Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Ноя 2014 - 14:44 пользователь T277VR_66 сказал:

слова? а где докозательства?  это только слова на ветер!

Мальчик, пишется "докАзательства". И только *** будут доказывать всем (нормальным людям) очевидные вещи.

"Когда ковбои разговаривают, лошадь должна молчать" (с)

ЗЫ. И зачем я ответил? Собирался же игнорить ...

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
13 863 боя
17 Ноя 2014 - 08:42 пользователь SayElectro сказал:

Я так понял, судя по бронированию, на горе от башни не поиграешь? Поделитесь опытом.

Посмотрел схему бронирования, Примерно от середины ствола до верха маски броня ~ 330 мм.

Ещё остаётся столько же от верха маски до крыши - можно сказать брони нет.

В общем 50/50 будет пробитие(если с близкого расстояния не будут выцеливать именно маску :) ).

(Кстати, иногда против толстомордых, стреляю именно в орудие. Им очень не нравятся криты пушки. А пробивает её любая ст-шка)

По опыту игры на суперпершинге, могу сказать, что опытные игроки бьют именно над маской и как правило успешно пробивают простыми ББ-шками.

Если попадутся "олени" то есть шанс что не пробьют. :)

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Ноя 2014 - 16:04 пользователь 32_ii сказал:

Посмотрел схему бронирования, Примерно от середины ствола до верха маски броня ~ 330 мм.

Вот только *** туда еще попадешь. Но я все-таки попадал (из стволов 10 уровня). Без пробития. И в микро лючки. И в щеки. Пробивал 1 раз из 10-и. Моему же Першингу морду лица пробивали в среднем 1 раз из 6-7 ( ... ВБР он такой), и это десятки. О восьмерках и речи даже нет.

ЗЫ. О ПТ10 ничего сказать не могу. У меня их нет, а свой Першинг под них я подставлять не пробовал (и желания особого нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
17 Ноя 2014 - 12:04 пользователь 32_ii сказал:

В общем 50/50 будет пробитие(если с близкого расстояния не будут выцеливать именно маску :) ).

(Кстати, иногда против толстомордых, стреляю именно в орудие. Им очень не нравятся криты пушки. А пробивает её любая ст-шка)

По опыту игры на суперпершинге, могу сказать, что опытные игроки бьют именно над маской и как правило успешно пробивают простыми ББ-шками.

Если попадутся "олени" то есть шанс что не пробьют. :)

пробития маски.. например т30.. ну ладно на нем пробитие большое

второй скрин.. забавно пробитие от тт7 а там пробитие 203мм

третий скрин  2 пробития от иса8

а так собственно нетко в маску не стреляет.. почему то все снаряды залетают в щеки как им то чудом..  причем часто с вертухана советы лупят

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
17 Ноя 2014 - 10:49 пользователь Raventer сказал:

Мальчик, пишется "докАзательства". И только *** будут доказывать всем (нормальным людям) очевидные вещи.

"Когда ковбои разговаривают, лошадь должна молчать" (с)

ЗЫ. И зачем я ответил? Собирался же игнорить ...

давай реплейчик балабол!
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
гребанное *** а не танк....    шьеться ка бумага.. тот же тайп 59 просто на голову сильнее.. это ганво его даже не пробивает вообще в лоб негде даже в НЛД
Игроки
15 публикаций
56 200 боёв

Коменты нуботы как всегда отжигают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ИМХО. Если у человека меньше 10к боев, стата ниже 52% и низкий кпд, то брать во внимание его комментария вообще не стоит.

Что касаемо самого аппарата, машина - нормальная. Да, откатал я только 2 боя, на стоковых гуслях и стоковой башне, но с топ двиглом, топ пушкой и 100% экипажем. И впечатления сложились как о нормальной ст 8-го уровня. Просто на фоне индейки (200+ боев)  и япошке (300+ боев) перш особо себя не выделяет. Если сравнивать его ТТХ  с опытом игры на индейке и япошке, а также опыт полученный при столкновении с першом на других машинах. Игра от башни или же ловля гуслями малоопытного противника с низким пробитием. Башня конечно не такая как на т30, но вот амх 48, с топ пушкой (≈257 бб), не пробил мою стоковую башню с 60 метров (ну да, с его то разбросом, и сведением, и статой в 44% сомневаюсь что он вообще способен выцелить что либо кроме маски орудия торчащей из за преграды, а маска орудия на перше достаточно велика). Что же касаемо орудия, учитывая его характеристики, орудие приятно удивило, конечно рандомное пробитие с вертухана бб снарядом лёве в борт не увенчался успехом (на прошлых ст 8 лвл это выходило практически всегда) да и 180 пробития тому же ис7 в нлд успехом не увенчается, но вполне хватит что бы пробивать всякие там лючьки, башеньки, передние катки, планки и т.д. недалеким братьям с толстенькой броней лба. Да и моя любимая тактика, держаться по ближе к союзному тт и ловить противника на кд ещё не на одной машине со слабым бронированием не подводила.

Игроки
603 публикации
60 888 боёв

Открыл Першинг. 

Т20 мне настолько понравился, что я решил оставить его в ангаре.

Сейчас жду акции со скидками на Першинг. 

Поскольку экипаж у меня на Першинге будет новый (75%), но за свободный опыт открою гусли, будет не полностью сток. 

В боях встречал Першинг нечасто, и мнения о нём, практически, нет.

На какой танк по стилю игры похож Першинг? Как я понял, он кардинально будет отличаться от Т20. Так ли это?

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
30 Окт 2014 - 20:41 пользователь 0__Zed__0 сказал:

У пушки от т20 совершенно никакущая стабилизация и смешное пробитие бб, играть нужно ели не на фулл голде, то 50/50 точно. 

Самое приятное в том, что перш абсолютно независим от уровня боя в который он попал, как и т20.

Обалдеваю... :) Зачем Т20 голды 50/50??? Если на Т20 не хватает пробития, то ты что-то не то делаешь. Или вылез на 9 лвл, или стреляешь не под прямым углом, или, что самое страшное, тебя спалили. У меня на Т20 всего 5 голды - по-за-глаза. 

Самая первая ассоциация о Т20 - это когда ты накидываешь из инвиза в борт противнику, находясь при этом на каком-нибудь склоне, неимоверно изогнув дуло :)

Т20 - это имба. Зачем ему ещё голда? :)

Игроки
294 публикации
13 863 боя
18 Ноя 2014 - 09:21 пользователь tankomehan сказал:

...А маска держит удар...

Только что бодался с Т29.

Два пробития рядом с маской слева, одно справа, а дальше он просто вылез из-за холма и добил.

Сам он тоже потерял маленько но...

Короче, никому ваша маска не нужна, забудьте о ней... )

Если повезёт, с большого расстояния попадут в маску.

Но не люблю я на ст-шках в кустиках сидеть... Если все сидят, то не дождёшься конца боя... Или дождёшься с другой стороны)

Но, в принципе, после 100 боёв танк заиграл. А может просто ВБР.

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
18 Ноя 2014 - 03:20 пользователь Ulf_Sark сказал:

Коменты нуботы как всегда отжигают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
ИМХО. Если у человека меньше 10к боев, стата ниже 52% и низкий кпд, то брать во внимание его комментария вообще не стоит.
Что касаемо самого аппарата, машина - нормальная. Да, откатал я только 2 боя, на стоковых гуслях и стоковой башне, но с топ двиглом, топ пушкой и 100% экипажем. И впечатления сложились как о нормальной ст 8-го уровня. Просто на фоне индейки (200+ боев)  и япошке (300+ боев) перш особо себя не выделяет. Если сравнивать его ТТХ  с опытом игры на индейке и япошке, а также опыт полученный при столкновении с першом на других машинах. Игра от башни или же ловля гуслями малоопытного противника с низким пробитием. Башня конечно не такая как на т30, но вот амх 48, с топ пушкой (≈257 бб), не пробил мою стоковую башню с 60 метров (ну да, с его то разбросом, и сведением, и статой в 44% сомневаюсь что он вообще способен выцелить что либо кроме маски орудия торчащей из за преграды, а маска орудия на перше достаточно велика). Что же касаемо орудия, учитывая его характеристики, орудие приятно удивило, конечно рандомное пробитие с вертухана бб снарядом лёве в борт не увенчался успехом (на прошлых ст 8 лвл это выходило практически всегда) да и 180 пробития тому же ис7 в нлд успехом не увенчается, но вполне хватит что бы пробивать всякие там лючьки, башеньки, передние катки, планки и т.д. недалеким братьям с толстенькой броней лба. Да и моя любимая тактика, держаться по ближе к союзному тт и ловить противника на кд ещё не на одной машине со слабым бронированием не подводила.

че тут намолом нагибатор фигов!  маска даже топовая шьеться тт8 как бумага. длля примера т34 с вертухана в маску с критом заряжающего.. сколько играю ниразу не критовали не ан одном танке заряжающего через башню
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
18 Ноя 2014 - 10:16 пользователь T277VR_66 сказал:

че тут намолом нагибатор фигов!  маска даже топовая шьеться тт8 как бумага. длля примера т34 с вертухана в маску с критом заряжающего.. сколько играю ниразу не критовали не ан одном танке заряжающего через башню

У Сержа уже и звезда одна на стволе есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif значит ногибает ))

Изменено пользователем Pancho_Villa_

Игроки
294 публикации
13 863 боя
18 Ноя 2014 - 10:16 пользователь T277VR_66 сказал:

...т34 с вертухана в маску с критом заряжающего...

Странно это... Может он подкалибером + ВБР(25%) ?

Хотя мод указывает ББ, если он не ошибается, конечно.

18 Ноя 2014 - 10:28 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

У Сержа уже и звезда одна на стволе есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif значит ногибает ))

Кстати, тоже отметку получил)

Раньше было сложней, а теперь практически на всех стволах есть...

...

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
18 Ноя 2014 - 11:27 пользователь AlexO_Meget сказал:

Открыл Першинг. 

Т20 мне настолько понравился, что я решил оставить его в ангаре.

Сейчас жду акции со скидками на Першинг. 

Поскольку экипаж у меня на Першинге будет новый (75%), но за свободный опыт открою гусли, будет не полностью сток. 

В боях встречал Першинг нечасто, и мнения о нём, практически, нет.

На какой танк по стилю игры похож Першинг? Как я понял, он кардинально будет отличаться от Т20. Так ли это?

Каков Т20 уже не помню, это очень давно было. А по стилю Першинг (если правильно его использовать) оличается от других СТ8 достаточно сильно. Его отличительные особенности - шикарные УВН, крепкая маска, бОльший обзор. Исходя из этого и надо играть. Рельеф и дистанция. Но и в ближнем бою, если такой случиться, Першинг может себя очень хорошо показать, т.к. у него лучшая стабилизация среди СТ8. Но в ближний бой без нужды лучше все-таки не лезть - тушка большая (хоть и меньше, чем у Цента и П2) и достаточно мягкая. Хотя от ВЛД рикошеты бывают, рассчитывать на них особо не стоит. Ну и отдельный бонус - шикарное пробитие голдой, благодаря которому можно не испытывать особых проблем со всякими толстолобиками - Е-100, ИС-7, СТ-1 и пр.

Ну и карты типа Прохоровки, Малиновки, Песчаной реки и т.д. - это просто наше все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Не знаю, что и как там сейчас, а раньше Першинг активно использовался в 7/42 на картах со сложным рельефом (сам его там в Бронзе катал).

Изменено пользователем Raventer
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
18 Ноя 2014 - 11:02 пользователь 32_ii сказал:

Странно это... Может он подкалибером + ВБР(25%) ?

Хотя мод указывает ББ, если он не ошибается, конечно.

Кстати, тоже отметку получил)

Раньше было сложней, а теперь практически на всех стволах есть...

...

я выкладывал в теме как маску пробил тигр 1.... это вообще круто было... но ладно маска но как без сведениия все лупят в щеки возле маски? даже советы.. это раздражает... лучше на маску не расщитывать

да и т34  стрелял бб это характерезует отметка от пробития.

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
18 Ноя 2014 - 15:07 пользователь T277VR_66 сказал:

е75 стерляет в лоб с поджогом.. так полнейший шлак

Отрицательный опыт в тактике боя на M26 Pershing - это тоже ОПЫТ! И предупреждение другим собеседникам как надо правильно танковать. Поэтому плюсую

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
15 публикаций
56 200 боёв
18 Ноя 2014 - 12:16 пользователь T277VR_66 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif откатай хотя бы 10к боев, прежде чем хоть что то писать на форуме) потом пораскинь мозгами в переносном смысле, учти броню маски, угол под которым зашел снаряд, % доворота снаряда, калибр снаряда (да он тоже имеет значение) добавь к этому шанс ВБР и получишь то что имеешь. Хорошая маска это не гарант того что тебя ни кто никогда в нее не пробьет, да и вообще броня не гарантирует 100% защиту, всегда есть шанс пробития любой брони. Другое дело как часто тебя туда будут пробивать. ЗЫ: мой тебе совет на будущие, играй так вроде бы у тебя остался 1 хп, не надейся на броню, не подставляйся под удар сильного противника, лови противника на кд, считай в уме через сколько он снова сможет в тебя выстрелить и не торчи у него под прицелом. а играть в качели, провоцировать его на не обдуманные действия тебе ещё рановато ;)    
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
18 Ноя 2014 - 17:20 пользователь Ulf_Sark сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif откатай хотя бы 10к боев, прежде чем хоть что то писать на форуме) потом пораскинь мозгами в переносном смысле, учти броню маски, угол под которым зашел снаряд, % доворота снаряда, калибр снаряда (да он тоже имеет значение) добавь к этому шанс ВБР и получишь то что имеешь. Хорошая маска это не гарант того что тебя ни кто никогда в нее не пробьет, да и вообще броня не гарантирует 100% защиту, всегда есть шанс пробития любой брони. Другое дело как часто тебя туда будут пробивать. ЗЫ: мой тебе совет на будущие, играй так вроде бы у тебя остался 1 хп, не надейся на броню, не подставляйся под удар сильного противника, лови противника на кд, считай в уме через сколько он снова сможет в тебя выстрелить и не торчи у него под прицелом. а играть в качели, провоцировать его на не обдуманные действия тебе ещё рановато ;)    

вообще то  я пишу с твинка   сам то отыграй на нем хоть 100 боев прежде чем учить другого человека как на нем играть!   в этой маске нет брони.. хотя собственно туда не кто не стреляет.. стреляют в щеки и верх над маской и попадают  без сведения туда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...