Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
1 517 боёв
Довольно сложно на нем играть, если недавно в танках. С удовольствием играл на т20 а вот перш пока не заходит, руки надо не кривые под него ))
  • Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

я понял.ему не пробития не хватает.тут нету точности.снаряды чаще летят абы куда чем в точку прицеливания.распределение в круге тут ближе по краям чем к центру. вот у советских пушек не смотря на их большие круги сведения распределение ближе к центру,а еще и вертуханы есть.здесь этого ничего нету.

и со 100 метров попасть на ходу в не самую мелкую пт су-130 это та еще проблема.

не.на ходу он ооочень плохо попадает.даже с колой и боновым расхоником на стабилизацию.нужно обязательно остановится и полностью свестись.иначе снаряд улетит в землю(чаще всего)

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
обзор 487 метров. только меня видят и стреляют по мне. а я не вижу никого.могу только догадываться по полученному урону кто стреляет

Играю бесплатно.

• 2 недели назад......
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDr_bio (04 янв 2020 - 03:07) писал:

обзор 487 метров. только меня видят и стреляют по мне. а я не вижу никого.могу только догадываться по полученному урону кто стреляет

в этой игре это уже норма.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

• 3 недели назад......
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Какой же он слоупочный, командо и голдо зависимый. На обычных снарядах просто неиграбелен, летят они всего 975м/с, а учитывая необходимость большого упреждения, косость орудия и магнитные гусеницы противников, можно закончить бой с нулевым настрелом стреляя по кд. Периодически его выкатывал под х2-х5, прокачал, но до первой отметки так и не добрался :facepalm:, качели в районе 60%, то нормальные бои, то какое-то издевательство. В итоге решил добить отметку и продать его, а вот на голде он себя очень хорошо показывает, даже не смотря на убогих союзников за час с небольшим добил отметку с 57% и слил 200к серы. Скорость снаряда уже 1200 с копейками, пробитие хорошее, урон вполне стабильный. Что-то меня тошнит от амер СТ, но осталось пройти 9-го Паттона, Т69, Т54Е1 и всё, все амеры исследованы. 
  • 3 недели назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZoda (29 дек 2019 - 03:50) писал:

Читаю тему и угараю.

Танк - ***. У него нет ничего. Хваленый стаб отправляет снаряды в землю, зато почти в одну точку. Динамика посредственная, танковать нечем, и нет бронепробития.

Выкатил его под новогодние бусты, так процент побед просел до 40 и продолжает падать.

Даже супер першинг по сравнению с этим куском *** смотрится в разы лучше.

а когда то перш и паттон были богами стабилизации
на ходу кидать было на изи
сейчас перш унылое УГ

Игроки
959 публикаций
37 556 боёв

может я особо везучий но из 10 боев. 6 боев это с 10ками, 3ри -9ки, 1 равноуровневый. в топе с семерками 1 бой из 20. С таким сетапом играть фактически не реально, играю фул голда результат 875 среднего за 75 боев. (даже с поправкой на мои кривые руки почти самый худший результат по акк.)  

• Плюс 2
Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Танк *** адская.Не едет,не стреляет,не светит,сам светится,брони нет вообще,даже в маске.

Когда то был нормальны танк,сейчас кусок дырявого г.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
печальный танк.на него не боятся упарываться Лтшки.потому что знают что картонный и урона много не нанесет.:facepalm:

Играю бесплатно.

• 5 недель назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShenes (24 апр 2020 - 14:22) писал:

прочитав ветку понял я ошибся с выбором или долго к нему шел.. продаю *** эту ***!

Если уже купили, собственное мнение не хотите сложить о пепелаце?:halloween:

Все жалуются на орудие, у меня Персик есть с таким же орудием, проблем не испытываю! Голдой особо не пуляю, против тяжей надо конечно, но их всего несколько штук обычно, а практически всё остальное спокойно и бб пробивает! :justwait:

Думаю выкачпть Перша, так для симметрии что бы был комплект Першей в ангаре. :popcorn:

Изменено пользователем EVAD
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (03 май 2020 - 11:51) писал:

Если уже купили, собственное мнение не хотите сложить о пепелаце?:halloween:

Все жалуются на орудие, у меня Персик есть с таким же орудием, проблем не испытываю! Голдой особо не пуляю, против тяжей надо конечно, но их всего несколько штук обычно, а практически всё остальное спокойно и бб пробивает! :justwait:

Думаю выкачпть Перша, так для симметрии что бы был комплект Першей в ангаре. :popcorn:

ты про 26е4 же говоришь? так он 10к не видит и имеет 202мм пробоя. а вот для 10к 190мм...это смех...против 10ок только спец снаряд, за редким исключением ббшка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (03 май 2020 - 17:09) писал:

ты про 26е4 же говоришь? так он 10к не видит и имеет 202мм пробоя. а вот для 10к 190мм...это смех...против 10ок только спец снаряд, за редким исключением ббшка.

Да, забыл что Персик имеет льготный уровень боёв:B приятный бонус. 

Но есть Т44 с таким же бронепробитием, тоже не сильно страдаю. Конечно было бы здорово иметь лазер, но жить можно, меняя бб на голду и обратно.  

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
14 273 боя
Пока не могу понять в чем фишка этого танка. На линии фронта имелся в ангаре т54 1 обр и пантера 44. Так вот першинга выбирал последним. У 54 есть хорошая броня и низкий силуэт, у пантеры барабан с дозарядкой и неплохие скорость. А у першинга есть... Мм обзор 400 м. Ну да, пока что единственный плюс который могу выделить. Из минусов не понравился прям очень высокий силуэт, который магнитит снаряды противника. Разницы в стабилизации и точности по сравнению с 54 обр 1 не ощутил. Но тут нет такой брони. Я считаю если танк картон то должна быть хотя бы точная пушка. А тут такого не заметил. И снаряд по ощущениям летит очень плохо, как с катапульты стреляешь. 
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
52 387 боёв
Сыграл 3 боя, не выдержал - взял топ пуху за свободку. В 4 бою взял мастера, 2400 настрел, 2600 насвет, 4 фрага :teethhappy: Делайте выводы. Еще когда мучался с индейцем, в его ветке писали что перш хуже, я думал: не может быть. Может! 
Игроки
2 публикации
602 боя

Даже такому рукожепу как я этот ст нравиться. Он хорош. Очень комфортный и сбалансированный. Чтобы тут не говорили башня отбивает, можно гусеницей подтанковывать. Стаб божественный.

главный минус - мобильность.  

Изменено пользователем Obi_Wan_20
Игроки
33 публикации
14 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngObi_Wan_20 (04 июн 2020 - 05:55) писал:

Даже такому рукожепу как я этот ст нравиться. Он хорош. Очень комфортный и сбалансированный. Чтобы тут не говорили башня отбивает, можно гусеницей подтанковывать. Стаб божественный.

главный минус - мобильность.  

Танк убогий, картонный сарай который шьют в башню все кому не лень, кривая пукалка с низким пробитием и отвратительная скорость. Имею в ангаре т 54обр1 так вот этот на голову выше по всем параметрам. Больше интересует вопрос- у супер перша пробитие на 12 больше, лютое бронирование и льготный уровень боев, ну и типа он менее мобильнее этого куска. Справедливо? я думаю нет

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKokosuk61 (04 июн 2020 - 15:40) писал:

Танк убогий, картонный сарай который шьют в башню все кому не лень, кривая пукалка с низким пробитием и отвратительная скорость. Имею в ангаре т 54обр1 так вот этот на голову выше по всем параметрам. Больше интересует вопрос- у супер перша пробитие на 12 больше, лютое бронирование и льготный уровень боев, ну и типа он менее мобильнее этого куска. Справедливо? я думаю нет

Вопрос вкусовщины. Этот танк у вас на голову круче 69 и примерно то же самое что и супер першинг. Обр просто лучше вам зашел. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...