Перейти к содержимому

Маскировка и обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
13 092 публикации
85 835 боёв
22 Июн 2015 - 15:44 пользователь AndrasD сказал:

Добавил в шапку ИС-5.

спс. хотя по игре и ттх было понятно аналог ИС-6.

R.I.P.         

Игроки
54 публикации
61 020 боёв
22 Июн 2015 - 17:34 пользователь StranikS_Scan сказал:

Маскировка у куста при выстреле не сбрасывается, если он находится дальше 15 метров.

Чувачок стоял с трубой и сеткой за кустиками, вот и все объяснения. Такое встречается повсеместно ведь он же ПэТэ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)))

не лукавь.

как раз таки сбрасывается!

если ты читер- то у тебя не сбрасывается!

все глупые решения в мире

принимались с умным выражением лица

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
24 Июн 2015 - 13:43 пользователь yvagaemij сказал:

не лукавь.

как раз таки сбрасывается!

если ты читер- то у тебя не сбрасывается!

Еще раз для тех на кого в детстве кирпич упал - если при выстреле игрока куст находился на расстоянии далее 15 метров, то маскировка с куста не сбрасывается. 
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
61 020 боёв
24 Июн 2015 - 10:47 пользователь StranikS_Scan сказал:

Еще раз для тех на кого в детстве кирпич упал - если при выстреле игрока куст находился на расстоянии далее 15 метров, то маскировка с куста не сбрасывается. 

опять для тех на кого постоянно кирпичи падают

сбрасывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все глупые решения в мире

принимались с умным выражением лица

Игроки
133 публикации
11 боёв
24 Июн 2015 - 11:54 пользователь yvagaemij сказал:

сбрасывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При выстреле в радиусе 15 метров поднимается облако дыма и пыли, что делает кусты в этом круге бесполезными, пока через 5 секунд пыль не осядет.

По твоей же логике я стреляю в квадрате А1, а маскировка пропадает по всей карте до К0 включительно.

Смищьной ты.

Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
30 Июн 2015 - 02:42 пользователь Kudesniksan сказал:

просьба проверить на тесте параметры нового лт немецкой линии замены развед- пантеры

Обязательно.

Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
хочу помочь с тестом маскировки британского премиум тяжа 7 уровня FV201 (A45), онлайн могу быть примерно с 20 до 00 по Москве, отпишите плиз в личку на форуме. Экипаж стоковый 50%, камуфляжа нет.
Игроки
64 публикации
6 365 боёв

Уважаемые эксперты,а у меня тут такой вопрос назрел по поводу обзора:допустим,у танка GR1 базовый обзор со 100% командиром 350м и я решил изучать до конца перки "Орлиный глаз" и "Радиоперехват",что должны мне в конечном итоге принести суммарную надбавку в 5%(2 и 3 соответственно).Так вот,если я установлю доп.оборудование в виде просветленной оптики,то как будет происходить расчет-из базовых 350+10,а потом +5,или же базовым обзором будет считаться уже 375,5(с перками),а уже к нему будут прибавляться те 10% от оптики?

Если 1-й вариант,то я вообще не вижу смысла в изучении-слишком много усилий и мизерный профит,если 2-й,то да,прибавка довольно существенна.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Смысл на пальцах:

В зависимости от уровня и ттх машины комфортное значение разное. Для 5го уровня итоговые 400м+ за глаза, возможно перки на обзор и не нужны. Но 400м хватает и на 8ом уровне для таких танков как ис-3: с перками на обзор, братством, вентом и доппайком можно почти не чувствовать себя ущербным по обзору; без перков на обзор или еды - играть с оптикой, либо сильно страдать. На 10ах с обзором 410м в базе можно при всех трех перках на обзор ставить вент без оптики и пайка и относительно комфортно себя чувствовать в зависимости от предпочитаемых позиций. На таких картах как прохоровка, лассвиль или карелия дальними засветами можно не заметить ст и лт, но, как правило, это не критично. В общем, профит от этих перков в том, что иногда можно отказаться от оптики в пользу вентилятора и таким образом маленько увеличить все характеристики танка.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
21 964 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

у танка GR1 базовый обзор со 100% командиром 350м и я решил изучать до конца перки "Орлиный глаз" и "Радиоперехват",что должны мне в конечном итоге принести суммарную надбавку в 5%(2 и 3 соответственно).Так вот,если я установлю доп.оборудование в виде просветленной оптики,

Обзор=БО*ОГ*РП*Опт=350*1,02*1,03*1,1=...

Т.е. они меж собой абсолютно независимы...

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
64 публикации
6 365 боёв
Я понял вас,благодарю за разъяснения.Честно говоря,я разочарован,ерунда какая-то:каких-то ничтожных 2 и 3 процента,а усилий сколько необходимо...Не стоит оно того,как мне кажется.Есть куда более полезные перки.Да и вообще,профит от всяких перков и девайсов как по мне,так слишком уж мизерный-приводы наводки,например,дают всего лишь +10% к сведению,а стоят ого-го сколько,попробуй на них заработать на начальных уровнях.Ну сделали хотя бы +20 там,не знаю,ещё понятно.Тот же "король бездорожья"-всего +10 к скорости по среднему грунту,хотя бы +20 было бы...Ладно,имеем,как говорится,то,что имеем.
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
Шапка обновлена, добавлен FV201 (A45). За помощь спасибо donateMaster.
  • Плюс 1
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
20 публикаций
48 760 боёв

Да, работа проделана титаническая! У меня терпения бы не хватило измерять.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Два связанных вопроса.

1) Почему вышедший из зоны обзора танк не пропадает из засвета немедленно, а лишь через некоторое время?

2) Почему это время не постоянно, а случайно выбирается между 2 и 10 секундами?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Вероятно, попытка замоделить фиксацию внимания. Ты же, когда заметишь что-нибудь не мгновенно теряешь это из виду. Справедливо только для открытых пространств, через камни видеть трудновато.

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Вообще-то если ты не видишь противника, то ты... его не видишь. И передать информацию о местоположении не можешь, и прицельно стрелять тоже.

Ответ на первый вопрос мне видится очевидным: чтобы танк, едущий через кусты, не мигал при каждом заезде за куст. Но при этом второй вопрос остаётся без внятного ответа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...