Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
53 680 боёв

Вообще не понятно, за счет чего происходит увеличение круга сведения при выстреле. По сути происходит только отдача орудия. Но! Если уж стаб помогает при стрельбе на месте, то в механике игры принято, что отдача орудия приравнивается к движению танка (условно). А раз так, то должен помогать и перк "плавный ход".

Ребят, задали бы такой вопрос разработчикам, если не трудно. А то у меня нет такой возможности, сообщений маловато на форуме...

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Я же говорю субъективно. То бишь мое имхо. Зачастую я стреляю с короткими остановками или даже на ходу кружа кого то в борт пихаю, потому стаб решает. Если ты все это спрашиваешь с целью - а не поставить ли мне оптику вместо стаба или там маск сеть, что бы аля пт стайл себя вести как на французских барабанах - это не проканает, пробитие и точность хромает, 69 надо на близких дистанциях работать, стаб маст хев.
  • Плюс 1
Игроки
479 публикаций
53 680 боёв
03 Июн 2014 - 10:53 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Я же говорю субъективно. То бишь мое имхо. Зачастую я стреляю с короткими остановками или даже на ходу кружа кого то в борт пихаю, потому стаб решает. Если ты все это спрашиваешь с целью - а не поставить ли мне оптику вместо стаба или там маск сеть, что бы аля пт стайл себя вести как на французских барабанах - это не проканает, пробитие и точность хромает, 69 надо на близких дистанциях работать, стаб маст хев.

Мне просто интересно, т.к. такие вопросы возникают не только относительно т69

Ну а во-вторых, у меня на т69 экипаж еще не прокачанный, без перков на ремонт, поэтому стоит стаб, приводы и ящик с инструментами, наверное ни одно из этих оборудований не будет целесообразным на  вентиль поменять (пока ремонт не прокачан). Да и не понятно, что водителю  качать: плавный ход или ремонт

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
03 Июн 2014 - 11:48 пользователь mehotank сказал:

Мне просто интересно, т.к. такие вопросы возникают не только относительно т69

Ну а во-вторых, у меня на т69 экипаж еще не прокачанный, без перков на ремонт, поэтому стоит стаб, приводы и ящик с инструментами, наверное ни одно из этих оборудований не будет целесообразным на  вентиль поменять (пока ремонт не прокачан). Да и не понятно, что водителю  качать: плавный ход или ремонт

нафига тебе ящик с железками? не прокаченна ремка - ставь голдловую ремку, она а) снижает вероятность крита на весь бой не зависимо использовал или нет, б) ускоряет ремонт на весь бой тож без зависимости от ремонта, в) ремонтирует сразу все и мгновенно.

водиле: плавный ход! ремонт мона 2 ремками возместить.

у меня стоят: стаб, вентиль, приводы.

колу не вожу, не вижу смысла на этой железке, при условии что и так почти голдой все время стрелять приходится (9-10 стабильно) больно уж сурово выходит по затратам: голда как минимум + кола это почти чистым -60 за бой, я не на ГК и не на МВ шоб каждый бой так кидаться деньгами.

на прокачку хомки, без учета према ( а я не доначу принципиально) уйдет порядка 200 боев... это значит 6 лямов выкинуть, с учетом что есть и другая техника, как тоне хочется вечно кататься в песке, добывая корм ТОЛЬКО этому железному оленю.

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
92 публикации
52 082 боя
03 Июн 2014 - 10:26 пользователь mehotank сказал:

Вообще не понятно, за счет чего происходит увеличение круга сведения при выстреле. По сути происходит только отдача орудия. Но! Если уж стаб помогает при стрельбе на месте, то в механике игры принято, что отдача орудия приравнивается к движению танка (условно). А раз так, то должен помогать и перк "плавный ход".

Ребят, задали бы такой вопрос разработчикам, если не трудно. А то у меня нет такой возможности, сообщений маловато на форуме...

А вот это очень и очень интересная мысль!!!!!!!!!

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
03 Июн 2014 - 10:26 пользователь mehotank сказал:

...

Я бы поспорил с подчернутым, тк если это движение, то все бы светились в кустах после выстрела как елки в новый год, маск. сеть бы была не нужна, тк действует лишь при полном покое, а разрабы утверждают, что стоя в кустах и, вращая башней, это не есть движение и вы незаметны для противника , особенно, укравшись сеткой...

А по вашей логике выходит, что крутить башней  - не движение, а отдача - движение и маск. сеть тогда просто наибит игроков, которые ее берут в надежде получить бонус к маскировке в состоянии покоя.

Изменено пользователем kleyment

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

хомка исследован....

69 задвинут в дальний ангар в ожидании прихода ивентной голды, будет снято оборудование,экипаж переучен на хомку а 69 безжалостно продан и забыт!

ля иследования хомки понадобилось 231 бой (я без према).

результат: 57% средний урон 1242. средний опыт 639, максимальный урон 4228, максимальный опыт 1668....

награды:  1 "воин", 4 "основных калибра", 2 "поддержки". 2 "танкиста снайпера", 2 "стальные стены", 2 "захватчика". 1 "камикадзе", 2 "Лехвеслайло".... и все...

все! удачи всем !

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
479 публикаций
53 680 боёв
03 Июн 2014 - 17:59 пользователь kleyment сказал:

Я бы поспорил с подчернутым, тк если это движение, то все бы светились в кустах после выстрела как елки в новый год, маск. сеть бы была не нужна, тк действует лишь при полном покое, а разрабы утверждают, что стоя в кустах и, вращая башней, это не есть движение и вы незаметны для противника , особенно, укравшись сеткой...

А по вашей логике выходит, что крутить башней  - не движение, а отдача - движение и маск. сеть тогда просто наибит игроков, которые ее берут в надежде получить бонус к маскировке в состоянии покоя.

Ну тогда стаб не работает когда стреляем на месте, а работают только приводы, вентиль и бобр

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
04 Июн 2014 - 01:54 пользователь mehotank сказал:

Ну тогда стаб не работает когда стреляем на месте, а работают только приводы, вентиль и бобр

Мне не понятно что же ты хочешь в конечном итоге доказать? Что для подкустового пт стиля не нужен стаб?

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Июн 2014 - 06:55 пользователь mehotank сказал:

Да выходит, что стаб тоже не помогает, т.к. уменьшает круг сведения в движении

с приводами играл 10-15 боев - валялись на складе, когда освободился стаб с др. танка поставил и прозрел, круг сведения значительно меньше 

у меня сборка топ орудие стаб+вентиль+просветленка

03 Июн 2014 - 15:01 пользователь Zamanaich сказал:

хомка исследован....

69 задвинут в дальний ангар в ожидании прихода ивентной голды, будет снято оборудование,экипаж переучен на хомку а 69 безжалостно продан и забыт!

ля иследования хомки понадобилось 231 бой (я без према).

результат: 57% средний урон 1242. средний опыт 639, максимальный урон 4228, максимальный опыт 1668....

награды:  1 "воин", 4 "основных калибра", 2 "поддержки". 2 "танкиста снайпера", 2 "стальные стены", 2 "захватчика". 1 "камикадзе", 2 "Лехвеслайло".... и все...

все! удачи всем !

а хде  жЭ "Мастер"?

04 Июн 2014 - 01:54 пользователь mehotank сказал:

работает, просто прими это как факт, круг меньше изначально

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
479 публикаций
53 680 боёв
04 Июн 2014 - 08:06 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Мне не понятно что же ты хочешь в конечном итоге доказать? Что для подкустового пт стиля не нужен стаб?

Да я к тому что, стаб нужен для обычной ст, без барабана. А на т69 барабан. Простая ситуация: выкатываемся на врага, начинаем разряжать барабан. Перед первым выстрелом танк был в движении, соответственно стаб помогал тем что перед этим самым выстрелом круг был меньше, но дальше то, выстреливая 3 остальных снаряда тупо стоим на месте и для этих 3 выстрелов стаб уже не работает, т.к. стоим на месте. Х.з., вроде по-русски пишу, что непонятного

Изменено пользователем mehotank
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
04 Июн 2014 - 07:21 пользователь mehotank сказал:

Да я к тому что, стаб нужен для обычной ст, без барабана. А на т69 барабан. Простая ситуация: выкатываемся на врага, начинаем разряжать барабан. Перед первым выстрелом танк был в движении, соответственно стаб помогал тем что перед этим самым выстрелом круг был меньше, но дальше то, выстреливая 3 остальных снаряда тупо стоим на месте и для этих 3 выстрелов стаб уже не работает, т.к. стоим на месте. Х.з., вроде по-русски пишу, что непонятного

Играй без стаба, дядь. Когда набьешь 2к среднего урона на 69 придешь в ветку и запостишь пост размером а4 как классно нагибать всех в этом сетапе. А пока, не засоряй ветку унылыми беспочвенными рассуждениями.

Игроки
479 публикаций
53 680 боёв
04 Июн 2014 - 12:05 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Играй без стаба, дядь. Когда набьешь 2к среднего урона на 69 придешь в ветку и запостишь пост размером а4 как классно нагибать всех в этом сетапе. А пока, не засоряй ветку унылыми беспочвенными рассуждениями.

У меня то хоть аргументы есть, основанные на механике игры, а у тебя только "все нубы, а я Папко, раз сказал стаб-панацея, значит всем его ставить". Так что засоряешь тему скорее ты

И это...ты говоришь про 2К среднего урона, а у самого 1.6К. Учитель нашелся

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Да езди хоть на голом танке с 50% экипажем, пропагандируя такой сетап. Но если учесть твой опыт боев на этом конкретном танке - он просто ничтожно мал, что бы делать, как ты говоришь - обоснованные выводы. Сыграй боев хотя бы 150, отбив свое хп для начала, потом толкай свои идеи. Твои аргументы пока что - пшик.  
Игроки
479 публикаций
53 680 боёв
А с чего ты взял, что я свои хп не отбиваю? У меня всего лишь на 100 дамага меньше чем у тебя, хотя у тебя уже 130 боев, а я только из стока вывел танк. В общем дальнейший спор считаю бессмысленным, ты останешься при своем мнении, я - при своем
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Да я не папка на т69, танк мне в целом не нравиться, а когда танк не нравиться то и результаты соответствующие. Та же т43 лучше пошла несмотря на то, что она в лоб горит как факел. Скорей бы уже хомяк, тысяч 15 осталось, там хотя бы пушка нормальная.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Июн 2014 - 11:49 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Да я не папка на т69, танк мне в целом не нравиться, а когда танк не нравиться то и результаты соответствующие. Та же т43 лучше пошла несмотря на то, что она в лоб горит как факел. Скорей бы уже хомяк, тысяч 15 осталось, там хотя бы пушка нормальная.

Хому уже взял, интересная машина. Заметил наличие частых критов. Когда хочется барабанного геймплея, то беру пофанится, но длительное КД остужает пыл войны, классические СТ более драйвовы, т.к. способны стрелять всегда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...