Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
29 054 боя
04 Ноя 2014 - 03:28 пользователь Rea1m сказал:

Судя по тому как тут хают топ пушку  танк явно для тех кто освоил КВ-5 ;) 

Сп без голды и ещё много чего)))

Игроки
619 публикаций
116 боёв
04 Ноя 2014 - 03:28 пользователь Rea1m сказал:

Судя по тому как тут хают топ пушку  танк явно для тех кто освоил КВ-5 ;)

если судить по среднему дамагу тех кто пишет на форуме что освоил КВ-5 без голды то выходит что КВ-5 не освоил никто,кроме тех что стреляют на нем голдой.

такие дела.

Изменено пользователем SerBurator

Игроки
906 публикаций
32 950 боёв
02 Ноя 2014 - 09:45 пользователь FenimorCo сказал:

Чё  в игре  происходит? А?

4 боя (без купюр):

Как играть? Или это работа?

у меня сегодня такое весь день. Минус 500 тысяч, 30% побед. А всё началось с того, что я поставила себе за цель взять мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/girl_support.gif будь он неладный 

Игроки
270 публикаций
29 054 боя
04 Ноя 2014 - 22:03 пользователь A_H_lO_T_A сказал:

у меня сегодня такое весь день. Минус 500 тысяч, 30% побед. А всё началось с того, что я поставила себе за цель взять мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/girl_support.gif будь он неладный 

Мне за 3к дамага дали ,я сам себе светил 

Игроки
906 публикаций
32 950 боёв
05 Ноя 2014 - 04:14 пользователь War_god31 сказал:

Мне за 3к дамага дали ,я сам себе светил 

ой, всё. Ненавижу эту игру. Я 4к урона, 4 фрага и засвет 2к делала и 1 степень. Всё. Всё...
Игроки
270 публикаций
29 054 боя
05 Ноя 2014 - 12:37 пользователь A_H_lO_T_A сказал:

ой, всё. Ненавижу эту игру. Я 4к урона, 4 фрага и засвет 2к делала и 1 степень. Всё. Всё...

Найду скину скрин)

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

Сейчас катаю его, не скажу, что сильно страдаю, но оставлять точно не буду.

Во-первых, до прокачки 100% экипажа я бы советовал катать побольше голды, уж больно наводчик любит изображать арту в пт-режиме в плане точности, вроде и выцелил лючки-нлд, а вроде и летит все по матери..

Во-вторых, после вкачки в топ я забил бк ровно пополам. Большинству восьмерок угощения в виде бб хватает за глаза, исключая случаи, когда приходится схлестнуться с тяжами нос к носу, ну ещё голдой достаётся типу59, больно я их не люблю.

В-третьих, в самой ж... списка без голды удаётся навоевать немного, ибо многие десятки не то что в лоб, а в борта ббшки не берут. Разумеется, можно принципиально играть на ББ, но лично я предпочту немного разориться на голду, но пройти танк побыстрее.

В-четвертых, дико огорчает не столько пробитие, сколько критуемость и точность. В каждом втором бою ловлю крит БК, в каждом третьем- башни. Точность вынуждает сводиться полчаса, практически гарантированно получая выстрел в обмен на барабан (впрочем, это терпимо, хотя и неприятно).

Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
283 публикации
37 357 боёв
Поиграл и скажу честно,т 71 отавляет лучшее впечатление,нежели т 69!Я на т-71 ловчее,четче и пробивнее всаживал снаряды,нежели на старшем брате!!4 снаряда это мало с таким пробитием,так как 1-2 пробьешь,остальное ВБР не пустит или мимо!!И это немного,потому,что сводиться приходится долго,перезарядка барабана на 4 (всего - смех с таким уроном получается!) снаряда происходит долго,потом вообще 4 рикошета и твои ХП закончились!!Если нерфят одно,так пусть немного,но компенсируют другое!!!Брони нет,барабан мал,сведение никакое можно сказать,скорости покружить нет,при выигрыше шанс оказаться в минусе 95%...и это не все!!Плюсов не вижу!!!Разрабы уничтожили то,что было и не создали взамен ничего!!ТАк же и с об.268!!Я уже молчу с Вафентрагерами!!Там вообще брони нет,убрали еще и сведение и перезарядку,в ***  то есть окунули танки,вместе с ними и нас с вами!!!Подумываю вообще поискать другое занятие свободного времяпровождения....если б не холода,рыбачил бы...
  • Плюс 1
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
58 публикаций
23 968 боёв
Мне как человеку покорившему КВ-5 пушка на Т69 пока устраивает :) Ну хоть и  мало но сыграв 17 боев щас на нем и 12 и выиграв !  ) пока устраивает
Игроки
273 публикации
52 562 боя

Оставил T69 в ангаре, т.к. он мне понравился еще в то время когда голда была с пробитием в 300 мм.

Время от времени снимаю х2 и в пятницу взял очередного мастера (играл на бб only, до голды дело не дошло).

Командир немного отстает от остальных, т.к. пока идет х3 для экипажа я на СуПе учу 6 чувство новому командиру для M4 (планирую сегодня купить по акции).

20141107_2357_usa-T69_60_asia_miao (1).jpg

20141107_2357_usa-T69_60_asia_miao (2).jpg

20141107_2357_usa-T69_60_asia_miao (3).jpg

Техника
Игроки
3 публикации
5 985 боёв
Танк понравился очень, процентик на нем 60, это при том что я ракал. Три раза мастера брал. Голдой еще ни разу не пользовался) думаю, если бы пробитие было бы среднее по уровню, получился бы имба жесткий. А проблем зайти в борт вообще нет. При грамотном занятии позиции получается с 10 ур настреливать хорошо. Так что ни разу не ною) катаю параллельно с хомяком
Игроки
12 публикаций
18 206 боёв

Мне этот танк пока не особо дается. Наверно фортуна не на моей стороне.

Как бы не дамажил - сливы.

Вроде стараюсь, а вроде все коту под хвост.

Даже среди десяток... А чаще всего приходится среди десяток катать.

Динамика после сотки не очень.

Пробитие не радует. Среди десяток вызывает жесткий геморрой. Было бы хотя бы 180, а не 173... Голду катать и так серебра мало. Барабан 16к стоит.

Радует сведение, точность, увн.

Игроки
10 публикаций
15 416 боёв
Пользователь сказал:

Радует сведение, точность, увн.

Хм, заметил присутствие только 3го пункта( У нас наверно разные танки.

Игроки
636 публикаций
68 204 боя

что то я сильно удивлён так мало надо на мастера

http://youtu.be/n1RkowgT5DI?list=UULrnuxA_AGgBy6yAhRq5c7g

Изменено пользователем Barmalei82
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
188 публикаций
10 816 боёв

Выкупил данный танк.

На стоке очень плох, после т71 совсем не то.

Но, как только выведите в топ, то все преображается, кд внутри барабана отличное! всего 2 секунды, сажаете на каток и за 6 секунд! вливаете 1000 дамага.

Сам барабан тоже быстро перезаряжается, всего около 23 секунд, это вам не бат с 37.

Самый главный вопрос, танк играбельный на бб на 100%, с любыми лвлами.

Про идиотов я говорить не буду, которые вылезают в лоб на е100 и т.п. танки, мы СТ, мы заходим в корму и с флангов, а не в лоб перестреливаемся.

ТАНК ОТЛИЧНО ФАРМИТ! За каждый бой 20-30 000 чистыми с ПА. Без ПА 5-15000

Минусы, это посредственная динамика, долгосводящаяся пушка. Больше минусов нет.

Танк отличный, всем к покупке. 

Также для ***, которые говорят про фулл голду, на т44, аналогичное пробитие и играется все на отлично, это не голду покупать надо, а вам руки прямить.

Сам катают 8 снарядов голды, остальное ББ, за все время еще ни разу не использовал голду, процент побед 64%, выжимаесть 48%, т.е. бои на данном танке можно тащить и ого-го как.

Изменено пользователем Undolsky
  • Плюс 3
Игроки
1 216 публикаций
12 923 боя
19 Ноя 2014 - 19:15 пользователь Undolsky сказал:

Выкупил данный танк.

На стоке очень плох, после т71 совсем не то.

Но, как только выведите в топ, то все преображается, кд внутри барабана отличное! всего 2 секунды, сажаете на каток и за 6 секунд! вливаете 1000 дамага.

Сам барабан тоже быстро перезаряжается, всего около 23 секунд, это вам не бат с 37.

Самый главный вопрос, танк играбельный на бб на 100%, с любыми лвлами.

Про идиотов я говорить не буду, которые вылезают в лоб на е100 и т.п. танки, мы СТ, мы заходим в корму и с флангов, а не в лоб перестреливаемся.

ТАНК ОТЛИЧНО ФАРМИТ! За каждый бой 20-30 000 чистыми с ПА. Без ПА 5-15000

Минусы, это посредственная динамика, долгосводящаяся пушка. Больше минусов нет.

Танк отличный, всем к покупке. 

Также для ***, которые говорят про фулл голду, на т44, аналогичное пробитие и играется все на отлично, это не голду покупать надо, а вам руки прямить.

Сам катают 8 снарядов голды, остальное ББ, за все время еще ни разу не использовал голду, процент побед 64%, выжимаесть 48%, т.е. бои на данном танке можно тащить и ого-го как.

Уважаю! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

• Плюс 1

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
65 публикаций
14 610 боёв

Самый переапаный СТ-8 в игре

Те, кто говорят о голде, зажрались - Т-44 при практически том же пробитии не жалуется

В целом играть на нём скучновато: слишком легко он выносит всё, что встречается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...