Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
10 778 боёв

ИС насовал в

башню с 360м - 3 выстрела 3 пробития, я его не пробил бб ниразу((((((

Изменено пользователем V_2_STVOLA
Игроки
150 публикаций
10 778 боёв
02 Сен 2014 - 22:41 пользователь bestpiton сказал:

Т -69 Отличный танк. ни каких неудобств не вызывает. было дело разобрал с одного барабана тип59 с поджогомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif,на что он очень сильно ругался в чате.Есть конечно минус - это голдозависимость...Запасайтесь серебром, хотя бы парой лямов и все будет отлично))) В игре кроме  т 69 присутствуют не мало голдозависимых танков так что он не исключение. Отлично подходит как для рондома так и для ротных боев.А вот его старший собрат 54Е1 показался на порядок хуже.Голдозависимость осталась а вот точность орудия стала гораздо хуже.Да и с мобильностью возникли проблемы.Всем удачи в бояхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

ну и что за настолько голдозависимые танки? перечислите плиз
Игроки
71 публикация
18 071 бой
03 Сен 2014 - 12:28 пользователь WinGmaN84 сказал:

Пока очень тяжко идет, непривычный барабан вроде бы и кд быстрое, но полный барабан с уроном трудно положить.

Вопрос к опытным, на какой дистанции предпочтительно воюете?

предпочтительно средние и ближние дистанции,впрочем как и на его старшем собрате у которого точность орудия еще хуже

Игроки
71 публикация
18 071 бой
04 Сен 2014 - 21:01 пользователь V_2_STVOLA сказал:

ну и что за настолько голдозависимые танки? перечислите плиз

да хотя бы его старший собрат , Т54Е1,особенно если вы играете против 10 лвл,да и точность у него гораздо хуже чем у Т69. из советских ст это Т-44,особенно если играете против 9 и 10 лвл. Это то,на чем я сам играл.Я думаю знающие люди назовут вам еще целый ряд танков с такой же проблемой.Но ведь это все решается наличием голдовых снарядов и знанием зон пробития
Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
Скрины с мастером. Но ошибся, вспоминая думал что за 1280 чистого дали. Но на самом деле за 1313.

shot_255.jpg

shot_256.jpg

shot_257.jpg

Игроки
100 публикаций
73 460 боёв

голда...премы....

только бб, только хард-кор!

первый - за среду. второй - за четверг )

голды всего 1 барабан. чисто чтоб был. на всякий )

прошлась машинка легко и не напряжно. местами весело, местами очень весело )

t69-m1.jpg

t69-m2.jpg

- А что мы будем делать ночью, Брейн?
- То же, что и всегда Пинки,-пытаться захватить мир!
Игроки
654 публикации
18 712 боёв

Провел эпик бой, фарт был но чуть чуть не хватило его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://wotreplays.ru/site/3185490#self

кому интересно посмотрите

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
14 094 боя
Подскажите, брони напрочь нету? танковал гуслей, а в бошку прилетает и от исов (175) и от ст типа 43-44. Там вроде 170 должно быть?
Игроки
654 публикации
18 712 боёв
06 Сен 2014 - 10:23 пользователь Verpampers сказал:

Подскажите, брони напрочь нету? танковал гуслей, а в бошку прилетает и от исов (175) и от ст типа 43-44. Там вроде 170 должно быть?

она (броня) очень рандомна, бывает что ягтигр не пробивает, а бывает как и в твоем случае http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
51 097 боёв
всем доброго времени суток.пишу немного пожаловаться на танчик, в цлом он не плох, но в нынешнем рандоме немного не то что бы хотелось от барабана. бб не шьет особо я играю 50\50 бб\голда, но все на столько рандомно что просто жуть. прошел его уже как боев 20 назад щя стараюсь получить мастера но не получаеться не фартит, но пишу не из-за этого, только что был бой с 6ти снарядов ни разу не пробил 416ого, как так он же картонный ппц, причем 2 снаряда последних выпускал ему в борт. Мои заключения в том что не хватает снарядов в барабане т.к. очень часто не проходит урон 1-2х снарядов с барабана причем не в самых бетонно-стальных противников, плюс свидение не айс не всегда успеешь нормально свестись, вообщем танк очень ВБРный, и с нынешними сокомандниками не сказка а печалька.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Сен 2014 - 19:07 пользователь SmeTAN4IKoff сказал:

всем доброго времени суток.пишу немного пожаловаться на танчик, в цлом он не плох, но в нынешнем рандоме немного не то что бы хотелось от барабана. бб не шьет особо я играю 50\50 бб\голда, но все на столько рандомно что просто жуть. прошел его уже как боев 20 назад щя стараюсь получить мастера но не получаеться

это самый легкий в плане получения мастера танк из всех что у меня были.

грузишь голдой на фул,нормально выцеливаешь чистую броню без экранов,а не стреляешь абы куда и все.

тут просто нужен свой подход к кумам-никогда не стрелять в катки если танк к тебе ромбом,никогда не пытаться продамажить в борт если танк стоит ромбом-только лоб корпуса/башни.на всех танках где борта с экранами(ИС6/ИС3 и пр.) палить крайне желательно в бок башни,а не в бок корпуса,под каким бы углом он к тебе не стоял.

тот же ис6 на отлично кушает минимум 1 снаряд из барабана даже если в него палить под прямом углом в борт.а в башню все всегда проходит.

я даже не помню сколько я мастеров за 100 боев получил,не меньше 5 точно.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
30 публикаций
29 122 боя
По началу танк не нравился, не чувствовалась "власть" в бою, НО после прокачки  первых перков экипажа и 100 боев мое отношение кардинально изменилось, отлично используются все его достоинства, танк наказывает на своем уровне от 2к до 3к урона без проблем, В общем получаешь удовольствие от игры, то что надо!!! 
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
Посмотрел пушку, посмотрел танк, поездил сток, ужаснулся, думал это кожмарище полное, подумал, вспомнил першинг в старые времена, и вуаля танкчик просто ожил, 1500 сред урона и 900 сред опыта... Боев конечно мало еще, но это уже кошмар как по мне для танка в сток состоянии, второй же бой почти воин и мастер, банально не успел за последним танком. и пушка мне стоковая показалась не такой уж плохой идеей... Хотя нужно будет с полным прокачем и оборудкой сравнивать. Время разрядки почти одинаково, время сведения лучше, пробитие одно, разовый урон слабый но общий не такой уж разный, к тому же критует он игольницей стабильнее на мой взгляд...
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifсвежий мастер

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Танк: T69
Получено опыта: 6 997 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 49 446
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1152147-0-34012300-1410214730_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1152147-0-98303800-1410214731_thumb.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
16 публикаций
29 781 бой

Танчик так то норм,голдой  на крайний случай 8 снарядов беру .Играть только для поддержки,одному ехать на противника не стоит.

Победа!Бой: Зимний Химмельсдорф Танк: T69 Получено опыта: 9 497 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 578
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»

Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой
09 Сен 2014 - 17:16 пользователь RamaHa77 сказал:

Танчик так то норм,голдой  на крайний случай 8 снарядов беру .Играть только для поддержки,одному ехать на противника не стоит.

Победа!Бой: Зимний Химмельсдорф Танк: T69 Получено опыта: 9 497 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 578
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»

я давно только на фулголде езжу.. ловить непробилы и рикошеты от вских картонок не хочется..

и да - писать это хорошо, скрины в студию!

З.Ы. - если у вас машина такая хорошая - чейта на ней стата 46% и средний урон в 900хп ?

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
284 публикации
31 447 боёв
не знаю за свои 70 боев на нем,ни разу голду не заряжал.танк хороший,но динамики нет.езжу на предтоповом двиге,есть смысл ставить топ?
Игроки
18 публикаций
10 256 боёв

Издевательство, а не танк.

Наношу зай бо 1-2к урона и все-равно сливы.

ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА сливы, как-бы я не старался, сколько-бы урона я не нанес, ВСЕГДА поражения. Шокирован танком, такого ***** я никогда не видел.

КААК, КАК, играл 20 боев, и на голде, и на бб ни одной победы, ни одной. 2 дня немогу победить. Танк прокачан, по 3 перка. Раз 10 наверно, читал  этот гайд, 5 реплеев, гайдов смотрел, но НИКАК.

PS: всего  у меня 50.6%, на танке всего 30-35%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...