтальные углы. Берет пол карты без поворота. Кд 18 сек заставляет фв нерничать.

А дефить на ней удовольствие с малого растояния можно пол команды расстрелять!) А кол-во снарядов это позволит!

Арта шикарная. Хум, ФВ, АМХ по моис ощущениям ни о чем....А СССР это другая история)

Во, КСы меня и спасли от позора. Обычно играю на всех танках примерно одинаковое количество боёв, независимо от того, пошла машина или нет. А тут, пора отправлять пепилац в домну, а у меня 2 классность.  Неуютно как то. Отвел для себя последние 5 боёв и перешёл на КСы.  ВБР выделил 4 городские карты и Песчаную реку. Река дала "Гора", "Главный калибр", "Мастера" и звезду на ствол. Это при том, что 2 из 6 КС ушли мимо.

Вспомнились предыдущие бои и мои вопли: "Как -85 по Т-34-85!!!!!". Думаю, что 3-4 камулятива в бой могут сделать игру на М44 весьма комфортной и забавной.

В любом случае, буду вспоминать эту САУ только по хорошему. Особенно, учитывая то, что вчера выкатил СУ-8, стоковою, с экипажем 90%. Но это уже другая история...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
895 публикаций
137 303 боя

Сегодня был последний бой перед переходом на следующий уровень. Если честно, я не ожидал.... даже жалко было продавать....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

WoT M44.jpg

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

вроде и команда не плохая была и так бездарно красненьким слились

хотя помог команде не плохо

е25 и кв1 фуловых убил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-2089356-0-20267200-1417817077_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-2089356-0-52378400-1417817099_thumb.jpg

остался 1 против кв1  е25 и арта

кв1 КСом убил а е25 тараном с выстрелом взаимно убилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а ихний нубик на арте осталсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
36 097 боёв
... боевое братство вкупе с вентиляцией даёт ощутимую прибавку...это на м44 вентиляцию???гыгыгыыы)))добро пожаловать в антипапки!
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
26 Ноя 2014 - 14:19 пользователь nu4eHbko сказал:

на этой арте очень приятно играть... на своих лвлах прям видно как от вас зависит бой.... НО ФУГАСЫ настолько кривые что процент попадания ими  сравним проценту вызова дьявола на спиритическом сеансе плюсом является слабый урон от него .... как только пересаживаемся на голду ситуация выправляется в лучшую сторону 240 пробивания + отличнейший урон с хорошим перезарядом даруют кучу положительных эмоций и пусть даже будет 1 попадание с уроном оно даст маленькую кучку счастья

Скорее дело в психологии, при игре за дорогущие КС Вы полностью сводитесь и более аккуратно играете в общемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Бой выдался жарким, как бы оправдывая название карты "Огненная дуга",  в самом начале "шара пришла" - в начале при разьезде стрельнун без засвета просто в место возможного стоялова техники (переезд через ж/д насыпь) и ваншотнул ВК 30.01.  Помогал команде как мог, но все же наши ПТ и ТТ сдали аллею и проравлся Т67, с которым началась дуэль в результате которой и заслужил медальку "Монолит", сразу же за ним прорвался Т-80, которого удалось ваншотнуть. Мы были в меньшенстве, но меткими попаданиями М44 переломил ход боя и на последних минутах вместе с АРЛ44 добили последний вражеский тяж, тоже АРл44.  (44 - цифра боя прям). Стрелял только фугасами, кстати.

Результат: 7 фрагов, и медалька "Монолит" (прям Сталкер вспомнился): 

А вот экономика без прем аккаунта (снарядов не жалею, часто стреляю на удачу):

Игроки
2 609 публикаций
85 708 боёв

Великолепная машина. При игре на ней у меня всегда возникает чувство, что орудие сломано и, вдобавок, наводчик контужен.

Сегодня услышал много приятного о себе, когда с 8 выстрелов нанес аж 29 дамага шотной ат15. То ни попал, то ни пробил, то в гуслю.

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 2
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
17 Дек 2014 - 00:46 пользователь deadruin сказал:

Великолепная машина. При игре на ней у меня всегда возникает чувство, что орудие сломано и, вдобавок, наводчик контужен.

Поиграй на 13Ф3...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

17 Дек 2014 - 00:46 пользователь deadruin сказал:

Сегодня услышал много приятного о себе, когда с 8 выстрелов нанес аж 29 дамага шотной ат15. То ни попал, то ни пробил, то в гуслю.

Небось кумулями жёг?

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв
Посоны, я эту арту в общем-то, давно прошел. Помню, что она мне понравилась. Но - недавно выкупил, посадил экипажик 3.7 перка - и ничего не понял. Попасть на ней - это просто чудо света. Причем независимо от типа снаряда. Вертел прицел и так и сяк - и заводил за танк, и на сам танк - толку никакого. Мб подскажет кто секрет стрельбы с этой машинки?
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
29 263 боя
Так же как и на всей арте с малым сплэшем. Надо попадать точно в танк. А для этого дальность до цели не более 500-600 метров. Полное сведение. Стрельба по движущимся целям возможна, но надо учитывать низкую скорость полета снаряда. Вообщем после игры на FV304 играть на ней легко и приятно. Нычки, ну с учетом траектории, почти те же. Разница только одна - никаких там выцеливаний кормы, только в центр танка. Сам на этом попадался - стоит танк боком, дальность не более 500 метров. Выцеливаю по привычке корму - мимо. Следующий выстрел строго в центр танка - ВБР - корма, поджег, готов.
Игроки
11 публикаций
47 841 бой

Арта мне нравиться, средний 1350, правда косит часто при полном сведении и непробития меня бесят.

Голда, не факт, что пробьет) хотя если пробьет урон порадует) 

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

Была арта как арта, убойненькая, сносно точная. Сейчас хоть плачь второй день... Снаряд при полном сведении на танк, улетает ЗА объект, при сведении за танк, улетает туда же, и что самое ужасающее, при сведении ПЕРЕД танком, вновь летит куда-то вдаль... словно примагниченный...

Стою на одних и тех же позициях, считай, всегда... и результаты просто... слов нет, короче. Одно расстройство и пузырёк валерьянки в помощь нам, бедным артоводам.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
22 Дек 2014 - 13:30 пользователь ZimnyLech сказал:

Посоны, я эту арту в общем-то, давно прошел. Помню, что она мне понравилась. Но - недавно выкупил, посадил экипажик 3.7 перка - и ничего не понял. Попасть на ней - это просто чудо света. Причем независимо от типа снаряда. Вертел прицел и так и сяк - и заводил за танк, и на сам танк - толку никакого. Мб подскажет кто секрет стрельбы с этой машинки?

сегодня выкупил и ощутил те же чувства. Недоумение что сделали с хорошей машиной. КД дольше, точность никакая, единственно что неизменилось так это настильная траектория полета снаряда
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Блин, что стало с артой после патча? Сегодня 1 попадание из 20! Просто в шоке...
Игроки
212 публикации
59 197 боёв
23 Дек 2014 - 23:38 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Была арта как арта, убойненькая, сносно точная. Сейчас хоть плачь второй день... Снаряд при полном сведении на танк, улетает ЗА объект, при сведении за танк, улетает туда же, и что самое ужасающее, при сведении ПЕРЕД танком, вновь летит куда-то вдаль... словно примагниченный...

Стою на одних и тех же позициях, считай, всегда... и результаты просто... слов нет, короче. Одно расстройство и пузырёк валерьянки в помощь нам, бедным артоводам.

Та же беда, промучился с неделю, поменял топ пушку на сток, и о чудо, снова стал попадать...
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

У стока вынос, разве, тот же? Хотя.. лучше попасть с меньшим уроном, чем не попасть с большим.

Пы. СЫ. : точность всё ещё не радует, видимо, придётся менять пушку.

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
24 Дек 2014 - 00:44 пользователь Nuzak сказал:

Недоумение что сделали с хорошей машиной. КД дольше, точность никакая, единственно что неизменилось так это настильная траектория полета снаряда

КД как был 18,86 так и остался.

Что до точности: ВБР же...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...