Перейти к содержимому

Новая нация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 621 бой

Добрый день.

Я хотел бы задать вопрос разработчикам игры!

Меня интересует вопрос:Почему до сих пор не сделали Израильскую ветку развития ведь у них там есть довольно не плохие танки в особенности последней разработки!!!

Спасибо.

• Плюс 7
Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Окт 2013 - 16:51 пользователь Tasmanian_devil_1981 сказал:

Добрый день.

Меня интересует вопрос:Почему до сих пор не сделали Израильскую ветку развития ведь у них там есть довольно не плохие танки в особенности последней разработки!!!

Спасибо.

Потому что она будет в "сборной Европы".
  • Плюс 4

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
749 публикаций
20 329 боёв

Добрый день.

Спасибо.

Тебе мало уже существующих танков?Все топы в ангаре что ль?

З.Ы,А новые израильские танки спецом 13 уровнем делать получается?

З.З.Ы У всех наций есть "довольно не плохие танки в особенности последней разработки!!!"

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
24 861 бой

Добрый день.

Спасибо.

лично я не могу вспомнит израильские танки 2-й мировой. Если какая-то информация (во что верится с трудом) есть по ним, кинь ссылку, может и обратят внимание разрабы
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Израильских танков вообще не будет, т.к. они во времена 2-й мировой ещё даже не думали о танках и "последние разработки" это немного не та игра.
  • Плюс 2
Игроки
1 343 публикации
35 558 боёв
16 Окт 2013 - 16:57 пользователь Fugato сказал:

лично я не могу вспомнит израильские танки 2-й мировой. Если какая-то информация (во что верится с трудом) есть по ним, кинь ссылку, может и обратят внимание разрабы

Лично я не могу вспомнить о существовании гос-ва Израиль в период 2-й мировой Изменено пользователем Voffka71
  • Плюс 2
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
1 343 публикации
35 558 боёв
16 Окт 2013 - 16:53 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

А каким кстати образом Израиль в Европу попал? Он всегда в Азии был.

Игроки
86 публикаций
6 015 боёв
16 Окт 2013 - 16:53 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

А что Израиль имеет к Европе? Израиль на Юго-Западе Азии. Пусть уже тогда будет еще и "сборная Азии" ;)
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
31 664 боя

Добрый день.

Спасибо.

Слишком мало танков на адекватные ветки и слишком много поздних разработок. Чего говорить если само государство только с 1948года существует
God is busy. Can I help you?
Игроки
86 публикаций
6 015 боёв
16 Окт 2013 - 17:04 пользователь Sunyu сказал:

Вот когда сборную Европы пустят в игру,тогда тебе и Израильская ветка будет.

Ага, а еще израильские "европейские" танкисты будут иметь дополнительный перк - "вечером будут еще немножко шить" :)
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
43 726 боёв

Первые танки поступили в Израиль в 1959 году. Если говорить об этом времени, то получим аналог китайской ветки, но только с танками Великобритании, США и Франции. Были закуплены сотни «Центурионов», «М48» и несколько позже «М60». Также в дальнейшем были поставлены танки АМХ13-75, но без приборов ночного видения.

После Шестидневной Войны 1967 года в армии появилось свыше 500 советских трофейных «Т-52», «Т-55» и  «Т-62», кроме этого в составе парка имелись машины периода Второй мировой войны, такие как ИС-3 и их модификации. Кстати, месяц назад в центре страны в городе Холон откопали корпус от Т-34-85.

Собственные разработки израильского танкостроения начались в августе 1970 года. Программа разработки танка «Меркава» была утверждена вскоре после отказа Великобритании продать Израилю танки «Чифтен». Короче, не стоит оно того, не тот исторический период.

Изменено пользователем Hunter_101_Airsoft
  • Плюс 1
Игроки
1 343 публикации
35 558 боёв
16 Окт 2013 - 17:20 пользователь Hunter_101_Airsoft сказал:

Первые танки поступили в Израиль в 1959 году. Если говорить об этом времени, то получим аналог китайской ветки, но только с танками Великобритании, США и Франции. Были закуплены сотни «Центурионов», «М48» и несколько позже «М60». Также в дальнейшем были поставлены танки АМХ13-75, но без приборов ночного видения.

После войны Судного дня в армии появилось свыше 500 советских трофейных «Т-52», «Т-55» и  «Т-62», кроме этого в составе парка имелись машины периода Второй мировой войны, такие как ИС-3 и их модификации.

Собственные разработки израильского танкостроения начались в августе 1970 года. Программа разработки танка «Меркава» была утверждена вскоре после отказа Великобритании продать Израилю танки «Чифтен». Короче, не стоит оно того, не тот исторический период.

Аналогия с китаем тут не уместна, т.к. Израиль ничего не изменял в танках, а просто купил готовые.

Игроки
76 публикаций
43 726 боёв
16 Окт 2013 - 17:25 пользователь Voffka71 сказал:

Аналогия с китаем тут не уместна, т.к. Израиль ничего не изменял в танках, а просто купил готовые.

Аналогия как раз уместна, так как Израиль модернезировал танки под свой, специфический, театр военных действий. Супершерман, например, оснащался французской пушкой и расширенной башней. А из египетских ИС-3 и Т54 собирали конструктора, заменяя устаревшие двигатели. Наши евреи ко всему приложили руки, благо хороших танковых специалистов хватало с обеих сторон Железного занавеса. Так в те годы в Израиле были модернизированы сотни трофейных советских танков Т-54 и Т-55 — на их базе на израильских заводах производились танки, получившие название «Тиран-4» и «Тиран-5», тяжелые гусеничные БТР «Ахзарит».
16 Окт 2013 - 17:12 пользователь Voffka71 сказал:

А каким кстати образом Израиль в Европу попал? Он всегда в Азии был.

Израиль находится на Ближнем Востоке! Ну или на отколовшемся от Африки куске материковой плиты.

пы.пы. Лично я считаю, что наша страна Израиль это Африка, судя по местным аборигенам.

Изменено пользователем Hunter_101_Airsoft
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...