Перейти к содержимому

Маскировка и обзор

AndrasD

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
46 527 боёв
ответе как это возможно ????!!!!!!!!!!!!!!! стою я на фв 4202 в кусту у меня перки вкачины на маскировку и танк покрашен!!!! лева стоит за рельсами и светит меня !!!! когда лев выезжает и стреляет в меня я его не свечу !!! это как возможно ?????? да еще после выстрела он е светиться !!! я стою не стреляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и у игрока 43 боя на леве и других танков этой нации нет !!!!!! у левы 10% незаметности а у фв 4202 22% незаметности !!!!  да и был бой на карте промзона у врагов осталось 3 танка и все они в ангаре в низу я еду с поля с буграми и просто свечусь лампа пропадает 2 3 сик и снова засвет !! это баг или глюк игры ???????????

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
24 Окт 2017 - 01:37 пользователь 123aleks123rus сказал:

ответе как это возможно ????!!!!!!!!!!!!!!! стою я на фв 4202 в кусту у меня перки вкачины на маскировку и танк покрашен!!!! лева стоит за рельсами и светит меня !!!! когда лев выезжает и стреляет в меня я его не свечу !!! это как возможно ?????? да еще после выстрела он е светиться !!! я стою не стреляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и у игрока 43 боя на леве и других танков этой нации нет !!!!!! у левы 10% незаметности а у фв 4202 22% незаметности !!!!  да и был бой на карте промзона у врагов осталось 3 танка и все они в ангаре в низу я еду с поля с буграми и просто свечусь лампа пропадает 2 3 сик и снова засвет !! это баг или глюк игры ???????????

Зачетные истории, давай еще :popcorn:

Игроки
316 публикаций
61 674 боя
24 Окт 2017 - 02:52 пользователь StranikS_Scan сказал:

Зачетные истории, давай еще :popcorn:

А я вчера одним выстрелом убил двух танков ( снаряд навылет прошел) а потом  рикошет от союзника и еще одного убивает ! При том стрелял я артой !!!!

Игроки
28 публикаций
67 828 боёв
23 окт 2017 - 23:37 пользователь 123aleks123rus сказал:

Это руки. Но если есть реплей могу рассказать подробнее.

• 4 недели назад......
Игроки
2 593 публикации
59 575 боёв

Приветствую всех завсегдатаев и знатоков темы. К ним, собственно, и мой вопрос. В последнее время не придумал ничего лучшего, как с ленцой катать ВК 28.01, а раз с ленцой, значит без фантазии и по проверенным нубокустам. Меня интересует карта "Хайвей", квадраты Е3, Е4 с нижнего респа. Сложилось впечатление, что там сильно прижали гряду кустов (либо отдельные кусты) по коэффициенту маскировки. Вот просто в хлам. Начал попадать в засвет от СТ, катающихся за рекой. И это стоя, не стреляя, под масксетью, обмазовшись камуфляжем и фройлян качают пятый перк.

Это у меня лень и небрежность верх взяли, либо есть какая то инфа. которую я пропустил?

• 3 недели назад......
Игроки
284 публикации
50 415 боёв
Надо обновить тему, другой такой не нашел(

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
18 Дек 2017 - 09:35 пользователь MAKITPA сказал:

Надо обновить тему, другой такой не нашел(

Здесь больше никто не живёт

Автор отказался от поддержания темы при введении коэффициентов маскировки в ангар

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 публикация
28 836 боёв

давно не играл вот зашел и не пойму новую механику засвета, стою в кустах по чужому засвету вижу что ТТ уезжает за угол дома , потом по мне прилетает от этого ТТ без лампы, а он находится в половине моего круга обзора, тоесть я на светляке с просветленкой маскировкой орлиным глазом радиоперехватом, не вижу как он выезжает стреляет и появляется уже когда прячется , а бывает что и не высвечивается вообще, раньшеж такого небыло кто обьяснит новую механику засвета...

вот сейчас опять на с.першинге стою а каернарвон стреляет метров со 150 и его не видно в упор как это понимать?  5 раз подряд и не засветился

Изменено пользователем badbeear
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
588 публикаций
43 522 боя

Что за износ покрытия??? Я в ахтунге! ВГ вытягивает выигранное мной золотишко, не объясняя как это действует!!! Почему нет всплывающих окошек с объяснениями??? Я думал хоть бесполезный половинчатый расскрас снимется, ан нет, танк ток заржавел и все!!! А половинчатый камуфляж остался, был бы танк 8ка продал бы и все! А 10ку жалко продавать.

Изменено пользователем Thunder48

• 4 недели назад......
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
  Кто объяснит?  Как и куда АМХ с 11:50.    У меня просветлёнка, орлиный взгляд 83%. ...   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7601114-0-51637500-1517811994_thumb.jpg   

Вижу   1Ф.jpg

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Опять кусты не того размера или что?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12045944-0-96840300-1518255359_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10971242?secret=2a238ab9ebeb2a9edf0ba7f9b06e037e

Видите иса? А он есть или вот-вот будет.

shot_008.jpg

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

Вопрос к завсегдатаям темы (по матчасти и наблюдениям):

- через сколько секунд после засвета танка сейчас должно срабатывать "шестое чувство"?

- сколько секунд после ухода из прямой видимости противника танк должен оставаться видимым? (вот это особенно интересно)

Эти показатели официально (или по наблюдениям) изменялись за последний год?

Решил добить ЛБЗ, начал с ЛТ и уже не раз сталкиваюсь с ситуацией:

• на ЛТ выглядываю из-за холма (подсвечиваю противника, свечусь сам),
  • ныряю обратно за холм (т.е. продолжать светить меня никто физически не может) - и давай вилять на 70км/ч, выписывая невообразимые фигуры
  • только через 5 секунд, как минимум, загорается лампочка, иногда и позже (хотя пинг - до 35, лагов по индикатору и ощущениям нет, серверный прицел не сильно отстает от клиентского)
  • а через 20-30 секунд меня в совершенно непредсказуемом месте лупит арта (с 48% побед)

Что это?

Увеличенный интервал между засветом и срабатыванием "шестого чувства"?

Часто медленные танки успевают обратить внимание, развернуть башню, свестись, выстрелить по мне с упреждением, и только через 2 секунды издевательски срабатывает лампа.

Увеличенная продолжительность видимости танка?

Раньше говорили вроде бы считать 10-12 сек от ухода из засвета, но сейчас - явно больше времени проходит -

у меня лампа настроена на 10 сек отображения, но лупят даже когда она уже потухла давным давно (и траекторию поменял, и заново обнаружить некому).

Или какие-то хитрые читерные моды у всех подряд, каким-то образом продлевающие засвет танка или предсказывающие его траекторию?

Перки "Злопамятный" и уж тем более "Из последних сил" оставлю за скобками. Очень сомневаюсь, что ими поголовно пользуются.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
14 Фев 2018 - 03:13 пользователь Meddio сказал:

Вопрос к завсегдатаям темы (по матчасти и наблюдениям):

- через сколько секунд после засвета танка сейчас должно срабатывать "шестое чувство"?

в xml-файлах клиента игры написано 3.0 сек

- сколько секунд после ухода из прямой видимости противника танк должен оставаться видимым? (вот это особенно интересно)

не известно, цифра лежит между 7...12 сек, и зависит от не установленных  факторов

Эти показатели официально (или по наблюдениям) изменялись за последний год?

официально ни кем не объявлялись и не озвучивались

Решил добить ЛБЗ, начал с ЛТ и уже не раз сталкиваюсь с ситуацией:

• на ЛТ выглядываю из-за холма (подсвечиваю противника, свечусь сам),
  • ныряю обратно за холм (т.е. продолжать светить меня никто физически не может) - и давай вилять на 70км/ч, выписывая невообразимые фигуры
  • только через 5 секунд, как минимум, загорается лампочка, иногда и позже (хотя пинг - до 35, лагов по индикатору и ощущениям нет, серверный прицел не сильно отстает от клиентского)
  • а через 20-30 секунд меня в совершенно непредсказуемом месте лупит арта (с 48% побед)

Что это?

и это всё грибы (с) юпуб

Увеличенный интервал между засветом и срабатыванием "шестого чувства"?

Часто медленные танки успевают обратить внимание, развернуть башню, свестись, выстрелить по мне с упреждением, и только через 2 секунды издевательски срабатывает лампа.

Субъективно.

Увеличенная продолжительность видимости танка?

Раньше говорили вроде бы считать 10-12 сек от ухода из засвета, но сейчас - явно больше времени проходит -

у меня лампа настроена на 10 сек отображения, но лупят даже когда она уже потухла давным давно (и траекторию поменял, и заново обнаружить некому).

Тесты, цифры, реплеи в студию.

Или какие-то хитрые читерные моды у всех подряд, каким-то образом продлевающие засвет танка или предсказывающие его траекторию?

Продление не возможно технически. Однако получить оплеуху вдогонку уже после пропадания из засвета иногда можно, если у противника а*м со слежением за пропавшей целью.

Перки "Злопамятный" и уж тем более "Из последних сил" оставлю за скобками. Очень сомневаюсь, что ими поголовно пользуются.

Злопамятный - это +2 сек, но также есть еще и такой параметр как sectorHalfAngle=5

Из последних сил - тоже +2 сек.

• Плюс 2

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

О! Именно Ваше авторитетное в этой теме мнение особо хотелось услышать. Спасибо, StranikS_Scan.

Значит, все-таки паранойя + пинг + лаги.

Пользователь сказал:

если у противника а*м со слежением за пропавшей целью

Только это уточню. Что такое а*м?

И sectorHalfAngle? Гугл подсказал, что это из этого XML:

#item_types:tankman/skills/gunner_rancorous
#item_types:tankman/skills/gunner_rancorous_descr
gunner_rancorous.tga
2.0
5

О каком секторе идет речь? Правильно ли понимаю:

На 2 секунды дольше для танка с перком "Злопамятный" светится тот противник, который был в 5-градусном секторе обзора упомянутого танка.

(т.е. примерно в прицеле или в секторе, куда смотрит игрок) А остальные танки вокруг - светятся в течении стандартного времени.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
14 Фев 2018 - 19:21 пользователь Meddio сказал:

О! Именно Ваше авторитетное в этой теме мнение особо хотелось услышать. Спасибо, StranikS_Scan.

Значит, все-таки паранойя + пинг + лаги.

В 99,99% случаев да.

Только это уточню. Что такое а*м?

аим

И sectorHalfAngle? Гугл подсказал, что это из этого XML:

#item_types:tankman/skills/gunner_rancorous
#item_types:tankman/skills/gunner_rancorous_descr
gunner_rancorous.tga
2.0
5

Оно самое, Аве Гугл!

О каком секторе идет речь? Правильно ли понимаю:

На 2 секунды дольше для танка с перком "Злопамятный" светится тот противник, который был в 5-градусном секторе обзора упомянутого танка.

(т.е. примерно в прицеле или в секторе, куда смотрит игрок) А остальные танки вокруг - светятся в течении стандартного времени.

Скорее всего именно так и работает. Но точно не скажу, параметр передается во флэшку, я туда не лезу.

• Плюс 1

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

Спасибо. Уточнение по 5-гр сектору действия перка то ли забыл, то ли даже не встречалось... за N лет баловства в танки. Буду учитывать.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
"наблюдать машину противника в прицеле" - это как сектор в 5 градусов, только проще)

• 2 недели назад......
Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв
14 фев 2018 - 21:17 пользователь HellQwer сказал:

"наблюдать машину противника в прицеле" - это как сектор в 5 градусов, только проще)

Т.е. получается, что перк работает только когда орудие (или камера?) игрока направлена на танк противника (с учётом угла)?

Изменено пользователем sannic134

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...