Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
13 901 бой
26 Май 2014 - 06:25 пользователь Nova1982 сказал:

Танк относительно бронирован, умеет в ездить на фоне англо тт и имеет барабан на 4 выстрела. Это все его хорошие стороны. Из той ложечки того что портит бочку варенья. Никудышная динамика. Долгое сведение орудия. Недостаточный дпм с барабана в сочетании с неточным орудием. Полного урона барабана не хватает, даже если случилось чудо и вы пробили всеми снарядами, на убиение танков 7го уровня. Тактика игры. Стоим в 300-200 метрах и постреливаем по свету союзников. 200-100 метров - прячемся за укрытями, вылезаем, отстреливаем один - два выстрела, прячемся обратно. Все что ближе - неправильная тактика игры. В этом стиле игры я отыграл более 150 игр, наивно полагая, что т69 ст и благополучно довел процент побед до 49% и с крайне малым колво урона за бой. Стандартная раскладка в ближнем бою против любого танка 8 го уровня будет такова. Вылезаете, делаете четыре выстрела, пробиваете двумя, а потом вас рашат и добивают, скорости для отхода не хватает. Танк не создан для боев в одно рыло. Тем больше вас тем лучше. Если хотите играть в такой манере то франко версия барабанщиков вам будет больше по душе. Т69 не сильно удачный танк поддержки, который надо отыграть исключительно на голде (чего я не делал) и продать после.

пострелять из далека можно, конечно, но у меня это было не часто... на т69, в основном, была агрессивная тактика... Вижу, что со мной союзники - подсвечу (440 м обзора с оптикой), вижу что они в раш - за ними добиваем, дамажим. Вижу наши тяжи бадаются с тяжами противника - сахожу с борта, дамажу по возможности, отвлекаю, союзники в атаку - противник разбит. Ну и т.д.

Как итог 180 боев 60% ПП. Успешно открыт хомяк, танк продан

Игроки
73 публикации
30 288 боёв
26 Май 2014 - 08:14 пользователь Taewo сказал:

Маастер :medal:

Долго я к нему шел, но получил, бой отличный, только вот тупанул немного перед его окончанием)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-19068074-0-50546000-1401081280_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-19068074-0-50757400-1401081281_thumb.jpg

А мне в стоке за 5 к за Победу не дали (

Игроки
314 публикации
13 901 бой
26 Май 2014 - 12:35 пользователь ITPAKTOPI сказал:

А мне в стоке за 5 к за Победу не дали (

тоже по 5к набивал и только 1ая степень... А потом настрелял 3к и на 2к насветил.. и вот он долгожданный мастер =)

Игроки
95 публикаций
33 693 боя
Интересный танк. Так как параллельно качаю Лору 40, то различия в тактике несущественны. Так же стараемся дожить до середины боя, не лезем на рожон, раздаем чуток дамага. Затем на сцене - Крыса из нержавеющей стали:hiding:. Недобитки, борта неосмотрительно подставившихся супостатов, а то и в Лобешник. Кстати, ИС-3 в лоб прошибается бб, 2 из трех стабильно. Всего лишь знание уязвимостей:justwait:. Голду вожу с собой, но как бы - на самый крайний случай, 2 барабана. А пробитие у него как у ИС-6. Если не пытаться сокрушить супостата молодецким ударом в морду, а хитренько насовывать ббшки в борта и попен - вполне комфортно)
  • Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
27 Май 2014 - 18:51 пользователь Cat_with_gun сказал:

Поясни. Или я наблюдаю просто чьи-то понты? Да флаг тебе в руки, играю как умею. Или так, балаболим потихоньку?)

А че тут пояснять то? Смотрю на твою статистику по Т69 и плакать хочется. Чтобы ее поднять, есть два пути.

1. Точить руки

2. Зарядить голды

(+со временем появляется сноровка на данном конкретном типе техники.)

Точить руки это долго, зарядить голды это быстро. 

Элементарно, чтобы была хоть какая-то польза, надо отбивать хотя бы свое хп. А так то ты конечно играешь как умеешь, ну польза же какая-то должна быть команде, ну хоть маленькая совсем. А так что, поездил, два раза в кого-то пробил и сдох. 

Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
47 публикаций
18 298 боёв
09 Май 2014 - 20:41 пользователь Android_FK сказал:

Поверь, на Т49 точность пушки 0.41 и это не накладывает никаких ограничений. Цифры цифрами, но когда ты из 3-х барабанов попадаешь одним снарядом, не пробивая при этом АМХ 50 100, пригорает порядочно:) 

просто однозначно точно сказанно про 3 барабана и 1 попадание. только что такая *** была у меня..... затолкать в очко разрабу эту пушку и высадить все 4 снаряда!

• Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Оно и видно. 15к боев и рейтинг 1000+. Руки прямые, да.
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Еще хотелось бы знать в чем секрет пробития ИС-3 в лоб из стокового оружия :trollface:
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
28 Май 2014 - 18:49 пользователь Cat_with_gun сказал:

Всё сказал? Оскорбления? Хамить кто начал? Не признаешь очевидного - толстотролль и просто недостойная для общения особь. Пшел, уважаемый, ***

Да да. Прямые оскорбления повод усомниться в адекватности человека. Явно неадекватен.... ) И точно не взрослая особь.

Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
Печальный танк, сведение дольше чем перезаряд между снарядами, а без него с ближнего растояния даже не попасть. Скорей бы еще 60 тыщ откатать и продать
Игроки
115 публикаций
27 818 боёв
Ребят подскажите какое время сведения с ББ+ППБ+ПХ+СТАБ+Приводы, и тот же набор только +кола? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
У меня стоит оптика-стаб-приводы, ппб, пх, без вентиля, колы и бб. И стреляет он все еще хреново, то бишь по кд гашетку держать бесполезно. Если влепить ББ+вентиль+кола будет +10% скорости сведения еще, тобишь 2.9-0.58-0.29=где то около 2 сек, как раз что бы комфортно стрелять, но это надо 3 перковый экипаж хотя бы.
Игроки
115 публикаций
27 818 боёв
29 Май 2014 - 13:53 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

У меня стоит оптика-стаб-приводы, ппб, пх, без вентиля, колы и бб. И стреляет он все еще хреново, то бишь по кд гашетку держать бесполезно. Если влепить ББ+вентиль+кола будет +10% скорости сведения еще, тобишь 2.9-0.58-0.29=где то около 2 сек, как раз что бы комфортно стрелять, но это надо 3 перковый экипаж хотя бы.

У то ли у Вспышки то ли у Амвея есть вод по 69ке, игра без лампы.

В бытность прокачки 57хеви(уже после 0.8.6 т.е. после нерфа арты) не имея хорошего экипажа, играл таким образом, на конечном счёте ПП по технике это отразилось мало. А вот нерф голды отразился сильно, средний дамаг упал, ПП тоже упало. засим после таких "апов" продал сабж.

А не давно вдруг захотелось выкупить назад "Валет", поиграл на аке друга 2а перка без ББ вроде норм.

Качнул экипаж на хелкате до 2х перков и задумался а может всё таки ББ ?

Пока жду акции решил малость по теорикрафтить.

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
У меня экипаж - сборная солянка из других танков амеров, потому у наводчика 3 перка, у командира 1,8, а у заряжающего 90%. Соответственно даже за голду мне не светит ББ. Но как показал вчерашний заезд- ППБ+ПХ+Стаб+Приводы+Вентиль+Кола = комфортная стрельба уровня паттона - тобишь на коротких дистанциях я начал попадать даже находу, как настоящая СТ. И барабан начал разряжаться по кд в цель до 200 метров без досведения. Это братцы другой танк совсем. Буду докачивать именно так.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Май 2014 - 06:07 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

У меня экипаж - сборная солянка из других танков амеров, потому у наводчика 3 перка, у командира 1,8, а у заряжающего 90%. Соответственно даже за голду мне не светит ББ. Но как показал вчерашний заезд- ППБ+ПХ+Стаб+Приводы+Вентиль+Кола = комфортная стрельба уровня паттона - тобишь на коротких дистанциях я начал попадать даже находу, как настоящая СТ. И барабан начал разряжаться по кд в цель до 200 метров без досведения. Это братцы другой танк совсем. Буду докачивать именно так.

да, я когда начал его прокачивать, то посадил 5-типерковый экипаж с М46, Кола+БОБР, танк был довольно приятен. Потом я решил, что грех такому экипажу не сидеть на Паттоне и вернул обратно, на Т69 посадил одноперковый экипаж... Комфорт резко упал, стабилизация стала хуже, между выстрелами не хватало досведения.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
30 Май 2014 - 07:54 пользователь GT2RS сказал:

У то ли у Вспышки то ли у Амвея есть вод по 69ке, игра без лампы.

Может быть имелось в виду это видео? Но оно про «Хомяка».

Игроки
115 публикаций
27 818 боёв
30 Май 2014 - 11:45 пользователь Jigsaff сказал:

Может быть имелось в виду это видео? Но оно про «Хомяка».

Да это, я ошибся.

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
после т71 нифига не могу катать. Что делаю не так не пойму.Ушел азарт и кайф из игры
  • Плюс 1

Всё чётко

Gone to crossout

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...