Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Окт 2014 - 11:12 пользователь JESS77 сказал:

Скатал несколько боев в стоке. Сказать честно, стоковый ствол понравился. Топовый будет лучше во всем? Или за скорость сведения и точность придется заплатить большей настильностью?

По ощущениям траектория как и у сток ствола. Но, как я уже писал выше, со сток стволом у меня кол-во промахов просто зашкаливало, хотя, наверно, за 18 боев, рано было делать выводы. В любом случае катаю уже с топ орудием, вполне нормально, нравится. Ну а на ходовую, рацию и движок я забил, ибо на М12 они не переходят
Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
17 Окт 2014 - 10:15 пользователь tashin сказал:

По ощущениям траектория как и у сток ствола. Но, как я уже писал выше, со сток стволом у меня кол-во промахов просто зашкаливало, хотя, наверно, за 18 боев, рано было делать выводы. В любом случае катаю уже с топ орудием, вполне нормально, нравится. Ну а на ходовую, рацию и движок я забил, ибо на М12 они не переходят

Если с топ-стволом будет еще лучше, нужна ль тогда м12?

Сам пока не решил, где остановиться. Пока все амерские арты откровенно радовали. Не было ни одной скучной. Правда, с м41 у меня не особо задалось, но видать, чтоб раскрыть ее потенциал, экипаж нужен получше.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Окт 2014 - 16:09 пользователь JESS77 сказал:

Если с топ-стволом будет еще лучше, нужна ль тогда м12?

Сам пока не решил, где остановиться. Пока все амерские арты откровенно радовали. Не было ни одной скучной. Правда, с м41 у меня не особо задалось, но видать, чтоб раскрыть ее потенциал, экипаж нужен получше.

М41 катал с полутораперковым экипажем, как и М44, сейчас. Ну а М12 буду брать в любом случае, т.к. двигаюсь к 10 уровню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
17 Окт 2014 - 12:17 пользователь tashin сказал:

М41 катал с полутораперковым экипажем, как и М44, сейчас. Ну а М12 буду брать в любом случае, т.к. двигаюсь к 10 уровню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это проще. Я на М41 прокачал до 0,5 перка, соответственно, сейчас и 100% нет))). 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Окт 2014 - 16:21 пользователь JESS77 сказал:

Это проще. Я на М41 прокачал до 0,5 перка, соответственно, сейчас и 100% нет))). 

просто мне повезло что в загашнике оказался норм экипаж, правда он на ТТ, в свое время, катался. Но переучил и переперковал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
11 публикаций
21 425 боёв
М12 гэ еще то,М44 и М40 две машины устраивающие меня полностью,прокачаю топ пушку на М53 посмотрю что получится,а то на стоке одно уныние у нее.
Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
17 Окт 2014 - 15:24 пользователь ANDY_ZBR сказал:

М12 гэ еще то,М44 и М40 две машины устраивающие меня полностью,прокачаю топ пушку на М53 посмотрю что получится,а то на стоке одно уныние у нее.

М44 полностью устраивает с топовым или стоковым орудием?

Игроки
11 публикаций
21 425 боёв

С топовым,и три экипажа до двух перков до 100%(сейчас 3-й экипаж до майора дослужил,4-й перк) на ней прокачал,плюс все танки 8-10-го уровня на нее купил

Играю практически на сухую - очень редко прем беру.

3000 боёв на ней.

Машина прелесть.

Люди аплодировали,за то что она вытворяет.

Изменено пользователем ANDY_ZBR
Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
Пару боев с топом сыграл, что-то похуже(((. Хотя может полоса фарта закончилась и пошли накрылы вместо пробилов на тех же танках.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Окт 2014 - 21:03 пользователь JESS77 сказал:

Пару боев с топом сыграл, что-то похуже(((. Хотя может полоса фарта закончилась и пошли накрылы вместо пробилов на тех же танках.

Просто не везет, подбивал последние 2 фрага для БЗ, на вентиляцию, так тоже, при полном сведение еле накрывало, хотя в начале выполнения попадало норм
Игроки
357 публикаций
3 867 боёв

Это, что самая не популярная арта? всего 18 стр. ^_^

Мне понравилась, огромные углы наводки, в полне точная (для арты), даже подумаваю продать М37. По сравнению с М41 замечательный танчик (ИМХО).

Смерти не избежать. Но пусть старуха с косой попотеет!
Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
19 Окт 2014 - 18:07 пользователь tashin сказал:

Просто не везет, подбивал последние 2 фрага для БЗ, на вентиляцию, так тоже, при полном сведение еле накрывало, хотя в начале выполнения попадало норм

На арте в последнее время только звезды сбиваю, поэтому выборка для статистика малая получается. Со стоком чудеса были - самонаводящиеся снаряды через всю карту с шотом насхорна или хэлла, пробития фугасом ат-2  и тяжей в лоб на дистанции 300-400 м, где траектория должна быть настильная. Боев провел мало - может, везло. Поставил топ - и сказка сразу кончилась, все, как было на м41(((. 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Окт 2014 - 08:23 пользователь Tsar_ASF сказал:

Это, что самая не популярная арта? всего 18 стр. ^_^

Мне понравилась, огромные углы наводки, в полне точная (для арты), даже подумаваю продать М37. По сравнению с М41 замечательный танчик (ИМХО).

Ну так она появилась далеко не так давно как остальные, плюс низкоуровневая, вот народ и не особо тут зависает, судя по всему

20 Окт 2014 - 08:44 пользователь JESS77 сказал:

На арте в последнее время только звезды сбиваю, поэтому выборка для статистика малая получается. Со стоком чудеса были - самонаводящиеся снаряды через всю карту с шотом насхорна или хэлла, пробития фугасом ат-2  и тяжей в лоб на дистанции 300-400 м, где траектория должна быть настильная. Боев провел мало - может, везло. Поставил топ - и сказка сразу кончилась, все, как было на м41(((. 

Не, я куда более активно играю на ней. Вчера вражеский игрок, на ягпантере, громкогласно признал что он рак и нуб. Муррованка, верхний респ, стандартный бой. Тусую у красной линии, за небольшим пригорком. Постреливаю. Наши уже почти слились, заряжаю кумы. Сперва добил, на 128 хп, вражьего МТ-25, в корму. Потом с пригорочка съезжает яга, стреляет на ходу и мимо, таран тоже не прошел, промазала. Пока она разворачивалась, я тоже развернулся и дозарядился. Убил, оставшиеся 670 хп как с куста улетели, что очень расстроило человека. Жаль такой фокус не проканал с СУ-152 ( не успел перезарядиться), а то можно было бы и бой вытянуть, у СУшки оставалось около 400 хп, плюс у них еще FV304 была. Если бы и не победа, так ничья могла быть.

Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
20 Окт 2014 - 04:46 пользователь tashin сказал:

Ну так она появилась далеко не так давно как остальные, плюс низкоуровневая, вот народ и не особо тут зависает, судя по всему

Не, я куда более активно играю на ней. Вчера вражеский игрок, на ягпантере, громкогласно признал что он рак и нуб. Муррованка, верхний респ, стандартный бой. Тусую у красной линии, за небольшим пригорком. Постреливаю. Наши уже почти слились, заряжаю кумы. Сперва добил, на 128 хп, вражьего МТ-25, в корму. Потом с пригорочка съезжает яга, стреляет на ходу и мимо, таран тоже не прошел, промазала. Пока она разворачивалась, я тоже развернулся и дозарядился. Убил, оставшиеся 670 хп как с куста улетели, что очень расстроило человека. Жаль такой фокус не проканал с СУ-152 ( не успел перезарядиться), а то можно было бы и бой вытянуть, у СУшки оставалось около 400 хп, плюс у них еще FV304 была. Если бы и не победа, так ничья могла быть.

Тяжело на арте тащить. Одного добивальщика шотнуть - нормально, обычное дело, двух-трех - если повезет. Так что - уже повезло. А больше мне только один раз случилось. На Приесте с половиной ХП, критованном двигателе остался против пятерых. Одного ЛТ-добивальщика шотнул, на второго не успевал зарядиться, пошел на таран, чтоб хоть сколько-то очков набрать, и чудо - зарядился, когда супостат был в метре от меня))). Потом пошел, точнее пополз сливаться, поскольку опаздывал на дачу. Еще двоих шотнул в ПТ-режиме, одному из них меня не хватало на воина))). Оставшаяся ПТ не рискнула со мной связываться, и я захватом базы взял Колобанова))).
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Окт 2014 - 11:40 пользователь JESS77 сказал:

Тяжело на арте тащить. Одного добивальщика шотнуть - нормально, обычное дело, двух-трех - если повезет. Так что - уже повезло. А больше мне только один раз случилось. На Приесте с половиной ХП, критованном двигателе остался против пятерых. Одного ЛТ-добивальщика шотнул, на второго не успевал зарядиться, пошел на таран, чтоб хоть сколько-то очков набрать, и чудо - зарядился, когда супостат был в метре от меня))). Потом пошел, точнее пополз сливаться, поскольку опаздывал на дачу. Еще двоих шотнул в ПТ-режиме, одному из них меня не хватало на воина))). Оставшаяся ПТ не рискнула со мной связываться, и я захватом базы взял Колобанова))).

Все зависит от того какая арта. Та же мелкая FV304 может стать здоровой занозой, особенно если есть где спрятаться. Да и М44, при случае, тоже может не плохо огрызнуться, благодаря кумулятивам, благо КД ( по крайней мере у меня сейчас) в районе 19 секунд
Игроки
357 публикаций
3 867 боёв

Мдя. Была вчера такая боль. 1 попадание из 11 залпов при полном сведении. Провел 2 боя понял не мой день и закрыл. Хотя до этого пуляла ровно и в среднем дамаг 800+. 

Я только недавно приобрел эту арту, успел прокачать гусли и орудие. Но Мне вполне понравилась (кроме вчерашнего захода, чем-то не угодил ВБРу)

Смерти не избежать. Но пусть старуха с косой попотеет!
Игроки
79 публикаций
53 413 боёв
23 Окт 2014 - 09:50 пользователь Tsar_ASF сказал:

Провел 2 боя понял не мой день и закрыл.

Ну, каг бэ 2 боя это не показатель. Я обычно терплю боев 5-7...

Пытался бороться с этим явлением. Заходил в бой на другой арте. Переключался на другой сервер. Ни хрена не помогает. Видимо, аффтар прав: если не твой день - выходи из игры и иди спать. Утро вечера МУДренее.

Игроки
845 публикаций
54 950 боёв
Купил, попробовал. Гоняю с кумулятивами, разбавляю фугасами. У кумулятива просто адовый пробой, для уровня, где мы играем.позволяет пробивать всякие тигры 2 и исы 6 прямо в лоб. Конечно бывают и промахи и в гусли уходит. Но я заметил, что пару раз пробить компенсирует полностью проведенный средний бой на фугасах по урону. А общем, пока фана море
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...