anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Карта "ущелье" - горы, посреди озеро, вокруг зелёнка.на востоке - то есть слева, всем понятно? так вот - восточная кишка. мы в северном лагере, едем вниз по кишке. мне пора на работу, спешу, поэтому возглавил колонну. тяжи, су-85, и я на белом свежекупленном Т-34- (85)76 мм. штук шесть. в перегибе кишки - вражеская сау, я получаю от неё снаряд, и сразу плюху из арты. за мной - три или четыре танка. горю, и пишу в чате из горящего танка:пишу зеленым: НАЗАД, спереди светит сау, сверху арта,не слушают.лезут. сжигают двух тяжей.лезет саушка.пишу: назад дебилы.всё равно лезут.назад!!!все равно лезут.назад! еще лезут, новые приехали. в общем, в кишке полегло 6 танков, у убившего меня арта - 3 фрага, остальные по 1. все лезли напролом..... белым пишут враги: команда оленей.дебилы....участники - шайтан, остальных не помню..... на призывы в чате не отзывались.... может, команда ботов?????????? 8 Ссылка на комментарий
anonym_Qz5rb5Hrad5v Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 694 публикации 36 704 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Обычно оленя кидает к оленям( не обижайся закон природы) 15 Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Это рандом. Каждый воюет как может хочет For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
EM_KOLLlEK Опубликовано: 27 мая, 2011 Бета-тестеры 640 публикаций 31 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 они тоже не атреогировали? :lol: 4 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB Ссылка на комментарий
DaeMitry Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 277 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 а ты писал кому именно и на какой зад? :) Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 19:27 пользователь sergevl сказал:на призывы в чате не отзывались.... может, команда ботов??????????Это совершенно нормальное поведение "оленерашцев" (игроков "ходящих толпами"). И писать что либо в чат им кроме широкоизвестных *** бесполезно (они не читают чат пока живы)... <_> Смиритесь, то ли еще впереди будет (такого насмотритесь, что волосы дыбом встанут, и не только на голове)... Удачи Вам в боях! 1 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 В рандоме каждый точит как он хочит...смирись и не ной. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 729 публикаций 93 925 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Им тоже пора было на работу, тоже спешили... 4 Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Да это просто раш был, а ТС не понял. Так обычно и бывает прутся напролом несколько танков иногда прорываются иногда нет. Дело случая. Такая тактика. 1 С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
bsv1167 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 358 публикаций 27 232 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Особенно с 3-6 лв танками , так часто бывает , один крикнул в атаку и поскакали по полям Причём половина не понимает , зачем туда поскакала , вожак им нужен , своей тыковкой думать не умеют . Печаль. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж.......... Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем Ссылка на комментарий
XKEHbKA Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 21 публикация 27 844 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Сугубо ИМХО. Каждый попадал в ситуации когда был в стае оленей , или сам был из этой стаи .Бывали бои когда сам сливался и воевал как Алень , тоже ругался писал что-то привыкал к выходкам и как большинство считаю что енто случайный бой; как олени, бараны , ослы и тому подобные индивидумы были есть и будут всегда.Радует , чем больше уровень тем легче взаимопонимание между командой и получение удовольствия от игры, вот только жаль истиные Алени и их участковые не читают наших коментов.С уважением. Ссылка на комментарий
FallenKarlsson Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 392 публикации 6 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Тема флуд, автор-истеричка. Даром что великий стратег и мастер танкист. 3 One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill. Ссылка на комментарий
a_b_r_i_s Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 16 369 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 тему надо было возглавить "АЛЕНИ АТАКУЮТ" ...иногда я понимаю, что готов на убийство... достаточно мирный и уважающий жизнь человек:ЭПИЗОД:у меня стоковая СУ-152, Химмельсдорф,верхний респ справа железкавыезжаю естестна направо на дорогу вдоль железки становлюсь за угол дома и курю. мониторю одним словом. гляжу краем глаза за мной пристроились тяж и ст. стоят они так и как-то неровно дышат мне в спину. смотрю появились 2 вражеские старшие КВхи - выцеливаю стреляю. перезарядка 3,5 в\мин. тут по-хорошему назад бы... за угол стпрятаться...АГА, вы уже догадались!! - эти уверенные в себе, смелые, умные и тактически подкованные генералы на тигре и Т-43 царапают мне бампер на заднице, лягая друг друга под пули из-за моей уже потрепанной тушки... остается сказать одно - очень хорошо что этих приятелей нет сейчас рядом - не придется брать грех на душу ник тиграста - island98 - увижу в своей команде буду валить сразу с начала боя и *** на бан, по-крайней мере буду уверен что Павликов Морозовых в тылу не будет Ссылка на комментарий
_sigakofff_ Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 168 публикаций 45 576 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 "Пишу в чате из горящего танка" - улыбнуло "Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (с) М. Фрай. ========================================== Играю в World of Tanks уже четвертый год, жалею лишь об одном ... о том, что не купил Type 59 когда была возможность. (с) S1DEWINDER. Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Эль_Халлуф,я на Леве,в команде 4 Ис-4,у противника Т-34,Ис-4,остальные КТ и младьше,но 4 ИСУ-152,а у нас ПТ только Су-100 и судя по орудию стоковая. Начало боя,Ис-4 поехал "рашить",все стоят и я в том числе (кто не в курсе,Лева по прямой быстрее 20км ездит редко,раш на нем однозначно отпадает),занял удобное местечко за камнем (корпус спрятан,видно ток часть башни и ствол)Подкатывает Су-100 и начинает качать права,какой я нуб,на ТТ надо ехать в атаку и т.п. бред. Ну с дураками спорить себе нервы трепать уезжаю в другое место,Су-встает ровненько вместо меняВнимание,вопрос: Если при выстоте Левы вчерез камень видно только часть башни и орудие,то как оттуда собралась стрелять ПТ,которая в 2 раза ниже? Ну к тому времени Ис-4 уже догорал с матами на арту и всех нас,я завязал перестрелку с Т-34,прошу помощи от арты,всем как всегда пофиг...Не иначе по рандому,подрываю ему БК,с кучей критов пытаюсь отойти.Ага,бравый вояка на Т-34-85 подпер сзади и выдает изумительную фразу:"Тебе все равно хана,а так я за тобой хоть как за укрытием постою"Ну не валить же идиота,жму на газ,в это время в то место,где я стоял прилетает чемодан,но меня-то там уже нет,там стоит СТ,которого естессно ваншотятВыкатываються пара ТТ Ис-3 и КТ ,КТ целый,ИС-3 с 12%,валю его с ходу,но впереди гора,а танк и так тихоходныйЛовлю плюху от арты,обмениваюсь болванками с КТ,пробиваем оба,но у меня уже нет ХР,в итоге догораю.А вся остальная команда так и стояла за скалами и даже не пыталась помочь.Тот КТ и подоспевший Т-43 подходят прямо под скалу,держась в укрытии засвечивают наших "Алленей",и 2 чужие арты их расстреливают как в тиреПод занавес мимо моего подбитого танка проезжает "Холодильник" и с ходу валит оставшегося в живых вояку на Су-100.Занавес Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 я может чего не уловил, но накой ляд тс поперся под арту, на ущелье то. уж там то бог велел ехать окольными путями и не думать про чемоданы. я на этой карте чемоданов только на исе 3 нахватал, ито застряв в текстурах на спуске с ледника.да и при пожаре разумней давить цифру огнетушителя, имхо. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
TankistOne1 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 248 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Вчера два боя подряд выпало играть с оленем ник nomax так он оба боя на базе щемился и даже не отстреливался когда враги на базу пришли он отвернув от их пуху катался туда сюда. Ссылка на комментарий
Nimetz Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 114 публикации 8 000 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Опять?! О_о Народ, вы хоть смотрите куда темы постите.Дайте права модера, буду жестко карать ;) Скорость, маневр, огонь! Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Не знаю, может скажу кощунственную вещь, но я , обожаю рандом. Потому и не вступаю в кланы, не езжу в ротах и редко езжу взводом. Рандом, это как преф с живыми людьми, а не с компом. Только живой человек может не заметить дыру на мизере и получить туда паровоз, комп не ошибается, по-этому с ним скучно играть. Видел я скрины с КВ, когда команда тупо закрывала три моста на Эйленберге и сводила в ничью, или закрывала трупами базу на Ласвиле. Очень интересно так играть. В КВ на каждую карту отработаная тактика, практически не кто не тупит, все как по учебнику, да и воюют в кланах, как на работу ходят.Толи дело рандом!!! Куча эмоций, иногда тупость команды просто поражает и частенько ты попадаешь в команду, которая не тупит. Именно рандом дает кучу, как положительных, так и отрицательных эмоций. Посмотрите сколько тем, про тупость игроков в рандоме и покажите мне тему про тупость команды на КВ! ИМХО, хочешь получать удовольствие от игры-ИГРАЙ В РАНДОМЕ:) 19 Ссылка на комментарий
samurai_5770 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 155 публикаций 12 992 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 27 Май 2011 - 19:29 пользователь ASHA сказал:Обычно оленя кидает к оленям( не обижайся закон природы) :D хорошый ответ, но иногда действительно бывает стадо, которое тупо едет в одну сторону все... в такие моменты хочется их всех поубивать Мой блог Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации