Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
43 664 боя
03 Сен 2013 - 14:58 пользователь Se4 сказал:

А чо сразу Сеч-то? Не виноватый я!

Он сам пришёл? :)

Кстати, расскажи ка, отчего в самолётиках хрюша сп2 нынче не котируется и где достать сп3, не требующий активации? А то я во всяких этих кампутерных чудясах не шарю. За хрюшкой сп3 могу даже заехать.:)

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
04 Сен 2013 - 06:33 пользователь Ilves сказал:

Это не тут, а здесь - на моей истерической родине меня сему научили. Шоб, значить, стояло. И мужыг мог себя проявить:)

Вон оно чо. Не, я молод душой и телом, я еще сам могу. Чифирь он для сердца вредный, а мне для сердца и курения хватает.
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
04 Сен 2013 - 13:29 пользователь Tiemon сказал:

Вон оно чо. Не, я молод душой и телом, я еще сам могу. Чифирь он для сердца вредный, а мне для сердца и курения хватает.

Нуууу, как знаете. Тогда просто чайку. С сигареткой. Ну тока если уж совсем - то можна кяфирчику дерябнуть. :)

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
710 публикаций
43 664 боя

А о душе подумать?:)

http://cs405716.vk.me/v405716245/d7b/TQNkXgPKNvk.jpg

Игроки
16 публикаций
46 722 боя
Есть ли набор в какой нибудь Липецкий клан, без обязаловки (взводы и роты) который возьмет меня? Желательно побольше игроков)) Изменено пользователем Klin22
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
03 Сен 2013 - 14:58 пользователь Se4 сказал:

А чо сразу Сеч-то? Не виноватый я!

... :angry: Изменено пользователем Mel___Nik
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
08 Сен 2013 - 22:57 пользователь Kreziman сказал:

эт точно вышел из дома солнышко светило через час домой весь мокрый вернулся

Есть такая доп. снаряга - зонтик, дает -50% повреждений от дождя. Очень рекомендую, и стоит всего около 2500 голды.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
04 Сен 2013 - 06:31 пользователь Ilves сказал:

Кстати, расскажи ка, отчего в самолётиках хрюша сп2 нынче не котируется и где достать сп3, не требующий активации? А то я во всяких этих кампутерных чудясах не шарю. За хрюшкой сп3 могу даже заехать.

А шут его знает, что это они SP2 не взлюбили. На волне общей тенденции, вестимо.

А так - ставить SP3 и заново активировать, только так.

08 Сен 2013 - 23:40 пользователь Tiemon сказал:

Есть такая доп. снаряга - зонтик, дает -50% повреждений от дождя. Очень рекомендую, и стоит всего около 2500 голды.

А чот это только -50%? Дырявый, штоле?
07 Сен 2013 - 15:00 пользователь Mel___Nik сказал:

... :angry:

Смиренное каемся. Слоупоки мы, чо. Закрутившиеся и забывучие, но слоупоки. Изменено пользователем Se4
Audaces fortuna juvat!
Игроки
32 публикации
15 534 боя
08 Сен 2013 - 23:40 пользователь Tiemon сказал:

да был один фиг ветер сильный был не очень помогал
Игроки
230 публикаций
40 202 боя

У ти хосспади. Ты всерьез щитаешь, что компания (***), купившая "Ил-2 Штурмовик" и сделавшая "Ил-2. Крылатые хищники", сплагиатила игру про самолетики?

А если сравнивать ВТ и ВоВП - это как полеты на самолете и полеты на дырявой ступе под мухоморами. Просто поднять танчики в небо и прикрутить текстуры самолетов - это мало.

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
09 Сен 2013 - 17:53 пользователь Tiemon сказал:

У ти хосспади. Ты всерьез щитаешь, что компания (***), купившая "Ил-2 Штурмовик" и сделавшая "Ил-2. Крылатые хищники", сплагиатила игру про самолетики?

А если сравнивать ВТ и ВоВП - это как полеты на самолете и полеты на дырявой ступе под мухоморами. Просто поднять танчики в небо и прикрутить текстуры самолетов - это мало.

Не саму игру,. Тебе интерфейс, дерево прокачки, внутриигровой контент ничего не напоминает? Ну прямо таки совсем ничего? Более того, скажу я тебе, если проследить этабы ввода (или анонса) этого самого контента - очень забаные параллели прослеживаются. Со времён одобрения своей заявки на ЗБТ у "Улиток", я нет-нет, но новости-то и их форум почитываю.

И таки я вас умоляю, не говорите мне ничего про физику и реалистичную флайт-модель, пока не сможете поднять и нормально посадить хоть что-нибудь в DCS. Я искренне надеюсь, что у них всё получится с проектами World и WWII Europe 1944. И да, из-за сложности эти проекты будут очень нишевыми.

А мы таки говорим тут за две аркады. Только одна чистая и без претензий, зато другая с симовскими замашками, но с дефицитом собственных идей.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
710 публикаций
43 664 боя

Ничё не понял, о чём спор... Нуппатамушта. Счастливые вы. Времени на несколько игр хватает.:)

От себя же имею добавить:

http://cs418430.vk.me/v418430541/9485/LZTD3jDYPaw.jpg

Игроки
710 публикаций
43 664 боя
Моды - ересь. Покарать еретикофф!:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...